ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月18日 07:34:05

お値段お手頃食事つきがポイントです

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:06:30

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またご夕食レストラン『花々亭』をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事はご満足して頂けましたでしょうか?
6月にグランドメニューをリニューアル致しまして、お酒のおつまや魚メニューも充実しております。更に今夏限定メニューも近々予定してございますので、またぜひ一度ご利用下さいませ。
その際は、ご意見などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2012年06月10日 10:13:22

長崎(諫早)へは仕事で常に車利用なのでこのホテルしかありえません。
夜は静かだし、価格もプランも満足です。
毎回思いますが、どうしても仕事が終わってからのチェックインなので
到着時間が遅くなる場合もあります。
なので館内の夕食がもう少し遅い時間まで営業してたら文句なしです。

2012年04月
ホテルルートイン諫早インター 2012年06月13日 13:08:24

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご夕食の営業時間につきましては、ご存知かとは思いますが18時から21時30分がラストオーダーで、22時が閉店となっております。
遅くにご到着のお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
何卒御容赦のほどお願い致します。
6月後半より新メニューも登場致しますので
是非お召し上がり下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2012年06月03日 19:41:59

今回一緒に泊まった人が誕生日だったので、サプライズをしたくてホテルの方に12時ぴったりに事前に用意しておいたケーキとプレゼントを持ってきてほしいと頼んだところ、急なお願いにもかかわらず快く承諾してくれました。
その際にお皿やフォークまで持ってきてくださったので、本当にサービスが行き届いているなぁと思いました。
あの時はありがとうございました。
一緒に泊まった人も凄く喜んでくれていました。
また機会があれば利用したいです!

2012年05月
ホテルルートイン諫早インター 2012年06月05日 22:13:19

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
思い出に残るお誕生日を当ホテルでお過ごし頂
ましたでしょうか?
お客様のお喜び頂けましたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
何かお気づきな点等ございましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ルートイン諫早インター 影山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2012年05月23日 19:02:48

インターの近くに在り判りやすいです。
近くにコンビニ(ローソン)も在り、夕飯も歩いて2~3分の所にレストランやマクドナルド等とても立地条件いいです。(5月6日に泊まったのでホテルの食堂が休みだったけど、近くに在って良かった)

2012年05月
ホテルルートイン諫早インター 2012年05月28日 06:56:31

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのに、ご夕食レストランがお休みだったとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルの夕食レストラン『花々亭』は土日・祝日お休みを頂いてございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
初夏になり衣替えの時期をむかえ、夕食レストラン『花々亭』のメニューもリニューアル致します。お酒のおつまみとお食事をご用意しており、人気のお魚メニューも充実した内容になってございます。また機会がございましたら、ぜひ夕食レストランをご利用頂き新メニューのご感想をお聞かせ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2012年04月27日 09:00:47

今回の長崎出張では長崎市街に宿がなく、こちらへ宿泊しました。
今後、長崎に宿泊できない場合は使用したいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン諫早インター 2012年05月15日 08:49:24

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がお泊まり下さった日は、長崎市内で学会が開催されており、ホテルはいっぱいだった様でございます。普通であればお仕事が終わられ、すぐにホテルでお寛ぎ頂ける所、今回は諫早までのご移動にお時間がかかり、大変お疲れ様でございました。お車でご移動でしたらインターチェンジそばですので便利かと存じますが、公共交通機関だと少しご不便をお掛けしてしまいます。しかしながら、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回、またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【喫煙】ツイン】

eturoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

eturoさん [50代/男性] 2012年04月17日 20:59:19

ビジネスの定宿にしたいです。

ホテルルートイン諫早インター 2012年05月09日 06:42:55

この度はホテルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
『定宿にしたいです』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点が多く、お客様に頂くお声をもとにお教え頂く事が多くございます。
お客様もお気付きの点がございましたら、些細な事でもお教え頂ければと存じます。
新緑の季節となり、気持ちの良い時期になりましたが朝晩とまだ冷え温度差もございますので
お体をお大事にお過ごし下さいませ。
今度ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2012年04月16日 15:51:51

家族全員が一緒の部屋に泊まれてよかったです。
朝のバイキングは子供には好評でした。

ホテルルートイン諫早インター 2012年04月19日 15:19:17

長崎へのご旅行はご家族皆様お楽頂けましたでしょうか?
朝のバイキングはお子様にご好評とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何かお気付きな点やご要望などございましたら
是非お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様がまたご家族ご一緒に諫早へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン諫早インター 影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年03月26日 17:49:31

良かったです
車でいきましたが、駐車場の係りの方がとても丁寧で、
フロントスタッフの方もビジネスホテルとは思えないほど
丁寧でした
夕食のちゃんぽんに、ビールがついていましたが、
ビールは飲めないと言うとウーロン茶などにしましょうか、と
提案してくださり、うれしかったですし、ちゃんぽんもおいしかったです
朝食も、この価格であれば、十分の内容でした
お風呂にはいきませんでしたが、お部屋のアメニテイも女性向け、
加湿器なども便利なものがおいてあり、ビジネスホテルを見直しました

