東横INN松本駅前本町 クチコミ・感想・情報

東横INN松本駅前本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月01日 22:06:30

入り口から部屋までが広く、大変利用しやすかったです。
特に、加湿器が標準装備されているのは大変嬉しい。
(今まではタオルを濡らして掛ける等の対策をしているので)
この件だけでも次に泊まるのはここ!と思ってしまいます。

ただ1点、立体駐車場が2基あって朝は係員が不在のため
わかりにくかったですね。

期間限定限定・シングル☆朝食無料

2009年03月
東横INN松本駅前本町 2009年04月02日 10:09:23

この度はご宿泊ありがとうございました。加湿器は昨シーズンより冬季期間ご用意しております。駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております、ご自身で操作していただく上手なご案内を心掛けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

期間限定限定・シングル☆朝食無料
【ウィンターシングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年03月16日 09:17:00

従業員さんの対応が非常に素晴らしかったです。
松本には良く行くので、次も使いたいと思います。

冬季限定・シングル☆朝食無料
ウィンターシングル【禁煙】

東横INN松本駅前本町 2009年04月02日 10:12:05

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからも、お客様に『また来たい』と思っていただけるような接客を心掛けていきます。ぜひ今後共お引き立ていただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 18:34:07

洗顔セットと加湿器のサービスがありがたかったです。

ウインターレディスプラン☆朝食無料★
ウィンターシングル【禁煙】

東横INN松本駅前本町 2009年04月02日 10:14:53

感想のコメントをいただきましてありがとうございます。加湿器は冬季期間お部屋の備品として全ての客室にご用意しておりますのでぜひご活用ください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月08日 10:42:57

若干駅から歩きますが、道が明るく夜でも安心でした。
朝食サービスも他の東横インより充実していたと思います。

パソコンが壊れたままで1台しか使えなかったのが、残念でした。

得々!!【シングル禁煙】☆朝食無料
キャンペーンシングル禁煙

東横INN松本駅前本町 2009年04月02日 10:20:54

ロビーパソコンの不調でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。私共のホテルは駅から6分ほど歩き、お天気の悪い日などご不便をお掛けすることもございます。そのような中お選びいただきご宿泊いただけることを大変嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルでありますよう努力してまいります。

投稿者さん 2008年12月30日 16:05:03

仕事上出張が多いのですが東横インは初めて利用しました。フロントスタッフの方の対応は親切丁寧で非常に心地良く、部屋もかなり窮屈な雰囲気を予想していましたが、程よい余裕があり、比較的新しいホテルという点を割り引いても綺麗で清潔感がありました。また利用させてもらいます。

冬季限定・曜日限定シングル☆朝食無料
ウィンターシングル【喫煙】

東横INN松本駅前本町 2008年12月31日 17:10:06

大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じないようこれからもお客様にくつろいでいただけるホテルを目指していきます。今後ともご愛顧いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月01日 12:03:14

乾燥しがちなホテルの部屋ですが、加湿器が置いてあったのがうれしかったです。
価格も安く繁華街に近いのもうれしい。

喫煙ダブルルーム

東横INN松本駅前本町 2008年12月04日 11:30:12

ありがとうございます。昨年より冬季間は全室ハイブリッド加湿器を設置させていただいております。また冬季は「おねぼうプラン」として昼までお部屋をお使いいただけるプランもご用意いたしましたのでぜひまたお泊りいただけますこと御待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 08:35:45

初めての松本でしたが、駅からも比較的近く繁華街もすぐなので便利でした。11/22に1泊しましたがフロントの方の対応がとても丁寧で好感が持てました。チェックインがもう少し早ければ良いと思います。

シングルルーム【喫煙】朝食無料
シングル喫煙

東横INN松本駅前本町 2009年04月02日 10:29:32

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。チェックインは通常16:00とさせていただいておりますが、東横インクラブカード会員様は15:00のアーリーチェックインで対応させていただいております。よろしければぜひご検討ください。また松本にお出掛けの際はぜひお越しください。

投稿者さん 2008年11月17日 12:37:32

忙しいのか、対応に気持ち良さがない。

シングルルーム【禁煙】朝食無料
シングル禁煙

東横INN松本駅前本町 2009年04月02日 10:24:50

スタッフの対応に心が感じられなかった点大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう心のこもった接客に努めてまいります。

投稿者さん 2008年11月04日 11:27:23

全国チェーン店のため特筆するべき点はありません。
駅、繁華街、観光地にも近く便利です。
駐車場の入庫待ち(タワー式)と朝食会場(フロントロビー)はこれから改善していただきたいと思いました。

室数限定得々カップルプラン(禁煙ルーム)
シングル禁煙ダブルユース

東横INN松本駅前本町 2009年04月02日 10:33:43

この度は東横インをご利用いただきましてありがとうございました。駐車場、朝食会場、など施設、設備などハード面でご不便をお掛けする部分もございますが、そのような中、当ホテルをお選びいただけるようソフト面の充実に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月27日 18:25:03

