ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月21日 22:27:32

とっても快適にすごせます。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月23日 00:40:09

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お仕事でいつもご利用を頂いておりますが、お客様は長崎で観光をなさったことはございますか?
当ホテルは、お客様のご存知の様に高速道路インターチェンジすぐそばに位置し、長崎市街方面や佐世保・ハウステンボス、そして島原・雲仙方面へのアクセスの拠点として最適でございます。
新緑のまぶしい季節になり、ドライブもお勧めかと存じます。もし機会がございましたら、観光やご旅行でも当ホテルをお役立て頂ければと存じます。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございましす。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インターマネージャー影山

投稿者さん 2013年05月21日 22:20:55

朝刊・朝食無料サービスが気に入っています。
また接客も大変丁寧で快適に過ごせます。

2013年03月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月22日 20:25:47

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝刊は無料のものと有料の日経新聞をご準備しておりますのでお客様のご希望に合わせて御利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
なにか気になる点などございましたら是非お教え下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

投稿者さん 2013年01月31日 16:49:42

毎度のことながらフロントの方々の対応がすばらしいです。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年02月03日 16:32:13

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
2月9日からランタンフェスティバルが始まりますので、御宿泊のご予定がございましたら長崎の中華街まで足を運ばれては如何でしょうか。
お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター  影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2013年01月10日 16:09:36

空気清浄機+加湿器がありがたい

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月14日 18:43:48

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
加湿機能付き空気清浄機を全室にご用意しておりますので、乾燥するこの時期もゆっくりお休み頂けた様でなによりでございます。
まだまだ寒く、乾燥する季節が続きますので、ぜひまた諫早へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミご投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2012年03月23日 00:45:23

フロントの対応がとてもよい
また利用します

ホテルルートイン諫早インター 2012年04月04日 15:43:05

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また利用しますとのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
4月17日にホテルルートイン諫早インターは5周年を迎えます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたら是非お教えくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

jin299さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

jin299さん [40代/男性] 2012年01月28日 08:19:51

出張でよく利用しています。
宿泊費用が安いので、重宝しています。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月28日 17:37:03

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。
お仕事の際にご利用頂いたとの事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルには人工のラジウム温泉がございますので、次回ご利用頂いた際にはぜひ一日の疲れを癒して頂きたいと存じます。
ご宿泊代金につきましては、季節や地元のイベント等に因んでお安いプランや特典付きのプランを出しております。
お電話からのご予約よりもお得なプランをご準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご投稿頂き誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【期間限定】(^∀^)2012年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン♪♪

投稿者さん 2011年01月30日 20:32:45

<感想>
■高速バス利用者にとってはICに近いことはありがたい。ほかに、コンビニにも近いことやなんといっても朝食付がよい。
<要望>
■大浴場の更衣室の床が濡れていたりゴミや毛が落ちていて清潔感がない。仕方のないことなので利用者で拭き取れるようにワイパーを常設していただけるとありがたい。
■小タオルが2枚あると便利。フロントで借りられるのか!?

2011年01月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月30日 22:20:01

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、立地条件とご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。ご朝食は、季節物、長崎の名物など朝食スタッフが、お客様の一日の活力源になりますようにと、メニューを考案しております。しかしながら、大浴場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。男性スタッフが、常駐しております際は、見回り等いたしまして、チェックしておりましたが、十分ではなかったと反省しております。お客様より頂戴致しました、ワイパーの設置のご意見、誠にありがとうございます。早急に改善し対応させて頂きます。また、小タオルでございますが、フロントにてお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今回は大変貴重なご感想とご要望を賜りまして、大変有難うごさいました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 池田

連泊がお得♪連泊歓迎!!(>∀<)連泊割引プラン★

投稿者さん 2010年11月28日 21:18:46

先日、一泊しました。
今回、2度目の宿泊になりますが、温泉があり、無料朝食も種類が豊富で長崎風料理もあり美味しく頂きました。ありがとうございました。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月29日 01:35:59

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回で2度目のご利用という事と、ご朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食メニューは毎日日替わりで朝食スタッフが心をこめてご用意しており、お客様のお言葉にスタッフも大変喜んでおります。
今後も皆様に、美味しくご朝食を召し上がって頂けますよう努めていくにあたりまして、ただ今、ルートイン諫早インターでは、直接お客様のお声を頂ければと客室にアンケートを設置しております。ご希望のメニュー等がございましたらぜひご記入をお願い致します。また、ご朝食に限らずその他お気付きの点もお教え頂けましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに本日も元気に努めて参りたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター鍋元

金・土・日の週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆

金八さんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

金八さんさん [40代/男性] 2010年10月18日 01:24:07

新しいキレイなホテルです。部屋もあまり広くはありませんが、
清掃も行き届いて、きれいです。近所に、コンビニや食事を
できるところもあり、諫早インターからすぐなので、長崎方面に
用事の人にもつかえるかも。
朝食のバイキングも、種類も多く満足しました。
今回は、部屋の風呂だけだったので、次回は大浴場も利用しようと
思います

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月18日 04:18:54

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉く思っております。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっており、疲労回復・肩こり・腰痛等の効能がございます。
お仕事の方に限らずご旅行でご利用の方にも1日の疲れを癒して頂ければと願っております。
次回当ホテルをご利用の際は是非一度ご利用くださいませ。
これからも、皆様がご満足して頂けるサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 東

金・土・日の週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙シングル☆】

kiyo4055さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kiyo4055さん [50代/男性] 2010年04月26日 16:52:01

インターに近く車で行くにはすごく便利です。コンビニも歩いて数分です。館内で夕食を食べたかったのですが日曜で残念でした。徒歩10分以内の居酒屋へ行きましたが良かったです。大浴場もサービスも駐車場もOKでした。

