ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月01日 11:23:16

部屋について、ビールが冷えていて、まずは一杯ということで、疲れがとれました。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月03日 04:17:21

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ビール付きプランはビジネスの方に大変人気のあるプランで、ビール付きプランで御予約いただいたお客様には、冷えたビールをお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂いております。
お仕事の一日の疲れを癒すには当ホテル自慢の大浴場もお勧めです。是非、またビール付プランで当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま
す。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2009年10月16日 20:14:55

部屋も広くきれい。また、高速インターから近くとても便利。駐車場が広いのもよい。夜の食事場所探しがやや問題かな。10月3連休期間の宿泊で大変込み合っていたことも関係しているかも知れませんが、8時過ぎに朝食をとりにいったら、料理、お盆などがほとんどなくなっており、大変悲しい思いをしたのが残念です。でも、機会があったらまた利用しようと思います。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月12日 01:58:44

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは諫早インターチェンジよりお車で2分と所に位置し、お車でご利用のお客様には大変便利かと存じます。
夜のお食事につきましては、ご案内不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。館内にも平日は夕食レストランも営業しており、またフロントにて近隣の飲食店の地図をご用意しております。次回ご利用の際にお気軽にお問合せ下さいませ。ご朝食につきましても、ご満足頂けるものを提供できず申し訳ございませんでした。
料理がほとんど無くなってしまい補充が間に合わず、朝食スタッフ一同大変反省しております。
次回はこのような事がございません様に努めて参りますので、またご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【★喫煙セミダブル★】

sm0107さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

sm0107さん [50代/男性] 2009年10月16日 20:11:50

部屋も広くきれい。また、高速インターから近くとても便利。駐車場が広いのもよい。夜の食事場所探しがやや問題かな。10月3連休期間の宿泊で大変込み合っていたことも関係しているかも知れませんが、8時過ぎに朝食をとりにいったたら、料理、お盆などがほとんどなくなっており、大変悲しい思いをしたのが残念です。でも、機会があったらまた利用しようと思います。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月03日 04:08:19

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆大変嬉しく思っております。更に、また是非利用したいとの言葉も頂戴し私共にとりまして大変ありがたく、喜びを感じております。
 ご朝食会場では、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、またお客様の貴重なお時間費やしてしまいました事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。今後このような事のない様努めて参る所存でございます。その他、お気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【★喫煙セミダブル★】

投稿者さん 2009年10月09日 14:09:56

朝食は非常に美味しかったです。夕食は市街で食べて行かないと困ります

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月19日 07:20:36

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、朝食につきまして『非常に美味しかった』とのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
夕食につきまして、当ホテルは夕食レストラン『花々亭』も営業致しております。ただ、土日・祝日はお休みを頂戴しております。その点でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
皆様にご満足してご宿泊して頂けます様、日々努力して参る所存でございますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

★☆長崎名物☆★選べるお土産付きプラン♪♪

投稿者さん 2009年10月09日 14:05:20

朝食がすばらしく美味しかった

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月19日 06:40:27

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食に関して『すばらしく美味しかった』とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
また諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

★☆長崎名物☆★選べるお土産付きプラン♪♪

投稿者さん 2009年10月09日 12:56:47

新しいのできれいで清潔感のあるホテルです。
高速が近いので、車の人にはとてもいい場所です。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年10月16日 10:21:56

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の4月に2周年を迎えました。
高速の諫早インターよりすぐの場所に位置しお車ご利用の際は、大変便利かと存じます。
今後もお客様皆様に、一日一日のご滞在をご満足して頂けます様、日々の施設管理に努め、お客様をお迎えしていきたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 鍋元

投稿者さん 2009年08月12日 06:37:34

長崎から、雲仙方面への移動中に利用。 ルートインですから安心して泊まれます。

2009年07月
ホテルルートイン諫早インター 2009年08月19日 08:58:13

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのあります諫早市は長崎県の中心部に位置しており、ルートインは諌早インターチェンジよりお車で約2分程の距離でございますので、お車での御移動にお役立て頂けるのではと考えております。
 当ホテルは人工ラジウム温泉のほか、平日は夕食レストランも営業致しております。
お仕事の疲れを癒して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので今後共ホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。
          ホテルルートイン諫早インター 佐々木

投稿者さん 2009年06月19日 16:47:46

風呂はやっぱり大浴場があったほうがうれしいので今回お願いしました。デスクなどの備品もきれいで納得の宿泊が出来ました。次回また機会があればぜひお願いしたいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年06月28日 11:17:20

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。納得の宿泊が出来たとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルの大浴場は決して広くはございませんが、ゆっくりと肩まで浸かって、疲れを癒して頂けるかと存じます。朝風呂もご利用頂けましたでしょうか? 今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、また長崎にお越しの際は是非ルートイン諫早インターへお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン諌早インター 影山

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡

投稿者さん 2009年05月09日 11:06:49

明くる日のゴルフの為に宿泊させて頂きました。
交通の便も良く、インターを降りてすぐなので探す事も無く非常に良かったです。
朝のバイキングも正直なところあまり期待していなかったのですが美味しかったです。
大変お世話になりまして有難うございました。
また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

☆禁煙ツイン☆

2009年05月
ホテルルートイン諫早インター 2009年05月09日 18:54:59

この度はルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか? 当ホテルは諫早インターチェンジより2分の場所にあり、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けると存じます。 朝食に関しましては、今後もお客様のご要望にお答え出来ます様、いろんなメニューを取り揃えて参りたいと考えておりますのでご希望などございましたら、またお教え下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。                      ルートイン諫早インター 影山

