ビーズママさん
誕生日月に宿泊、夕朝食と温泉満喫

以前から気になっていた宿でしたが、連れが丁度誕生日月でしたので、このプランが気にいり宿泊決定!バイキング形式の夕、朝食はいずれも小鉢類があり一口サイズで選びやすく食べやすかったですね。味付けも其々優しい味でした。またアルコール飲み放題(フリーフロー)がなんと一人1000円とバカ安でびっくり‼️ついついいい気分で飲んでしまいました。お風呂の露天風呂には三つあり、二つはゆったり一人用❓かな…陶器湯船で風邪を感じながらの入浴は最高にリラックス感をあじわえました。お部屋も新しくないと思いますが綺麗でした。また窓の外には松林越しに海が見え、星空をながめまったり…二人共に気に入ってしまい、連泊してしまいました。掲載した写真は宿前の弓ヶ浜を写しました。また早めのChristmasをと思い12月も宿泊します。スタッフの皆さん宜しくお願いします。

バースデープラン 誕生月の宿泊で1000円お得!(2025.9/16〜11/30)

このたびは休暇村南伊豆にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 大切なお連れ様のお誕生月に当館をお選びいただき、さらに連泊までしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 夕・朝食ビュッフェの小鉢料理をはじめ、味付けや選びやすさにご満足いただけたようで安心いたしました。 また、夕食時のフリーフローもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。 露天風呂で海風を感じながらのご入浴は、癒しの時間となったのではないでしょうか。 つぼ湯も気に入っていただけたようで何よりでございます。 お部屋からは、松林越しに弓ヶ浜を眺められる立地となっており、のんびり過ごされたご様子が伝わってまいりました。 南伊豆は季節によって、さまざまな魅力がございます。 次回も心に残るご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのお越しをお待ちしております。 休暇村南伊豆 江柄
休暇村南伊豆
2025-11-29
2024年5月宿泊

GWの家族旅行で宿泊しました。 休暇村は、福井の越前三国に宿泊して、食事が美味しかったので今回も期待大でした。 南伊豆も、やっぱり食事が美味しかったです! 夕食の金目鯛の煮付けやローストビーフ、ジビエのカレーなどどれも美味しくて大満足でした。朝食の鯛茶漬けも美味しかったです。 連休中で混み合っていましたが、スタッフさんがすぐに料理を補充してくださり、困ることはなかったです。 あと、子どもが感動していたのが、7階のテラスでハンモックに寝転んで見た星空でした。偶然流れ星が見えたそうで、とても喜んでいました。夜は少し寒かったので温かいピーチティーのサービスも嬉しかったです。 温泉も足湯も最高でした。楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました!

グランビュッフェ 沖縄グルメフェア開催(スタンダード宿泊プラン)2024.4/1〜5/31

この度は休暇村南伊豆をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族でお楽しみいただけたたようで、大変うれしく思います。 7階の屋上では、毎日星空カフェを行っており飲み物片手に、普段とは異なる非日常の空間をみなさま、お楽しみいただいております。 今回の宿泊でお子様の素敵な思い出に、南伊豆の流れ星が追加されて嬉しい限りでございます。 季節ごとに見える星も変わってきますので、季節を変えてお越しいただけると新たな発見があるかもしれませんね。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 休暇村南伊豆 江柄
2024-05-07
2023年12月宿泊
issa1111

