ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月27日 19:21:06

朝食無料にしては内容が良かった。ウエルカムドリンクでは部屋に持って行ける用に紙コップが用意されていて、小さな気配りを感じた。

2014年11月
ホテルルートイン諫早インター 2014年12月08日 17:47:47

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食またコーヒーを良かったと思っていただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食はスタッフがメニューを考え揚げ物や煮物、
時には長崎の料理も御準備させて頂いております。
コーヒーはお客様からお部屋に持って行きたいと
言う御要望がございまして紙コップを置かせていただきました。
お疲れで御到着された際や朝のお目覚めにとごゆっくりお召上がりいただけると幸いです。
お客様のお声をお聞かせいただきお勉強をさせていただいております。お気付きの点などございましたらお教えいただけませんでしょうか。
お仕事でご利用いただきました御様子でございますがこれから寒くなりますので御自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター  支配人 影山

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2014年06月21日 15:44:10

ベットが気に入っていつも利用させていただいています。
また、お願いします

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月23日 09:48:07

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊誠に有難うございます。
当館のシングルベッドは幅140センチ幅のものを使用しております。一般的には100~120センチですので、その分ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。お子様と添い寝をご希望されるお客様にもご好評を頂いております。お気に召し頂いて何よりでございます。
私どもホテル業にとってベッドは非常に大切な物ですから、今後とも快適・清潔なベッドでお客様をお迎えできるよう努力しなければと、改めて感じた次第でございます。
ご利用・ご投稿有難うございました。今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
 ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2014年06月14日 09:41:29

5月末に宿泊しました。コンビニも近くて便利でした。
大浴場が深夜早朝も利用できるのがよかったです。
後日忘れ物を郵送していただき、助かりました。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月16日 05:02:57

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は諫早駅からは離れておりますが、近くにコンビニや深夜まで営業されているスーパー等も御座います。大浴場は深夜2時までご利用出来ますので、お仕事を終えた後に足を伸ばしてゆっくりしたいというお客様には、是非一度ご利用になって頂きたいと考えております。
 この度はご利用有難うございました。今後とも精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
 ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【【禁煙】シングル】

tamatyan2657さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

tamatyan2657さん [60代/男性] 2014年05月20日 15:35:49

スタッフの方々の対応もよく,朝食も内容というか種類も多く満足でした。
またベッドの大きさも他よりも広くて,ゆっくり眠ることができました。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月21日 22:43:55

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、ご宿泊頂いたお客様には無料でご準備しております。
日替わりでメニューも変更しておりますので、連泊でご宿泊の際も飽きずにお召上がり頂けるかと思います。
長崎ならではのメニューもご準備致しておりますので是非またお越し下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年05月21日 22:26:48

サービスがとても良く、良く利用します。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月23日 00:26:36

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
私共のサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらまだまだ至らぬ点が多くあり、お客様へご迷惑をお掛けする事もございます。
勝手ではございますが、私共のサービス向上の為にどんな些細なことでもお気付きの点やご要望等がございましたらぜひお聞かせ頂ければと存じます。
日頃よりご宿泊を頂いているお客様にお声を頂ければなお幸いでございますのでお願い致します。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インターマネージャー影山

投稿者さん 2013年04月30日 23:05:48

職員のサービスは非情に良かったと思います。特にフロントの女性は優秀な方が多いと思います。
朝食は混んでいたこともあったが食事がイマイチか二か卵焼は水っぽいのは冷凍食品だからか?納豆とごはんは美味しかった。あとは記憶にない。大浴場は残念ながら狭かった。部屋のお風呂よりは広かった。
設備と食事のマイナスを女性の職員の親切な態度が補って下さった。

2013年04月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月02日 06:06:13

この度はホテルルートイン諫早インターへの御宿泊、誠に有難うございます。レジャーでのご利用という事ですが、気にいった観光地等はございましたでしょうか?
今回は朝食会場が混み合いました事、大変申し訳ございませんでした。今後も改善を続けなければと思いを新たに致しました。メニューに関しては定期的に刷新しておりますので、ご意見を参考にさせて頂きます。
大浴場はお客様の仰います通り小さめではございますが、夜は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりご入浴できる時間もございます。
また、女性スタッフへのお褒めの言葉、大変有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後もその様に感じて頂ける様、真摯に取組んで参りたいと思います。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

