ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月22日 17:08:02

諫早インター出てのすぐで、大変便利でした。コンビニもすぐ前。スーパーもすぐ前。食事できるお店も色々ありました。
朝食もバランスよいバイキングが沢山あって、会場の係のお母さん的な方の気持ち良い声かけや振る舞いで、仕事、観光、スポーツなど宿泊者みなさん気持ち良く一日が始められたと思います。
大型車の駐車についても場所の配慮をして頂きました。

2013年07月
ホテルルートイン諫早インター 2013年07月28日 16:09:36

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
特に朝食スタッフはこれからのご案内に力がわいてきたようです。
これからもご要望などございましたらご遠慮なく
お聞かせ下さいませ。
大型車の駐車に関しましては限りがございますのでご不便をお掛けする場合がございます。
今回は早めにご連絡を頂いていましたのでこちらもご準備をさせて頂く事ができました。
感謝致しております。
これから暑い日々が続きますがご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中早速のご投稿有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 支配人代理影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

メンパイさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

メンパイさん [40代/男性] 2013年07月14日 22:20:52

妻より大浴場が混んでて入れなかったとのことでした。
それ以外はすごくよかったと。
朝食は、最終的に食べれたのでよかったとのこと。
妻の方が寛大で太っ腹でした。
気持ちいいホテルでよかったと言ってました。

部屋がタバコ臭いかもと言っていましたが、禁煙室に変えていただいてありがとうございました。とのことです。

2013年07月
ホテルルートイン諫早インター 2013年07月20日 16:43:09

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事の事や大浴場の事などご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
ご主人様の優しさと奥様のお気使いに感謝致しております。
この度ご意見をお聞かせ頂きましたこと大切にさせて頂きます。
8月の一関インターのご利用有難うございます。
長崎でもまたお会いできる日を楽しみに致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 支配人代理影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2013年05月21日 22:27:32

とっても快適にすごせます。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月23日 00:40:09

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お仕事でいつもご利用を頂いておりますが、お客様は長崎で観光をなさったことはございますか?
当ホテルは、お客様のご存知の様に高速道路インターチェンジすぐそばに位置し、長崎市街方面や佐世保・ハウステンボス、そして島原・雲仙方面へのアクセスの拠点として最適でございます。
新緑のまぶしい季節になり、ドライブもお勧めかと存じます。もし機会がございましたら、観光やご旅行でも当ホテルをお役立て頂ければと存じます。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございましす。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インターマネージャー影山

投稿者さん 2013年05月21日 22:26:48

サービスがとても良く、良く利用します。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月23日 00:26:36

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
私共のサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらまだまだ至らぬ点が多くあり、お客様へご迷惑をお掛けする事もございます。
勝手ではございますが、私共のサービス向上の為にどんな些細なことでもお気付きの点やご要望等がございましたらぜひお聞かせ頂ければと存じます。
日頃よりご宿泊を頂いているお客様にお声を頂ければなお幸いでございますのでお願い致します。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インターマネージャー影山

投稿者さん 2013年05月21日 22:20:55

朝刊・朝食無料サービスが気に入っています。
また接客も大変丁寧で快適に過ごせます。

2013年03月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月22日 20:25:47

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝刊は無料のものと有料の日経新聞をご準備しておりますのでお客様のご希望に合わせて御利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
なにか気になる点などございましたら是非お教え下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

投稿者さん 2013年01月31日 16:49:42

毎度のことながらフロントの方々の対応がすばらしいです。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年02月03日 16:32:13

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
2月9日からランタンフェスティバルが始まりますので、御宿泊のご予定がございましたら長崎の中華街まで足を運ばれては如何でしょうか。
お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター  影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2013年01月10日 16:09:36

空気清浄機+加湿器がありがたい

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月14日 18:43:48

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
加湿機能付き空気清浄機を全室にご用意しておりますので、乾燥するこの時期もゆっくりお休み頂けた様でなによりでございます。
まだまだ寒く、乾燥する季節が続きますので、ぜひまた諫早へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミご投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2012年09月09日 16:43:04

毎回感じていたことですが、朝食の際にこの時期はレストランが暑いです。
個人で差があるとは思いますが、もう少し室温の設定を下げてもらいたいです。
あとご飯(白米)があまり美味しくありません。炊き方でしょうか?品種でしょうか?
従業員の方はあのご飯美味しいですか?