12月にバイクで行きました。 バイク専用の駐車スペースはないものの、駐車場1台分使用して構わないとのこと、軒下なら狭いが濡れないと案内してくれてありがたかったです。 夕食までの僅かな時間だったので、足湯を利用。夕方の景色を眺めながら、のんびり時間を過ごせたのも非常に良かったです。 夕食はビュッフェで、どれも美味しかったです。完全に満腹まで食べました。くるしいほど食べてしまいました。 金目鯛のしゃぶしゃぶ付にしました。金目鯛は結構厚みがありましたが、しゃぶしゃぶにはもう少し薄くてもよいのでは?と思いました。稲取の徳造丸はかなり薄く、枚数が増えます。 サザエの壺焼きも食べ放題にはびっくりしつつ、沢山食べました。とにかく大好きなので。味も良いです。 温泉は言うまでもなく、良かったです。これはHP記載の通りです。 においはほとんどありません。 弓ヶ浜はすぐ目の前で、ロケーション的に非常に良いです。最高でした。早朝に散歩しましたが、波の音に心癒されました。 部屋も綺麗で申し分なし。窓を開けると波の音が聞こえてきます。心地よいので、12月で寒いのに30分以上窓を開けてしまいました。ベランダが付いているので、暖かい時期なら更に楽しめると思います。 スタッフの対応はどの方め非常に良いです。フロントで何回か質問させてもらいましたが、非常に的確な回答、感じ良い対応で非の打ち所がなかったです。 また行きたいと思えるホテルでした。

金目鯛しゃぶしゃぶ+グランビュッフェ

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、また満点評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 お客様からのひとつひとつのお言葉が私どもの励みになります。 夕食ビュッフェでは、お客様のご要望が多い金目鯛やさざえなどをご用意しております。 金目鯛は、握り寿司や煮付で。さざえはつぼ焼きや刺身でお楽しみいただけます。 別注料理として、ビュッフェではお出ししていない金目鯛の料理や鮑などを追加されるお客様もいらっしゃいます。 また、当館は弓ヶ浜海岸から徒歩数十秒の立地にございますので、夏の時期を含め多くお客様が年間を通してご利用いただいております。 これからも現状に甘んじることなく、更なる高みを目指してまいります。 伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。 お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 休暇村南伊豆 江柄
2024-01-24
2022年10月宿泊
ta-yo1217

久々の伊豆旅行でお世話になりました、部屋は広くてキレイですし、ご飯も美味しく、スタッフの皆さんもいい人ばかりで、とても良かったです、お風呂の脱衣所には、ベビーベッドもありますし、自分達はちゃんと調べてなかったのですが、オムツ用のゴミ箱や子供用のおねしょシーツなど、いろいろな子供用グッズをレンタル出来るみたいですし、レストランには子供用の、お箸やエプロンもあり、子供連れには、最高でした! また宿泊時には、ハンモックで星空を見ながらコーヒーやジュースを飲めるサービスや朝の海岸沿いの散歩などもあり。今回は天気が良かったため、とてもキレイな星空や、朝の海岸を見ることができ、とても良い体験をさせていただきました、子供達も大喜びでした。 また是非お伺いさせていただきたいと思いました、ありがとうございました!

【秋冬旅セール】黒毛和牛鉄板焼き+グランビュッフェ

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様のお言葉一つ一つが、私どもスタッフの仕事に励みになります。 小さなお子様からご年配、ご高齢の方まで快適にお過ごし頂けるよう、これからも細かいところまで配慮が行き届くように、日々改善、改良をしてまいります。 また、星空カフェや朝のお散歩会は、多くのお客様に好評いただいております。 これからの時期は、秋〜冬の星座が夜空に輝いてまいります。 ぜひまたお越しいただいた際には、夜空を眺めてみてはいかがでしょうか。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 休暇村南伊豆 江柄
2022-10-18
2022年1月宿泊

伊豆のホテルをいろいろ回って旅行しましたが、ここが1番よかったです! 温泉も窓からの景色も最高でした。コロナ禍なのでバイキングも色々と工夫されて大変だったと思いますが、安心して食事をすることができました。使用したビニール手袋を入れるため紙袋が置かれていましたが、あれはとても良い工夫ですね。他の所では透明なビニール袋が置かれていたりして、中身が見えてなんだか汚らしく見えました。伊勢エビの活き作りもとても新鮮で今まで食べた伊勢エビのお刺身で1番おいしかったです! ただ一つ、朝食時のトースターがもっとあればよかったなと思います。待ち時間が長く、なかなかトースターが開かないのでそこがちょっと困ってしまいました。 パンはとってもおいしかったです 。スタッフさんの気配りもとても行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。 また利用したいです! ありがとうございました!

