ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月10日 16:49:36

冷えたビールが入っており、とても良かった。が、部屋のにおいが気になった。
部屋のにおいがなければ、さらに良かったと思った。朝食は、人が並んでいるので、おかわりをしようと思っても、気を使ってしまいできなかったし、落ち着いてゆっくり食べれなかった。

ホテルルートイン諫早インター 2016年10月21日 21:49:05

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋のにおい、朝食の混雑について
大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいに関しましては、
消臭剤を置く等して、改善していきます。
またご朝食につきましても
お客様に気持ち良く使って頂けるよう
工夫、改善を行って参ります。

当ホテルでは、お部屋の冷蔵庫に冷えたビールを
ご用意しているビール付プランも提供しております。
お仕事で疲れた身体をビールを飲んで
明日への活力になって頂ければ
幸いでございます。
また当ホテルでは大浴場もございます。
15時から深夜2時まで、明け方5時から10時まで
ご利用いただけます。
あまり広くはございませんが
ゆっくりと足を伸ばして入ることが出来ます。

また長崎へ来られた際は
ルートイン諫早インターのご利用を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿
誠に有難うございました。

ルートイン諫早インター 阿久根

お部屋の冷蔵庫に缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年08月22日 22:36:22

ハウステンボスから思っていた以上に遠かったですが、インターを降りてすぐだったので、分かりやすかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2016年09月21日 17:39:35

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、長崎市内まで有料道路を使用して、約30分、佐世保までは約1時間、島原までは約1時間と、長崎県内の観光に対して好立地となっております。また、諫早インターから車で3分の場所にあり、駐車場も無料で提供しておりますので、ぜひまた長崎観光の際はルートイン諫早インターでお待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月28日 19:22:56

あいにくの天候不順が続いていたが、濡れた傘のふき取りタオルの常備やスタッフの対応の良さはうれしく思いました。人口温泉のお風呂もなかなかでしたが少しぬるかったかな?また利用させてもらいます。

2016年06月
ホテルルートイン諫早インター 2016年07月11日 06:55:57

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今年の梅雨は大変雨が多く、大雨警報等、頻繁に発令されております。無事にご帰宅されたようで何よりでございます。
浴場でお湯がぬるくゆっくり浸かれなかったのではないかと反省いたします。夏と冬で温度設定を変えておりますが、長雨の為、夏の温度設定ではぬるくなってしまっていたかと思われます。天気や気温に気を配り、こまめに温度調節を行ってまいります。
是非次回、諫早へお越しの際もルートイン諫早インターでのご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 島田

【3泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!

投稿者さん 2016年05月05日 20:41:54

朝食にちらし寿司があってよかったです。
あと、部屋着が、手触り良い感じがしてよかったです。

2016年05月
ホテルルートイン諫早インター 2016年05月14日 21:31:26

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食はごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?
当ホテルのご朝食は。朝食スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。お客様の朝の活力の源となるよう栄養バランスも考え、種類も豊富にご用意しております。また季節や行事ごとに合わせたメニューもご用意しておりますので、またのお越しの際にも、朝食レストランをご利用くださいませ。
お部屋着は館内全ての場所で、お客様がリラックスしてお過ごし頂ける様に肌触りの良いものをご用意しております。お客様に喜んでいただけてなによりでございます。
この度は、お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 山口

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆

投稿者さん 2016年04月08日 13:58:34

満足だけど、朝食の質が落ちた気がする

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月10日 03:53:56

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食の件でご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたクチコミを真摯に受け止め、以前の朝食メニューの内容と今の内容を比較し、改善に努めたいと存じます。
また、新しいメニューにも挑戦し、飽きの来ないメニュー作りを行って参ります。
折角、ご旅行でお泊り頂いたのに、満足行く宿泊とならず、申し訳ございませんでした。是非また諫早へお越しの際は、改善した朝食でお待ちしておりますので、ホテルルートイン諫早インターでお会い出来る事を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 島田

【カップル限定】11時のチェックアウトまでごゆっくり(^▽^)/
【【喫煙】セミダブル】

kuratanさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] 2016年02月09日 12:26:38

