ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月14日 22:30:48

インターから近いのが便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年06月19日 08:45:07

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰います通り、諫早インターチェンジ高速バス乗り場から徒歩5分、コンビニは徒歩1分の所にあり、長崎県内各地へのアクセスも便利な立地と、好評を頂いております。

ビジネス以外にも、長崎県内各地への観光にも便利でございますので、ご宿泊には、是非今後ともホテルルートイン諫早インターをお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊いただきますと、朝食無料サービス・大浴場「旅人の湯」を無料でご利用いただけますので、是非こちらもお楽しみ下さいませ。

口コミのご投稿いただき、誠に有難うございます。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2017年05月23日 14:52:43

部屋は少し古いけど不満なレベルではありません。諫早IC側で、コンビニも目の前にあり、車の方の利用はとても便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月24日 19:22:31

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、当ホテルお立地は諫早インターチェンジから車で3分、諫早インターチェンジ高速バス乗り場から徒歩5分、コンビニは徒歩1分の所にあり、長崎県内のアクセスが便利な立地でございます。
長崎市内へ向かうにも、徒歩2分の所にある貝津団地入口というバス停から高速シャトルバスも運行され、約30分で長崎駅前まで行くことが出来ます。長崎市内は駐車場不足の問題もございますので、ルートインに宿泊し、長崎市内観光を公共交通機関で回られると便利かと存じます。
ぜひまた長崎へお越しの際はご宿泊、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 島田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)
【【喫煙】シングル】

takacy1230さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

takacy1230さん [40代/男性] 2017年05月19日 12:24:32

自社関連工場の出張の際に利用させていただいています。
会社より近く、また高速バス乗り場までも徒歩圏内ですので利便性良いです。
次回出張時もまた利用させていただきます。

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月24日 19:27:07

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、諫早中核工業団地等に近い場所に立地しており、工業団地に仕事で行かれるかたに沢山ご利用頂いております。近隣にはコンビニも徒歩1分のところにございまして、飲食店もございますので、出張の際も便利な立地かと存じます。
平日は1Fレストラン花々亭にて夕食営業もおこなっておりますので、ぜひ出張で食事にお困りの際はご利用お待ちしております。
また、遅い到着の際も、近隣飲食店マップを御用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛くださいませ。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【禁煙】シングル】

はるかパパ4657さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

はるかパパ4657さん [40代/男性] 2017年04月11日 10:16:00

諫早インターから近く、利便性に優れていました

ホテルルートイン諫早インター 2017年04月19日 21:41:42

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルートイン諫早インターは諫早インターチェンジから車で3分の立地にございまして、徒歩1分の所にコンビニのローソンもあり、徒歩5分圏内にいくつかご紹介できる飲食店のマップもご用意しております。また、公共交通機関をご利用の際は、長崎空港から長崎市内行きの高速リムジンバスが諫早インターチェンジの高速バス乗り場でも停まり、そこから徒歩5分ほどでホテルに着くことが出来ます。また、長崎行きの高速バスも貝津団地入口というバス停から出ておりまして、長崎駅まで30分程度で着くことが出来ます。貝津団地入口バス停まで徒歩3分ほどでいけますので、お車利用の無い方でも長崎へのアクセスが良好かと存じます。
また機会がございましたら、ホテルルートイン諫早インターでのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【喫煙】シングル】

caymanSさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

caymanSさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:08:25

朝食はパンが、温めると美味しいものでした。

ホテルルートイン諫早インター 2017年03月25日 05:23:57

この度はルートイン諫早インターに語行くはく頂誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は毎日メニューを替えて日替わりで提供させて頂いております。またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、平日の夕方18:00から22:00まで同じ場所にて花々亭として夕食の提供もしておりますのでそちらもぜひご利用いただけたらと思います。

お忙しい中、クチコミの御投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 北村

【【禁煙】シングル】

heartworktkyさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

heartworktkyさん [40代/男性] 2017年03月02日 00:23:34

インターに非常に近いので行動しやすく便利でした。駐車場も平面に止められることは稀ですが、十分にあります。下手に駅近くに宿泊するよりも遥かに便利です。
大浴場が男女別で用意されているため、時間に制限が少なく利用しやすいので疲れがとれます。
食事はこれ以上のところもありますが十分かと思います。バイキングで大変満足しています。
ただ観光利用とバッティングしやすく混んでしまいます。できるだけ事前の決済をしておいたほうが楽かもしれないです。

2017年02月
ホテルルートイン諫早インター 2017年03月12日 16:27:53

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ご宿泊中は、フロント等で、お待たせしてしまうことがあったようで、誠に申し訳ございませんでした。近日は、ビジネス以外にも、観光目的のお客様にも多くのご利用を頂いております。お客様をお待たせすることの無いよう、改善に努めて参ります。

行動しやすく便利とのお声を頂き、有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは、諫早インターチェンジに非常に近く、長崎県内各所への移動にとても便利な立地でございます。
大浴場「旅人の湯」も夜26時まで、早朝5時より営業しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、是非今後ともご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミ御投稿有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

【3泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!

