ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月30日 01:25:51

基本不満のない良いホテルでした(^^)
しいて言えばベッドの横は広いのですが、長さが短いですね(^^;)
後は希望で朝食のバイキングでもう少しメニューが増えれば最高です♪!

2009年07月
ホテルルートイン諫早インター 2009年08月13日 06:45:59

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?ベッドにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかし貴重な御意見を頂き、今後の配慮すべき点や改善箇所の見直しをさせて頂く機会となりました。その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に御意見頂ければと存じます。
朝食につきましては、当ホテルの一番の魅力でございますのでご要望にお応え出来ます様、出来る限り対応させて頂く所存でございます。
そして、また次回長崎諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月11日 19:38:16

出張で10日に1泊させていただきました。上司のオススメで☆

1度利用したホテルをまた利用するかどうかは、やっぱりそこのスタッフで決まると私は思ってます。
ハード面が立派なホテルに宿泊したいのであれば、お金を出せばいくらだって上のホテルに泊まれる。
でも、「常連客」といわれるほとんどの人はスタッフの接客や心遣い等、ソフト面でホテルを選んでるような気がします。
出張族にとってホテルとは第二の家みたいなものですから、そこに何を求めてるかを大事にしてるホテルがきっと本当の意味で良いホテルなのではないかと思います。
それを考えると、今回宿泊させていただいたこちらのホテルはとても良かったです(^^)
笑顔、言葉遣い、接客、とても行き届いていると思います。たまたま駐車場にいたスタッフさんも、気軽に世間話しに応じて下さいました。

前夜のマックの食べ過ぎで朝食をとれなかったので、次回は是非いただきたいと思います(笑)

☆禁煙シングル☆

2009年07月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月12日 19:45:39

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠の有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いた御意見はとても勉強になり、今後ルートイン諫早インターが目指すべき方向への大きな励みとなります。
頂いたお声を胸に、全てのお客様に同じ様に感じて頂ける様なホテル作りに努めて参りたいと存じます。お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
次回は、当ホテルのご朝食を是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 13:03:14

禁煙の部屋でゆっくりさせていただきました
朝、フロントで宅急便を出したのですが、慣れていない、まじめな若い女性で、受付に手間取りました。受付の控えも、自動車の出発直前に別の女性があわてて持ってこられました。受け取り時間の指定も説明がありませんでした。
あまり受付の機会は無いのでしょうが、朝の忙しい時間に出しに来られると思いますので、普段から受け付け手続きの確認をされておくことをお願いします。

2009年07月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月12日 18:32:12

また、宅急便のお荷物をお預かりする際に、ご迷惑をお掛けしお時間を取らせてしまいました事、ご案内にも不足がありました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る様に、ご出発の朝にお荷物を預けられることも多々あります。それに対応できず、スタッフ一同まだ未熟だと痛感しております。
今後、この様な事がないように努めて参ります。
今回お客様に貴重な御意見を頂戴し、身の引き締まる所存でございます。
まだまだ至らない点ばかりですが、お気付きの点等御意見頂けましたら幸いです。
また長崎諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申しあげます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2009年06月28日 17:17:57

ビールごちそうさま~
飲みに行かないのであれば、インターも近いし、コンビニも近いので、立地はOKですね

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月03日 16:57:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ビール付きプランのお客様には、冷えたビールをお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂いております。
お仕事終わりの一杯に是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルの施設の一つである『お食事処花々亭』は土日・祝日以外の18時より22時(オーダーストップ21時半)1階レストラン会場にて営業しております。
定食からおつまみまで取り揃えておりますのでお時間がございます時には是非足をお運び下さいませ。
また、近隣の飲食店の地図もフロントにてご用意させて頂いておりますのでご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
 長崎にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン諫早インター
                   佐々木

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2009年06月19日 16:47:46

風呂はやっぱり大浴場があったほうがうれしいので今回お願いしました。デスクなどの備品もきれいで納得の宿泊が出来ました。次回また機会があればぜひお願いしたいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年06月28日 11:17:20

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。納得の宿泊が出来たとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルの大浴場は決して広くはございませんが、ゆっくりと肩まで浸かって、疲れを癒して頂けるかと存じます。朝風呂もご利用頂けましたでしょうか? 今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、また長崎にお越しの際は是非ルートイン諫早インターへお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン諌早インター 影山

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡

投稿者さん 2009年05月24日 18:38:55

朝、階下へ行って宿泊客の多さに少々驚きました。朝食を摂るのに初めてならびましたが、10分程度の待ち時間で済みました。いつもは見かけない小さな子供連れの家族も多く、賑やかなホテルも楽しかったです。

★喫煙ツイン★

ホテルルートイン諫早インター 2009年05月25日 01:58:14

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食につきましては、ゴールデンウィークということで混雑し、並んでお待ち頂く事となり誠に申し訳ございませんでした。ご旅行でご家族でお越しの客様も多く、貴重なお時間をお待ち頂いたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、お客様に「楽しかったです」という言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後は、お客様により更に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。まだまだ至らない点も多々ありますが、お気付きの点等お気軽にお声掛け頂けましたら幸いです。
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月16日 15:32:21

