ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月22日 23:11:44

クオカード付は本当にサラリーマンの出張の味方です。
あとルートインホテルはどこも朝食が普通においしいのと、ビデオオンデマンドが充実&領収書に込みにしてくれるのがいい。
特に不満はありません。

あえて希望をいえば、遅い時間にチェックインしてもちゃんと夕食をとりたいので一階のレストラン(居酒屋)の営業時間延長。本当に希望します。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月25日 00:07:56

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し朝食スッタフをはじめ大変喜んでおります。ご夕食レストランの営業時間につきましては、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご希望に添う事ができません事を何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。お客様は当ホテルをご利用の際に様々なプランでご宿泊頂いておりますが、その他ご希望の宿泊プランなどはございませんか?もしございましたら是非お教え頂ければ幸いでございます。今後とも変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。寒くなりましたのでお体をお大事にお過ごし下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)
【『喫煙』シングル】

かんとん11さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

かんとん11さん [30代/女性] 2011年12月14日 19:28:32

部屋も広くて、温泉にもはいれてよかったです!アメニティーがレディース用にあればいいと思いました。さすがに島原まで行かないのでこのチケットは不要でした。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月17日 09:14:49

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランの「とっとっと食堂」割引券は残念ながらご利用頂けなかったご様子ですが、有効期限はございませんので、次回お越しの際に是非島原まで足を延ばしてみられては如何でしょうか?メニューには有明海で捕れた新鮮な魚介類やフレンチなどがありますが、今はちょうどとらふぐや牡蠣の食べごろでございます。島原半島を一周して頂き、またルートイン諫早インターにご宿泊頂けたましたら嬉しい限りでございます。お客様のご要望のアメニティ—につきましてはレディースプランからご予約を頂きますと女性用のアメニティーをプレゼントしておりますが、通常は特にお部屋にご用意していない為、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際はフロントにお申し付け下さいませ。こっそりお渡しさせて頂きます。来年は1月末からランタンフェスティバルも始まります。是非また諫早へお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

島原観光(^-^)◆お勧めのお店のお食事10%割引券付きプラン◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2011年11月12日 17:12:20

コンパクトにまとまっており価格も手ごろ。
プランも充実していて文句なしです。
立地も諫早インター近くで市内での仕事にも長崎へのアクセスも便利なので
定宿です。
ただあえて難点あげるとしたら①周囲に飲食店が少ないので館内の居酒屋はもう少し遅い
時間まで営業してほしい②シャワーノズルが水を出すと分散してしまうようなつくりなのでうまく浴びられない。(節水対策?)
これはルートイングループ全般にいえることですが、出来たら改善を望みます。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月21日 06:24:18

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
文句なしとのお言葉を頂き、スタッフ全員、大変喜んでおります。しかしながら、せっかく、文句なしとのお言葉を頂戴したにもかかわらず、夕食レストランとシャワーノズルの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストランの閉店時間につきましては、すぐに対応する事はとても難しいのですが、お客様のご意見として、今後少しづつでも改善出来るよう、働きかけて参ります。また、シャワーノズルに関しましては、ご利用頂きやすい様に、早急に改善を行って参ります。この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。今後も、文句なしとのお言葉を頂戴出来ます様、お客様のご意見を真摯に受け止めて精進して参りますので、是非次回もまたルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン諫早インター 影山

投稿者さん 2011年10月16日 17:58:05

宿泊前に想像していたよりずっと良かったです。とても満足でき、機会があればまたぜひ宿泊したいと思いました。
 朝食のバイキングもなかなか良かったですよ。10歳の子供も満足していました。これが一番でした。
 立地も良く、道を隔てた向かいにはコンビにもあり重宝しました。

2011年10月
ホテルルートイン諫早インター 2011年10月22日 02:58:16

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングはお子様にも大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族で、ルートインのファンになって頂けます様、日々努力して参ります。
次回、お越しの際は夕食レストラン『花々亭』も是非ご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)
【『喫煙』ツイン】

投稿者さん 2011年09月26日 13:59:55

毎年、長崎に行く時は、こちらのホテルに泊まっています。今回は、週末に3連泊しました。大浴場があり、ゆったりとお風呂に入れるのがいいですね。ロビーのパソコンもちょっと調べたいときに利用できるので、とても便利でした。フロントの方の対応もよく、また来年もお世話になります。

ホテルルートイン諫早インター 2011年10月03日 07:09:01

ご投稿いただきまたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族旅行に当ホテルにご宿泊頂き感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
毎年ご家族旅行をされているのでしょうか?
またご家族お揃いでお越し頂けます事を心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2011年07月31日 17:29:26

立地、風呂は抜群で駐車場無料しかも駐車しやすい点は高評価です。
朝食はバイキング形式なので宿泊料を考慮すると及第点だと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月03日 03:41:15

日頃よりホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地や大浴場など高評価とのお言葉を頂き、嬉しく思います。ご朝食のメニューなどはいかがだったでしょうか?
朝食スタッフが毎日心をこめてご用意してございますので、ご希望のメニュー等がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
今後は、私共のサービス面にてもご満足して頂けるホテルを目指し日々努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2011年07月31日 17:26:02