【ネット予約限定】NEWビュッフェ!伊勢海老活造り一尾付き

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、数々のホテルの中で一番良かったと思っていただけたこと、大変光栄でございます。 感染症対策を行っている中で、安心できたとおっしゃっていただいたこと感謝致します。 今後とも、お客様により一層ご満足いただける安心・安全に努めてまいります。 南伊豆には様々な魅力が詰まっております。ぜひまた、別の季節にもいらしてください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 休暇村南伊豆 江柄
2022-01-24
2021年12月宿泊

11年ぶりに宿泊させていただきました。とても懐かしい気持ちになりました。 チェックインまでの時間、ウェルカムCafeを楽しみました。 温泉に行くとたまたま空いている時間だったので露天風呂にゆっくり浸かって癒されました。 食事はビュッフェで、夕食も朝食も豊富な種類の料理を堪能しました。 夜の星空カフェではちょうどふたご座流星群が見られるということで1時間ほど空を眺めました。スタッフの方が星の説明をしてくださり、ダウンコートの貸し出しもありました。8個くらい流れ星を見られて嬉しかったです。 スタッフの皆様、優しい笑顔で応対してくださってありがとうございました。素敵な一泊二日でした。

【スタンダード】NEWビュッフェ 〜自然の恵みを堪能〜

この度も休暇村南伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。 久々にご利用ということで、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。 流れ星も見られたということで、記念の思い出になられた様で幸いです。 今後も多くのお客様に、思い出に残る時間を過ごしていただけるように、日々昇進してまいります。 伊豆半島には、四季それぞれの様々な魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。 お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 休暇村南伊豆 江柄
2021-12-22
2021年3月宿泊
たにやむ

3/20-21でお世話になりました。総合的には大満足です。また、「いい意味で裏切られた」感もあります。建物も部屋も温泉も非常にきれいで、部屋には延長コードまで用意されていましたし、冷たいお水も湯カゴも用意されていました(←意外とこれらが用意されてない施設もあります)食事も、種類が少ないとおっしゃられる方もおられますが、天ぷらやお寿司、パンなどはオープンキッチンで出来立てをいただけましたし、お刺身はじめ、料理一品一品に手がこんでおり、美味しくいただきました。スタッフの皆さんも対応が良かったです。ということで、南伊豆町という遠い場所にありますが、またお世話になりたいと思いました。(天候が雨だったので石廊崎に行けなかったのでリベンジを兼ねて)

【早春SALE】スタンダード☆ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 滞在期間中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も、快適に過ごしやすく、ご満足いただけるように、お客様の目線に寄り添ったサービスを心がけて行きたいと思います。 また、ビュッフェに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。 この度は遠く伊豆半島の南端までお越しくださいまして誠にありがとうございます。 伊豆半島は四季折々、見所が詰まった魅力的な地域ですので季節を変えてお越しくださいませ。 お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 休暇村南伊豆 江柄
2021-03-24
2021年1月宿泊