GWということもあって、朝食は長蛇の列・・

でも部屋もきれいで満足しました。

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆
★喫煙シングル★

2009年05月
ホテルルートイン諫早インター 2009年05月16日 20:53:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ゴールデンウィークは大変混み合いまして大浴場、翌朝の朝食会場とお客様にはお待ち頂き大変ご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
 今後はスムーズにお客様にご案内出来ます様努めて参ります。
 お部屋につきましてはご満足と大変嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様にいつもごゆっくり快適にお過ごし頂けます様維持して参りたいと存じます。
 また長崎にお越しの際は是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
        ホテルルートイン諫早インター
                   佐々木

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2009年05月09日 11:06:49

明くる日のゴルフの為に宿泊させて頂きました。
交通の便も良く、インターを降りてすぐなので探す事も無く非常に良かったです。
朝のバイキングも正直なところあまり期待していなかったのですが美味しかったです。
大変お世話になりまして有難うございました。
また機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

☆禁煙ツイン☆

2009年05月
ホテルルートイン諫早インター 2009年05月09日 18:54:59

この度はルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか? 当ホテルは諫早インターチェンジより2分の場所にあり、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けると存じます。 朝食に関しましては、今後もお客様のご要望にお答え出来ます様、いろんなメニューを取り揃えて参りたいと考えておりますのでご希望などございましたら、またお教え下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。                      ルートイン諫早インター 影山

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2009年05月05日 22:57:49

大浴場と朝食が気に入っており、出張で全国のルートインを良く使います。今回も仕事の関係で諫早に来ることになり利用しました。
今回は車での移動が多く、インターの近くの立地という点でも非常に便利でした。
部屋はベッドも大きく、ゆっくりと休むことが出来、満足しています。

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆
☆禁煙シングル☆

2009年05月
ホテルルートイン諫早インター 2009年05月07日 06:12:44

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂き誠に有難うございます。また諫早インターをご利用頂き併せて御礼申し上げます。
今回お車でのご移動が多くお疲れだったと存じますが、ごゆっくりお休み頂けたとの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
立地もインターの近くと好立地にあり、長崎県でのビジネスや観光の拠点として皆様のお役に立つかと存じますので、ぜひ次回も長崎へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン諫早インター 鍋元

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2009年05月04日 14:28:04

2回目の宿泊になりますが 広いベッドでゆったりと休むことが出来ました。
部屋と別に浴場もあり、諫早インターのすぐそばという立地もすごく便利で
道に迷うこともありません。近くにはコンビニやファミレスもあり助かりました。諫早、長崎に用事があるときは また利用させて下さい。

ご家族連れにオススメ♪喫煙ファミリーダブル

2009年05月
ホテルルートイン諫早インター 2009年05月07日 05:55:59

日頃よりルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂くことが何より私共の喜びでございます。
当ホテルは、観光やビジネスでのご利用にても便利な立地にあるかと存じます。
より一層お客様へのサービスの提供が出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ルートイン諫早インター 鍋元

【ご家族連れにオススメ♪喫煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2009年04月11日 00:16:53

最寄の飲食店やレストランなどの簡単な地図がフロントにあったら
いいと思います。
でもおおむね満足です。

2009年03月
ホテルルートイン諫早インター 2009年04月11日 04:51:49

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして誠に有難うございます。
 近隣の飲食店につきましてはフロントにて、簡単な地図をご用意致しております。
ご案内が足りませんでした事お詫び申し上げます。
 諌早市街地にも多くのお食事処がございます。
お客様のご希望に合わせてお調べし、ご紹介致しますので、是非お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
 長崎にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月11日 00:12:52

ポイントがたまるし、食事したりなんだりを加えてもしっかり会社の規定の枠に収まるので長崎出張の時は常宿です。
コストパフォーマンスはとっても高いと思います。

☆楽天ポイントためるなら!部屋数限定!!【ポイント10倍】プラン☆

2009年04月
ホテルルートイン諫早インター 2009年04月11日 04:39:36

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 長崎にお越しの際にはいつもご利用頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
 平日は当ホテルの夕食レストラン花々亭も営業しておりますので、館内でゆっくりとおくつろぎ頂きたいと考えております。
現在はお客様の用途に合わせたプランも多く揃えておりますので是非、また長崎へお越しの際はご利用下さいませ。
 更にお客様にご満足頂ける空間創り、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 18:40:46

いつも利用してます
大変気に入ってます

【R諫早インターは出張の皆様を応援します】プラン★
140CMベッド広☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン諫早インター 2009年04月08日 04:27:57

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のご満足頂けたとのお言葉がスタッフにとって何よりもの励みでございます。
今後も更にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月28日 13:56:55

部屋の広さに関する情報がなく、チェックインまで不安がありました。予想以上に広かったので満足しています。コンビニがすぐ近くにあるのもgood!

