marvelous++さんの グリーンツーリズム 里山 のクチコミ
- marvelous++さん [40代/男性] 2011年05月07日 08:52:01
山の幸をふんだんに使った食事がとても美味しくボリュームもあって大変満足でした。
「素朴」な接客は心温まるものでしたが、全般にサービスは金額相応と思いました。- 旅行の目的
- 2011年05月
- 【落ち着きのある和室8畳(トイレ付)】
ガリバー1107さんの グリーンツーリズム 里山 のクチコミ
- ガリバー1107さん [60代/男性] 2010年05月08日 11:30:02
まず、一番は”おかみさん?”の人柄とやさしい気遣いに加え、手作りの趣のある木造のハウスが居心地良く、ゆっくりくつろげました。
お風呂は家族風呂としては和風で広く開放的です。
食事はダイニングキッチンで頂くのですが、完全な杉の板に囲まれ畳み敷きの落ち着いた部屋で、暖かい手作りの料理が次々と出されました。
地元で取れる山菜、野菜が中心で、煮物、焼き物、酢物、サラダ、揚げ物、炒め物に、しし肉、鮎の塩焼き等など、大変おいしく頂きました。
少し多すぎて・・すみません。残してしまいました。
裏の山道を散歩すると、近くに有名な湧き水があります。その外自然に囲まれたとてもよいところでした。・・ただ、入り口は少しわかりにくく道を間違えてしまいました。
いづれにしても、アットホームなやさしく、落ち着ける、感動的な出会いの宿でした。- 旅行の目的
- 2010年05月
- 【落ち着きのある和室8畳(トイレ付)】
親子三代GOGOさんの グリーンツーリズム 里山 のクチコミ
- 親子三代GOGOさん [40代/女性] 2010年03月28日 22:24:53
内子の町からは 少し離れたところにありますが
駅までの送迎を ご主人がやってくださいます。
我々は 車で伺いました。とても感じの良いご夫婦が経営なさってます。
急な坂道を登って行くと 民家に並んでありました。
内子の町で夕食を済ませて 伺ったのですが 翌朝の朝食を頂いて
「しまった、夕食もここでお願いすればよかった」と思うくらい
美味しい朝食を出して下さいました。無農薬のご飯、自宅で獲れた鶏卵。
美味しい味噌汁など、何杯もおかわりするくらい満足に頂きました。
お風呂は大理石を使用、施設はまだ木の香りがします。
落ち着いて 安心して眠れました。
必ず また 行きたくなる、泊まりたくなるところです。- 旅行の目的
- 2010年03月
- 夕食は外で自由に食べたいなという方へ~◆1泊朝食付きプラン◆
- 投稿者さん 2008年10月14日 21:13:17
木の香りのする素敵な部屋で、のんびりさせていただきました。
池の鯉や庭もとてもきれいな宿でした。
季節の果物や、いもだきをお腹一杯いただき、ありがとうございました。
ご主人様、奥様は、とても気さくな方で、とても良くしていただきました。
子供達もすっかりなじんで、楽しそうでした。
又、機会を見つけて来たいと思いました。
【ご利用の宿泊プラン】
ファミリールーム
- グリーンツーリズム 里山 2008年10月22日 20:42:39
お泊り頂有難うございます。今でもはっきり覚えております お子様の健やかな成長をお祈りいたします。またお逢いでける日をたのしみにしています。 グリーンツーリズム里山
藤渕利通
ミツ子
- 投稿者さん 2008年05月07日 10:42:33
建屋内の木の香りが自然であり、また造りにはご主人の思想が随所に感じられました。また、ご主人、奥様との会話も楽しく、自然食品をふんだんに使用した料理もなりよりの贅沢で最高の時を過ごさせて頂きました。家族もまた行きたい!と言っており、機会を作ってまたお世話になろうと思います。
【ご利用の宿泊プラン】
ファミリールーム
- グリーンツーリズム 里山 2008年09月03日 21:33:47
有難うございます 私たち夫婦は、楽しい旅のお手伝いをしたいと思っています。何よりもお客様とのふれあいを大切に宿をつつ
けます。再会できる日を楽しみにしています
投稿者さんの グリーンツーリズム 里山 のクチコミ
のんびりして、とてもリラックスできました。
夕食は食べきられないほどの量でしたが、地元の天然の鮎や芋炊き、もち麦うどんなど、とても美味しかったです。朝食の生みたて卵も美味でした。
たまたま貸切で、気兼ねなくすごせたのも良かったです。またいつか再訪したいです。
ありがとうございました。