総合的に大変満足です。休暇村のお宿にはいくつか泊まっていますが、ここも最高です。 まず、食事ですが、種類は若干少ないですが、ひとつひとつの料理に手をかけているのが伝わってきます。土地のものを取り入れたものばかりで、美味しかったです。お刺身も船盛を置いてあるのではなく、ひとつひとつお造りにしてあり、手がかかっています。天ぷらも揚げたてサクサク、どっさり積んであるのではなく、頃合いを見て調理していました。レストランの方が子供に気さくに声をかけてくれたり、おなかだけでなく、心もほっこりしました。 部屋の調度品にも気遣いを感じました。女性には嬉しいメイクスペースや姿見、ランドリーバックの備え付けなど、痒い所に手が届くお宿です。コインランドリーコーナーの洗濯ネットの貸出もとても良かったです。 星空観察の際のコーヒーサービスやベンチコートの貸出もありました。もちろんコロナ対策もされてい て、安心して過ごすことができました。コスパ最高です。ぜひまた訪れたいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に満足していただけたようで何よりでございます。 また、ビュッフェの内容も大変満足いただけたようで、嬉しく思います。 現状に甘んじることなく、今後もお客様がより良く快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。 南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。心よりお待ちしております。 休暇村南伊豆 江柄
2021-01-12
2020年10月宿泊

10/11から二泊三日でお世話になりました。目の前の海岸とおだやかな海というロケーションが気に入っており、以前から宿泊したいと思っていたので、予約が取れてラッキーでした。いたれりつくせり、というのがぴったりするホテルでした。 施設設備の清潔さ、室礼、レイアウト(景色がいちばん素晴らしい場所に読書・リラクゼーションスペースが!屋上にはハンモックが!)、素敵な献立のバイキング・コースメニュー(ベーカリーも格別!)、コーヒーサービスに至るまで、スタッフの方々の心配りに感心することしきりでした。朝夜には自然観察会、星空観察会イベントなどがあり、解説をしてくださる講師の方のお話も楽しく、このような企画をお持ちだということも素晴らしいと思いました。できればもう少し長く滞在したかった…また是非利用させていただきたいです。

【ネット予約限定】 グルメ連泊プレミアム〜1泊目ビュッフェ・2泊目伊勢海老会席〜

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変ご満足してお過ごしいただけたようで、こちらとしてもうれしい限りでございます。 現状に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。 ご宿泊滞在中には様々なアクテビティーを開催しております。 特に毎日20時から21時の間に行っている星空カフェは大変好評を頂いております。 ハンモックに揺られながら、コーヒーを片手に星を眺める時間はとても別格です。 四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。 お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 休暇村南伊豆 江柄
2020-10-15
2020年9月宿泊
とし丸7777

いつもは 釣宿や民宿泊まりの 弓ヶ浜 9月30日〜10月3日 気になっていた 休暇村に go to使って利用 一人旅で 和室利用 広い 景色抜群 夜は波の音だけ ただ バスタオルは2枚欲しかった 術後のリハビリで 部屋風呂しか入れないが 広くて快適 足湯で 温泉気分 ただ スペースがもったいない 小石散りばめた 足つぼの小道でもあればな ハンモックで星座鑑賞 今回は満月を 堪能 ただ 冷えた身体にアイスコーヒーは無い ホット欲しかった 食事は 合格点 先ずは 刺身にカプセルに入った数種類のつまみ アルコールが進みます 仕上げは 揚げたて天ぷらに 握り寿司 美味かった ただ 最終日にカプセル無い 相盛りでは 台無し 接客は非常に良かった また12月に来ます 宜しく

【3泊】連泊割引プラン 3泊目の夕食から調理長おもてなし逸品付き

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。 ビュッフェの内容に関しましては、お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、励んで参る所存でございます。 また伊豆に来訪の際は足をお運びいただけましたら、幸いでございます。 またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 休暇村南伊豆 江柄
2020-10-08
2019年1月宿泊
Coach Mai

