ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

治起1977さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

治起1977さん [30代/男性] 2010年11月23日 22:18:56

最近、大浴場があるホテルを選んで利用させてもらってます。大満足です。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月24日 23:09:14

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご旅行でのご滞在とのことですが、
大浴場をご利用されて旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
いおいよ季節も冬に入り、
長崎佐世保のハウステンボスでは11月より
【2010年光の王国】と称しイルミネーションの美しい光景が広がり、
また2月には長崎市にてランタンフェスティバルも開催されイベントも多彩に行われます。
ルートイン諫早インターは長崎県中央に位置しておりハウステンボスへはお車で約60分、長崎市街へはお車で約30分と長崎観光の拠点としても大変便利かと存じます。
是非またご旅行の機会がございましたら、
ルートイン諫早インターへお越し下さいませ。
寒さも日毎に増し、体調も崩しやすいかと存じますが、どうか風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。

金・土・日の週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2010年07月16日 02:38:29

いつも大変満足しています。朝食のときに配膳の人がバタバタしているのが気になりましたが。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月16日 10:24:55

日頃よりホテルルートイン諫早にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
満足していますとのお言葉を頂戴しましたが、ご朝食をご利用の際に私共レストランスタッフの振舞によりごゆっくりお召し上がれなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
朝の貴重なお時間をごゆっくりとそして満足にご朝食を食べて頂く事がレストランスタッフの務めと日々取り組んでおりますが、まだ細部まで心配りができていなかったのだとお客様にお教え頂きました。つきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。またその他お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
   ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【ふところあったか】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2010年07月08日 13:51:39

お世話になりありがとうございました。
また利用させていただきます。
缶ビール付きプランが嬉しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 16:18:15

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の「また利用させていただきます」のお言葉にスタッフ全員、とても喜んでおります。ドリンクサービスプランの缶ビールは、お客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか?
この他にも食事処「花々亭」でご利用頂ける生ビール1杯目100円プランなどもご用意しておりますので早い時間のご到着の際に、是非1度ご利用下さいませ。また、夏休みに向けてのプランも只今考案中でございます。お仕事だけではなく、プライベートでも諫早にお越し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるプランをご用意して参ります。なにかご希望のプランがございましたら、是非お教え下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン諫早インター 影山

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2010年07月08日 13:49:56

ホテル内で食事することができ
助かりました。
駐車場の心配がないのが嬉しいです。
ルートインは安心して選べます。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 15:57:18

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事につきましては、6月より新メニューをご提供しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか?おなじみの居酒屋メニューに加えて、夏の暑さを吹き飛ばすようなオリジナルメニューも揃えておりますので、是非ご賞味下さいませ。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、またご満足頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様のお仕事や、旅のお疲れを癒し、安らいで頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 村田

【★喫煙シングル★】

キンダー3742さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

キンダー3742さん [20代/男性] 2010年04月01日 12:29:05

建物、部屋もきれいで大変満足出来ました。
朝からカレーを食べれたのも良かった。

★喫煙セミダブル★

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月08日 04:33:37

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食レストランにお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変喜んでおります。
カレーをお気に召されたようですが他の料理はいかがでしたか? 当ホテルは朝食レストランスタッフが毎日メニューを考えております。何かお好みの料理、おすすめのレシピ、また料理をより美味しくするコツがございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

【★喫煙セミダブル★】

楽天200711さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

楽天200711さん [40代/男性] 2010年02月20日 23:48:36

良いホテルです。
5つ星差し上げます。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年02月21日 10:39:48

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。今回お仕事でのご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様に頂く有難いお言葉が私共の喜びとなり力となり、至らぬ点も多々ありますが、お客様にお教え頂くことでまた新たな点に気づかせて頂いております。
他のお客様にも同じように思って頂けます様、今後も日々精進してりたいと存じます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2010年02月19日 23:45:52

部屋もきれいでよかったです。また、朝食もおいしくいただけました。たまたまかもしれませんが、大浴場の脱衣場所の床がぬれて(湿気?)いたのが気になりました。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年02月21日 10:26:46

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うざいます。
また、お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様にご意見賜りました通り、先日大浴場の脱衣所がぬれてしまっておりました。理由としまして脱衣所の換気扇が停止状態になっており、私共の館内巡回が行き届いていなかった事が原因だと痛感しております。お疲れを癒して頂くべき場所にて、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないように努めて参りたいと存じます。
また今後もお気付きの点ございましたら、お声掛け頂ければ幸いでございます。
次回お客様がホテルルートイン諫早インターをご利用の際は、心身共にお寛ぎ頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同更に取り組んで参りますので、またのご利用をお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