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2009年05月05日 22:57:49

大浴場と朝食が気に入っており、出張で全国のルートインを良く使います。今回も仕事の関係で諫早に来ることになり利用しました。
今回は車での移動が多く、インターの近くの立地という点でも非常に便利でした。
部屋はベッドも大きく、ゆっくりと休むことが出来、満足しています。

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆
☆禁煙シングル☆

2009年05月
ホテルルートイン諫早インター 2009年05月07日 06:12:44

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂き誠に有難うございます。また諫早インターをご利用頂き併せて御礼申し上げます。
今回お車でのご移動が多くお疲れだったと存じますが、ごゆっくりお休み頂けたとの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
立地もインターの近くと好立地にあり、長崎県でのビジネスや観光の拠点として皆様のお役に立つかと存じますので、ぜひ次回も長崎へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン諫早インター 鍋元

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆
【☆禁煙シングル☆】

ピーちゃん6203さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ピーちゃん6203さん [40代/女性] 2019年11月10日 15:28:41

大浴場の脱衣所が髪の毛がすごくて気持ち悪かったです。
早朝なのにあんなに汚いのは、なぜでしょう。

ホテルルートイン諫早インター 2019年11月22日 07:19:30

この度は、私どもの清掃、その後の確認不足により、お客様の御気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

全スタッフに共有し、また清掃後に再度確認を行い清潔な大浴場の維持に努めて参ります。

今後このようなことの一切ないよう、
スタッフ全員で品質の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

投稿者さん 2011年08月24日 10:24:16

ホテル設置のPCを使おうとしたらパスワード入力を要求され…
聞きそびれたんですが、あれはどうすればいいんですか?
PCの近くにどうすればいいのか書いてあれば良いと思います。
見落としただけかもしれませんが。

セルフカフェ(無料)も利用時間内なのに使えない状態で…
使用できないなら「現在使用できません」みたいな張り紙をすればいいのに。
これも私が見落としただけかもしれません。

朝食は、ビジネスで利用した人から聞いていた通り家族全員大満足でした。
けど、上記2点が気になりました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月24日 22:51:58

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして有難うございます。
ホテル内のサービスにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした
無料インターネットにつきましては、フロントスタッフがパスワードを入力させて頂き、ご利用頂いております。お客様にご指摘頂いたように近くに何も表示しておりませんでしたので、今後改善していきたいと存じております。
セルフカフェにつきましては、お客様にごゆっくりロビーでお召し上がり頂けるようご用意しておくべきだったのですが、こちらの不手際により、お客様にご利用頂けなかったこと深く反省しております。今後この様な事のないよう心がけて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 影山

投稿者さん 2010年02月05日 18:44:52

長崎出張時に毎回利用しています。ICすぐそばで、設備の綺麗。特に朝食は、量・質とも大満足です。駐車場の件が非常に頭にきます。何故、二階駐車場への入口に「カラーコーン」を置き、さも入れない(もしくは満車)の様にするのか?????
当方、仕事柄、車高の高い車両で、付属の立体駐車場はもちろん、1階駐車場へも入れません。このホテルを利用する理由の一つが、2階駐車場が利用可能な事。
駐車場管理の問題にてそうされるのかも知れませんが、今回で3回目。
さすがに、今回は頭にきて、自分でコーンを排除し入場しました。駐車し、降りてくるとまたコーンが配置されてました。(ここで再度頭にきましたが・・・・)
一体何故??教えて頂きたいです。
もう一つ、有料シアターの内容がこの数ヶ月間、ほとんど変っていません。もう飽きました。
せっかく良いホテルですので、改善して頂きたく思います。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年02月13日 15:24:39

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂き有難うございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
しかし駐車場の件につきましては、お客様にお仕事でお疲れの所、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は平面駐車場と機械式立体駐車場をご用意し、お客様と同様の車高が高いお車は機械式立体駐車場へは入らない為、2階の平面駐車場へのご案内を行っております。しかし駐車場係が離席した場合ご案内が行き届いていないという事が現状でございます。誠に勝手ながら機械式立体駐車場に入るお車を2階にお通ししてしまうと車高の高いお車用の駐車場がなくなってしまう為、駐車場係はコーンを立てて離席しておりました。
この度お客様のご意見を伺って、駐車場係がご案内できない場合は空いている駐車場にお停め頂ける様配慮しておくべきだったと大変反省致しました。誠に申し訳ございません。

有料ルームシアターにつきましては、お部屋にございますパンフレットをご用意しており毎月更新しております。中には同じ内容のものもございますが、新作につきましては毎月更新されておりますので、次回お泊りの際もご鑑賞頂ければと存じます。
今回お客様には貴重なご意見をいただき気づいていなかった私共の至らぬ点をお教え頂いたと大変感謝しております。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々努めて参りたいと存じますので、また何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご意見を頂ければ幸いです。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 中山

今年もやってきました!!長崎ランタンフェスティバル得割プラン★★

投稿者さん 2023年03月07日 17:30:00

2年ぶりの利用させて頂きました。
フロントの方は大変親切で、気持ち良く過ごせました。

不満足?
部屋の匂いや汚れが気になる点がありました。
朝食バイキングは美味しいのですが、メインディッシュが何なのか分かりにくいのと、ほぐしきれていない麺類があったので、改善して頂きたいです。

ホテルルートイン諫早インター 2023年04月19日 03:26:53

2年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

部屋の匂いや汚れに関しましては不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける部屋を提供できますよう清掃スタッフと共に細部にまで気を付けて清掃致します。

朝食バイキングは日替わりで長崎名物を提供しておりますが、まだまだ改善すべき点がございますのでお客様の声真摯に受けとめ、分かり易く食べやすいお客様の目線に沿ったレストラン作りに励んで参ります。

次回長崎にお越しの際も是非ホテルルートイン諫早インターをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター
マネージャー 山田隆博