駅からは遠いが、海岸はまるでプライベートビーチ、朝食も海を見ながら優雅に頂ける。食事は夕食は豪華なお刺身に、お寿司、揚げたての天ぷら、地元の野菜や魚料理が好きなモノを好きなだけ食することが出来る。スタッフの人達も個々にとても感じが良く、対応は丁寧にしてくれる。一人滞在も可能で、パソコンも繋がるので、静かにゆったりと1週間以上滞在したくなる。また是非行きたいと思っている。露天風呂も内風呂も設備自体はやや古くなっているが、とても気持ち良く素晴らしい。 改善頂きたい点は、製氷機がないので、夜遅く氷で飲み物を飲みたいときに、フロントに依頼して喫茶部から氷を入れてもらわないとならない。毎回声を掛けるのは申し訳なく、有料で購入しても入れる冷蔵庫はない。朝食が7時半と遅く、早起きの方々、だけでなく人が集中し過ぎる。マッサージは60分6780円と出張費が入っても都会のホテル並みの高さで、下田駅前でいくつか見かけたマッサージはもっと安く、出張費は入っても構わないので選択出来るように案内が欲しい。マッサージに関しては何の提示もなく聞かないと情報がないのは不親切に感じた。

【3泊】連泊割引プラン 12/26〜3/22 3泊目 調理長おもてなし逸品付き

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。 当館のバイキングは、和洋中の約60種類のお食事をご用意させていただいておりまして、中でも刺身の桶盛りや、オープンキッチンでの天婦羅などは大変ご好評を頂いております。 ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 設備面、こちらの説明不足により、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、サービス向上に努めていく所存でございます。 この度は遠く伊豆半島の南端までお越しくださいまして誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 休暇村南伊豆 江柄
2019-03-20
2019年2月宿泊
福珍

家内と「本場の河津桜」と「みなみの桜と菜の花まつり」の両方に行き、写真撮影を楽しんできました。「本場の河津桜」は屋台が出ていて大勢の人で賑やかでしたが、花全体では「みなみの桜と菜の花まつり」の方が良かったです。青野川の両岸の桜は見応えが有りました。人が少ないのが良かったと思います。 宿泊した休暇村南伊豆は、到着したのが18時頃になって仕舞いましたが、バイキングの料理もキチンと確保されていて、欠品はなく暖かいお持てなしに感謝しています。 部屋は一番奥の部屋でしたので、松林が邪魔して海が良く見えませんでしたが、翌日散策して早春の海辺を楽しみました。部屋も広く綺麗で何の不満もありません。 従業員の方も全て日本人でしたので、とても近親感があって良かったです。 宿泊客も外国人が居なかったので、昔ながらの日本の本来の雰囲気を楽しむ事が出来ました。機会があれば再び訪れたいと思います。

バイキングプラン 2/10〜3/10 みなみの桜と菜の花まつり開催

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。 「みなみの桜と菜の花まつり」は、休暇村南伊豆からお車で10分程の道の駅湯の花で開催されております。本場の河津のお祭りに負けず劣らず、美しい桜並木と菜の花をお楽しみいただけます。 また、お食事、サービスともにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 今後とも、お客様によりお喜びいただけるようなサービスをご提供できますように励んでまいります。 伊豆半島には、四季折々のたくさんの魅力が詰まっております。お客様にまたお越しいただけることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 休暇村南伊豆 正岡
2019-02-27
2019年1月宿泊
ガ−トルード

弓ヶ浜海岸がまるでホテルのプライベ-トビ-チのような立地で、海岸をのんびりと散策できます。実はもう20〜30年前になるでしょうか。一度家族旅行で利用させて頂いたことがありました。だいぶ年数が経っているため、建物も相当老朽化しているのでは・・・、と思っていたのですが、客室はとても綺麗で、室内は清潔に整えられていました。食事はブッフェ形式でしたが、入り口で新鮮なお魚を自らチョイスしてお刺身にして頂き、とっても美味しく頂きました。お料理の品数も豊富でとても楽しめました。それにスタッフの方々の対応も温かく、できれば次は子供たち一家を誘って伺えたら・・・、と思っています。お世話様になりました。有難うございました。

バイキングプラン

この度は、休暇村南伊豆にお越しいただき誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 休暇村南伊豆では10年前にリニューアル工事を行っております。お客様に、快適にお過ごし頂けますよう日々努めておりますので、そのようなお言葉は大変励みになります。 今後も、より一層ご満足頂けますように精進してまります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 休暇村南伊豆 江柄
2019-02-09
2018年12月宿泊
たか1015

