ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

しゅんぼう6233さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

しゅんぼう6233さん [50代/男性] 2013年11月02日 19:56:40

職員の方が親切丁寧です。
朝食の味付けはサイコーです。

2013年10月
ホテルルートイン諫早インター 2013年11月05日 05:54:32

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊、誠に有難うございます。
当館の朝食は九州という土地柄もございますが、薄味ベースで多くのお客様に好んで頂ける味付けを心掛けております。メニューは日替りで定期的に改変も行っていますので、次の機会にはよりご満足頂ける様、努力を重ねて参りたいと思います。お褒め頂き本当に有難うございます。
なお当館には夕食レストランも御座いまして、定番の長崎ちゃんぽんやルートインオリジナルのカレー、ビーフシチューなど御好評を頂いております。
ご宿泊誠に有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2013年05月17日 05:47:52

いつも宿泊させていただいています。朝食も美味しく満足しています。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月18日 18:24:20

日頃よりホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂きまして朝食スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂ける朝食をご提供できるようにしていきたいと思っております。
何か気になる点やご要望などございましたら是非お教え下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

投稿者さん 2013年04月30日 23:05:48

職員のサービスは非情に良かったと思います。特にフロントの女性は優秀な方が多いと思います。
朝食は混んでいたこともあったが食事がイマイチか二か卵焼は水っぽいのは冷凍食品だからか?納豆とごはんは美味しかった。あとは記憶にない。大浴場は残念ながら狭かった。部屋のお風呂よりは広かった。
設備と食事のマイナスを女性の職員の親切な態度が補って下さった。

2013年04月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月02日 06:06:13

この度はホテルルートイン諫早インターへの御宿泊、誠に有難うございます。レジャーでのご利用という事ですが、気にいった観光地等はございましたでしょうか?
今回は朝食会場が混み合いました事、大変申し訳ございませんでした。今後も改善を続けなければと思いを新たに致しました。メニューに関しては定期的に刷新しておりますので、ご意見を参考にさせて頂きます。
大浴場はお客様の仰います通り小さめではございますが、夜は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりご入浴できる時間もございます。
また、女性スタッフへのお褒めの言葉、大変有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後もその様に感じて頂ける様、真摯に取組んで参りたいと思います。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

【4月限定】諫早インター6周年★特別プラン★
【【禁煙】ツイン】

MO4011さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

MO4011さん [40代/男性] 2012年11月23日 18:22:53

インターに近くて便利なホテルです。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月25日 23:17:15

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルはインターからお車で2、3分程度、徒歩でも5分程の距離にございます。諫早インターから長崎市内まで有料道路を使用して20分程度、佐世保まで1時間30分程度と、長崎を観光される場合好立地にございます。
ぜひまた長崎レジャーの際はホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございます。
ルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2012年11月02日 09:58:29

シングルの部屋でしたが広くて使いやすいです。
また利用したいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年11月05日 04:19:34

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシングルルームは12平米と、ゆったりくつろげる広さでございます。また、シングルルームはセミダブルサイズのベッドを使用しておりますので、こちらもゆっくり寛げたのではないでしょうか。
また諫早へお越しの際はぜひルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ルートイン諫早インター 影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2012年09月28日 19:20:43

まあまあ

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年10月03日 19:40:34

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意向に添えるようスタッフで反省をしながら「よかった」と言って頂けるように改善を
重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2012年09月28日 19:19:49

good

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年10月02日 01:27:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はお仕事でご利用との事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご存知かと思いますが、当ホテルには1階にラジウム人工温泉の大浴場がございます。
疲労回復や腰痛などその他の効能がございますのでお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお教え下さいませ。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
   ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2012年09月20日 00:48:27

持参のパソコンがNET接続ができず困りました。
その後、他のホテルや自宅では接続できた。過去も問題なかったので、対応機種の問題?
お部屋は、ベットもよく快適に寝れた。
朝食は、7時過ぎに行き、長い列に並び御代わりもできない状態だった。