駅からは少し離れていて重い荷物があったのでタクシーの方が良かったと思いました。
朝食も美味しくいただきましたが朝8時にもかかわらず、ヨーグルトは終了です。今日は多かったのでと
利用客数の把握ぐらいするべきなのでは
ですが、近くにはコンビニや飲食店も多く、浴場もあり、ドトールコーヒーのサーバーあり、接客も良好とビジネス利用には概ね満足のホテルでした。

2016年02月
ホテルルートイン諫早インター 2016年02月10日 19:53:38

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食会場では不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、宿泊人数を把握して準備・対応するべきでしたが、私共の準備不足でございます。ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことの無い様、十分に気をつけて準備して参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは「諫早駅」からお車で15分、「西諫早駅」から歩いて15分程の場所にございます。今回は歩いてお越しだったとのことですが、タクシーをご希望で、駅周辺にタクシーがいない場合はホテルにお問合せ頂けましたら、こちらで手配致します。お気軽にお電話下さいませ。
まだまだ寒い日が続いております。お風邪など召しません様、どうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2016年02月02日 06:25:58

大浴場と居酒屋があるのがよかったです!

ホテルルートイン諫早インター 2016年02月10日 19:12:39

また、大浴場と夕食レストランもご利用頂き、良かったとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時からとご利用時間が長く、足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒して頂けるとのことで、多くのお客様からご利用頂いております。当ホテルの「人口ラジウム温泉」には、疲労回復・リウマチ・腰痛・肩こり・しもやけ・神経痛・あせも等、様々な効能がございます。是非お身体を暖め、次の日に備えて頂けたらと思います。
また、夕食レストラン「花々亭」(土日祝日定休日)では、定食からおつまみまで様々なメニューをご用意しておりますので、お食事はもちろん、お風呂上りの一杯でもお気軽にご利用頂けたら嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン

投稿者さん 2015年12月20日 23:10:26

細かなところに気を配ってくれるホテルです。2泊でしたが、部屋の片付けには、前日と同じ配置にしておいてくれる。そのようにした旨のメモが置いてありました。
ただ、バスは部屋内のバスを使用しましたが、清掃時に使用した薬品?のきつい匂いがします。これはどのルートインでも同じです。もう少し優しい薬品?を使用してほしいです。

ホテルルートイン諫早インター 2016年01月02日 05:47:44

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、連泊のご利用で2泊以上されるお部屋はなるべく元の状態を心掛けておりますので、ご利用の際は安心してお出かけ頂けたらと存じます。また、歯ブラシ・タオル交換とゴミの回収だけの簡易清掃、エコ清掃にお申し込み頂くと特典をお渡しできますので、連泊のお客様にはそちらもお勧めしております。
ユニットバスの清掃に関しましてはきつい薬品の臭いが残っていたとのこと、誠に申し訳ございません。今回のご意見を参考にさせて頂き、使用する洗剤について話し合い、改善致します。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン

投稿者さん 2015年10月15日 21:39:15

クーラーの効きが悪く、カバーを開けてみたら、これじゃな~(^^;)
フィルターの掃除しておきました。
快適になりました。
本来は有償ですが、特別に無償にしておきます。(^_-)

ホテルルートイン諫早インター 2015年12月11日 13:11:25

この度はホテルルートイン諌早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながらエアコンのフィルターに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃をして頂いたとの事、ただただ恥ずかしい限りでございます。本来であれば普段から気を配り、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂ける様に整えておかなければならないところ、お客様のお手を煩わせてしまい、心より反省しております。ご意見を頂戴した後、全室清掃を行いましたが、今後も定期的に実施し、ご不快な思いをお掛けしない様努めて参りますので是非またお越し頂きたく存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
ホテルルートイン諌早インター 影山

ミャミィさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ミャミィさん [20代/女性] 2015年08月18日 01:23:20

諫早にホテルが少なすぎる為、下手に老舗を選ぶよりは無難に一番新しそうなところを選びました。目の前にコンビニはあります。居酒屋も数件ありますが、郷土料理を食べたい方は、どこかで食事を済ませてからチェックインが無難。