プレミアムバイキングフェアとのことですが、バイキングメニューでどれ程のプレミアム感が味わえるかと思っておりましたが、想像以上の満足感でした。刺身のバイキングで鯵のたたきが小籠に1尾ずつ盛られていたり、天ぷらは揚げたて、ローストビーフも肉のやわらかさと味は抜群でした。朝食も和洋のメニューが豊富に供されていて、2食とも食べ過ぎてしまいました。 お部屋はツイン&和室。和室の座卓はローテーブル&ローチェア。足の悪い方で座布団ではつらい方には嬉しいと思います。お湯と冷水が事前にポットに準備されていたり、お風呂に行く際の手提げ籠やスリッパの目印とするマークピンチが用意されていたり、洗面所には通常の蛇口の他浄水器水の蛇口もあるなど、そこかしこに宿泊客の心をくすぐるサービスや設備があって感激しました。 お風呂もゆっくり広い大浴場に露天風呂と、年末の慌しさの疲れを癒すことができました。 機会があればまた利用したいと思います。

プレ50周年特別企画 第二弾 プレミアムバイキングフェア 11/26〜12/25

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日々お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めている中で、このようにおっしゃっていただけるととても励みになります。 また、プレミアムバイキングを楽しみにいらしていただき、ご期待に添えることができたことにほっと胸をなでおろしております。 当館では、バイキング以外にも旬の食材を使った会席料理などをご用意しております。 次回お越しいただけた際には、ぜひご利用ください。 今後とも、お客様により一層ご満足いただけるようなサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。 休暇村南伊豆 正岡
2018-12-31
2018年10月宿泊

10月に久しぶりに宿泊しました。ウエルカムドリンクのビネガードリンクが美味しかった!夕飯の時にはなかったけど 朝食の時にビネガードリンクがあって嬉しかったです。 目の前が弓ヶ浜で 部屋から波の音が聞こえ 夕方も朝も窓を開けて波の音を聞いていました。部屋は思っていたより広く綺麗にしてありお茶も飲めて冷たい水も用意されていて良かったです。食事は朝晩バイキングでしたが 品揃えが豊富で大変美味しく食べ過ぎてしまいました。改装前に2回泊まっていますが比べると 種類が増えて美味しくなっていました。ソフトクリームが朝晩あって嬉しかったです。一泊でしたがとってもゆっくりすることができ贅沢な時間を過ごすことができました。また来年行きたいと思っています。ありがとうございました。

バイキングプラン

この度は、数ある宿泊施設の中から休暇村南伊豆をご利用いただきまして、ありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。 お客様の大切なご旅行が、ご満足いただけたようで安堵しております。 休暇村南伊豆では、お越しいただいたお客様に少しでもリラックスして頂けるよう、お酢を使った「ウェルカムドリンク」をご用意しております。 お子様などにも飲みやすいお味で、お客様からは大変好評を頂いております。 今後とも、お客様によりご満足いただけるようなサービス向上に励んで参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 休暇村南伊豆 正岡
2018-10-09
2018年7月宿泊
野毛の島ちゃん

夕食は、外出しようと考えて朝食プランにしました。しかし、近くに食事処がなく、仕方なく夕食バイキングを追加しましたが、職員が臨機応変に対応してくれました。食事内容も酒の種類もあり、職員の対応もよく十分満足できました。大浴場は、志賀島とは趣が異なりますが、休暇村の大浴場はどこも良く、この南伊豆も良かったです。 一点、駐車場についてですが、宿泊用の駐車場出入り口を休暇村の専用バスが塞ぎ、隣の公営駐車場側から入れるのは解り難く如何なものかと思います。間違えて公営駐車場に停めてしまい、翌朝から有料になるとのことで移動しました。 それ以外は、職員の応対、施設面、部屋、風呂、食事、すべて良いと思います。