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年09月12日 14:48:11

日頃よりホテルルートイン諫早インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでの暑さでございますが節電の為もあり、現在26度~28度に設定させていただいております。お客様の暑いと言うご意見を頂戴致しましたので今後はホール内の温度を下げたり臨機応変に対応してまいりますのでその都度お申し付け下さいませ。
お米に関しましては鹿児島産ひのひかりをお召し上がりいただいております。
お客様に美味しくお召し上がり頂く為、炊き方や
洗い方をレストランスタッフと話し合いをし工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意向に添えるように改善して参ります。
今後もお客様にお越し頂ける事をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

投稿者さん 2012年08月19日 11:07:36

大人2名と小学生2名、幼児1名で宿泊させて頂きました。

ネット予約後、ツインルームに子供が3人ということで、寝る時に狭いかもとご心配いただいたようで、確認のお電話をしてくださいました。
その際、自分達でベットを移動してくっつけていいかお尋ねしたところ、快諾してくださいました。
そして、チェックインして部屋に入ったら、すでにベットがくっつけてあり、そのお心遣いにとても嬉しい嬉しく感動しました

また、大浴場には化粧水や乳液なども置いてあり、細かい配慮にまた行きたくなりました

ありがとうございました

ホテルルートイン諫早インター 2012年08月24日 06:59:35

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
私共のルートインをお選び頂いた事に感謝の気持ちをいつまでも忘れず館内、
室内の清掃は勿論の事、心のこもったサービスを提供していきたいと思っております。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【夏得】小学生以下2名様までのお子様料金無料◆8月限定ファミリーお得なプラン◆

投稿者さん 2012年06月03日 19:41:59

今回一緒に泊まった人が誕生日だったので、サプライズをしたくてホテルの方に12時ぴったりに事前に用意しておいたケーキとプレゼントを持ってきてほしいと頼んだところ、急なお願いにもかかわらず快く承諾してくれました。
その際にお皿やフォークまで持ってきてくださったので、本当にサービスが行き届いているなぁと思いました。
あの時はありがとうございました。
一緒に泊まった人も凄く喜んでくれていました。
また機会があれば利用したいです!

2012年05月
ホテルルートイン諫早インター 2012年06月05日 22:13:19

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
思い出に残るお誕生日を当ホテルでお過ごし頂
ましたでしょうか?
お客様のお喜び頂けましたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
何かお気づきな点等ございましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ルートイン諫早インター 影山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

eturoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

eturoさん [50代/男性] 2012年04月17日 20:59:19

ビジネスの定宿にしたいです。

ホテルルートイン諫早インター 2012年05月09日 06:42:55

この度はホテルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
『定宿にしたいです』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点が多く、お客様に頂くお声をもとにお教え頂く事が多くございます。
お客様もお気付きの点がございましたら、些細な事でもお教え頂ければと存じます。
新緑の季節となり、気持ちの良い時期になりましたが朝晩とまだ冷え温度差もございますので
お体をお大事にお過ごし下さいませ。
今度ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2012年02月23日 13:15:30

good

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 20:24:46

この度は、ルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして、誠に有難うございます。お仕事でのご宿泊のご様子ですが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何か御不便はございませんでしたか?ご自宅の様に過ごして頂ける事を目標にしておりますが、まだまだ至らない点が多く、毎日毎日、お客様に学ばせて頂いております。お気付きの点がございましたら、些細なことでも構いませんので、是非、お教え下さいませ。
長崎はランタンフェスティバルが終了し、少し淋しくなりましたが、これから暖かくなりますと、観光シーズンが参ります。お客様も次回は是非、ゆっくりと観光を兼ねて諫早へお越し下さいませ。次回、またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご投稿、誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【期間限定】(^∀^)2012年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン♪♪

投稿者さん 2012年02月02日 11:24:27

今回10階の部屋になったが、外からの騒音が酷く眠れない為、部屋を9階に変えてもらった。騒音は多少小さくなった為、取敢えず9階で我慢した。
夕食をホテル1階でしたが、店員が1人で一杯一杯になっていた為サービスが行き届いていなかった。(客もそんなに居なかったと思うのですが・・・)

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月05日 23:52:39

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
色々不行き届きの点があり大変ご迷惑をお掛け致しました。十分にお休み頂けないままにお仕事をされたかと思いますと大変心苦しく思っております。10階のお部屋につきましては他のお客様よりも時折眠れないと言うお声を頂いておりました。屋外の室外機の音かと思われます。大変申し訳ございませんでした。お部屋や館内施設につきましてお気づきの点等ございましたらフロントまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。できる範囲ではございますが、対応させて頂きます。また夕食レストランも折角、足をお運びいただきましたのに十分なご案内が出来なくて申し訳なく思っております。人員不足を言い訳にせず次回お越し頂きました折にはご迷惑をお掛けしないように努めさせていただきます。
この度はご投稿頂き、お声を聞かせていただきました事、大変感謝いたしております。ありがとうございました。これに懲りず、どうかもう一度諫早インターをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2011年12月22日 23:11:44

クオカード付は本当にサラリーマンの出張の味方です。
あとルートインホテルはどこも朝食が普通においしいのと、ビデオオンデマンドが充実&領収書に込みにしてくれるのがいい。
特に不満はありません。

あえて希望をいえば、遅い時間にチェックインしてもちゃんと夕食をとりたいので一階のレストラン(居酒屋)の営業時間延長。本当に希望します。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月25日 00:07:56