ホテルルートイン諫早インター 2012年04月15日 23:29:26

この度は数あるホテルの中から、ルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、心よりお礼を申し上げます。
また、沢山のお褒めのお言葉に、駐車場の係りの者も、レストランスタッフも大変喜んでおります。お客様に喜んで頂けます事が私共の励みとなります。次回は是非、1階にございます大浴場をご利用下さいませ。女性の大浴場は小さめですが、肩までゆっくりとお湯に浸かって頂けますので、お仕事の疲れも癒されるのではないかと存じます。私共のホテルは4月17日で5周年を迎えます。まだまだ未熟者ですが、これからも沢山のお客様に喜こんで頂けます様、スタッフ一同初心に戻り、努力して参ります。お客様も是非またルートイン諫早インターへお越し下さいませ。次回、またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 影山

taka/yukoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

taka/yukoさん [50代/男性] 2012年03月24日 14:11:12

インターすぐそばでアクセスが良いので何度も利用しています。朝食もバイキングなので体調に合わせられるし満足しています。欲を言えばもう少し価格が安いと大満足なのですが…

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年04月04日 17:41:34

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご希望のメニューなどございましたらご連絡くださいませ。
料金に関しましては季節により新しいプランが出ておりますので、ご面倒かとは思いますが、一度是非、ご覧くださいませ。
4月は諫早インター5周年記念の少しお安いプランもお出し致しております。
お仕事で毎月2回位の割合でご宿泊いただいているようで大変感謝致しております。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター  影山

投稿者さん 2012年03月23日 00:45:23

フロントの対応がとてもよい
また利用します

ホテルルートイン諫早インター 2012年04月04日 15:43:05

また利用しますとのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
4月17日にホテルルートイン諫早インターは5周年を迎えます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたら是非お教えくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月23日 00:44:32

フロントの対応がとてもよい

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年04月04日 00:25:14

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
桜が満開になる季節を迎え、ゴールデンウィークも近づいて参りました。
お客様はご旅行の計画など立てていらっしゃいますでしょうか?
今年は最大9連休という事もあり、日を分散してお部屋も少なくなってきております。
もし機会がございましたら、ご家族やご友人と長崎諫早にお越し頂き
当ホテルでの思い出を少しでも残して頂ければ幸いと存じます。
お忙しいかと存じますが、お体をお大事にお過ごし下さいませ。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【【禁煙】シングル】

ユースケ67さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ユースケ67さん [30代/男性] 2012年03月16日 17:59:27

部屋はビジネスホテルの中では広いほうで快適でした。滞在期間中(2/22~2/24)、最寄りのコンビニが改装中でしたのでかなり不便でした。徒歩圏内のお店はかなり少ないので苦労しました。
フロントの応対は丁寧でした。浴場はやや狭いですが、湯温がちょうどよかったです。
私は車ではなかったのですが、車移動で宿泊ならばオススメです。逆に車が無いとホテル以外の施設があまり無いのでつらいです。

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年03月25日 22:53:47

ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして有難うございます。
連泊で御宿泊頂きましたのに近くのコンビニが
改装中でご不便をお掛け致しました。
色々お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿有難うございました。

【2泊以上の連泊お得♪】連泊歓迎!!(>∀<)割引プラン★
【【禁煙】シングル】

hi_de3さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

hi_de3さん [50代/男性] 2012年02月26日 17:21:24

部屋が広くセミダブルが2台で快適でした。
大浴場も清潔、朝食もおいしい。夕方のコーヒーサービスもあります。
スタッフも元気で気持ちいい。
長崎大学受験での利用でしたが、渋滞もなく30分以内に着きました。
絶対に長崎市内のホテルに泊るより良かったと思います。
駐車場も無料でしたし助かりました。

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年03月03日 16:52:10

この度ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
無事に受験を終えられたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは諫早インターよりお車で約2分の場所にありますので、高速道路をご利用になられるお客様にはご利用頂き易いかと存じます。
またお仕事でご利用のお客様、ご家族連れのお客様、お客様の様に学生様にも喜んで頂けるようなプランをイベントや季節に合わせてお出ししておりますので、様々な場面でぜひご利用下さいませ。
皆様に満足して頂けるような心地よいホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【受験生限定】受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【【禁煙】ツイン】

taka/yukoさん [50代/男性] 2012年02月25日 12:42:35

名前そのものでインターそばで便利

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月26日 06:55:15

日頃よりホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは諫早インターチェンジより約2分の場所にございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。いつもお仕事でご利用頂いておりますが、ご滞在中、ご不便はございませんか?何かと至らぬ点が多いかとは存じますが、ご希望などがございましたら、是非フロントにお申し付け下さいませ。ルートイン諫早インターは4月でオープン5周年を迎えることとなりました。これもひとえにご利用下さるお客様のおかげと、心より感謝しております。これからも、沢山のお客様にご利用頂けますよう、スタッフ全員初心に戻り努力して参りますので、是非またルートイン諫早インターへお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