投稿者さん 2017年02月15日 17:32:20

前の宿泊者の忘れ物が机の下にあった。清掃チェックが十分でない。

疲れた体でチェックインしており、
ゆっくりしようとした所だったのでがっかりしました。
立地などは良く次回も利用いたしますが対応をお願いいたします。

2017年02月
ホテルルートイン諫早インター 2017年02月26日 18:00:56

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご宿泊の際にご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃を行い、その後に別のスタッフでチェックを行っているにも関わらず、前の方の忘れ物があり大変恥ずかしく感じております。
今後このようなことが無いよう、更にチェックを強化してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。このような事になってもまたお越しいただけるとのお言葉大変嬉しく思うと同時に、しっかりしなくてはと気持ちの引き締まる思いです。またルートインでご宿泊の際は満足頂けます様清掃チェック等行って参ります。
お忙しい中のクチコミ御投稿有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 島田

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆

goeryさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

goeryさん [30代/女性] 2017年01月10日 02:11:11

友人同士だけど、カップルプランでもいいのかな?と思いつつ予約しました。
久々に会う友人と積もる話もあったのでゆっくりできて良かったです。

ホテルルートイン諫早インター 2017年01月16日 01:41:25

ご友人の方とゆっくり出来た様子がクチコミから伺え何よりでございます。
カップルプランはお二人連れ様であれば、性別に関わらずご予約いただけますので、のんびり11時出発ご希望の際は、ご利用お待ちしております。
朝食バイキングもお召し上がりいただけたでしょうか?長崎のお母さんが作るバイキングは長崎名物の皿うどんや焼ちゃんぽんを提供する日もございますので、是非次回も長崎へ起こしの際はルートインでのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 島田

【カップル限定】11時のチェックアウトまでごゆっくり(^▽^)/
【【禁煙】ツイン】

ねこねこうなぎさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2016年11月30日 13:42:42

インターからも近く、駐車場も無料で、車での利用は便利です。
コンビニや食事処も徒歩圏内であり、朝食の種類も多く美味しいです。
お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン諫早インター 2016年12月07日 00:55:28

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り
諫早インターからは
2分の距離となっており、
お車で来られる際は
アクセスしやすい立地となっております。
また、駐車場は無料で提供しておりますので
お車で来られた際は、是非ご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングと
なっており、毎日日替わりで
提供しています。
長崎名物や限定メニュー等も
ございますので、次回来られた際も
ご利用頂けると、幸いでございます。

また、長崎に来られた際は
ルートイン諫早インターのご利用を
心より、お待ち申し上げております。

ルートイン諫早インター 阿久根

お部屋の冷蔵庫に缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)
【【禁煙】セミダブル】

祐 yuさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2016年08月01日 16:08:20

安心感がある良いホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2016年08月06日 07:55:37

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。さらに満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?長旅の疲れは足を伸ばしてお風呂に浸かると大分改善されるかと存じます。ゆっくりしていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングでも週末はなるべく長崎の名物を提供できるようメニュー作りをしております。皿うどんや、焼ちゃんぽんや長崎サラダなどお召し上がりいただけましたでしょうか?是非またお越しの際も、長崎名物をそろえてお待ちしておりますので、ホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 島田

【夏限定】お得な割引ベストレートプラン♪

投稿者さん 2016年03月24日 21:25:12

3月の連休に利用。諌早インターすぐで、インター降り口からよく見えました。大通り沿いではありませんが、ローソンがすぐで不便はありません。一階に浴場もあり、寝間着もズボンタイプなので、風呂上がりも恥ずかしくありませんでした。到着時もう既に駐車場が埋まっていて、停めずらい場所になってしまいました。朝食は、前の日のチェックイン時にメニュー表を見て楽しみにしてましたが、大混雑だし、おかずは底をついてるし、残念でした。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:42:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諌早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、駐車場の不足や朝食の混雑等、私共の準備が行き届かずご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、改善策を考えて参ります。
 お客様の仰るとおり、当ホテルは、インター降り口からもよく見えるほど、諫早インターのすぐそばにございます。また諫早は、長崎市や島原・雲仙、佐世保等、長崎県内各地へのアクセス拠点となっておりますので、ビジネスはもちろん、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
 お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年03月24日 19:52:02