近くにコンビニ、レストラン、居酒屋、スーパーなどがあり立地面は抜群。
大浴場もありリフレッシュできました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月03日 03:22:27

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うごいます。当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰る様に、近隣では徒歩2分にコンビニ、飲食店やスーパーも徒歩15分圏内に数店舗ございます。次回お越しの際には、ぜひ当ホテルのご夕食レストランをご利用頂き、ご意見等をお聞かせ頂ければと存じます。
暑い日が続き、気力体力と無くしがちでございますが、どうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

なお1976さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

なお1976さん [30代/男性] 2011年07月17日 18:15:29

とても快適に過ごせました。
ちょっと残念だったのが、大浴場です。大きな大浴場と思っていたら、ちょっと小さくて残念でした。

食事もおいしく快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2011年07月19日 06:07:50

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、小さめのお風呂となっており想像とは違い、がっかりされた事と思いますが、疲労回復・肩こり・腰痛等の効能もございますので日頃のお疲れもゆっくり癒していただけるかと存じます。
また夕食レストラン『花々亭』では、新メニュースタミナ満点うなぎ定食が登場致しました。暑い夏を元気に乗り切れるよう次回お越しの際は是非お召し上がり下さいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月11日 16:25:05

いつも利用しています。
人気で空いていない時があるのが残念です

ホテルルートイン諫早インター 2011年07月16日 02:02:40

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
新緑の青さも映え暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?
ご予約につきましてですが、インターネットで販売しているお部屋につきましては、残室が少なくなってきますと早めに販売を停止させて頂いております。大変お手数ではございますが、お電話にてお問合せ頂きますとお部屋をご用意できる場合もございますので、また同様の事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

投稿者さん 2011年01月16日 17:26:55

スタッフの皆さんが協力し合ってサービスをしていたのが良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月19日 00:50:42

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にご宿泊頂きました日は、レストランも大変混み合い、フロントスタッフが交代で手伝ったのですが、お待たせしてしまうなど、せっかくご利用頂いたお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に「協力しあってサービスをしていた」と仰って頂き、救われる思いでございます。
本当に有難うございます。これからもお客様に少しでもご満足して頂けます様、全員で精進して参ります。毎日寒い日が続いております。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【ルートインホテルズWでお得まつり】楽天ポイントギフト1000P付♪

投稿者さん 2011年01月05日 21:46:40

正月をホテルで迎えるのは悲しいと思っていたのですが、朝食におせち料理が出ていてうれしく思いました。
コンビニが目の前にあり、便利でした。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月06日 00:48:29

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。お正月はお仕事でのご滞在だったのでしょうか?ご家庭でお迎えされるお正月とはいきませんが、少しでもアットホームな雰囲気の、ホテルステイをご堪能して頂きたく、毎年おせち料理を、お出しさせていただいておりますが、お褒めの、お言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、これからも末永くご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 池田

ksrjunさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ksrjunさん [40代/男性] 2011年01月05日 18:39:57

大浴場が有り難かったです。あと、コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。機会が有れば、また利用したいです。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月06日 00:36:06

この度は、ホテルルートイン諫早インターを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は、あまり広くはございませんが、当ホテル自慢の大浴場で、寒さの厳しい時期にお客様のお役に立てたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、コーヒーは、引き立ての美味しさを、ロビーにて存分にご堪能頂きたいという思いで、設置させて頂いております。これからもお客様のお声をお借り致しまして、皆様に愛されるルートイン諫早インターを目指してまいりますので、また是非お越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 池田

【11/28~30日限定】諫早へ!GOGOクプラン(^-^)/

投稿者さん 2010年12月19日 01:31:35

ビジネスでいつも利用していますが仕事柄諫早郊外に得意先が集中しているので
あの立地はひじょうに便利です。
特に車利用でIC近くだし駐車場は無料。
周囲に飲食店がないので夜遅くは不便ですが歩いてすぐ近くにコンビニもあるし。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2010年12月19日 04:37:56

いつもホテルルートイン諫早インターごご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお仕事にホテルルートイン諌早インターをお役立て頂いているとの事で大変嬉しく思います。お客様の仰る様に、当ホテルの近隣の飲食店はあまり多くなく、日付が変わる頃にはお店が閉まってしまいます。深夜にご到着される場合などはご不便をお掛けするかと存じますが、お時間に合わせましてお食事のお店などをご紹介させて頂きますので、ぜひ一度フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もお客様のひとつひとつのお声を元により良いサービスがご提供出来ます様努めて参りますのでよろしくお願い致します。
最後になりますが、寒い日が続きますので
お風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諌早インター 鍋元

投稿者さん 2010年11月25日 15:48:26

諫早へ墓参りに行く際に宿泊しました。親戚の家に泊まるのも気を使うので、近くにあるこちらのホテルを毎年利用しています。大浴場があるので旅の疲れもとれます。連泊時のエコ清掃の件ですが、備品やシーツや部屋着は交換なくてもいいですが、タオルの交換は必要だと思います。タオルの交換があれば利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月27日 01:10:37