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月30日 21:45:11

今回はご旅行で私共のホテルにご宿泊頂いたご様子ですが長崎はいかがでしたか?
心に残るようなご旅行になりましたでしょうか?
当ホテルの食事どころ「花々亭」は残念ながら土曜日、日曜日は休業しておりますが平日は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)まで営業しております。次回、平日にご宿泊の際は是非1度ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。次回もお客様からOKとのお言葉を頂戴出来ます様にスタッフ一同努力して参ります。そしてお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 東

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2009年11月28日 16:29:18

大浴場最高です。
部屋の蒲団が寒いのがちょっとでした。
しかし、ルートイン様はどこでも大浴場があり大変満足しております。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 12:10:14

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場にご満足頂き、大変光栄に存じます。深夜2時まで、翌朝は5時からご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたらと考えております。そしてお休みの際は寒かったとのこと、フロントにて毛布の貸出しを行っておりますがご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お風邪などめしませんでしたでしょうか?次回は是非お気軽にお申し付け下さいませ。
また諫早にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン諫早インター 村田

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡

投稿者さん 2009年11月18日 13:00:29

設備も良く、スタッフ方の対応も満点です。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月11日 05:50:24

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ホテルの設備やフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様に「また来たい!」と思って頂けるサービスを提供できます様、これからも日々努力して参りたいと思っておりますので、また次回もホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2021年01月28日 17:03:14

朝ごはんのバイキングが◎
フロントの方の対応も◎◎
非常に満足できました

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月30日 06:34:34

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
接客、朝食とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ルートインホテルは全国にございますが、長崎県内には当館1店舗のみでございます。全店舗でお客様に快適に過ごしていただけるように努力をすることはもちろん、その中でも特にお客様の印象に残るようなホテルを目指して心をこめてご準備しております。何度も利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

まだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。お忙しい中、口コミの御投稿誠に有難うございます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター  渡邉

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【禁煙】シングル】

こお0787さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

こお0787さん [50代/女性] 2017年07月11日 17:42:14

いつ行っても、綺麗にお掃除されていて
気持ちいいです。

ご飯も
おいしいし
お風呂も
大きい風呂が別にあるので
大満足です。

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月27日 18:23:27

平素よりホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂き、
早速レストランスタッフにも報告を致しましたところ大変喜んでおりました。
週末ご宿泊のお客様には、長崎名物の
ハトシや皿うどん、焼ちゃんぽんなど
提供させて頂いております。
またご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。
大浴場もご利用頂けたご様子ですが
旅のお疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか。
時間の許す限り、ゆっくりとお寛ぎ頂き
旅のいい思い出をお作り頂ければ幸いです。
長崎県の観光パンフレットもご準備いたして
おりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミの御投稿誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【【喫煙】セミダブル】

加倉555さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2011年11月18日 10:28:54

レンタカー等での利用者が多いのでしょうが、朝晩の入出庫にほんの少しだけ煩わしさを感じる他は、特に不満が有りません。
タクシーでの場合も、すぐそばにローソン、トンカツ屋、リンガーハット、スーパー等
1~2泊ならば夕飯も問題ないと思います。

駅からは遠いので、電車のみの方にはつらい場所です。

2011年10月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月22日 06:40:25

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。私共のホテルは諫早インターチェンジそばにある事から、お車でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。その為、自走式の平面駐車場が69台、機械式の立体駐車場が40台と合計109台の駐車場をご用意しておりますが、立体駐車場へご案内させて頂いたお客様には、入出庫の際に少々お時間を頂戴する為、ご迷惑をお掛けしております。いつもご協力頂きまして誠に有難うございます。駅前ではない為、繁華街がございませんが、ホテル内にも平日はお食事処「花々亭」を営業しており、居酒屋メニューや定食をお召し上がり頂けます。12月に入りますと、新しいメニューも出て参りますので、是非次回ご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。これから益々寒くなって参りますが、お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】がお得♪連泊歓迎!!(>∀<)連泊割引プラン★

投稿者さん 2019年09月23日 22:13:32

佐賀・長崎の城巡りの旅で連泊です。施設は新しく掃除も行き届いていたので快適に過ごせました。ただホテルの入り口が分かり辛く道も狭いので、初めて車で訪れた人は戸惑うと思いますのでくれぐれも慎重な運転をおすすめします。それからコンパクトなレンタカーで来訪したせいか平面駐車場にまだ余裕があるにも関わらず2日ともタワー式の立体駐車場に無理矢理誘導させられて閉口しました。この対応だけはとても残念で不愉快でした。ホテルの周辺には飲食店がいくつかありますので夕食は外で食べるのをおすすめします。朝食バイキングは美味しく種類も充実していて良かったです。しかも翌日はメニューも変わっていて連泊でも飽きることはありません。ルートインの良さのひとつに狭いながら大浴場があること。手足を伸ばしてゆっくりできて旅の疲れもとれます。すぐ近くにローソンがあるのも便利でした。連泊で最低限の部屋の掃除を選んだら自販機のドリンクを1本サービスしてくれました。従業員のみなさんは礼儀正しく挨拶もしっかりしていて二日間、快適に過ごせました。またルートインを利用したいと思いました。

ホテルルートイン諫早インター 2019年10月10日 07:23:04

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様の気持ちに配慮した誘導を心掛けて参ります。

当館では連泊のお客様に簡易的な清掃「エコ清掃」をご案内させて頂いております。
特典はソフトドリンク・ビール・酎ハイ・ハイボール・ポンタ200ポイントのスクラッチカードいずれかからお選び頂けます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同更に明るくお客様をお出迎え出来るよう精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内