得意先に一番近く駐車場もあり助かります。海外の方が増え予約しづらい時がありますがインターも近くオススメです。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:40:46

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
ビジネスでのご利用ということで、お仕事がお忙しい中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の仰るとおり、当ホテルは諫早インターのすぐそばに位置し、特にお車をご利用のお客様に、便利とご好評を頂いております。
当ホテルには、1階に大浴場「旅人の湯」を設けております。お時間が15時から深夜2時まで、朝5時から10時までご利用頂けます。是非、全身ゆっくりと浸かって頂き、毎日の疲れを癒して頂ければと存じます。
まだ寒暖の差が激しく、体調を崩し易い時期でございます。お風邪など召しません様、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年03月20日 14:59:20

受付の対応が非常によく好感が持てた。
朝食のメニューが多く、楽しめました。
また諫早に宿泊の際はよろしくお願いします。

2016年02月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月05日 17:08:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諌早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行でのご滞在ということで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルのご朝食は玉子料理や煮物、和え物、揚げ物、サラダ、ご飯・パン、デザート等、朝食レストランスタッフが毎日考え、日替わりでご提供致しております。
また当ホテルには1階に大浴場を設けております。お時間が15時から深夜の2時まで、朝が5時から10時までご利用頂けます。足を伸ばして旅のお疲れを癒して頂けます。
またお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
季節の変り目で体調を崩し易い時期ですので、お体にはお気をつけ下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 山口

投稿者さん 2016年01月02日 14:26:01

静かな立地でとても良かったです
もう少しだけ価格が安ければ申し分ないです。

ホテルルートイン諫早インター 2016年01月10日 06:03:52

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諌早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
価格に関しましては、お電話では一律の通常料金でのご案内ですが、ネットからのご予約ですとプランを選んで頂けるため、通常価格よりお得にご宿泊頂けます。早期割引の「早割り28日前プラン」「早割り10日前プラン」や連泊のお客様の「連泊プラン」「エコプラン」、ビールや諌早の名水等の特典の付く「ドリンク付きプラン」、チェックアウトのお時間が長くなる「カップルプラン」など、様々なプランがございますので是非ご参考にして頂けたらと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご不明な点がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
御忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
寒さの厳しい季節でございます。どうぞお風邪など召しません様御自愛下さいませ。
ホテルルートイン諌早インター 橘木

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン
【【禁煙】シングル】

のんまま8272さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

のんまま8272さん [50代/女性] 2015年11月15日 19:24:22

フロントの対応もよく、とても快適に過ごせました。インターからも、とても近く良かったです。

ホテルルートイン諫早インター 2015年12月11日 18:05:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターをお選び頂き、誠に有難うございます。また、快適に過ごして頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはインターチェンジのすぐそばにあり長崎県各地(長崎市、雲仙・島原、佐世保)へのアクセスの拠点となっており、お車でお越しの方には大変便利な場所にございます。2016年2月には長崎県の2大祭りの1つでございます、「ランタンフェスティバル」が開催され、街全体が無数の中国ランタンで彩られ、また皇帝パレードや龍踊り等のイベントも多くございます。今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、是非また観光でも長崎県へ足をお運び頂き、楽しんで頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
寒さの厳しい季節になって参りました。お風邪など召しません様、どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)

投稿者さん 2015年09月14日 21:31:26

とても気持ちの良い対応をして頂きました。

ホテルルートイン諫早インター 2015年10月20日 10:01:08

当社のホテルは全国で259店舗営業しており、ホテルだけでなく飲食店やゴルフ場、温浴施設なども合わせると294施設ございます。各店舗に当社の全施設を記載しているパンフレットをご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用の際はそちらもご覧になり、今後のお仕事やご旅行の参考にして頂ければ幸いでございます。今後は10月27日に富山県の「富山インター」、12月11日に埼玉県の「鴻巣」3月には北海道の「旭川駅前」や長野県の「上田駅前」、静岡県の「清水インター」などで開業を予定しておりますので、是非ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルルートイン諌早インター 橘木

