ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

ねこねこうなぎさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2013年11月11日 12:09:21

急な予約でしたが、フロントの方も対応していただいて、アイロンも貸していただき感謝です。
インターからも近いので車での利用は便利です。
部屋は広く明るかったです。ベットは固かったです。
朝食も大変美味しく頂きました。食堂の方も気持ちの良い挨拶で心地良かったです。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルルートイン諫早インター 2013年11月18日 06:48:27

この度はホテルルートイン諫早インターのご利用、誠に有難うございます。
お客様の仰られます様に、客室は一般的なビジネスホテルと比べ広い造りになっております。ベッドは固めというご意見を時々頂戴しておりますが、柔らかすぎると腰を痛めてしまうというお客様もいらっしゃる様です。現時点ですが9Fのベッドには比較的柔らかめのマットレスを入れておりますので、ご希望をお伝え下さればご案内できる事もあるかと存じます(ご予約されるには弊社公式ホームページの限定プランのご予約が必要です)。
この度はご宿泊有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【カップル限定】11時のチェックアウトまでごゆっくり(^▽^)/
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2013年10月03日 23:54:02

今回は、娘と2人で利用しました。フロントの方の対応がとてもよく、夕食について、地図を使用しながら、親切に教えていただきました。また、大浴場の利用について、混雑しない時間帯に入浴したいと思い、尋ねたところ、今のほうがいいと教えていただいたため、チェックイン後すぐに利用させていただくことで、貸切状態で入浴することができました。朝のビュッフェについて、私たちは混雑する前に食べ始めたのでよかったのですが、いつのまにか列ができ、混雑しており、追加で取りたいと思っても、列に並ばなければならない状態だったのであきらめました。トータル的には良いホテルだと思います。

2013年09月
ホテルルートイン諫早インター 2013年10月05日 05:18:13

またフロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼を申し上げます。大浴場では、ごゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
しかしながら、ご朝食はご満足にお食事をお召し上がり頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊を頂いた日は連休中と言う事もあり普段の週末よりも多くのお客様にご宿泊を頂戴しておりました。お客様の仰る様に、他のお客様も同様に感じていらっしゃった事と存じます。誠に申し訳ございません。混み合った際はどうしてもお客様にお待ち頂く時間ができてしまいますが、少しでもお客様にスムーズにご利用頂けます様、レストラン・フロントスタッフ共にご案内やお客様へのお声掛けをしっかりと行って参りたいと存じます。お客様のお声をお聞かせ頂き誠に有難うございます。また諫早へお越しになる機会がございましたら是非ルートイン諫早インターをご利用下さいませ。お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター支配人代理 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2013年05月21日 22:27:32

とっても快適にすごせます。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月23日 00:40:09

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お仕事でいつもご利用を頂いておりますが、お客様は長崎で観光をなさったことはございますか?
当ホテルは、お客様のご存知の様に高速道路インターチェンジすぐそばに位置し、長崎市街方面や佐世保・ハウステンボス、そして島原・雲仙方面へのアクセスの拠点として最適でございます。
新緑のまぶしい季節になり、ドライブもお勧めかと存じます。もし機会がございましたら、観光やご旅行でも当ホテルをお役立て頂ければと存じます。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございましす。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インターマネージャー影山

投稿者さん 2013年05月21日 22:20:55

朝刊・朝食無料サービスが気に入っています。
また接客も大変丁寧で快適に過ごせます。

2013年03月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月22日 20:25:47

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝刊は無料のものと有料の日経新聞をご準備しておりますのでお客様のご希望に合わせて御利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
なにか気になる点などございましたら是非お教え下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

投稿者さん 2013年05月07日 17:19:22

GWにハウステンボスの帰りに宿泊しました。23時前とかなり遅いチェックインだったにも関わらず、スタッフの方2名が笑顔で温かく出迎えて下さり嬉しかったです。
お部屋は異臭もなく清潔感があり気持ちよく過ごすことができましたが、結構ベッドの高さがあった為、何度か子供が落ちてしまいハラハラしました。小さなお子さんは壁側に寝かせた方が安心かもです。
大浴場は中浴場ぐらいな印象でしたが、こちらも清潔感があり、部屋風呂とは違ってゆったりでき良かったです。
朝食は無料サービスとは思えない内容で満足でした。特に長崎サラダが美味でした。カレーがあり子供が食べたいと言い取り分けましたが、少し辛めだったので子供は食べられず残念でした。でもビジネスHなので仕方ないと思います(^_^;)
また、ハウステンボス等に行く際には利用したいです。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月09日 20:11:48