快適に過ごせました。欲を言えば、部屋の掃除に10時~15時までかかるのが、ゆっくりくつろぎたい身としては長すぎるかなぁと。部屋の清掃もしてほしいけど、連泊でゆっくりしてから出掛けたいので、12時ぐらいまでは部屋にいる余裕が欲しいです。

投稿者さん 2008年10月16日 14:55:38

キャンペーンと言うことで安く泊まらせていただきましたが、近くのビジネスホテルよりも受付も丁寧でとても良かったです

キャンペーンシングル禁煙

投稿者さん 2008年10月14日 12:58:00

価格  :周辺同レベルのホテルとほぼ互角。今回泊まっていろいろ
     サービス内容を考えるとかなり割安だと個人的には思った。

立地  :駅から徒歩5~6分ほど。駅から最短距離を歩いて行くと
     目印が少なくちょっとわかりにくいかもしれない。
     屋上に大きな看板があるので車だと見つけやすかった。
     付近には飲食街あるので外食は問題なし。

部屋  :やや狭いがベットが大きいので寝るだけなら全く問題なし。
     またベットの下に大きな荷物が入れられるのがよかった。

サービス:レンタカーサービス、レンタサイクルを利用。
     レンタカーはマツダのデミオを24時間¥5,420と格安で借りれて
     非常お得なサービスだと感じた。駐車場もホテルの駐車場を
     確保しておいてくれるそうなのだが、私の時は駐車場の係員に
     指示が伝わっていなかったらしく、レンタカー利用と伝えても
     すでに満車の一点張りで困ってしまった。ちゃんと伝えておいて
     ほしかった。レンタサイクルは翌日の市内観光に大活躍したので
     次回もぜひ利用したいと感じた。

室数限定得々カップルプラン(禁煙ルーム)
シングル禁煙ダブルユース

投稿者さん 2008年10月13日 17:01:53

相変わらずサービスが行き届いていて気持ちよく滞在できました。お部屋もきれいで、必要な備品は全て揃っているので満足です。朝食のパンがとても美味しかったです。ヨーグルトあたりも用意されていると尚嬉しいのですが、そこまでは期待しすぎですね。
観光で利用したのですが、またこの次も東横インを利用したいと思います。

室数限定得々カップルプラン

投稿者さん 2008年10月06日 20:08:16

チェックアウトの時間がもう少し遅いと嬉しいです。

室数限定得々カップルプラン

投稿者さん 2008年10月03日 15:45:18

部屋は綺麗で広くとても良かったです。

喫煙ダブルルーム

投稿者さん 2008年09月08日 12:34:35

部屋が新しくて綺麗でよかった。
チェックイン時にホテル側が2泊を1泊で受けていた様だが、「2泊予定」と告げると、すぐに、「ホテル側の間違いである。」と、訂正してくれて、
気持ちがよかった。(往々にして、ホテル側は横柄であるが、当ホテルは、
お客が一番、の教育が徹底されてる様でした。エライ!)
チェックイン時に、冷たいお絞りが気持ちよかったです。
ホテル周囲には、飲食街が多数あり、かえってどこに行けば良いのか、迷うほどでしたが、夜間は静かで安眠できました。
又、利用します、
有り難うございました。

投稿者さん 2008年08月20日 14:02:53

駅から近いし、コンビニもすぐなので立地は良いです。
飲食店が歩いていける範囲にたくさんあって便利でした。
部屋は必要最低限の広さです。
ただベットはダブルサイズで寝心地が良かったです。
建物も新しいし、お値段もリーズナブルでバランスがとれて
いると思います。

投稿者さん 2008年07月30日 14:47:06

手頃な値段で、施設設備面とも満足できました。
ただ一点、浴槽が少し深いので浴槽の縁に手をかけて
立ち上がる感じになりましたのでバーが有るといいですね。

お帰りなさいの言葉は大変気持ちよかったです。

広々ベッドでぐっすりお休みプラン

投稿者さん 2008年07月28日 08:44:37

立地条件や価格的にも、とても良かった。

広々ベッドでぐっすりお休みプラン

投稿者さん 2008年06月19日 20:36:02

立地は駅の真ん前とか真横のホテルには負けますが、駅から近いことは確かです。周りに飲食店も多いので、夜遅くなっても夕食の心配はないです。夜遅く開いているといっても、居酒屋やバーだけではなく、スカイラーク等女性や家族連れに向いたお店も近く、助かりました。
私は貸し自転車目当てで泊まったので、とにかく自転車を貸していただけただけで、大満足でした。やっぱり市内の要所要所で観光用の自転車貸し出しを行っていますが、ホテルから即出発で直帰できるほうが便利です。
アメニティのパックがすごく良かったです。疲れる出張のはずなのに、肌荒れや吹き出物もすっかり治って、逆につるつる肌になってしまいました。
朝食は日替わりのお味噌汁とおにぎりで、私は本当に東横インの朝食が大好きなので、今回もおいしくいただきました。おかわり自由です。

アメニティつきレディスプラン(禁煙ルーム)