ホテルルートイン諫早インター 2012年09月24日 18:35:44

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただき誠に有難うございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お仕事でご利用いただいたようでございますが
パソコンが御利用いただけなかった事で御迷惑をおかけしたのではないでしょうか。
当ホテルでは有線LANのみのご使用になっておりますがおそらくLANケーブルの不具合が生じたのでは
ないかと思われます。
また朝食に関しましても申し訳ございませんでした。スムーズなご案内と十分にお召し上がりいただけますように朝食スタッフと検討して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
次回お越しの際はご遠慮なくフロントスタッフに
お申し付け下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター  影山

【QUOカード】500円つきプラン★

投稿者さん 2012年08月17日 20:32:09

駐車場が広く良かった。

2012年07月
ホテルルートイン諫早インター 2012年08月19日 08:12:30

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターへ、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、諫早ICからお車で3分の所にあり、駐車場も立駐・平面合わせまして109台
無料でご準備しております。お車でのご旅行やご出張にも大変便利かと存じます。
宿泊に関しては、週末にお得なプランや連泊にお得なプラン、クオカード付きプラン等いろいろと取り揃えております。
次回またご利用の際は是非お試し下さいませ。
又、何かご質問やご要望等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温帯さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

温帯さん [60代/男性] 2012年08月11日 18:29:13

立地につきましては、長崎空港からレンタカーでの移動による宿泊につき、特に良し悪しは感じませんでしたし、部屋も一般的なビジネスホテルで浴室とトイレが一緒なのは・・・ (^_^;
駐車場を整理される年配の男性の方、食堂(花茶屋?)の女性の方とも、非常に良いイメージで、メインのスタッフにも益して「また来たい」という印象を受ける方達でした。

ホテルルートイン諫早インター 2012年08月18日 10:12:43

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは諫早インターから車で約2分とインターから近く、ご好評いただいております。
1階には、大浴場があり15:00~26:00まで、朝方5:00~10:00まで、
ご宿泊のお客様は何度でもご入浴が頂けます。お部屋のお風呂とは、また一味違う、疲れた手足を伸ばしてご利用頂ける浴場となっております。
「また来たい」と思って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております
今後も、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【ルートイン全国共通】お食事1000円券つきプラン(^□^)

投稿者さん 2012年04月27日 09:00:47

今回の長崎出張では長崎市街に宿がなく、こちらへ宿泊しました。
今後、長崎に宿泊できない場合は使用したいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン諫早インター 2012年05月15日 08:49:24

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がお泊まり下さった日は、長崎市内で学会が開催されており、ホテルはいっぱいだった様でございます。普通であればお仕事が終わられ、すぐにホテルでお寛ぎ頂ける所、今回は諫早までのご移動にお時間がかかり、大変お疲れ様でございました。お車でご移動でしたらインターチェンジそばですので便利かと存じますが、公共交通機関だと少しご不便をお掛けしてしまいます。しかしながら、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回、またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン】

プチ1963さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

プチ1963さん [40代/男性] 2011年12月03日 15:34:32

レンタカーを借りたので、諫早インター降りてすぐ、わかりやすかった

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月05日 06:18:06

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今年も残り1ヶ月をきり、冬本番となって参りました。ルートイン諫早インター夕食レストラン『花々亭』では、冬季限定で鍋メニューの提供をさせて頂きます。機会がございましたら、夕食レストランをご利用頂きまして、感想をお聞かせ願えればと存じます。寒い日が続きますのでどうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【『喫煙』シングル】

プチ1963さん [40代/男性] 2011年11月21日 06:48:41

夫婦で連泊しました。年2回ぐらいビジネスホテルを利用しますが、部屋もきれいで広く大浴場(中浴場、4人が広々つかえる)も有り、くつろげました。朝食も少しメニュが変わり連泊には助かりました。お値段のわりには良いホテルだと思います。後、個人的にマッサージチェアーがあれば5点つけました。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月23日 01:07:01