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し朝食スッタフをはじめ大変喜んでおります。ご夕食レストランの営業時間につきましては、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご希望に添う事ができません事を何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。お客様は当ホテルをご利用の際に様々なプランでご宿泊頂いておりますが、その他ご希望の宿泊プランなどはございませんか?もしございましたら是非お教え頂ければ幸いでございます。今後とも変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。寒くなりましたのでお体をお大事にお過ごし下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター影山

【『喫煙』シングル】

かんとん11さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

かんとん11さん [30代/女性] 2011年12月14日 19:28:32

部屋も広くて、温泉にもはいれてよかったです!アメニティーがレディース用にあればいいと思いました。さすがに島原まで行かないのでこのチケットは不要でした。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月17日 09:14:49

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランの「とっとっと食堂」割引券は残念ながらご利用頂けなかったご様子ですが、有効期限はございませんので、次回お越しの際に是非島原まで足を延ばしてみられては如何でしょうか?メニューには有明海で捕れた新鮮な魚介類やフレンチなどがありますが、今はちょうどとらふぐや牡蠣の食べごろでございます。島原半島を一周して頂き、またルートイン諫早インターにご宿泊頂けたましたら嬉しい限りでございます。お客様のご要望のアメニティ—につきましてはレディースプランからご予約を頂きますと女性用のアメニティーをプレゼントしておりますが、通常は特にお部屋にご用意していない為、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際はフロントにお申し付け下さいませ。こっそりお渡しさせて頂きます。来年は1月末からランタンフェスティバルも始まります。是非また諫早へお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

島原観光(^-^)◆お勧めのお店のお食事10%割引券付きプラン◆

投稿者さん 2011年09月26日 13:59:55

毎年、長崎に行く時は、こちらのホテルに泊まっています。今回は、週末に3連泊しました。大浴場があり、ゆったりとお風呂に入れるのがいいですね。ロビーのパソコンもちょっと調べたいときに利用できるので、とても便利でした。フロントの方の対応もよく、また来年もお世話になります。

ホテルルートイン諫早インター 2011年10月03日 07:09:01

ご投稿いただきまたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族旅行に当ホテルにご宿泊頂き感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
毎年ご家族旅行をされているのでしょうか?
またご家族お揃いでお越し頂けます事を心より
お待ち申し上げております。

れるまゆさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

れるまゆさん [20代/女性] 2011年08月28日 13:45:38

ホテルの部屋は喫煙OKにしていたのである程度はと思いましたが、ちょっと部屋の壁がヤニ色だったな~と残念な感じでした。
ただ朝食が無料で結構おいしかったです!後、部屋はちょっといまいちでしたが、ホテルの1階に温泉があったのですが、それは貸し切り状態でかなりかなり満足でした。これがあったからホテルの印象はいいものになりました(笑)

もう少し部屋がきれいだったらな、、、。でもまぁまた機会があれば泊まる事になりそうです☆

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月31日 19:37:34

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、スタッフ一同気を付けて参ります。

ルートイン自慢の無料朝食バイキング・大浴場につきましては、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
100%満足して頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターをご愛顧くださいませ。
その他、お気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお知らせ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン諌早インター 影山

◆カップルにお勧め◆11時のチェックアウトまでごゆっくりプラン(^▽^)/
【『喫煙』セミダブル】

投稿者さん 2011年07月31日 17:29:26

立地、風呂は抜群で駐車場無料しかも駐車しやすい点は高評価です。
朝食はバイキング形式なので宿泊料を考慮すると及第点だと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月03日 03:41:15

日頃よりホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地や大浴場など高評価とのお言葉を頂き、嬉しく思います。ご朝食のメニューなどはいかがだったでしょうか?
朝食スタッフが毎日心をこめてご用意してございますので、ご希望のメニュー等がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
今後は、私共のサービス面にてもご満足して頂けるホテルを目指し日々努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月31日 17:26:02

近くにコンビニ、レストラン、居酒屋、スーパーなどがあり立地面は抜群。
大浴場もありリフレッシュできました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月03日 03:22:27

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うごいます。当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰る様に、近隣では徒歩2分にコンビニ、飲食店やスーパーも徒歩15分圏内に数店舗ございます。次回お越しの際には、ぜひ当ホテルのご夕食レストランをご利用頂き、ご意見等をお聞かせ頂ければと存じます。
暑い日が続き、気力体力と無くしがちでございますが、どうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 16:25:05

いつも利用しています。
人気で空いていない時があるのが残念です

ホテルルートイン諫早インター 2011年07月16日 02:02:40

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
新緑の青さも映え暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?
ご予約につきましてですが、インターネットで販売しているお部屋につきましては、残室が少なくなってきますと早めに販売を停止させて頂いております。大変お手数ではございますが、お電話にてお問合せ頂きますとお部屋をご用意できる場合もございますので、また同様の事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【『喫煙』シングル】