ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月15日 00:32:00

朝食が美味しくない。従業員さんの電話での対応は良かったが、チェックインでバタバタしてる時は他所と同じ。でも、電話での対応が素晴らしかったので、また利用させて頂きます

ホテルルートイン諫早インター 2016年07月19日 04:56:05

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
電話の対応をお褒め頂き、大変嬉しく感じます。ご指摘頂いた、チェックインでもお褒めの言葉をいただける接客が出来るよう、努めて参ります。朝食ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。試食等行っておりますが、ご満足いただけなかったこと反省しております。美味しくないと思われた商品を教えていただけましたら、調理で改善できるところは行いたいと存じます。次回もしご満足いただけない結果となりましたら、フロントスタッフまでお伝え頂きます様お願い申し上げます。
これからも満足のいくご宿泊を提供出来る様努めてまいります。
また次回諫早へ起こしの際は、ルートイン諫早インター宜しく尾根が申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 島田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

ミャミィさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ミャミィさん [20代/女性] 2015年08月18日 01:23:20

諫早にホテルが少なすぎる為、下手に老舗を選ぶよりは無難に一番新しそうなところを選びました。目の前にコンビニはあります。居酒屋も数件ありますが、郷土料理を食べたい方は、どこかで食事を済ませてからチェックインが無難。

ホテルルートイン諫早インター 2015年10月02日 12:15:48

この度はホテルルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
皆様のおかげで当ホテルは今年4月に開業8周年を迎えることができました。皆様に快適に過ごして頂けます様、毎日の清掃はもちろん、カーペットの張り替えやベットカバーの入れ替え等を行い、常に清潔感を大切にしております。何かお気付きの点がございましたら是非お教え下さいませ。宜しくお願い致します。
長崎で有名なものは「長崎ちゃんぽん」や「トルコライス」等ですが、諫早市では「うなぎ」や「かまぼこ」等が有名でございます。長崎にお越しの際は是非郷土料理をお召し上がり頂き、ご感想をお聞かせ頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

投稿者さん 2014年05月07日 19:08:43

GW期間にレンタカー利用の家族旅行で宿泊しました。他の方のレビューにもありましたが朝食待ちの列が長々と続いてかなり待たされた事やそういう状況にも関わらずスタッフが仕切ることなく、また中は空席が残っていたり、動線や案内を含め改善が必要と感じました。印象が良く無かったところはそこだけで他は概ね満足でした。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月08日 19:50:25

この度は数あるホテルの中よりルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。朝食に関しましては、お客様の仰る通り、私どもの配慮が足らず、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。席数があまり多くない為、どのようにすればあまりお待ち頂かず、皆様にお召上がり頂けるか、再度話し合いを行い、次回より改善して参ります。せっかくのご家族とのご旅行に朝から御不快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。私どものホテルではあまり良い思い出のお手伝いが出来ませんでしたが、その他では楽しいご旅行をお過ごしになられたのでしょうか。これから旅行シーズンとなりますが、是非また改善したルートイン諫早インターへお泊り頂きたく存じます。次回も当ホテルをお選び頂きます事を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

しゅんぼう6233さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

しゅんぼう6233さん [50代/男性] 2013年11月02日 19:56:40

職員の方が親切丁寧です。
朝食の味付けはサイコーです。

2013年10月
ホテルルートイン諫早インター 2013年11月05日 05:54:32

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊、誠に有難うございます。
当館の朝食は九州という土地柄もございますが、薄味ベースで多くのお客様に好んで頂ける味付けを心掛けております。メニューは日替りで定期的に改変も行っていますので、次の機会にはよりご満足頂ける様、努力を重ねて参りたいと思います。お褒め頂き本当に有難うございます。
なお当館には夕食レストランも御座いまして、定番の長崎ちゃんぽんやルートインオリジナルのカレー、ビーフシチューなど御好評を頂いております。
ご宿泊誠に有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2013年06月19日 20:40:20

部屋はきれいだが、タバコの匂いはもう少し消臭できたらいいですね。
エアコンや空調は静かで良かった。
朝食はバイキングでお粥もあり、体調が良くない時は助かります。駐車場も無料で助かりますました。