【4月限定】諫早インター6周年★特別プラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年09月09日 16:43:04

毎回感じていたことですが、朝食の際にこの時期はレストランが暑いです。
個人で差があるとは思いますが、もう少し室温の設定を下げてもらいたいです。
あとご飯(白米)があまり美味しくありません。炊き方でしょうか?品種でしょうか?
従業員の方はあのご飯美味しいですか?

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年09月12日 14:48:11

日頃よりホテルルートイン諫早インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでの暑さでございますが節電の為もあり、現在26度~28度に設定させていただいております。お客様の暑いと言うご意見を頂戴致しましたので今後はホール内の温度を下げたり臨機応変に対応してまいりますのでその都度お申し付け下さいませ。
お米に関しましては鹿児島産ひのひかりをお召し上がりいただいております。
お客様に美味しくお召し上がり頂く為、炊き方や
洗い方をレストランスタッフと話し合いをし工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意向に添えるように改善して参ります。
今後もお客様にお越し頂ける事をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年03月23日 00:44:32

フロントの対応がとてもよい

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年04月04日 00:25:14

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
桜が満開になる季節を迎え、ゴールデンウィークも近づいて参りました。
お客様はご旅行の計画など立てていらっしゃいますでしょうか?
今年は最大9連休という事もあり、日を分散してお部屋も少なくなってきております。
もし機会がございましたら、ご家族やご友人と長崎諫早にお越し頂き
当ホテルでの思い出を少しでも残して頂ければ幸いと存じます。
お忙しいかと存じますが、お体をお大事にお過ごし下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【【禁煙】シングル】

ユースケ67さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ユースケ67さん [30代/男性] 2012年03月16日 17:59:27

部屋はビジネスホテルの中では広いほうで快適でした。滞在期間中(2/22~2/24)、最寄りのコンビニが改装中でしたのでかなり不便でした。徒歩圏内のお店はかなり少ないので苦労しました。
フロントの応対は丁寧でした。浴場はやや狭いですが、湯温がちょうどよかったです。
私は車ではなかったのですが、車移動で宿泊ならばオススメです。逆に車が無いとホテル以外の施設があまり無いのでつらいです。

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年03月25日 22:53:47

ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして有難うございます。
連泊で御宿泊頂きましたのに近くのコンビニが
改装中でご不便をお掛け致しました。
色々お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿有難うございました。

【2泊以上の連泊お得♪】連泊歓迎!!(>∀<)割引プラン★

投稿者さん 2011年11月21日 14:46:55

いつも利用してますが土日の夕食が利用できないから1人で外食が嫌だから困ってます!コンビニはちょっと、

ホテルルートイン諫早インター 2011年11月23日 01:51:25

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夕食レストラン『花々亭』につきましてはお客様の仰る様に土日・祝祭日とお休みを頂いており、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご希望に添う事ができません事を何卒ご容赦下さいます様お願い致します。
至らぬ点が多い私共ですが、お客様のお声を元により良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、その他お気付きの点等ございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。
寒さが増し、いよいよ冬本番となります。お体をお大事にお過ごし下さいませ。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター影山

【『喫煙』シングル】

mid4gogoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

mid4gogoさん [30代/男性] 2011年06月23日 20:32:45

夕食プランの種類を出来ましたら複数ご検討頂けましたら!と思います。清潔でとても良い施設で、又、出張時はお伺い出来たらと思います。有難うございました。

2011年06月
ホテルルートイン諫早インター 2011年06月24日 07:53:55

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、良い施設とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。私共のホテルはオープンして5年目に入り、比較的、諫早市内では新しいホテルになると存じますが、まだまだこれから10年、20年経っても、お客様に「清潔で良い施設」と仰って頂けます様、全員で精進して参ります。
また、プランにつきましても貴重なアドバイスを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。インターネットのプランにつきましては私どもフロントスタッフで試行錯誤しながらお客様に喜んで頂けるプランを日々考えております。今回お客様にアドバイス頂いたプランを早速検討し、販売したいと存じます。是非、次回お越しの際に新しい夕食プランでご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月14日 11:25:57