たかなす66さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

たかなす66さん [30代/女性] 2012年02月25日 09:32:12

レディースプランを利用しました。
ボディーケア用品などがあり、アメニティがすごく充実していて
良かったです。

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月26日 07:47:18

いつもホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様がお選びになられましたレディースプランは、当たり前ですが、女性のお客様限定のプランになり、お部屋も、女性の方の優先のフロアーになりますので、御安心してお泊まり頂けるかと存じます。アメニティに関しまして、充実していたとのお言葉を頂戴しましたが、何かご希望のお品などがございましたら是非お教え下さいませ。出来る限りお客様のご要望に沿えます様、努めて参ります。少し暖かくなったと思っておりましたら、また寒さがぶり返して参りました。どうぞ、お風邪などひかれませんよう、お体を大切にお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【女子限定・禁煙】女性に優しいレディースプラン(^ー^)♪♪

投稿者さん 2012年02月23日 13:16:32

goood

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月24日 05:42:46

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテルルートイン諫早インターは4月17日にオープン5周年を迎えます。あっという間に5年という月日が経とうとしておりますが、やはりお客様あってこその私共であるという事を改めて日々感じております。至らぬ点が多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お客様への感謝の気持ちとお客様への真心を忘れず取組んで参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【期間限定】(^∀^)2012年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン♪♪

投稿者さん 2012年02月23日 13:15:58

good

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 20:42:44

この度はホテルルートイン諫早インターに宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お仕事でのご出張、お疲れ様でございます。ご滞在中はお疲れを癒して頂く事は出来ましたでしょうか。
1階にございます、大浴場はご利用頂けましたか?あまり大きくはございませんが、ゆっくりと肩までお湯に浸かって頂き、お疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。平日は食事処「花々亭」も営業しておりますので、大浴場のあと、お部屋着のままで、冷たいビールでお寛ぎ頂ければと存じます。これからもお客様に頂いた「good」のお言葉を裏切らないよう全員で努力して参りますので是非またルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月23日 13:15:30

good

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 20:24:46

この度は、ルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして、誠に有難うございます。お仕事でのご宿泊のご様子ですが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何か御不便はございませんでしたか?ご自宅の様に過ごして頂ける事を目標にしておりますが、まだまだ至らない点が多く、毎日毎日、お客様に学ばせて頂いております。お気付きの点がございましたら、些細なことでも構いませんので、是非、お教え下さいませ。
長崎はランタンフェスティバルが終了し、少し淋しくなりましたが、これから暖かくなりますと、観光シーズンが参ります。お客様も次回は是非、ゆっくりと観光を兼ねて諫早へお越し下さいませ。次回、またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年02月22日 07:17:48

ホテルのせいではないのですが、今回近くのコンビニが改装中で
かなり不便な思いをしました。
結局車を出して近くのコンビニ探して走るはめに。
しかしあの店がないとまさに陸の孤島となりますね。
ホテルとしては充分満足です。
クオカードプラン、次回は是非2,000円以上のプランも宜しくお願いします。

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 01:17:20

いつもホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の仰る通り、ホテルすぐ側のコンビニエンスストアは22日より29日まで店内改装にて休業されています。ホテルの周りには、飲食店や、お店が少なく、その他のコンビニエンスストアは一番近くてもお車で5分程の所になるため、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご夕食に関しましては、ホテル内のお食事処「花々亭」でもご利用頂く事ができます。丁度、冬限定のお鍋も新メニューとして取り扱っておりますので、お部屋着のまま、大浴場でごゆっくりお疲れを癒して頂いた後に、お気軽にお召し上がり頂ければと存じます。クオカードプランにつきましてはお客様の意に沿う事が難しいのですが、これからも、いろんなプランを販売して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月22日 07:14:11

タバコの自販機があるのですからフロントでタスポカードの貸与があってもいいのでは?
他のホテルはたいがい言えば購入する時だけ一枚貸してくれますよ。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 00:51:31

いつもホテルルートイン諫早インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。ご意見を頂戴しましたタスポカードにつきましては、私共のホテルもフロントにて貸出を行っております。お買い求めの際、ご案内が不足してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。すぐお貸出し出来ますように、フロントに常備しておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。いつも御宿泊頂いておりますが、ずっとご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。是非、お気付きの点や、ご意見等、フロントにお申し付け下さいませ。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参りますので、今後ともルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。まだまだ寒い日が続いております。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。