2013年06月
ホテルルートイン諫早インター 2013年06月24日 15:20:22

この度は、ホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いが気になられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
消臭についてでございますが、喫煙室のカーテンをすべて一度きれいにさせて頂きました。現在各お部屋に空気清浄機付加湿器及び、消臭スプレーを完備しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
 お客様が今後も快適にお過ごし頂ける様、ご指摘頂いた点の改善に迅速に対応して参りたいと思っております。
また是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター  影山

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【【喫煙】シングル】

MO4011さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

MO4011さん [40代/男性] 2012年11月23日 18:22:53

インターに近くて便利なホテルです。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月25日 23:17:15

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはインターからお車で2、3分程度、徒歩でも5分程の距離にございます。諫早インターから長崎市内まで有料道路を使用して20分程度、佐世保まで1時間30分程度と、長崎を観光される場合好立地にございます。
ぜひまた長崎レジャーの際はホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございます。
ルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2012年11月02日 09:58:29

シングルの部屋でしたが広くて使いやすいです。
また利用したいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月05日 04:19:34

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシングルルームは12平米と、ゆったりくつろげる広さでございます。また、シングルルームはセミダブルサイズのベッドを使用しておりますので、こちらもゆっくり寛げたのではないでしょうか。
また諫早へお越しの際はぜひルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ルートイン諫早インター 影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2012年04月27日 09:00:47

今回の長崎出張では長崎市街に宿がなく、こちらへ宿泊しました。
今後、長崎に宿泊できない場合は使用したいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン諫早インター 2012年05月15日 08:49:24

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がお泊まり下さった日は、長崎市内で学会が開催されており、ホテルはいっぱいだった様でございます。普通であればお仕事が終わられ、すぐにホテルでお寛ぎ頂ける所、今回は諫早までのご移動にお時間がかかり、大変お疲れ様でございました。お車でご移動でしたらインターチェンジそばですので便利かと存じますが、公共交通機関だと少しご不便をお掛けしてしまいます。しかしながら、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回、またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【喫煙】ツイン】

taka/yukoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

taka/yukoさん [50代/男性] 2012年02月25日 12:42:35

名前そのものでインターそばで便利

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月26日 06:55:15

日頃よりホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは諫早インターチェンジより約2分の場所にございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。いつもお仕事でご利用頂いておりますが、ご滞在中、ご不便はございませんか?何かと至らぬ点が多いかとは存じますが、ご希望などがございましたら、是非フロントにお申し付け下さいませ。ルートイン諫早インターは4月でオープン5周年を迎えることとなりました。これもひとえにご利用下さるお客様のおかげと、心より感謝しております。これからも、沢山のお客様にご利用頂けますよう、スタッフ全員初心に戻り努力して参りますので、是非またルートイン諫早インターへお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

投稿者さん 2011年11月13日 11:11:19

今回初めて利用させて頂きました。
今後も宜しくお願い致します。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月23日 00:30:20

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お仕事でのご利用を頂きお疲れ様でございました。月日の流れは早いものであっという間に年末が近づいて参りましたが、冬旅行のご予定などはございませんでしょうか。もしよろしければ、次回はご旅行でも当ホテルをご利用頂ければと存じます。寒くなってまいりましたので、どうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 影山

島原観光(^-^)◆お勧めのお店のお食事10%割引券付きプラン◆

投稿者さん 2011年11月13日 11:10:04

今回初めて利用させて頂きました。
今後も宜しくお願い致します。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月22日 06:12:45

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。今回初めてのご利用とのこと、何かお気付きの点は御座いませんでしたでしょうか?私共のホテルはオープンして5年目を迎えますが、まだまだ至らぬ点が多く、試行錯誤しながらお客様をお迎えしています。お客様より「今後も宜しくお願い致します」とのお言葉を頂戴し、またご宿泊頂けるんだと、スタッフ全員大変喜んでおります。是非次回はお気付きの点や、ご希望がございましたらお教え下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【『喫煙』シングル】

zenuri7326さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

zenuri7326さん [40代/男性] 2011年08月29日 19:26:34

ポンタポイントが付与される条件で宿泊したが
楽天予約では付与できないと言われた。
今後、直接予約していただければ出来ると言われた。

今回だけ特別と言われて付与はして貰ったが。。。

二度と泊まりたくないと思ってしまった。
受付でのこの対応が無ければ、気分よく泊まれたのに残念

全体的にはええホテルとは思います。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月31日 20:05:41

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、スタッフの対応時にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、担当いたしました本人に伝え、本人もご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深く反省しております。