★喫煙セミダブル★

ホテルルートイン諫早インター 2009年04月08日 04:20:47

この度は当ホテルをご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用頂きましたセミダブルのお部屋は約10㎡の広さでございます。2名様でのご利用には他にもツインのお部屋をご準備しており、こちらは12㎡でございます。
機会がありましたら是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。
 目の前にはローソン様もあり、歩いて5分程の距離にはスーパーもございます。
長崎にお越しの際は是非また足をお運び下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月22日 18:08:22

インターから近く、迷いようがないのでとても助かります。

【R諫早インターは出張の皆様を応援します】プラン★
140CMベッド広☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン諫早インター 2009年03月24日 01:27:30

この度はホテルルートイン諌早インターにご宿泊頂き誠に有難うござます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは諌早ICよりお車で約2分ほどの場所にあり、長崎へのビジネス・観光などの拠点としてもお役に立つかと存じます。
また長崎へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月21日 12:47:44

何時も利用させていただいておりますが、何も言うことはありません。朝食も良かったし、ベットも硬さがちょうど良くて快眠できました。

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★
140CMベッド広☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン諫早インター 2009年03月24日 01:19:03

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂くことが何よりの喜びでございます。今後も現状に満足することなく更にお客様にご満足頂くサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また次回も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月08日 11:14:33

ベッドは個人的に非常に良かったです。
朝食はもう少し、野菜系があればより良し。
目の前コンビニ、これも良し。

☆心と体をリフレッシュ…部屋限定ミネラルウォーターサービス☆
140cm幅ベッド広★喫煙シングル★

ホテルルートイン諫早インター 2009年03月09日 08:52:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご満足頂ける配慮が至らず申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた一つ一つのお声におこたえできます様、スタッフ一同一丸となって取り組んで参りたいと存じます。
次回また長崎へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 12:54:35

ホテル自体がきれいなこともあり、部屋の中も明るくきれいで、しかも10階でしたので見晴らしも良かったです。近くにコンビニや飲食店があり、夕ご飯等の心配は要らなかったのですが、朝食のバイキングに少し物足らなさを感じました。ヨーグルトやフルーツがあると、なおいいと思いました。

週末限定!!☆格安♪特別料金でご宿泊☆
140CMベッド広☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン諫早インター 2009年03月08日 07:11:41

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは今年の4月で2周年を迎えます。今後もお客様にご満足頂ける空間創りに励んで参ります。
 また、朝食につきましてお客様のご意見を参考にさせて頂き、メニューの検討をして参ります。
是非次回お越しの際もご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月22日 12:08:33

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく利用できました。
朝食のパンもとてもおいしくいただきました。
コーヒーのサービスは、24時間やっていただけるといいなと思いました。(できれば、部屋でゆっくり飲みたいほどおいしかったので)

140cm幅ベッド広★喫煙シングル★

ホテルルートイン諫早インター 2009年02月24日 07:57:05

この度はホテルルートイン諫早インターをご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
 セルフコーヒーにつきましては22時以降メンテナンスを行っておりますので、ご希望のお客様はフロントまでお申し付け下さいませ。
 朝はご朝食会場にてご用意しておりますので、是非ご朝食会場にも足をお運び下さい。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月09日 11:41:26

御世話になりました。長崎市内がとれずお邪魔したのですが、バイパス近くで便利でした。食事も結構近くに色々あったし、ここでも摂れるので良かったです。時間がなかったので自慢の朝食が摂れず残念でしたが、他が満足なのでまたの機会楽しみにしてます。フロントの方の親切丁寧さも○だし、P案内の男性、翌朝は女性の方がずっと立ってらして寒かったのに気の毒でしたが、安心感が得られました。一点トイレの便座が冷たい(><)のが残念でした。夏場や、そう寒くない時は気にならずかもですが、お年寄りや心臓の悪い方にはドキッとするかもです。エコ設備には共感できますので、腿があたる部分少しでよいので両方簡単に便座シ-トみたいな紙をペタッと貼ってあると(紙が動かないよう両面テ-プみたいなのでチョコッと止めるとか)寒さはあまり感じません。贅沢言うようですがもし何かを削ってデキル事があるならお願いしたいものです。でも同僚が数泊してましたが、評価通りとても快適な1日でした(^^)v。

☆禁煙セミダブル☆

ホテルルートイン諫早インター 2009年02月12日 04:43:45

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。ちょうど長崎市内ではランタンフェスティバルが行われており、宿泊施設もいっぱいだったのではないかと存じます。お寒い中、諫早まで足を伸ばして頂き、又、お客様に快適に過ごして頂きましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。そして、貴重なご意見を有難うございます。便座に関しましては、少々時間がかかるかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂く為に、今後検討させていただきたく存じます。
次回は是非、当ホテルの朝食もお召し上がり下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。