ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 07:23:29

エアコンの暖房が弱い

ホテルルートイン諫早インター 2022年01月23日 08:22:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋に不備があり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回の情報を共有し特にこの時期は清掃員に重点的にエアコンの清掃を行うよう、勤めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同精進致します。
機会がございましたら是非ルートイン諫早インターをご利用下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター
マネージャー 山田隆博

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年01月28日 16:45:52

駅から遠く不便。
風呂は良かった。

ホテルルートイン諫早インター 2019年03月15日 18:18:05

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
お風呂ではゆっくり寛げましたでしょうか。
小さめの浴場ではありますが足を延ばして
ゆっくり疲れをとって頂けると幸いです。
これからもお客様が安心してご宿泊頂ける様
スタッフ一同精進していきますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

ルートイン諫早インター 飛永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2017年11月02日 07:52:17

ウォシュレットがしょぼい。
歯ブラシがしょぼい。
コーヒーサーバーが途中で終了する。待ち時間が長い。

ホテルルートイン諫早インター 2017年11月16日 05:25:46

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊中は、多面にわたりご不便をお掛けししてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

これから寒くなって参りますので、何卒、ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。

ルートイン諫早インター 石井

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン

投稿者さん 2017年05月06日 15:14:10

ドライヤーの風が弱すぎる。
夜ホテル内の店で食事をしたが注文して30分以上たっても料理が出てこなかった。
朝食のバイキングは時間指定してるのに2日間とも並んでいてスムーズに食事が出来なかった。

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月08日 10:56:30

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ご宿泊中は、多面にわたりご不便をお掛けしましたこと、特にレストラン会場で、大変お待たせしてしまうことがあったようで、誠に申し訳ございませんでした。
連休中は大勢のお客様にご宿泊を頂いておりますが、状況に応じた対応を行い、今後お客様をお待たせすることの無いよう、改善に努めて参ります。機会がございましたら是非、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミの御投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆

投稿者さん 2015年10月15日 21:39:15

クーラーの効きが悪く、カバーを開けてみたら、これじゃな~(^^;)
フィルターの掃除しておきました。
快適になりました。
本来は有償ですが、特別に無償にしておきます。(^_-)

ホテルルートイン諫早インター 2015年12月11日 13:11:25

この度はホテルルートイン諌早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながらエアコンのフィルターに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃をして頂いたとの事、ただただ恥ずかしい限りでございます。本来であれば普段から気を配り、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様に整えておかなければならないところ、お客様のお手を煩わせてしまい、心より反省しております。ご意見を頂戴した後、全室清掃を行いましたが、今後も定期的に実施し、ご不快な思いをお掛けしない様努めて参りますので是非またお越し頂きたく存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ホテルルートイン諌早インター 影山

【3泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!

投稿者さん 2014年08月04日 00:54:58

キレイに保たれたお部屋には満足していますが、シャワーの水圧が弱く、髪を洗うのに時間が掛かってしまうのが残念です。

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年08月06日 00:51:16

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
しかしながらシャワーに関しましてはお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様シャワーヘッドも定期的に点検を行って参ります。
また何かお気付きな点等ございましたら是非お教えくださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン諫早インター支配人 影山

【2泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!
【【禁煙】シングル】

無駄使い43さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

無駄使い43さん [40代/男性] 2010年09月04日 12:07:18

今回の出張は車だったので、「ICに近い事」と「駐車場無料」の点で初めてルートインに。立地は徒歩5分圏内にコンビニ、イタリアンレストラン、浜勝、リンガーハット、目の前には大きなパチンコの店舗があり、また徒歩8分圏内にはマクドナルド、本屋・レンタルショップ、24時まで営業のレッドキャベツもあり非常に便利。ホテル1階にも居酒屋があり一般的な料金で利用できた。
部屋は初日のダブルが
◎リンスinシャンプー、風量の弱いイオンドライヤーで印象が悪かった
二日目のシングルが
◎シャンプー・リンスは別々で、ちゃんとした風量が強い大きなイオンドライヤー。
なぜ違うんだろう?2人部屋がコスト削減してるのかな?と笑えた。
朝食はサービスなので内容はそこまで期待しない方がいいかも。でもコーヒーはまあ飲める味。
大浴場は女性は狭かったらしいが、入浴者が少なかったのでゆっくり入れたとの事。男性用はたまたま時間帯が悪かったのか入浴者が多く利用しなかった。
また、最近オープンしたホテルみたいだが液晶テレビもHiVi対応でなかったしアナログ放送だったので画質は期待しない方がいい。

総じて、駐車場利用でなかったらバス(シャワールーム)と洗面が別になっていて、朝食も美味しい諫早駅方面のNSHPにするが、車の出張なら迷わずこちらを選択したい。なにしろ駐車場無料の上24時間出し入れ自由なのと、なんと言っても周りの飲食店も含め立地が良い。