何といってもクオカードプランが出張にはうれしかったです。諫早にはビジネスホテルが少ないようで探すのに苦労しましたが、ここで見つけられて助かりました。
みなさんが口コミで書いていてくれていたトンカツを楽しみにしていました。絶品!とまではいかないまでも、おいしかったです。

部屋の設備やお風呂は普通ですが、この価格でこの場所にあってくれたので助かりました。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月17日 00:33:37

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご夕食もホテル内の食事処花々亭をご利用頂いたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。只今、花々亭では、長崎名物ちゃんぽんや季節限定の鶏野菜味噌鍋、ルートインオリジナルの上田カリーなどもご用意しております。次回お越しの際にぜひお召し上がり下さいませ。また、今回はクオカードプランをご利用頂きましたが、他にもいろんなプランをご用意しておりますので、ご覧下さいませ。
次回ご宿泊頂いた際は「絶品!」と言って頂くため、これから更にレストランスタッフも腕を磨き精進して参りますので、是非またルートイン諫早インターにお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)
【☆禁煙シングル☆】

masaaki0513さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

masaaki0513さん [50代/男性] 2010年10月20日 19:13:39

10月3日(日)にお世話になりました。
約1000キロ近く走った後でしたので、ホテル内のレストランで食事をしたかったのですがお休みでした(残念)。近くのとんかつ屋さんで頂きましたが、歩いて3分位でした。
口コミで見たとおり、近くにコンビニから食事が出来る場所があり大変助かりました。
ホテルも綺麗でしたし、掃除も行き届いていて気持ちが良かったです。
4日の朝出発する段階で宮崎のホテル(あおしま太陽閣)を予約お願いしたのですが、気持ちよく手配をして頂きありがとう御座いました。
今回は5泊予定で2泊のみ予約をしていましたが、1泊目が気持ち良くスタート出来ましたので無事終えることが出来ました。ありがとう御座いました!

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月23日 06:53:13

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
 約1000kmのご移動で、お疲れだったのではないかと存じますが、ご滞在期間中快適にお過ごし頂けたご様子で本当に良かったと感じております。
 また夕食レストランにつきましては大変ご不便をおかけ致しました。当ホテルでは土日祝日にお休みを頂いておりまして、休日にお越しのお客様には近隣の飲食店をご案内しております。
 現在夕食レストラン花々亭では上田カリーというオリジナルカレーがございます。通常のカレーの他、カレーうどんなど色々なメニューを取り揃えております。次回ご宿泊の際に是非お召し上がりくださいませ。
 秋が深まり寒さも増して参りますが、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

朝からもりもり(^∀^)バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【★喫煙セミダブル★】

まな27さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まな27さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:55:16

インターおりてすぐで便利でした!!コンビニも近くにあり、お食事も近くにいろんなところがありました。
お風呂が少し怖い感じがしましたが、お値段が安いのに十分なサービスをして頂いて
申し訳ないくらいでした。
コーヒーのサービスを朝の時間も欲しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月19日 20:50:16

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくり快適におくつろぎ頂けましたでしょうか?
立地条件につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コーヒーサービスにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にはできる限り対応させて頂きたいとスタッフ一同、日頃より取り組んでおりますので、その他のご意見等もお気軽ににお申し付け下さいませ。
また、ご朝食レストランにて、朝7時から9時までコーヒもご準備しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2010年06月15日 22:38:26

近くにコンビニがあり便利でした。
電話での対応では、いろいろよくしてもらいうれしかったです。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月17日 18:26:35

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルより徒歩1~2分ほどの距離にローソンさんがございます。インターネットのプランでは、このローソンさんでご利用頂けるクオカード付きのプランもご用意しておりますので次回ご利用下さいませ。また、ホテル内にもお食事処「花々亭」を営業しております。大浴場でゆっくりと疲れを癒していただいたあとにご利用頂ければと存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ全員で作って参りますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。                       ホテルルートイン諫早インター 塩屋

