ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月15日 22:38:26

近くにコンビニがあり便利でした。
電話での対応では、いろいろよくしてもらいうれしかったです。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月17日 18:26:35

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当ホテルより徒歩1~2分ほどの距離にローソンさんがございます。インターネットのプランでは、このローソンさんでご利用頂けるクオカード付きのプランもご用意しておりますので次回ご利用下さいませ。また、ホテル内にもお食事処「花々亭」を営業しております。大浴場でゆっくりと疲れを癒していただいたあとにご利用頂ければと存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ全員で作って参りますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。                       ホテルルートイン諫早インター 塩屋

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆
【☆禁煙シングル☆】

たかさん5189さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2010年04月10日 12:35:05

今回は連泊でした。
ホテル待機がありましたが、
ロビーで電源を貸して頂いたりとても対応の良いホテルです。
また宿泊させていただきます。
1Fの浴場も大きくは有りませんが快適です。

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月12日 04:19:09

日頃よりホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 この度はお仕事でのご滞在とのことですが、少しでもお疲れを癒すことはできましたでしょうか?
 ルートイン諫早インターは4月17日で丸3周年を迎えます。これもひとえにご宿泊頂くお客様のおかげとスタッフ一同大変感謝しております。心ばかりですが、お得なプランをご用意致しました。次回のご宿泊に是非ご利用くださいませ。
 また、大浴場やフロントでの対応など、改善点やご要望がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
次回またご宿泊頂くことを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2010年03月24日 19:01:04

出張時にはいつもお世話になってます。部屋は広くて清潔ですし、なんといっても大浴場が仕事の疲れを癒してくれます。朝食も品数は少ないものの十分美味しく頂けます。
あと部屋にリセッシュみたいなものが置いてあるといいですね。一つだけ問題があるとする
と夕食ですね。近くに手ごろな店もなく、ホテルのレストランは定食メニューが少なく
料金も高い。一人のスタッフで対応しているので時間帯が悪いと待ち時間がやたらと長かったりします。定食メニューの強化と価格の見直し、スタッフ増員が今後の課題になるのでは?

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月26日 23:20:40

日頃より、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お仕事のお疲れも大浴場にて、癒して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
消臭剤につきましては、お客様のご要望も多く頂いておりますので、4月1日より、フロントにてお貸し出しサービスを開始致したいと思います。次回フロントにてお申し付け下さいませ。また夕食レストランでは、ご満足頂けるサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りスタッフが不足しておりましたが、4月より増員が決まりましたので、慣れるまでに少々お時間がかかると思いますが、メニューを含め、お客様にご満足して頂けます様、全員で努力して参ります。
またご出張の際は、ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン諫早インター 澁谷

【早割得割】♪早割り10日前プラン(^-^)

投稿者さん 2010年03月01日 18:10:50

第一にフロントの対応が悪い。言葉使い。次に食事のメニューが悪い。次にまた食べたいと思いません。料金に対しての満足感もなし。ここは特定の顧客を相手にしているホテル
だと思った。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月06日 07:10:34

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お疲れでご到着されたばかりのところを私共の至らぬ対応により、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共の使命は全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようご満足のいくサービスを提供させて頂く事でございます。しかしながらまだまだ未熟であることを教えて頂き大変反省しております。今回ご指摘を頂きました対応につきましてはスタッフ全員で話し合いを行い、必ず改善して参ります。また、食事のメニューに関しましてもレストランスタッフとメニューの見直しを行い、少しでもお客様のお口に合うように努めて参ります。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足頂くことが出来る様、日々精進して参ります。そして、是非またお客様にお越しいただけることを切に願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン諫早インター 池田

今年もやってきました!!長崎ランタンフェスティバル得割プラン★★
【★喫煙シングル★】

tetsu0511さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

tetsu0511さん [40代/男性] 2010年01月05日 03:20:42

12/28に家族4人で宿泊させていただきました。 大浴場が最高に気持ちよかったです。
また、朝食が量・味ともに最高で、思わずチェックアウト前に長居をしてしまいました。
またの機会にぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2009年12月
ホテルルートイン諫早インター 2010年01月07日 04:53:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご家族でのご宿泊で、ご旅行の思い出に当ホテルをお選び頂き大変光栄に思っております。また快適にお過ごし頂けたご様子で、朝食レストランスタッフをはじめ皆喜んでおります。
私共にとりまして、お客様のお喜びのお声一つ一つが力となり、更なる向上心へとつながります。また是非ご家族皆様で長崎諫早へお越し際は、ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいます様お願い申し上げます。
皆様に喜んで頂くホテルを目指し、日々努めて参りたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【☆禁煙セミダブル☆】

kouboyzさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kouboyzさん [20代/男性] 2009年11月02日 12:54:41

