東横イン松本駅前本町 クチコミ・感想・情報

東横イン松本駅前本町

東横イン松本駅前本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 20:57:31

フロントの方々が深夜までお仕事頑張る姿、ありがたい限りです。

部屋はきれいで広く、立地条件もとてもいいです。

いつも笑顔で対応していただいたのもとてもうれしかったです。

また泊まりたいと思います。

東横イン松本駅前本町 2020年11月30日 16:09:59

このたびは私共、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    フロントの対応他、あたたかいコメントを頂きスタッフ皆の励みとなります。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年11月16日 17:59:03

何処にでもある東横インクオリティーで全てに及第点以上です。
    そういう意味でハズレなしです。
    コロナのせいで、何時ものバイキング形式の朝食は、パック詰めや袋詰めで残念でしたが、これはホテルのせいではないので普通としておきます。

東横イン松本駅前本町 2020年11月22日 16:47:22

このたびは私ども、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    「ハズレなし」と頂いたコメントに恥じないよう、今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルとして努力してまいります。是非また松本にお越しの際は、東横INN松本駅前本町をお選びいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 23:22:21

やや駅から離れているので、チェックイン前でも荷物が預けられるのは助かりました。無料の朝食サービスは部屋に持ち帰りもでき、温かい状態で食べることが出来ました。今の時期にはうれしいサービスです。

東横イン松本駅前本町 2020年11月22日 16:50:15

朝食サービスもコロナ対応となっておりますが、ご理解いただいたコメントを頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    是非これからも松本にお越しの際は、東横INN松本駅前本町をお選びいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:18:44

駐車場があって便利でした。

東横イン松本駅前本町 2020年10月14日 20:29:54

このたびは私共、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。駐車場は60台と客室数に比べますと少ないのですが、便利にお使いいただけたとのこと、ありがとうございます。是非今後も松本にお越しの際は東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

★【期間限定】バリューシングルプラン 禁煙シングル

けちゅさんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

けちゅさん [50代/男性] 2020年07月29日 22:49:32

7月23日に宿泊しました。駅から近くホテルの近くに食事できるところも多く非常に便利でした。松本城観光を目的に宿泊しましたが、お城にも近く良い距離でした。ホテルの近くに馬肉料理一筋の老舗(新三よし)があり行列が出来ていました。

東横イン松本駅前本町 2020年10月14日 20:38:27

このたびは私共、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきありがとうございました。駅からは6分ほどですが、繁華街の立地で観光には大変便利です。またコメントいただいたようにグルメも楽しめる街です。是非これからも松本にお越しの際は東横INN松本駅前本町をお選びいただけますようお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル】

たけぉんさんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2019年12月16日 16:10:08

清潔で楽しく過ごせました。ただ、今まで利用させていただいていて初めてフロントで、ちょっと不愉快になりました。ちょっと残念でした。こちらの理解不足で気付いていなかったことをマニュアル通りに説明されたので、対応されたフロントの方に落度はありませんが、一言言葉を足していただければずいぶん違うのにと思いました。マニュアルは大切ですが、過去には気を聞かせて対応していただいたりして、ずいぶん助かったこともあったので余計にそう思ってしまいました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

locotenさんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

locotenさん [50代/男性] 2019年12月07日 13:01:14

門限がなく繁華街が近くて大変便利でした。

東横イン松本駅前本町 2020年03月04日 16:14:45

繁華街の立地は多くのお客様に好評をいただいております。
    またフロントも常に24時間対応をさせていただいております。是非今後とも東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

オジー1965さんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

オジー1965さん [50代/男性] 2019年10月22日 17:21:18

今回初めての利用でした。入り口付近での駐車場案内の方が親切で、第一印象がGOODでした。
    フロントの対応は普通。駅に程近いので立地はとてもいいです。
    部屋は通常のビジネスホテルの部屋という感じで、可もなく不可もなし。
    無料サービスの新聞は何紙もあり、ありがたかったです。
    朝は7:00に出たかったので、朝食は取れず、評価不可。6:30からパンとコーヒーがいただけるのは良かったです。
    総合的には水準を満たしているホテルと言っていいでしょう。
    また、機会があれば利用したいと思います。

東横イン松本駅前本町 2020年03月04日 16:11:04

接客、設備、朝食、総合と貴重なコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    是非次回は朝食も召し上がっていただければと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2019年08月07日 21:15:20

8月に宿泊しました。サービスお部屋は申し分ないですが、観光シーズンということもあり、朝食の席が大混雑だったのが残念です。

東横イン松本駅前本町 2019年09月15日 19:24:41

このたびは東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食会場の混雑でご迷惑をおかけして申し訳ございません。会議室の開放などで対応をさせていただいておりますが、現状早急な改善にはいたっておりません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年07月17日 17:32:45