ホテルルートイン諫早インター 2015年10月02日 12:15:48

この度はホテルルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
皆様のおかげで当ホテルは今年4月に開業8周年を迎えることができました。皆様に快適に過ごして頂けます様、毎日の清掃はもちろん、カーペットの張り替えやベットカバーの入れ替え等を行い、常に清潔感を大切にしております。何かお気付きの点がございましたら是非お教え下さいませ。宜しくお願い致します。
長崎で有名なものは「長崎ちゃんぽん」や「トルコライス」等ですが、諫早市では「うなぎ」や「かまぼこ」等が有名でございます。長崎にお越しの際は是非郷土料理をお召し上がり頂き、ご感想をお聞かせ頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

おいさん1008さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2015年06月24日 17:12:04

当日は高校生の団体が泊まっていたようで、朝食に行くと食べ物がほとんどありませんでした。お風呂も他のルートインに比べて狭いです。場所もクルマでないとかなり不便なので、今後は利用することはないかもしれません。ただ飲食店やコンビニは近くにあり、便利です。

2015年06月
ホテルルートイン諫早インター 2015年07月07日 21:29:37

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の品切れは私共の準備不足でございます。準備・ご案内の徹底が出来ておらず、大切な1日のスタートに残念なお気持ちになった事と存じます。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、話し合い、事前に準備を整え、ご案内を徹底して参ります。
大浴場に関しましてはお客様の仰る通り、あまり大きな造りではございません。しかしながら、肩までゆっくりお湯に浸かって頂けますので、少しでもご旅行やお仕事のお疲れを癒して頂けたらと存じます。
良い思い出作りにはならなかったことと存じますが、また是非当ホテルにお越し頂ける事をスタッフ一同願っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード1000円つきプラン(^-^)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2015年04月03日 17:49:51

立地としては、工業団地が近くていいのですが、周辺に居酒屋が少ないのが難点(ホテルさんのせいではないですが)、接客は、丁寧で、チェックイン前でも荷物を預かって頂いたので助かりました。ありがとうございました。
 お風呂にサウナがほしいのは私だけでしょうか。

2015年03月
ホテルルートイン諫早インター 2015年04月19日 06:02:40

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは諫早インターのすぐそばにあり、諫早市街地とは少し離れた場所にございます。周辺の居酒屋さんの数はお客様の仰る様に多くはございませんが、どちらのお店もお勧めでございます。お客様は当ホテルにございます夕食レストラン【花々亭】(土日祝日休み)はご利用頂けましたでしょうか?長崎名物の「長崎ちゃんぽん」や諫早の日本酒「杵の川」などもご用意しております。次回お越しの際は是非ご利用頂き、ご意見・ご感想をお聞かせ下さいませ。
最後になりますが、当ホテルの大浴場は、あいにくサウナの設置はございません。ご不便をおかけ致しますが何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【2泊以上限定】お部屋の清掃ナシでOK♪エコプラン(^ECO^)特典付☆

投稿者さん 2014年08月04日 00:54:58

キレイに保たれたお部屋には満足していますが、シャワーの水圧が弱く、髪を洗うのに時間が掛かってしまうのが残念です。

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年08月06日 00:51:16

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
しかしながらシャワーに関しましてはお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様シャワーヘッドも定期的に点検を行って参ります。
また何かお気付きな点等ございましたら是非お教えくださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン諫早インター支配人 影山

【2泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!

投稿者さん 2014年06月24日 23:14:37

ユニットバスに小さな虫がたくさんいる。
シャワーカーテンにも虫の死骸がたくさん。

できるだけ宿泊は避けたいと思う。

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月27日 06:22:14

この度はルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながらせっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様よりアンケートにてお教え頂きました後、すぐにお部屋を確認し、駆除致しました。お仕事でお疲れのところ、本当であればゆっくりとお寛ぎ頂く空間をおつくりするのが私どもの務めなのですが、今回は、ゆっくりして頂けるどころか、逆に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、管理の不行き届きを心より反省しております。今後は細かく確認を行い、同じことを繰り返さないようスタッフ全員で徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

