ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月22日 19:20:47

可もなく、不可もなくです。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 11:42:29

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はお仕事で諫早に来られたのでしょうか?お客様からのお言葉にもっともっと精進していかなければならないとスタッフ一同強く感じております。ルートイン諫早インターは来年4月でオープンして丸3年になります。慣れてきた分、更に気を引き締めて、お客様にご満足頂けるように励んで参ります。次回は、お客様からの可が1つだけでも増えますことを目標として全員で頑張って参ります。是非次回もルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2009年11月20日 13:18:19

就寝していると、周りがうるさく、あまり眠れなかった。
話し声,フロのお湯等。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 11:18:23

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただく事が出来なかったご様子に心よりお詫びを申し上げます。お仕事でお疲れのところ、本当であればお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂ける時間を作る事が私共の仕事なのですが、逆にお客様の疲れを増してしまう結果となりましたこと、誠に申し訳なく思っております。フロントには24時間スタッフが待機しております。もし、また同じような事がございましたらフロントにて対応させていただきますので遠慮なくご連絡を頂ければと存じます。ゆっくり就寝出来ない事がいかに辛いことかよく承知しております。今後、このような事を出来る限り防げるよう努力して参りますので、是非またお客様にお越し頂けることをスタッフ全員、切に願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン諫早インター 影山

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2009年11月18日 16:03:13

いつもはそうでもないのですが、今回は駐車場が一杯でかなり待たされたことや、
フロントが新人さんだったのか待たされました。
仕事で疲れてるときの待ちの長いのは勘弁してほしいですね。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 10:18:38

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。そしてこの度はお疲れでご到着のところ、駐車場、フロントにて大変お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にいかにお寛ぎ頂けるかということがホテルにとって1番大切なことです。今後、フロントにてよりスムーズなチェックインと、お待ちのお客様への配慮に一層努めて参ります。また、駐車場につきましては平面駐車場だけでは足らない場合に機械式の立体駐車場をご案内しております。機械によるお車の出入庫の為、多少のお時間を頂くことがございますが、何卒ご了承頂ければと存じます。お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 塩屋

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡
【★喫煙シングル★】

kouboyzさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kouboyzさん [20代/男性] 2009年11月02日 12:54:41

夜遅くにホテルを探していて、当日でも宿泊できて助かりました。
値段が安い割りにはサービスが充実していて(大浴場・朝食無料)
最初は不安がありましたが、不要な心配でした。
また是非利用したいと思います^^

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月08日 06:04:24

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆大変嬉しく思っております。更に、また是非利用したいとの言葉も頂戴し私共にとりまして大変ありがたく、喜びを感じております。
また長崎へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【☆禁煙セミダブル☆】

投稿者さん 2009年09月18日 22:07:10

駐車場が広くて良い。
普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2009年09月28日 00:06:17

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に御意見頂ければと存じます。
また次回諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年06月28日 17:17:57

ビールごちそうさま~
飲みに行かないのであれば、インターも近いし、コンビニも近いので、立地はOKですね

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月03日 16:57:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ビール付きプランのお客様には、冷えたビールをお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂いております。
お仕事終わりの一杯に是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルの施設の一つである『お食事処花々亭』は土日・祝日以外の18時より22時(オーダーストップ21時半)1階レストラン会場にて営業しております。
定食からおつまみまで取り揃えておりますのでお時間がございます時には是非足をお運び下さいませ。
また、近隣の飲食店の地図もフロントにてご用意させて頂いておりますのでご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
 長崎にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン諫早インター
                   佐々木

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2022年01月15日 07:23:29

エアコンの暖房が弱い

ホテルルートイン諫早インター 2022年01月23日 08:22:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋に不備があり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回の情報を共有し特にこの時期は清掃員に重点的にエアコンの清掃を行うよう、勤めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同精進致します。
機会がございましたら是非ルートイン諫早インターをご利用下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター
マネージャー 山田隆博

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年10月21日 20:03:08

禁煙室なのに部屋が臭い。元々喫煙室じゃないの?と疑う壁紙の汚れ!

ホテルルートイン諫早インター 2019年10月23日 05:28:25

この度は、私どもの確認不足により、
お客様の御気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

この件に関しまして全スタッフで共有し、清掃時と清掃後確認時に部屋の臭いに関しましても、改めて徹底した確認作業を行っていく所存でございます。

今後このようなことの一切ないよう、
スタッフ全員で日々清潔で安心出来るお部屋作りを行います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

投稿者さん 2017年11月02日 07:52:17

ウォシュレットがしょぼい。
歯ブラシがしょぼい。
コーヒーサーバーが途中で終了する。待ち時間が長い。

ホテルルートイン諫早インター 2017年11月16日 05:25:46

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊中は、多面にわたりご不便をお掛けししてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

機会がございましたら是非、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

これから寒くなって参りますので、何卒、ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。

ルートイン諫早インター 石井

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年10月31日 19:47:39

電話もつながってない 朝食のメニューがあまり変わらない

ホテルルートイン諫早インター 2017年11月16日 05:11:25

しかしながら、ご宿泊中は、電話回線故障で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。回線故障につきましては、早急な復旧に向け、手配を進めているところでございます。

また、朝食メニューにつきましても、バラエティに富んだメニューを提供できるよう、検討を重ねて参ります。

ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。改善に向け、努力して参ります。今後も、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂けたら何よりでございます。

口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。

ルートイン諫早インター 石井

週末限定!特別プラン♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年10月10日 16:49:36

冷えたビールが入っており、とても良かった。が、部屋のにおいが気になった。
部屋のにおいがなければ、さらに良かったと思った。朝食は、人が並んでいるので、おかわりをしようと思っても、気を使ってしまいできなかったし、落ち着いてゆっくり食べれなかった。

ホテルルートイン諫早インター 2016年10月21日 21:49:05

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋のにおい、朝食の混雑について
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいに関しましては、
消臭剤を置く等して、改善していきます。
またご朝食につきましても
お客様に気持ち良く使って頂けるよう
工夫、改善を行って参ります。

当ホテルでは、お部屋の冷蔵庫に冷えたビールを
ご用意しているビール付プランも提供しております。
お仕事で疲れた身体をビールを飲んで
明日への活力になって頂ければ
幸いでございます。
また当ホテルでは大浴場もございます。
15時から深夜2時まで、明け方5時から10時まで
ご利用いただけます。
あまり広くはございませんが
ゆっくりと足を伸ばして入ることが出来ます。

また長崎へ来られた際は
ルートイン諫早インターのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿
誠に有難うございました。

ルートイン諫早インター 阿久根

お部屋の冷蔵庫に缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)
【【禁煙】セミダブル】