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、連泊時のエコ清掃に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エコ清掃では、タオル・寝具・館内着等備品の交換はせず、
火の元・水回りの確認、吸殻・ゴミの回収を毎日実施させて頂く清掃となります。
しかしながら、お客様の仰る様にタオルにつきましては前日に使用したタオルを翌日も続けてお使い頂くのは大変不快かと存じますので、
お手数ですが、次回エコ清掃をご利用の際にフロントスタッフまでタオルの交換をご希望という旨をお伝え下さいますようお願い申し上げます。
ご希望される方にはタオルの交換をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
その他にもお気づきの点等ございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。

【☆禁煙ツイン☆】

治起1977さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

治起1977さん [30代/男性] 2010年11月23日 22:18:56

最近、大浴場があるホテルを選んで利用させてもらってます。大満足です。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月24日 23:09:14

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご旅行でのご滞在とのことですが、
大浴場をご利用されて旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
いおいよ季節も冬に入り、
長崎佐世保のハウステンボスでは11月より
【2010年光の王国】と称しイルミネーションの美しい光景が広がり、
また2月には長崎市にてランタンフェスティバルも開催されイベントも多彩に行われます。
ルートイン諫早インターは長崎県中央に位置しておりハウステンボスへはお車で約60分、長崎市街へはお車で約30分と長崎観光の拠点としても大変便利かと存じます。
是非またご旅行の機会がございましたら、
ルートイン諫早インターへお越し下さいませ。
寒さも日毎に増し、体調も崩しやすいかと存じますが、どうか風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。

金八さんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

金八さんさん [40代/男性] 2010年10月18日 01:24:07

新しいキレイなホテルです。部屋もあまり広くはありませんが、
清掃も行き届いて、きれいです。近所に、コンビニや食事を
できるところもあり、諫早インターからすぐなので、長崎方面に
用事の人にもつかえるかも。
朝食のバイキングも、種類も多く満足しました。
今回は、部屋の風呂だけだったので、次回は大浴場も利用しようと
思います

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月18日 04:18:54

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉く思っております。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっており、疲労回復・肩こり・腰痛等の効能がございます。
お仕事の方に限らずご旅行でご利用の方にも1日の疲れを癒して頂ければと願っております。
次回当ホテルをご利用の際は是非一度ご利用くださいませ。
これからも、皆様がご満足して頂けるサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 東

投稿者さん 2010年07月16日 02:38:29

いつも大変満足しています。朝食のときに配膳の人がバタバタしているのが気になりましたが。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月16日 10:24:55

日頃よりホテルルートイン諫早にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
満足していますとのお言葉を頂戴しましたが、ご朝食をご利用の際に私共レストランスタッフの振舞によりごゆっくりお召し上がれなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
朝の貴重なお時間をごゆっくりとそして満足にご朝食を食べて頂く事がレストランスタッフの務めと日々取り組んでおりますが、まだ細部まで心配りができていなかったのだとお客様にお教え頂きました。つきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。またその他お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
   ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【ふところあったか】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2010年07月08日 13:51:39

お世話になりありがとうございました。
また利用させていただきます。
缶ビール付きプランが嬉しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 16:18:15

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の「また利用させていただきます」のお言葉にスタッフ全員、とても喜んでおります。ドリンクサービスプランの缶ビールは、お客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか?
この他にも食事処「花々亭」でご利用頂ける生ビール1杯目100円プランなどもご用意しておりますので早い時間のご到着の際に、是非1度ご利用下さいませ。また、夏休みに向けてのプランも只今考案中でございます。お仕事だけではなく、プライベートでも諫早にお越し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるプランをご用意して参ります。なにかご希望のプランがございましたら、是非お教え下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン諫早インター 影山

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2010年07月08日 13:49:56

ホテル内で食事することができ
助かりました。
駐車場の心配がないのが嬉しいです。
ルートインは安心して選べます。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 15:57:18

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事につきましては、6月より新メニューをご提供しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか?おなじみの居酒屋メニューに加えて、夏の暑さを吹き飛ばすようなオリジナルメニューも揃えておりますので、是非ご賞味下さいませ。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、またご満足頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様のお仕事や、旅のお疲れを癒し、安らいで頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 村田

【★喫煙シングル★】

JUNICHIROUさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

JUNICHIROUさん [50代/男性] 2010年06月23日 17:12:19

色々なプランが豊富になって、さらに良くなった。夜の食事メニューも充実していた。新聞の無料サービスも良かった。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月27日 17:41:16

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービス、インターネットプランにお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは6月中旬より夕食レストランのメニューを一新いたしました。これまでに無い新しいメニューも沢山ございますので、ご滞在の際には、是非又ご利用くださいませ。
インターネットプランでは、今回お客様がご利用になられましたプランの他に、定食付きプラン、全国ルートインホテルズでご利用頂けます共通お食事券付きプランなど、様々なプランをご用意しております。また次回ご利用の際にご検討くださいませ。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