投稿者さん 2014年05月07日 19:08:43

GW期間にレンタカー利用の家族旅行で宿泊しました。他の方のレビューにもありましたが朝食待ちの列が長々と続いてかなり待たされた事やそういう状況にも関わらずスタッフが仕切ることなく、また中は空席が残っていたり、動線や案内を含め改善が必要と感じました。印象が良く無かったところはそこだけで他は概ね満足でした。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月08日 19:50:25

この度は数あるホテルの中よりルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。朝食に関しましては、お客様の仰る通り、私どもの配慮が足らず、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。席数があまり多くない為、どのようにすればあまりお待ち頂かず、皆様にお召上がり頂けるか、再度話し合いを行い、次回より改善して参ります。せっかくのご家族とのご旅行に朝から御不快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。私どものホテルではあまり良い思い出のお手伝いが出来ませんでしたが、その他では楽しいご旅行をお過ごしになられたのでしょうか。これから旅行シーズンとなりますが、是非また改善したルートイン諫早インターへお泊り頂きたく存じます。次回も当ホテルをお選び頂きます事を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

投稿者さん 2014年05月06日 18:47:14

GWに九州旅行の中継地点として一泊しました。 格安ではありませんでしたが、普通に良いホテルです。 楽天トラベルからの予約ではポンタポイントが付ないようです。 GW中だった為朝食が混んでましたが、席は空いている状態だったので、一工夫で混雑が少しでも緩和できると思いますので、改善点と思います。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月07日 17:23:22

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
九州へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
GW期間中の為ご宿泊のお客様も多く、朝食会場ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも話し合いよりスムーズにご案内出来るよう改善して参ります。
また何かお気づきな点などございましたら是非お教え下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

遊希1105さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

遊希1105さん [30代/男性] 2014年05月03日 16:41:28

部屋も綺麗で朝食も種類が多く満足です。

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月06日 15:46:25

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましてでしょうか?
1Fには大浴場もご準備しておりますので、1日の疲れも癒して頂けるかと思います。
また、ロビーでは朝のコーヒーサービスも始めました。朝6:30~10:00までご利用頂けますので是非お召上がりくださいませ。

投稿者さん 2014年05月03日 16:40:53

部屋も綺麗で朝食も種類が多く満足です。

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月06日 15:17:32

満足ですとのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食メニューもお客様の1日の活力となりますよう毎日日替わりでご準備しております。
何かご希望のメニューやご要望などございましたら是非お教え下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2013年12月16日 06:29:05

インターからすぐ、便利な立地ですが、その分食事場所が限られます。
加湿空気清浄機はこの時期うれしい配慮ですが、温室時計がどこかにあればなおよかった。
朝食は可もなく不可もなくだが、ヨーグルトとちょっとしたフルーツ付けてほしいです。

2013年12月
ホテルルートイン諫早インター 2013年12月16日 14:32:57

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルには全室空気清浄機付き加湿器のご準備がございます。残念ながら温度・湿度計はございませんが乾燥するこの季節も快適にお過ごし頂けるかと思います。
また近隣の飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。平日のみではございますが当ホテル内にもレストラン『花々亭』が18時~22時(ラストオーダー21:30)で営業致しております。
寒い冬にお勧めの鍋メニュー等ご準備しておりますので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン諫早インター支配人 影山

投稿者さん 2013年12月14日 16:39:20

1泊しました。朝食サービスや浴場もありよかったです。タクシー手配も行っていただき大変助かりました。立地が駅よりやや離れているので徒歩ではやや使用しづらかったですが、また機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン諫早インター 2013年12月15日 14:26:00

また利用したいとのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは諫早インターからお車で2分程の場所にありお車でお越しのお客様には便利な場所にございますが、JR諫早駅からはお車で15分程の場所にあり少し不便な場所になっております。
諫早駅前のバスターミナルから近くのバス停までバスも出ておりますのでバスをご利用される場合などは是非お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
ご宿泊されるお客様には無料で朝食バイキングもお召し上がり頂けます。
毎日日替りでメニューもお出ししておりますので
連泊でのご宿泊でもあきる事なくお召し上がり頂けます。
何かご意見・ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインイン諫早インター支配人 影山

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/