おすすめ♪楽天ポイントカード1000P付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年02月16日 15:43:20

インターからとても近くわかりやすい場所にありました。
急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり、大浴場も女性のほうには鍵がついていたりと配慮がされててよかったです。

また、朝ご飯も種類豊富なバイキングでとてもおいしかったです。

今年もやってきました!!長崎ランタンフェスティバル得割プラン★★
☆禁煙セミダブル☆

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年02月19日 02:31:56

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回はご旅行でのご滞在だったのでしょうか?
お客様の思い出にホテルルートイン諫早インターを残して頂けましたら幸いでございます。
お客様の仰る様に、女性大浴場には防犯上施錠しており、ご安心してご利用頂けます。
また朝食の件につきましてもお喜び頂けまして朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また長崎へいらっしゃる機会がございましたら
是非ホテルルートイン諫早インターをご利用くださいませ。

【☆禁煙セミダブル☆】

ノグリン7054さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ノグリン7054さん [30代/男性] 2010年02月13日 07:26:17

近くにコンビにもあり、非常に満足

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年02月13日 23:26:03

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆喜んでおります。
お客様が仰る様に当ホテル出られまして徒歩1分程の場所にローソンさんがあり、大変便利かと存じます。
今後はお客様に、私共のご提供するサービスにて
もご満足して頂けます様日々努めて参りたいと強く感じております。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年12月29日 14:40:44

ありがとうございました。大浴場もあってよかったですが、朝なしでいいので、もう少し安く泊まれるとありがたいです。

★喫煙セミダブル★

2009年12月
ホテルルートイン諫早インター 2010年01月04日 06:32:22

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。女性の大浴場は決して広くはないのですが、防犯上施錠しており、安心してご利用いただけるかと存じます。私共のホテルは一昨年より朝食を全て無料サービスとさせて頂きました。今回はスタンダードプランでのご宿泊のようですが、他にもいろんな特典がついたプランをご用意しております。週末のご宿泊でしたら週末割引プランがお得にご宿泊頂けると存じます。これからは2名様でもっともっと楽しんで頂けるプランを考えて参りますので是非またルートイン諫早インターへお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター   澁谷

【★喫煙セミダブル★】

なおとらまんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

なおとらまんさん [50代/男性] 2009年12月19日 13:27:36

今回も快適に過ごせました。お風呂も気持良く、スタッフの方の対応も良かったです。
駐車場整理のおじさん、寒い中御苦労さまです。いつも笑顔ありがとうございます。

2009年12月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月30日 06:11:28

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、駐車場の係りにもあたたかいお言葉を頂戴し、お客様のお心遣いに大変感謝しております。
早速、駐車場の係りにも伝えましたところ、満面の笑みで大変喜んでおりました。
諌早インターは来年4月で3年を迎えることとなります。これからは更にお客様にご満足頂けるように全員で努力して参ります。
来年長崎はランタンフェスティバルの開催もさることながら、坂本龍馬のゆかりの地としても知名度を上げております。お仕事がお忙しいとは存じますが是非観光でもご利用くださいませ。
ホテルルートイン諫早インター 影山

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★
【☆禁煙シングル☆】

なおとらまんさん [50代/男性] 2009年12月06日 19:38:22

初めて利用しました。大浴場も疲れがとれ、朝食もおいしく、スタッフの方の対応も良かったです。連泊だったので部屋の清掃のスタッフの方の心使いに大変感謝しています。陰でホテルを支えている方々にも感謝です。仕事の疲れが取れるホテルでした。

2009年12月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月30日 05:36:52

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ全員大変嬉しく思っております。また、清掃スタッフにもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同より一層心を込めた清掃に努めようと気合が入りました。
今後もお客様に極め細やかな心遣いが提案出来ます様、日々努力して参りますので是非次回もホテルルートイン諫早インターをご利用下さいます様お願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 中山

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★

投稿者さん 2009年11月13日 00:13:09

いつも利用させて頂いております。立地条件も抜群で朝食も充実しているので快適に過ごしています。これからも諫早に泊まるときは宜しくお願いします。

★喫煙シングル★

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月16日 07:02:50

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆大変嬉しく思っております。朝食バイキングにつきましては、皆様の一日の活力になるよう栄養のバランスを考えて提供しております。またお越し頂いた際にも、ご満足頂ける様、今後も精進して参ります。
また諫早へお越しの際は是非ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

投稿者さん 2009年10月10日 23:37:36

綺麗なお部屋で美味しいお水付きでした。近隣食事処少ないですがホテルの食事処良く良心価格でした。又、利用機会あればさせて頂きたく存じます。有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月30日 00:47:21