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回ご夫婦でのご利用との事ですが、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご朝食もスタッフがお客様に少しでもご満足して頂けます様心を込めてご用意しておりますので、お客様のお言葉に喜んでおります。マッサージチェアーにつきましてはお客様のご要望に添う事が難しいのですが、当ホテルでは夕食レストラン『花々亭』を営業しており、そちらにアルコールや逸品料理などをご用意してございますので、お風呂上りでもご利用頂きお寛ぎ頂ければと存じます。
その他お気づきの点や要望などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

【『喫煙』ツイン】

加倉555さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

加倉555さん [30代/男性] 2011年11月18日 10:28:54

レンタカー等での利用者が多いのでしょうが、朝晩の入出庫にほんの少しだけ煩わしさを感じる他は、特に不満が有りません。
タクシーでの場合も、すぐそばにローソン、トンカツ屋、リンガーハット、スーパー等
1~2泊ならば夕飯も問題ないと思います。

駅からは遠いので、電車のみの方にはつらい場所です。

2011年10月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月22日 06:40:25

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。私共のホテルは諫早インターチェンジそばにある事から、お車でご利用のお客様が多くいらっしゃいます。その為、自走式の平面駐車場が69台、機械式の立体駐車場が40台と合計109台の駐車場をご用意しておりますが、立体駐車場へご案内させて頂いたお客様には、入出庫の際に少々お時間を頂戴する為、ご迷惑をお掛けしております。いつもご協力頂きまして誠に有難うございます。駅前ではない為、繁華街がございませんが、ホテル内にも平日はお食事処「花々亭」を営業しており、居酒屋メニューや定食をお召し上がり頂けます。12月に入りますと、新しいメニューも出て参りますので、是非次回ご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。これから益々寒くなって参りますが、お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

zenuri7326さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

zenuri7326さん [40代/男性] 2011年08月29日 19:26:34

ポンタポイントが付与される条件で宿泊したが
楽天予約では付与できないと言われた。
今後、直接予約していただければ出来ると言われた。

今回だけ特別と言われて付与はして貰ったが。。。

二度と泊まりたくないと思ってしまった。
受付でのこの対応が無ければ、気分よく泊まれたのに残念

全体的にはええホテルとは思います。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月31日 20:05:41

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、スタッフの対応時にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、担当いたしました本人に伝え、本人もご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深く反省しております。

今回のご指摘を肝に銘じ、今後の指導教育、お客様が心からお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。
最後にスタッフ一同よりご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ルートイン諌早インター 影山

【『喫煙』ツイン】

stesiさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

stesiさん [40代/男性] 2011年07月25日 21:34:33

部屋も広くてゆっくりする事ができました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年07月31日 00:20:21

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回はお仕事で連泊のご宿泊を頂きましたが、
当ホテルのご夕食レストラン「花々亭」はご利用頂されましたでしょうか?
6月にメニューも新しくなり、ただ今では夏にぴったりの“うなぎメニュー”もご用意してございます。
機会がございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。
その他お気づきの点等もございましたら、スタッフまでお気軽にお教え頂きますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、どうかお体をお大事になさってお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【『喫煙』シングル】

投稿者さん 2011年05月24日 09:18:25

大浴場がよい。

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月28日 21:33:29

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。又大浴場の事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、疲労回復・肩こり・腰痛などに効くラジウム人工温泉でございます。広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分お寛ぎ頂ければ幸いです。
お風呂上がりには和風居酒屋の花々亭にてビールを一杯…というのも大変美味しくお召し上がり頂けると思います。
また只今客室のアンケートにお答え頂くと生ビー1杯サービス券と交換させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【2『喫煙』ツイン】