夜遅くにホテルを探していて、当日でも宿泊できて助かりました。
値段が安い割りにはサービスが充実していて(大浴場・朝食無料)
最初は不安がありましたが、不要な心配でした。
また是非利用したいと思います^^

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月08日 06:04:24

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆大変嬉しく思っております。更に、また是非利用したいとの言葉も頂戴し私共にとりまして大変ありがたく、喜びを感じております。
また長崎へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

【☆禁煙セミダブル☆】

投稿者さん 2009年09月24日 08:38:21

インターからも近く新しいこともあって部屋がきれいでよかったです。
もう少し大浴場が広ければ最高ですね。

朝食はシルバーウィークということで半端なく混んでいて朝食会場に入るまでに30分、入ってもおぼんもなければ皿もないという状況。
朝食会場の方が洗物や給仕で忙しくて、おぼんや皿のこともまで手が出ない様子。
食事を取る席も先に確保する人がいたりして、やっとご飯を取れても席がないみたいなこともあって大変でした。
こんな混むときぐらいはスタッフを増員して客を入れるときに整理して欲しいです。他のルートインではそうしてたところもありました。

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月09日 07:22:09

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご宿泊先にお選び頂きまして誠に有難うございます。
 ご朝食会場にて大変ご迷惑をお掛けいたしました事、またお客様の貴重なお時間費やしてしまいました事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。
 お客様のご意見を参考にスタッフ一同、改めて話し合いを行い、今後このような事のない様努めて参る所存でございます。
 今後も何かございましたら是非お申し付け下さいませ。
この度は誠に有難うございました。
 是非次回も長崎にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
 スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。
                  佐々木

☆おいでよGOGO♪(^-^)諫早へ♪☆

投稿者さん 2009年09月18日 22:07:10

駐車場が広くて良い。
普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2009年09月28日 00:06:17

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に御意見頂ければと存じます。
また次回諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年08月14日 23:50:12

諫早中心部からは離れていますが、会社が近いので問題ありません。

ホテルルートイン諫早インター 2009年08月19日 09:19:08

この度はホテルルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 諌早の市街地まではお車で約10分程でございます。市街地周辺には眼鏡橋があり、長崎市内の他に唯一ご覧頂ける場所でございますので、是非お時間ががございましたら足をお運び下さいませ。フロントにて地図もご用意致しますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
 スタッフ一同お客様にご満足頂ける空間創りに励んで参りますので、是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
           ホテルルートイン諫早インター 佐々木

投稿者さん 2009年07月06日 13:03:14

禁煙の部屋でゆっくりさせていただきました
朝、フロントで宅急便を出したのですが、慣れていない、まじめな若い女性で、受付に手間取りました。受付の控えも、自動車の出発直前に別の女性があわてて持ってこられました。受け取り時間の指定も説明がありませんでした。
あまり受付の機会は無いのでしょうが、朝の忙しい時間に出しに来られると思いますので、普段から受け付け手続きの確認をされておくことをお願いします。

2009年07月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月12日 18:32:12

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、宅急便のお荷物をお預かりする際に、ご迷惑をお掛けしお時間を取らせてしまいました事、ご案内にも不足がありました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る様に、ご出発の朝にお荷物を預けられることも多々あります。それに対応できず、スタッフ一同まだ未熟だと痛感しております。
今後、この様な事がないように努めて参ります。
今回お客様に貴重な御意見を頂戴し、身の引き締まる所存でございます。
まだまだ至らない点ばかりですが、お気付きの点等御意見頂けましたら幸いです。
また長崎諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申しあげます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【☆禁煙ツイン☆】

投稿者さん 2009年06月28日 17:17:57

ビールごちそうさま~
飲みに行かないのであれば、インターも近いし、コンビニも近いので、立地はOKですね

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月03日 16:57:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ビール付きプランのお客様には、冷えたビールをお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂いております。
お仕事終わりの一杯に是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルの施設の一つである『お食事処花々亭』は土日・祝日以外の18時より22時(オーダーストップ21時半)1階レストラン会場にて営業しております。
定食からおつまみまで取り揃えておりますのでお時間がございます時には是非足をお運び下さいませ。
また、近隣の飲食店の地図もフロントにてご用意させて頂いておりますのでご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
 長崎にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
                   佐々木

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2009年06月19日 16:47:46

風呂はやっぱり大浴場があったほうがうれしいので今回お願いしました。デスクなどの備品もきれいで納得の宿泊が出来ました。次回また機会があればぜひお願いしたいと思います。