プレミアムバイキングの朝食 日曜・平日限定【1泊朝食付き】ビジネスプラン

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。 急遽夕食のバイキングをご追加されたとのことでございましたが、ご満足頂けたようで安堵しております。 駐車場のご利用につきましては、客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。 夏休みのお客様の多い期間は、ご宿泊者様専用の駐車場にさせていただいておりますが、一般の方のご利用も見受けられる為入口を制限してご案内をしております。 今後は、皆様に分かりやすいような表示やご案内を心がけて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 南伊豆には四季折々、魅力がたくさん詰まっております。 またぜひ、遊びにいらしてください。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 休暇村南伊豆 正岡
2018-08-25
2017年10月宿泊

10月の3連休の2日目に宿泊しました。 きれいなお部屋で、従業員の方の対応もとてもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。 食事の評判が良かったので、期待していきましたが、 期待を裏切らないおいしい食事で、小学2年生の息子もとてもたくさんいただきました。 お刺身も新鮮で、私はエビをおかわりしました。 また、デザートの種類も多く、特に小ぶりのおはぎがおいしかったです。 朝食のパンもとてもおいしく、大満足です。 また、夜の屋上でのコーヒーサービスなど、ほかにはないサービスで楽しい宿泊となりました。チェックアウト後、バスの時間まで屋上の足湯でののんびりした時間が 忘れられません。 是非また行きたい宿です。 しいていえば、駅からの送迎があるとなおありがたいと思いました。 駅からのバスが本数が少なく、金額もなかなかだったので、、、。 今回は時間がなくてできませんでしたが、次回は、貝殻を使った体験コーナーを 子供にやらせてあげたいと思います。

【下田海中水族館チケット付きプラン】 6/1〜

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。 数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。 当館のバイキングは、和洋中の約60種類のお食事をご用意させていただいておりまして、中でも刺身の桶盛りや、オープンキッチンでの天婦羅などは大変ご好評を頂いております。 星空カフェは、潮騒をBGMに晴れていれば満点の星を望んで頂ける人気のプログラムとなっております。 伊豆半島には、季節ごとに違った景色や楽しみ方がございます。夏の海水浴はもちろん、2月頃は一足早い桜もご覧いただけます。 ぜひまた、夏や冬の季節にもいらしてください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 休暇村南伊豆 正岡
2017-10-15
2016年10月宿泊

10月8日に大人3名子供1名で宿泊。 二十数年に一度利用をした事があります。 口コミが良かったのと、私娘が誕生月だったので、バースデープランに決めました。 「悪かったところ」 バースデープランは、かなり残念でした。まず子供は対象外。ドリンクサービスは、食前の1杯が無料。ケーキはチェックアウト後喫茶で頼みましたが、なかなか出てこないのと店員さんとの連携が悪すぎるのが気になりました。 禁煙室を選びました。各エレベーターホールに喫煙ルームがあるのですが、泊まった6階は、とてもタバコの匂いが凄くて不快でした。 「良かったところ」 まず建物内はリニューアルしたようで、とても素敵で綺麗な事にびっくりしました! お部屋も広く、綺麗でした。 朝夕バイキングでした。内容が全てにおいて本格派な料理ばかりで新鮮で美味しかったです!形式はバイキングですが、今まで泊まったバイキング形式のホテルで一番の内容でした!板前さんが寿司を握り、キッズコーナーも大人にも楽しめるような料理ばかり☆ レストランの雰囲気や装飾、料理の盛り付け方、店員さん皆さんが明るく元気で好感が持てました!レストランの入り口にキッズコーナー、ベビーラック、浴衣の袖が汚れないよう太いタオル生地のゴム、膝掛けなど…気配りがとても出来ていて、自信を持って友達等に勧められる旅館でした。 弓ヶ浜も穏やかで昔と変わらずで、猫ちゃん2匹がいて、みんなが写真を撮ったり触ったりしてもまったりとしていて、毎日海が観れて幸せだなぁと思ったりと。 両親や娘が大変喜んでくれたので、また利用致しますね!