今回のご指摘を肝に銘じ、今後の指導教育、お客様が心からお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。
最後にスタッフ一同よりご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ルートイン諌早インター 影山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【『喫煙』ツイン】

takatakataka6422さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:15:14

2月15日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月04日 08:19:03

平素よりホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に頂いたお声を拝見し、お客様のお気持ちを考え、いかに私共のサービスや配慮にて快適にお寛ぎ頂けるように取り組んでいくのかとういう事が課題であると痛感いたしました。
お客様に少しでも良いお時間を当ホテルでお過ごし頂けます様、努力して参りたいと存じますので、またご意見やご感想を頂きますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 中山

今年もやってきました!!長崎ランタンフェスティバル得割プラン★★
【☆禁煙シングル☆】

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:14:51

2月10日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月04日 08:07:37

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際に関しましてのご感想を大変有難く拝読させて頂きました。お客様のお仕事でのお疲れを当ホテルの大浴場で癒して頂き、ご朝食につきましては、ご利用されるお客様にご満足頂けます様、工夫や改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。
ご意見頂いた御礼を申し上げると共に、今後ともホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 中山

【★喫煙シングル★】

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:13:22

2月8日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月03日 08:16:31

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
今回お仕事でご利用頂いたのと事ですが、私共が至らぬばかりにご朝食につきましてもご満足頂けるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様に数あるホテルの中より、ホテルルートイン諫早インターをお選び頂いておりますので、来てよかったと感じて頂けますよう日々サービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
何かお気付きございましたらお気軽にご意見を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2009年11月18日 16:03:13

いつもはそうでもないのですが、今回は駐車場が一杯でかなり待たされたことや、
フロントが新人さんだったのか待たされました。
仕事で疲れてるときの待ちの長いのは勘弁してほしいですね。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 10:18:38

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。そしてこの度はお疲れでご到着のところ、駐車場、フロントにて大変お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にいかにお寛ぎ頂けるかということがホテルにとって1番大切なことです。今後、フロントにてよりスムーズなチェックインと、お待ちのお客様への配慮に一層努めて参ります。また、駐車場につきましては平面駐車場だけでは足らない場合に機械式の立体駐車場をご案内しております。機械によるお車の出入庫の為、多少のお時間を頂くことがございますが、何卒ご了承頂ければと存じます。お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 塩屋

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡
【★喫煙シングル★】

kouboyzさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kouboyzさん [20代/男性] 2009年11月02日 12:54:41

夜遅くにホテルを探していて、当日でも宿泊できて助かりました。
値段が安い割りにはサービスが充実していて(大浴場・朝食無料)
最初は不安がありましたが、不要な心配でした。
また是非利用したいと思います^^

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月08日 06:04:24

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆大変嬉しく思っております。更に、また是非利用したいとの言葉も頂戴し私共にとりまして大変ありがたく、喜びを感じております。
また長崎へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【☆禁煙セミダブル☆】

投稿者さん 2009年09月18日 22:07:10

駐車場が広くて良い。
普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2009年09月28日 00:06:17

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に御意見頂ければと存じます。
また次回諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年06月28日 17:17:57

ビールごちそうさま~
飲みに行かないのであれば、インターも近いし、コンビニも近いので、立地はOKですね

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月03日 16:57:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ビール付きプランのお客様には、冷えたビールをお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂いております。
お仕事終わりの一杯に是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルの施設の一つである『お食事処花々亭』は土日・祝日以外の18時より22時(オーダーストップ21時半)1階レストラン会場にて営業しております。
定食からおつまみまで取り揃えておりますのでお時間がございます時には是非足をお運び下さいませ。
また、近隣の飲食店の地図もフロントにてご用意させて頂いておりますのでご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
 長崎にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン諫早インター
                   佐々木

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2023年08月15日 18:45:34

1階大浴場にある洗濯機と乾燥機が常に使用中で時間の無駄です。ホテルから少し歩いた所にコインランドリーがありますが、往復の時間など考えると割りにあいません。
それぞれ増やせないでしょうか。
次いつ来られるかわかりませんが。

ホテルルートイン諫早インター 2023年08月28日 02:48:02

いつもホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
コインランドリーに関しましては増設お含めて検討しているところでございます。
お客様の過ごしやすい環境作りの為今後もスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン諫早インター
マネージャー 山田隆博