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
長崎へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
GW期間中は当ホテルもたくさんの方に御利用頂き、大浴場や朝食会場にてお待ち頂く時間もあって大変ご迷惑をお掛けしたかと思います。
朝食メニューにつきましてもカレーが辛めでお子様がお召し上がり頂けなかったとの事ですが、
お子様のご利用が多いGW期間中等は甘口
にするべきだったと反省しております。
これからはお子様にもおいしくお召し上がり頂けるように朝食スタッフとも話し合い改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2013年01月06日 20:19:53

インターから近く便利です。風呂は疲れてたので部屋のシャワーしか使ってないので評価は3です。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月12日 22:08:38

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きましてありがとうございます。
大変お疲れでのご到着だったようでございますが
その後お身体大丈夫でございますか。
ご自愛くださいませ。
当ホテルはご紹介頂きました様に高速の諫早インターからお車で2分の場所にございます。
長崎市内迄も高速をご利用頂きますと30分弱で
行く事もできます。
世界の三大夜景・また2月はランタンフェスティバルと賑やかになりますので是非ごゆっくりとお越し下さいませ。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)

投稿者さん 2012年10月26日 21:04:26

文句なし。車での仕事なので駐車場も無料だしインターに近いので
ここ以外考えられません。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年10月28日 11:00:46

この度はホテルルートイン諫早インターを御利用頂き、またもったいないお褒めのお言葉まで、大変有難うございます。
今回はビジネスでのご利用との事ですが、諫早は県中央に位置し、長崎市内、ハウステンボス、雲仙・島原観光の拠点にも良いロケーションでございます。次に長崎にいらっしゃる機会が御座いましたら、お暇が取れると良うございますね。
その際は当ホテルがお役に立てますと幸いです。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:48

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:43:40

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回はお仕事でお連れの方がいらっしゃったとの事ですが、当ホテルでお疲れを癒して頂けましたでしょうか?ホテルルートイン諫早インターは、長崎県央に位置し、諫早工業団地へのビジネスや長崎・島原方面へのアクセスの拠点として最適でございます。次回また、長崎にお仕事でいらっしゃる機会がございましたらホテルルートイン諫早インターをお役立て下さいませ。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

【2泊以上の連泊がお得♪】連泊歓迎!!(>∀<)割引プラン★

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:21

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:33:53

『よかった』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回は「2泊以上の連泊割引プラン」にてご宿泊を頂きましたが、お客様は他にどの様なプランがあったら良いなとお思いになられますか?
ビジネスの方向け・カップル利用向けのプランなど数種宿泊プランをご用意しておりますが、その他ご要望の宿泊プラン等ございましたら、お聞かせ頂けたらと存じますのでぜひ宜しくお願い申し上げます。
 ホテルルートイン諫早インター影山

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:01

お値段が安い割りにいいです

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:25:06

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お仕事もお疲れを少しでも癒して頂けます様、日々サービスの向上を目指しておりますが、お客様のお声で気付かせて頂くことが多々ございます。至らぬ私共でございますが、お客様へより良く当ホテルでお過ごし頂く為に、ご意見等ございましたらぜひお教え下さいます様お願い申し上げます。今後ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月18日 07:34:26

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:14:17

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご旅行のお疲れを当ホテルで癒して頂ければと存じます。梅雨明けが待ち遠しい天気が続いてございますが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。長崎でも、花火大会やお祭りなど夏のイベント盛りだくさん催されますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年07月18日 07:34:05

お値段お手頃食事つきがポイントです

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:06:30

またご夕食レストラン『花々亭』をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事はご満足して頂けましたでしょうか?
6月にグランドメニューをリニューアル致しまして、お酒のおつまや魚メニューも充実しております。更に今夏限定メニューも近々予定してございますので、またぜひ一度ご利用下さいませ。
その際は、ご意見などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2012年03月23日 00:45:23

フロントの対応がとてもよい
また利用します

ホテルルートイン諫早インター 2012年04月04日 15:43:05

また利用しますとのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
4月17日にホテルルートイン諫早インターは5周年を迎えます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたら是非お教えくださいませ。

【【禁煙】シングル】

jin299さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

jin299さん [40代/男性] 2012年01月28日 08:19:51

出張でよく利用しています。
宿泊費用が安いので、重宝しています。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月28日 17:37:03

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。
お仕事の際にご利用頂いたとの事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルには人工のラジウム温泉がございますので、次回ご利用頂いた際にはぜひ一日の疲れを癒して頂きたいと存じます。
ご宿泊代金につきましては、季節や地元のイベント等に因んでお安いプランや特典付きのプランを出しております。
お電話からのご予約よりもお得なプランをご準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【期間限定】(^∀^)2012年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン♪♪

加倉555さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2011年11月18日 10:28:54

レンタカー等での利用者が多いのでしょうが、朝晩の入出庫にほんの少しだけ煩わしさを感じる他は、特に不満が有りません。
タクシーでの場合も、すぐそばにローソン、トンカツ屋、リンガーハット、スーパー等
1~2泊ならば夕飯も問題ないと思います。