PS. 界隈の飲食店はクレジットカード利用可能店がほとんどない。浜勝がカードOKだったので定食ではなく居酒屋的な利用をしたが、他店を利用するなら事前確認した方がいい。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月08日 05:32:02

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーの風量につきましては、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関してですが、シングルとセミダブルは同じ構造になっておりまして、ただ当ホテルは女性のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、レディース優先フロアを設けております。こちらのお部屋は通常のお部屋と備品も異なり、三面鏡やマイナスイオンドライヤー、加湿器をご用意致しております。通常のフロアが満室の際は、男性のお客様でもご利用頂いておりますので、ご了承くださいませ。

またテレビに関しましては、今年中にデジタル放送へ切替の予定でございますので、大変御迷惑をおかけ致しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

今回、大浴場は入浴者が多く、ご利用いただけなかったということですが、大浴場は深夜2時まで、早朝5時からご利用頂く事ができます。1日のお疲れを癒して頂ければと思っておりますので、是非次回はご利用くださいませ。

その他お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
   ホテルルートイン諫早インター 陣野

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定

投稿者さん 2009年11月22日 19:20:47

可もなく、不可もなくです。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 11:42:29

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はお仕事で諫早に来られたのでしょうか?お客様からのお言葉にもっともっと精進していかなければならないとスタッフ一同強く感じております。ルートイン諫早インターは来年4月でオープンして丸3年になります。慣れてきた分、更に気を引き締めて、お客様にご満足頂けるように励んで参ります。次回は、お客様からの可が1つだけでも増えますことを目標として全員で頑張って参ります。是非次回もルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年11月20日 13:18:19

就寝していると、周りがうるさく、あまり眠れなかった。
話し声,フロのお湯等。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 11:18:23

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただく事が出来なかったご様子に心よりお詫びを申し上げます。お仕事でお疲れのところ、本当であればお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂ける時間を作る事が私共の仕事なのですが、逆にお客様の疲れを増してしまう結果となりましたこと、誠に申し訳なく思っております。フロントには24時間スタッフが待機しております。もし、また同じような事がございましたらフロントにて対応させていただきますので遠慮なくご連絡を頂ければと存じます。ゆっくり就寝出来ない事がいかに辛いことかよく承知しております。今後、このような事を出来る限り防げるよう努力して参りますので、是非またお客様にお越し頂けることをスタッフ全員、切に願っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン諫早インター 影山

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★

投稿者さん 2009年09月21日 01:15:51

◇感想
工業団地の出張者向けのホテルとしては非常に良いです。
ですが、楽しみが無いホテルであり、プライベートでは利用しないと思います。

◇良かった点
・ベッドが広い
・コンビニが近い(目の前)
・部屋がきれい
・フロントの対応が丁寧、親切

◇残念だった点
・夜の楽しみが何も無い
・朝食メニュー(バイキング)が最低限(とはいえ、朝食なので十分なのだけど)

◇希望
・もうちょっと良いヒゲソリを置いて欲しい
・体を洗うためのスポンジorナイロンタオルを置いて欲しい
・シャワーの水圧を上げて欲しい(洗面台は十分な水圧があるのに・・・)
・朝からロビーのコーヒーサービスをやって欲しい
新聞読みながらコーヒー飲めたら良いと思う

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月02日 09:11:05

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想やご意見を多々頂き、まだまだ私共の至らない点や勉強不足な点をお教え頂けたととても幸いに思っております。実際にご宿泊されたお客様のご意見はとても貴重で、スタッフ皆身の引き締まる思いでございます。ご希望につきましては、出来る限りお応えして参りたいと存じますが、設備上の関係等もあり何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。そしてビジネスでご宿泊されるお客様に限らず、皆様に快適にお過ごし頂きたいと常日頃より取り組んでおります。お客様の求めているものは何か、という事を念頭におき、フロントでのご案内やお客様との会話を一つ一つを最もに大切にして参りたいと存じます。ホテルルートイン諫早インターの更なる向上のため、その他お気づきの点ございましたら、お声掛け下さいますようお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2017年10月31日 19:47:39

電話もつながってない 朝食のメニューがあまり変わらない

ホテルルートイン諫早インター 2017年11月16日 05:11:25

しかしながら、ご宿泊中は、電話回線故障で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。回線故障につきましては、早急な復旧に向け、手配を進めているところでございます。

また、朝食メニューにつきましても、バラエティに富んだメニューを提供できるよう、検討を重ねて参ります。

ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。改善に向け、努力して参ります。今後も、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂けたら何よりでございます。

口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。

ルートイン諫早インター 石井

週末限定!特別プラン♪
【【喫煙】シングル】