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2015年09月14日 17:53:34

いつもながら、とても良い印象を持っています。

ホテルルートイン諫早インター 2015年10月08日 09:05:11

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は良い印象を持って頂いたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回はご旅行でいらっしゃったのでしょうか。現在、長崎市では「長崎くんち」が開催されております。長崎県民も毎年楽しみにしている、大きなお祭りでございますので、是非足をお運びいただけたらと存じます。
また、佐世保【ハウステンボス】では世界のビール50種類、ワイン200種類をお召し上がり頂ける「ビール祭り・ワイン祭」やホームガーデンの世界大会「世界フラワーガーデンショー」等様々なイベントが開催中でございます。
当ホテルはインターチェンジのすぐそばにあり、お車でお越しの方には長崎県各地へ行かれるのに大変便利な立地にございます。是非また当ホテルをご利用頂き、ご旅行のご感想をお聞かせ頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【【禁煙】シングル】

もえちゃん3030さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

もえちゃん3030さん [30代/女性] 2015年06月22日 15:02:04

子供3人大人1人の利用でしたお部屋にタオル、バスタオルが沢山あり嬉しかったです。
スポーツの試合が多かったせいか、朝のバイキングはとても混んでいました。パンも無く、茶碗もなかったのでご飯を皿に入れて食べました。おかわりがしにくい状態でした。

2015年06月
ホテルルートイン諫早インター 2015年07月13日 02:53:12

この度はホテルルートイン諌早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
この日は込み合うことがわかっておりましたので、通常よりオープン時間を早めたのですが、行き届かず、お客様の1日の始まりを台無しにしてしまい、スタッフ一同大変反省しております。
スタッフの数や事前の打ち合わせを含め、今後同じ事を起こさないよう徹底して参ります。
お客様におかれましては大変ご不快な思いをお掛けしたことと存じますが、是非次回もお越し頂きたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン諌早インター 影山

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2015年05月31日 02:01:58

インターの近くで駐車場無料、車で動くには良い立地だと思います。私たちは長崎市内で夕食をしてからチェックインしたのでよかったのですが、繁華街の近くではないので歩いていくにはあまり食べるところはないように思いました。
 GWでしたので随分混んでいたようで、遅く来た人は駐車場に止めれなかったのか、通路?に駐車してありました。
 フロントも朝食の提供者もたいへん感じがよく安心しましたが、GWで大浴場には行ったものの浴室の前に行列ができていて利用を断念しました。女風呂は鍵をフロントで渡してもらうのでフロントは混雑具合を把握しているのではないでしょうか。一言、今混んでるかもしれません、と言っていただけるとありがたいですね。
 朝食は激混雑。開始10分前から並んでいましたが、すでにかなりの行列。中に入ると比較的席は空いているのに、バイキングの列が止まっている!!あれは料理の配置や、トングの数などもっと改善点があるのではないでしょうか。いくら混んでいるとはいえ、あの行列の動かなさは異常です。みんな少しでも早く出発したいのですからもう少し考えていただけるといいのではないでしょうか。料理自体は味もよく、名物の皿うどんなどもあってとてもよかっただけに、もったいないように思います。

ホテルルートイン諫早インター 2015年06月22日 06:29:42

この度はホテルルートイン諌早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくゴールデンウイークのご旅行にてご利用頂いたにも関わらず、大浴場、朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。私共のお声がけが足らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。この日、沢山のお客様がご宿泊くださる事は事前にわかっておりましたので、もっともっと入念に準備、打ち合わせを行い、お迎えすべきだったのですが、まだまだ足りていなかったと反省致しました。これからお盆、秋の連休、お正月と連休がございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、同じことを繰返さぬよう、全員で努力して参ります。最後になりましたが、お料理に関しましてのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。少しでもお客様のよい思い出として残りましたなら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。次回またお越し頂ける事をスタッフ一同心より望んでおりす。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
ホテルルートイン諌早インター 影山

【【喫煙】セミダブル】

hlionさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

hlionさん [40代/男性] 2015年01月06日 21:40:10

1月2日に家族で宿泊しました。3回目の宿泊ですが,何よりも部屋が新しくきれいで,掃除も行き届いており毎回気持ちよく過ごすことができています。今回は実家の家族と大村の温泉に行ったので大浴場は利用しませんでしたが,大浴場も気持ち良くおすすめです。朝食もおいしかったです。また帰省のときに利用させていただきます。

2015年01月
ホテルルートイン諫早インター 2015年01月07日 08:37:58

平素よりルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は帰省でのご利用との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
気持ち良くお過ごし頂けたご様子のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大村の温泉はどちらに行かれたのでしょうか?
次回お越しの際は当ホテルの大浴場をご利用頂き、お疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。
寒さの厳しい日が続きますが、ご家族皆様体調をくずされません様、お気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様とまたお会いできます事をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山