飛び丸2010さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

飛び丸2010さん [40代/男性] 2011年02月13日 19:22:25

部屋のシャワーの出が悪い。大浴場に行けばすむ話だけど、部屋で入りたい時もあるし。

2011年02月
ホテルルートイン諫早インター 2011年02月13日 23:22:47

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
 お部屋のシャワーヘッドにつきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう早急に改善し、次回ご宿泊の際は快適にご利用頂けますように致します。又、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 陣野

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆
【☆禁煙シングル☆】

無駄使い43さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

無駄使い43さん [40代/男性] 2010年09月04日 12:07:18

今回の出張は車だったので、「ICに近い事」と「駐車場無料」の点で初めてルートインに。立地は徒歩5分圏内にコンビニ、イタリアンレストラン、浜勝、リンガーハット、目の前には大きなパチンコの店舗があり、また徒歩8分圏内にはマクドナルド、本屋・レンタルショップ、24時まで営業のレッドキャベツもあり非常に便利。ホテル1階にも居酒屋があり一般的な料金で利用できた。
部屋は初日のダブルが
◎リンスinシャンプー、風量の弱いイオンドライヤーで印象が悪かった
二日目のシングルが
◎シャンプー・リンスは別々で、ちゃんとした風量が強い大きなイオンドライヤー。
なぜ違うんだろう?2人部屋がコスト削減してるのかな?と笑えた。
朝食はサービスなので内容はそこまで期待しない方がいいかも。でもコーヒーはまあ飲める味。
大浴場は女性は狭かったらしいが、入浴者が少なかったのでゆっくり入れたとの事。男性用はたまたま時間帯が悪かったのか入浴者が多く利用しなかった。
また、最近オープンしたホテルみたいだが液晶テレビもHiVi対応でなかったしアナログ放送だったので画質は期待しない方がいい。

総じて、駐車場利用でなかったらバス(シャワールーム)と洗面が別になっていて、朝食も美味しい諫早駅方面のNSHPにするが、車の出張なら迷わずこちらを選択したい。なにしろ駐車場無料の上24時間出し入れ自由なのと、なんと言っても周りの飲食店も含め立地が良い。

PS. 界隈の飲食店はクレジットカード利用可能店がほとんどない。浜勝がカードOKだったので定食ではなく居酒屋的な利用をしたが、他店を利用するなら事前確認した方がいい。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月08日 05:32:02

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーの風量につきましては、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関してですが、シングルとセミダブルは同じ構造になっておりまして、ただ当ホテルは女性のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、レディース優先フロアを設けております。こちらのお部屋は通常のお部屋と備品も異なり、三面鏡やマイナスイオンドライヤー、加湿器をご用意致しております。通常のフロアが満室の際は、男性のお客様でもご利用頂いておりますので、ご了承くださいませ。

またテレビに関しましては、今年中にデジタル放送へ切替の予定でございますので、大変御迷惑をおかけ致しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

今回、大浴場は入浴者が多く、ご利用いただけなかったということですが、大浴場は深夜2時まで、早朝5時からご利用頂く事ができます。1日のお疲れを癒して頂ければと思っておりますので、是非次回はご利用くださいませ。

その他お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
   ホテルルートイン諫早インター 陣野

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定
【☆禁煙シングル☆】

旅の夜風2010さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

旅の夜風2010さん [50代/男性] 2010年07月20日 16:26:46

今回は、仕事で利用させてもらいました。
部屋は、広くてきれいだったので、快適に過ごせました。
当日大雨だったので、ホテルの中で飲食しましたが、おいしくいただきました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月21日 03:51:53

大雨の中のご出張大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルののレストラン花々亭をご利用頂いたとの事ですが、お気に召されたメニューはございましたでしょうか?6月よりメニュー内容を一新し、新メニューも近々加わる予定でございますので是非一度ご賞味下さいませ。
またレストランメニューにつきましてはお客様のご希望をできる限り取り入れたいと考えておりますので、何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
  ルートイン諫早インター 澁谷