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お食事処『花々亭』もご利用頂けたとの事で誠に有難うございます。
 花々亭にはお食事メインでご利用されますお客様にも、お酒を飲まれますお客様にも楽しんで頂けますメニューを取り揃えております。
 11月より諫早インター限定メニューを考えておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
                 佐々木

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年09月21日 07:00:37

諫早の出張の際は必ず利用しています。いつも心地よい対応ありがとうございます。

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月09日 05:08:26

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もご満足頂けるサービスのご提供と、第二の我が家のようにお客様にごゆっくりとにおくつろぎ頂ける空間創りに努めて参ります。
 何卒、今後共ホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをお待ち致しております。
        ホテルルートイン諫早インター                  佐々木

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2009年04月11日 00:16:53

最寄の飲食店やレストランなどの簡単な地図がフロントにあったら
いいと思います。
でもおおむね満足です。

☆部屋数限定!!楽天【ポイント10倍】プラン☆
140cm幅ベッド広★喫煙シングル★

2009年03月
ホテルルートイン諫早インター 2009年04月11日 04:51:49

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして誠に有難うございます。
 近隣の飲食店につきましてはフロントにて、簡単な地図をご用意致しております。
ご案内が足りませんでした事お詫び申し上げます。
 諌早市街地にも多くのお食事処がございます。
お客様のご希望に合わせてお調べし、ご紹介致しますので、是非お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
 長崎にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆部屋数限定!!楽天【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2009年04月11日 00:12:52

ポイントがたまるし、食事したりなんだりを加えてもしっかり会社の規定の枠に収まるので長崎出張の時は常宿です。
コストパフォーマンスはとっても高いと思います。

☆楽天ポイントためるなら!部屋数限定!!【ポイント10倍】プラン☆
140cm幅ベッド広★喫煙シングル★

2009年04月
ホテルルートイン諫早インター 2009年04月11日 04:39:36

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 長崎にお越しの際にはいつもご利用頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
 平日は当ホテルの夕食レストラン花々亭も営業しておりますので、館内でゆっくりとおくつろぎ頂きたいと考えております。
現在はお客様の用途に合わせたプランも多く揃えておりますので是非、また長崎へお越しの際はご利用下さいませ。
 更にお客様にご満足頂ける空間創り、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年06月07日 22:37:04

ルートインホテルとしては標準的内容です。ただ車利用者以外は不便な立地にあります。

2024年05月
ホテルルートイン諫早インター 2024年06月08日 04:02:37

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館はJR駅やバス停からは少々離れた場所に位置しており、公共の交通機関をご利用のお客様には徒歩またはタクシーをご利用いただく等ご不便をおかけし恐縮でございます。
お車でお越しの際は高速のインターにほど近く、ホテル内には無料の駐車場を多数ご用意しておりますので、ぜひご利用頂けたらと存じます。

お部屋でのご滞在やお食事・大浴場のご利用を通してご満足いただけますよう、従業員一同心を込めたサービスを心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、ご意見を賜りありがとうございました。
これから暑くなってまいります。どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 井樋口寿志

スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年07月31日 01:06:10

無料駐車場があり、車でくるならとても良い場所です。
大浴場もあり、満足できるホテルでした。

ホテルルートイン諫早インター 2023年08月28日 03:02:59

また、大浴場もご利用頂き、良かったとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は15時からし26時まで、朝は5時から10時までご利用いただけます。当ホテルの「人口ラジウム温泉」には、疲労回復・リウマチ・腰痛・肩こり・しもやけ・神経痛・あせも等、様々な効能がございます。是非お身体を暖め、次の日に備えて頂けたらと思います。
また、夕食レストラン「花々亭」(土日祝日定休日)では、定食からおつまみまで様々なメニューをご用意しておりますので、お食事はもちろん、お風呂上りの一杯でもお気軽にご利用頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー 山田隆博

■日本名水100選長崎名水付プラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年03月16日 13:37:56

大浴場が良かった

ホテルルートイン諫早インター 2023年04月19日 03:57:56

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では夕食レストラン「花々亭」もごさいまして(月曜日から金曜日・土日祝定休日)定食や居酒屋メニュー等ございます。長崎名物「ちゃんぽん・皿うどん」や冷酒「杵の川」等長崎ご当地のお酒も取り添えております。平日のみの営業ではありますが、次回はお風呂上りにご利用頂きゆっくりおくつろぎ下さい。

次回はレストランも良かったと言って頂けるようにスタッフ一同精一杯精進致しします。

お忙しい中での口コミへの投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

マネージャー  山田隆博

■日本名水100選長崎名水付プラン