立地は最高です。朝が早かったので朝食はいただけませんでした。又利用したいと思います。

東横イン松本駅前本町 2019年09月15日 19:27:01

このたびは東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。駅からは6分ほど歩きますが、繁華街でもあり松本城を含めた街歩きには便利な場所です。ぜひまた松本にお越しの際は東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

宮島大魔神さんの 東横イン松本駅前本町 のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2019年07月15日 17:13:10

気持ちよく泊まれました。朝食開始が7時からなので、もう少し早くしていただけるとありがたいです。

東横イン松本駅前本町 2019年09月15日 19:29:32

このたびは東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。無料の朝食サービスは7:00~9:30ですが、6:30からパンとコーヒーのサービスを始めております。是非次回早い時間にご出発の際はご利用いただければと思います。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年05月05日 07:31:24

朝食が込み合い30分も並んだ。何か工夫欲しかったです。

東横イン松本駅前本町 2019年05月11日 11:52:13

朝食会場のスペースの都合もあり7:00の開始直後が混み合い、お客様にはご迷惑をおかけしました。時間分散のお願いの掲示などもさせていただいておりますが、これからも他の工夫を考えてまいります。
    このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

投稿者さん 2019年04月29日 19:15:05

駐車場が直結していて、朝食付きで安価、直前に宿泊を決めましたがとても快適でした。

東横イン松本駅前本町 2019年05月11日 11:54:44

このたびは東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたと何よりのお言葉をいただき大変ありがたく思います。是非また松本にお越しの際は東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月06日 17:36:44

清潔なホテルで満足しました。機会あれば、また宿泊したいです。

東横イン松本駅前本町 2019年05月11日 11:58:20

ご宿泊にご満足いただいたとのコメントを頂戴いたしましたこと大変ありがたく思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB

投稿者さん 2019年03月16日 23:16:22

3月9日に宿泊させていただきました。部屋もきれいで、清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。また、無料の朝食もバリエーションが少ないですが、美味しくいただけました。
    改善すべき点を申し上げますと、夜中に起きた際、部屋の時計の秒針音が気になり、眠れなくなりました。(時計の電池を外し、起床後に電池を戻し、時刻を合わせました)
    また、利用させていただきたいと思います。

東横イン松本駅前本町 2019年05月11日 12:01:08

時計に関しましては、アナログタイプの物しか準備がなくご不便をおかけしました。以後このような場合にはこちらで戻しますのでどうぞお申し付けください。

投稿者さん 2019年01月16日 20:31:05

駅近でお値段もリーズナブルでした。当日17時からのネット予約でもお部屋確保出来ました。

東横イン松本駅前本町 2019年05月11日 12:05:21

12月から2月までは冬季料金でいつも以上にリーズナブルにご利用いただけます。
    是非これからも松本にお越しの際は東横INNをお選びいただけますよう、お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月21日 09:18:42

フロントの受付の接客がファミリーで良かった

東横イン松本駅前本町 2018年05月01日 21:08:57

このたびは私ども、東横INN松本駅前本町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    地方の観光都市でもあり、フロント達はアットホームなおもてなしが伝わる接客を心がけておりますので、このようなコメントを頂けて何よりです。
    松本は四季折々の景色も美しい、何度お越しいただいても楽しめる街です、ぜひまた信州松本に足を運んでいただき、ご宿泊は東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月21日 17:39:03

綺麗で満足です。

東横イン松本駅前本町 2018年05月01日 21:11:42

これからもお客様に「満足」のお言葉をいただけるホテルとして成長していけるようスタッフ一同努力してまいります。ぜひ今後も松本にお越しの際は東横INNをお選びいただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月30日 15:07:29

今回の宿泊で気になった点
    今屋上で工事されているようですが、正面出入口に安全誘導員を置かず真上で板を
    スライドさせて取り付けていました。
    高所から落下させたら大事故になりかねませんし、板なのでどこに舞うかもわかりません。
    こちらが頭上を見上げながら急いで建物内に入りました。
    この件はホテルで働いている方の問題ではないのでフロントでお伝えしませんでした。
    本部の管理の案件だと思いますので事故が起こらないよう工事業者に対して再点検・安全管理よろしくお願いします。

東横イン松本駅前本町 2018年05月01日 21:21:35

屋上看板工事に際しまして大変ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたとおり、重大なことが起こりえることです、本当に貴重なご意見をいただきましたことありがとうございました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

投稿者さん 2017年11月26日 11:24:32

11月17日に宿泊。立地良、駐車場も良、その他対応も良好でした。
    幾つかの東横インに宿泊致しましたが松本は全てに良好でした。

東横イン松本駅前本町 2018年05月01日 21:23:56

信州松本は四季を通じて多くのイベントがあり、季節ごとの景色も美しい自慢の街です。

【禁煙ツイン】