駅からは遠いので、電車のみの方にはつらい場所です。

2011年10月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月22日 06:40:25

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。私共のホテルは諫早インターチェンジそばにある事から、お車でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。その為、自走式の平面駐車場が69台、機械式の立体駐車場が40台と合計109台の駐車場をご用意しておりますが、立体駐車場へご案内させて頂いたお客様には、入出庫の際に少々お時間を頂戴する為、ご迷惑をお掛けしております。いつもご協力頂きまして誠に有難うございます。駅前ではない為、繁華街がございませんが、ホテル内にも平日はお食事処「花々亭」を営業しており、居酒屋メニューや定食をお召し上がり頂けます。12月に入りますと、新しいメニューも出て参りますので、是非次回ご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。これから益々寒くなって参りますが、お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】がお得♪連泊歓迎!!(>∀<)連泊割引プラン★

投稿者さん 2011年07月31日 17:29:26

立地、風呂は抜群で駐車場無料しかも駐車しやすい点は高評価です。
朝食はバイキング形式なので宿泊料を考慮すると及第点だと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月03日 03:41:15

日頃よりホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地や大浴場など高評価とのお言葉を頂き、嬉しく思います。ご朝食のメニューなどはいかがだったでしょうか?
朝食スタッフが毎日心をこめてご用意してございますので、ご希望のメニュー等がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
今後は、私共のサービス面にてもご満足して頂けるホテルを目指し日々努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

月・金・土・日の曜日限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2011年07月31日 17:26:02

近くにコンビニ、レストラン、居酒屋、スーパーなどがあり立地面は抜群。
大浴場もありリフレッシュできました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月03日 03:22:27

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うごいます。当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰る様に、近隣では徒歩2分にコンビニ、飲食店やスーパーも徒歩15分圏内に数店舗ございます。次回お越しの際には、ぜひ当ホテルのご夕食レストランをご利用頂き、ご意見等をお聞かせ頂ければと存じます。
暑い日が続き、気力体力と無くしがちでございますが、どうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。

月・金・土・日の曜日限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2011年05月05日 08:54:18

チェックアウトして車に荷物を積んでいる際に、従業員(部屋の掃除をされる方と思われますが)の方が出社されており、すべての方が立ち止まってお礼の挨拶をされた。
とても、素晴らしいと思いました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月07日 00:40:13

今回のお客様のお声にはスタッフ一同深く感銘を受けております。お褒めのお言葉を頂戴した喜びと共に、私達の一つの行動でお客様の「心」に残る印象が良くも悪くもなるのだと改めて身の引き締まる思いにもなりました。
お客様と駐車場でお会いしましたのは、客室清掃のスタッフでございます。
日頃よりお客様への感謝の礼を重んじ、フロントスタッフも見習う点が多い方々です。
お客様のお言葉を励みに、全員でホテルルートイン諫早インターをより良いホテルにして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター影山

投稿者さん 2011年01月30日 20:32:45

<感想>
■高速バス利用者にとってはICに近いことはありがたい。ほかに、コンビニにも近いことやなんといっても朝食付がよい。
<要望>
■大浴場の更衣室の床が濡れていたりゴミや毛が落ちていて清潔感がない。仕方のないことなので利用者で拭き取れるようにワイパーを常設していただけるとありがたい。
■小タオルが2枚あると便利。フロントで借りられるのか!?

2011年01月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月30日 22:20:01

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、立地条件とご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。ご朝食は、季節物、長崎の名物など朝食スタッフが、お客様の一日の活力源になりますようにと、メニューを考案しております。しかしながら、大浴場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。男性スタッフが、常駐しております際は、見回り等いたしまして、チェックしておりましたが、十分ではなかったと反省しております。お客様より頂戴致しました、ワイパーの設置のご意見、誠にありがとうございます。早急に改善し対応させて頂きます。また、小タオルでございますが、フロントにてお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今回は大変貴重なご感想とご要望を賜りまして、大変有難うごさいました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 池田

連泊がお得♪連泊歓迎!!(>∀<)連泊割引プラン★
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2011年01月16日 17:26:55

スタッフの皆さんが協力し合ってサービスをしていたのが良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月19日 00:50:42

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にご宿泊頂きました日は、レストランも大変混み合い、フロントスタッフが交代で手伝ったのですが、お待たせしてしまうなど、せっかくご利用頂いたお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に「協力しあってサービスをしていた」と仰って頂き、救われる思いでございます。
本当に有難うございます。これからもお客様に少しでもご満足して頂けます様、全員で精進して参ります。毎日寒い日が続いております。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【ルートインホテルズWでお得まつり】楽天ポイントギフト1000P付♪
【☆禁煙シングル☆】