東横イン松本駅前本町 クチコミ・感想・情報

東横イン松本駅前本町

東横イン松本駅前本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 18:41:26

とにかく、スタッフの人達の対応が悪かったです。
    笑顔もなく、こちらがわからないことなどを質問すると、ぶっけらぼうな高圧的な返答。こんなホテル初めてです。
    この地域は、地元で土地勘もあり家族を泊めるにはとても立地が良かった為手配しましたが、サービスはとても残念でした。

2017年02月
    東横イン松本駅前本町 2017年02月28日 19:39:32

このたびは私ども、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにフロントの対応が未熟なばかりに大変ご不快感の残る宿泊になってしまったこと、申し訳ございませんでした。当日出勤のスタッフ全てに状況を確認し改善につながるよう指導をいたしました。
    対応させていただきましたフロントの接客に関しましては日々細かくチェックをしていきます。
    重ねまして今回のご宿泊に関しましては大変申し訳ございませんでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年11月13日 21:47:35

部屋に目覚まし時計がなかったように思います(あったらごめんなさい)。また、朝食が無料でついているとのことでしたが、食べる場所が限られており(座席の数が少ない・相席)、ゆっくりと朝食が食べられませんでした。

東横イン松本駅前本町 2017年01月06日 15:04:51

お部屋には目覚まし時計は設置していなく、モーニングコールは客室内電話で設定をしていただくようお願いしております。
    また無料朝食サービスはロビーを朝食会場としておりますので、ご相席を含めましてお客様にご理解ご協力を頂きながら運営させていただいております、ご不便をおかけすることもあるかと思いますがなにとぞよろしくお願いいたします。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

投稿者さん 2014年02月15日 20:58:24

シングルAとシングルBの違いが分からない!!500円多く払ってシングルBにしたのにウォシュレット壊れてるし、500円ケチってシングルAに泊まった同僚はウォシュレット付きの部屋で携帯電波も良好だったって言うし。。。やられたなって感じです。

2014年02月
    東横イン松本駅前本町 2014年03月22日 14:34:59

このたびは私ども、東横イン松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。ウォシュレットの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。シングルAはエレベーター脇のお部屋、Bはそれ以外の一般的なシングルとさせていただいております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2013年05月31日 17:18:04

2回目の利用になります。
    松本駅のお城口から程近い立地、周囲には飲食店・コンビにもあり利便性に優れています。
    シングルルームでしたがベッドはセミダブルサイズ、身体の大きな私には嬉しい設備です。

しかし、エアコン(冷房)を運転した途端に状況は一変、エアコンからの風が非常にカビ臭くて、辛抱できるレベルではありません。少々暑いのを我慢して過ごしました。

朝食のサービスもありますが、おにぎりの握りが緩くて食べ辛いことこの上なし。
    ご飯を型に詰めているのでしょうが、「お握り」なら、もっとしっかりと詰めるべき。
    量をケチっているとしか思えない。

スタッフの対応は良いだけに非常に残念。ぜひとも改善していただきたい。

2013年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

legacy3374さんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

legacy3374さん [20代/男性] 2011年08月27日 12:58:58

部屋の風呂のシャワーの水勢は非常によく
    ストレスをまったく感じなかった

一方で、アメニティが歯ブラシだけだったので
    綿棒やヘアブラシぐらいは配備してほしかった

2011年08月
    東横イン松本駅前本町 2011年08月30日 14:41:52

このたびは私共、東横イン松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    アメニティに関しましては、歯ブラシ以外のコーム、固形ソープ、綿棒、コットン、などはフロント脇に設置しておりますが、ご案内不足でわかりづらかったのかとも思い、申し訳ございません。
    これに懲りずぜひ今後共東横インをお引き立ていただけますようお待ちしております。

★喫煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングル喫煙】

投稿者さん 2010年09月18日 00:17:06

全体的に忙しそうで、接客の対応が雑に思いました。
    特に駐車場の案内には、腹が立ちました。

2010年09月
    東横イン松本駅前本町 2010年09月19日 12:05:32

駐車場係の対応に関しまして貴重なご意見を頂きましたこと本人にも指導の上今後の運営に生かしてまいります。

【キャンペーンシングル禁煙】

投稿者さん 2010年08月18日 11:51:15

駐車場の係の人にタメ口で話されました。
    駐車場がいっぱいだったのは仕方ないですが、別の駐車場までの案内地図が分かりにくかったです。信号や交差点の名前も載せた方がいいと思います。

ユニットバスに長くて太い髪の毛が落ちていました。

朝食は思ったよりバリエーションが少なかった。

ベッドの寝心地はよかったです。

シングル禁煙

2010年08月
    東横イン松本駅前本町 2010年08月21日 19:49:43

駐車場係の対応に関しましては大変失礼いたしました。またご案内地図に関しましても貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2010年07月31日 14:37:23

タオルや寝具が汗臭い 吐きそうになりました

シングル禁煙

2010年07月
    東横イン松本駅前本町 2010年08月04日 19:34:07

このたびは私ども東横イン松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    このたびリネン類の臭いが気になったとのご指摘いただき業者にも確認いたしましたが、以前ご利用いただいたときと洗剤などの種類を変えたような事もなく、原因を突き止めることはできませんでした。
    ただやはり宿泊いただきましたお客様からの貴重なご意見として今後改善できるように努力いたします。

【シングル禁煙】