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆
【☆禁煙シングル☆】

youchan0415さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

youchan0415さん [40代/女性] 2010年04月05日 14:26:32

夜遅いチェックインにも関わらず気持ちよくフロントの方が応対して下さいました 朝食もサービスの割には内容豊富でゆったり頂けてよかったです コーヒーが美味しかった

☆禁煙ツイン☆

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月08日 04:45:27

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。夜遅いご到着、大変お疲れになられたのではないでしょうか。当ホテルは24時間いつでもお客様がご宿泊頂けます様スタッフが待機しております。ご予約やお問合せなどご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。深夜の2時まででしたら大浴場も営業しておりますが今回のご宿泊ではゆっくりとご利用いただくことは出来ましたでしょうか?これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。また、是非長崎におこしの際はルートイン諫早インターへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2009年08月31日 13:29:02

ましゃライブで長崎市内のホテルが取れないので、急遽こちらにお世話になりましたが高速下りてすぐだし、朝から駐車場無料で止めさせてもらった上にフロントの方の対応もすこぶる良く、とても好印象のホテルでした。
 タクシーの運転手さんも仰っていましたが、仕事関係の方が多いので車がないと不便で、大浴場も小さく、当日はましゃライブと思われる方達で混雑していて大浴場が入れなかったのは残念でしたが、そんなのは問題にならないくらいのフロントの女性スタッフの方達の対応が◎でした。
 施設自体も新しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター 2009年09月08日 05:10:02

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
長崎市内で行われたライブはいかがでしたが?
当日はライブにお越しのお客様で当館も大変賑わっておりました。皆さま良い思い出が出来たのではないでしょうか。
 大浴場や朝食会場は時間帯により混み合いスムーズにお客様をご案内出来ませんでした事深く反省致しております。
 そんな中お客様より快適にお過ごしになられたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様お一人お一人に快適に過ごして頂き、更に長崎での良き思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
 またご旅行やお仕事で長崎にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
                 佐々木

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2023年11月14日 21:06:41

少しインターネットが遅かったですが、それ以外はビジネスホテルとして問題なかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2024年04月30日 04:08:52

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を賜り大変恐縮致しております。
お客様に快適にお過ごしして頂ける空間を提供出来ずに、不便をおかけしまして申し訳ございません。

インターネット環境は随時改善していっておりますが、状況により不便を掛けることもございますのでフロントにてルーターの貸出をしております。

お客様にとってより快適な空間を提供できますよう今後も精進してまいります。
次回諫早にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月21日 16:25:43

またリピートしたいと思います

ホテルルートイン諫早インター 2023年08月28日 03:17:31

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿を頂きまして
有難うございます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごし頂ける様、無料コーヒーサービスに加え、朝食も無料で提供させて頂いております。
当ホテルの朝食メニューには長崎ならではの料理もあり、お楽しみ頂けるかと存じます。

大浴場に関しましては、15時から深夜2時、早朝5時から10時までご利用いただけます。コンパクトな作りにはなっておりますが1日の疲れを癒していただけましたら幸いです。

まだまだ残暑が厳しいですが体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 01:28:52

出張で、諫早インターからすぐ近くのこのホテルを利用した。
ホテルはフロントから清潔で、チェックイン前の荷物預かりも対応してくれた。
部屋は広くはないが、デスクでPC作業するには不便は無かったしベッドも寝やすかった。
大浴場はあったが1階まで行くのが億劫だったのでやや狭めの部屋のシャワーを使った。
朝食はビュッフェ形式で、おかずやパン・ご飯にバリエーションがあった。

ホテルルートイン諫早インター 2023年08月28日 02:56:53

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネスでご利用頂くお客様が
多くいらっしゃいます。
連泊のお客様も多くその為朝食レストラン「花茶屋」では毎日日替わりで長崎のご当地メニューを提供しております。

これからもお客様に安心してごゆっくり
お過ごし頂ける様、スタッフ一同精進いたします。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。