【スペシャル☆バースデープラン】お誕生日月の前後一ケ月がお得なプランです♪

この度は、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 また、私どものサービスについて、貴重なご意見を承り重ねてお礼を申し上げます。 ご指摘いただきました、プラン特典でございますが、ご宿泊いただいた皆様が満足いただける内容にするため変更を検討させていただきます。 また、喫煙ルームについては、臭いが漏れないよう改善をさせていただきます。 これからも、お客様のご意見を基にサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 休暇村 南伊豆 松本
2016-10-14
2014年12月宿泊
hendri 70

旅程の途中で運良くこのプランに遭遇、一泊させていただきました。 とにかく施設全体が基本的に禁煙なのは非喫煙者にとって魅力です。 この体制だけでも防災・汚損・悪臭対策等で、費用だの苦情だのシャットアウトできるでしょう。 閑散期だということもあってか、当方には快適な空間でした。 食事も美味しく、夕食時には各テーブルを順番に出張握りのサービスあり(休館日前だからでしょうか?)。部屋も一人客には広すぎるくらいかも。 5階の部屋からの眺望がよかったので屋上なら更に良いだろうと繰り出しましたが、もの凄い突風でした。その分眺望は抜群です。夏場は大繁盛でしょう。 今回は迂闊にも忘れ物をしてしまいましたが、電話一本で確認・対応までしていただき、翌々日には丁寧な梱包で無事に届きました。有難うございます。

【休館日前後のお得な4日間】10,000円以下で宿泊できます!

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。客室・サービス共にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お忘れ物も無事届いたとのことで私共も安心しております。 ご夕食に調理スタッフがお席を回る「寿司ワゴンサービス」につきましては、目の前でお好きなネタを握るので大変好評でございます。 (混雑時はオープンキッチンでのご用意となりますのでご了承くださいませ。) これから早春は桜シーズンを、また夏場は海水浴のお客様が多く訪れる季節となります。 ぜひまた季節を変えて当館へお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。
2014-12-07
2014年9月宿泊

ホテルの目の前が海で、ロケーションが最高です。 浜辺を散歩したり、ボーっと海を見ているだけで癒されました。 屋上の足湯は空いてて(たまたま?)、1時間くらい足湯に浸かってました。 波の音を聞きながら入れる露天風呂も癒されました。 脱衣所も綺麗でした。 自分が履いてきたスリッパが行方不明にならないように、ルームナンバー付きクリップを、 自分のスリッパにつけて置いておくシステムは、素晴らしい気遣いだなと思いました。 食事はとても美味しかったです。バイキングの種類が豊富で目移りして大変でした。 ドレッシングが美味しかったです。 スタッフの方も、遠すぎず近すぎずの良い感じの距離感で良かったです。 1つお願いなのですが、部屋の照明(床に置いてあるやつ)の明るさを調節できるタイプの ものにしていただけないでしょうか?私にはちょっと眩しすぎました。 最終的には、窓側の照明で丁度良い感じに落ち着きましたが。 なので、『できれば』ぐらいの感じです。 このロケーション、設備、サービスで、この価格は大満足です。 また、利用させていただきます。 (友人に話したら、桜の頃に行きたいと言っていたので春頃伺います。)

【秋のB&Bプラン】直前予約も可能!ビジネスやレジャーに最適!

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。 数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。お気づき頂いたスリッパクリップはお客様の声から生まれたアイデアでございます。「〜があったら便利」など、今後もお客様のご要望にできる限りお応えできればと思っております。 客室の照明につきましても検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。 来春の河津桜の時期は、早春グルメ「金目鯛会席」が始まります。ぜひご一緒にお楽しみくださいませ。またのご来村をスタッフ一同お待ちしております。
2014-09-20