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年06月28日 11:17:20

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。納得の宿泊が出来たとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルの大浴場は決して広くはございませんが、ゆっくりと肩まで浸かって、疲れを癒して頂けるかと存じます。朝風呂もご利用頂けましたでしょうか? 今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ全員で取り組んで参りますので、また長崎にお越しの際は是非ルートイン諫早インターへお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン諌早インター 影山

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡

投稿者さん 2024年04月05日 12:25:11

インターのバス停からは少し距離がありわかりにくいかもしれません。ホテルのレストランは平日のみの営業、近くにコンビニが一店、ワークショップが一店、食事や買い物の選択肢は限られます。
飲食店も少しはなれています。
部屋は所々痛んでいて変な匂いがありました。

スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

なおちゃん8151さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:53:32

大村が新幹線工事で泊まれないので、仕方なく。

ホテルルートイン諫早インター 2022年12月31日 06:17:18

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の朝食は和洋バイキングでございます。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてご用意しております。
メニューは日替わりなので、次回ご宿泊の際には、また異なったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

機会がございましたらまたお越しください。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】スタンダードプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年06月25日 17:24:56

安くないわりには汚い、フロントが感じ悪い
フロントマンの教育が行き届いていない
ルートインの看板汚し
ここに限らず諌早は1万円未満ではろくなホテルがないですね

ホテルルートイン諫早インター 2022年06月27日 03:43:46

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊と、貴重なご意見を賜りまして

今回の件に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
 スタッフ一同自分自身へのご意見を頂いたと反省し、今以上に明るい笑顔で心のこもった対応を
心掛けてまいります。
 またお客様にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】【平日限定】ウィークデイプラン♪
【【禁煙】ツイン】

おいさん1008さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年07月16日 14:58:41

以前より朝食が美味しかった。大浴場は某チェーンホテルのそれと比較すると狭いし、風情はない。ビジネス使いには問題ないが、周辺環境も含め、レジャーや家族の利用には向かない気がする、普通のビジネスホテル。

ホテルルートイン諫早インター 2020年08月20日 06:48:31

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご朝食共に満足していただけたこと、とても嬉しく感じます。

大浴場はコンパクトな造りではありますが、一日の疲れを癒せる空間となっております。

観光地からは少し離れておりますが、長崎県の真ん中に位置しており、多方面への移動には便利な場所となっておりますので、次回お越しの際は是非またご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

投稿者さん 2019年09月23日 22:13:32

佐賀・長崎の城巡りの旅で連泊です。施設は新しく掃除も行き届いていたので快適に過ごせました。ただホテルの入り口が分かり辛く道も狭いので、初めて車で訪れた人は戸惑うと思いますのでくれぐれも慎重な運転をおすすめします。それからコンパクトなレンタカーで来訪したせいか平面駐車場にまだ余裕があるにも関わらず2日ともタワー式の立体駐車場に無理矢理誘導させられて閉口しました。この対応だけはとても残念で不愉快でした。ホテルの周辺には飲食店がいくつかありますので夕食は外で食べるのをおすすめします。朝食バイキングは美味しく種類も充実していて良かったです。しかも翌日はメニューも変わっていて連泊でも飽きることはありません。ルートインの良さのひとつに狭いながら大浴場があること。手足を伸ばしてゆっくりできて旅の疲れもとれます。すぐ近くにローソンがあるのも便利でした。連泊で最低限の部屋の掃除を選んだら自販機のドリンクを1本サービスしてくれました。従業員のみなさんは礼儀正しく挨拶もしっかりしていて二日間、快適に過ごせました。またルートインを利用したいと思いました。

ホテルルートイン諫早インター 2019年10月10日 07:23:04

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様の気持ちに配慮した誘導を心掛けて参ります。

当館では連泊のお客様に簡易的な清掃「エコ清掃」をご案内させて頂いております。
特典はソフトドリンク・ビール・酎ハイ・ハイボール・ポンタ200ポイントのスクラッチカードいずれかからお選び頂けます。

お客様のお褒めの言葉を励みに、従業員一同更に明るくお客様をお出迎え出来るよう精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

投稿者さん 2019年02月25日 14:12:56

部屋も綺麗、朝食バイキングも満足しました。

ホテルルートイン諫早インター 2019年03月21日 20:07:42

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
お部屋、ご朝食共に満足していただけたこと、
とても嬉しく感じます。

大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
コンパクトな造りではありますが、一日の疲れを
癒せる空間となっております。

私どももお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清潔に、安心した場所となれるよう、今後も努めてまいります。

今後もより一層精進いたしますので、
ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 出口

投稿者さん 2019年01月28日 16:45:52

駅から遠く不便。
風呂は良かった。

ホテルルートイン諫早インター 2019年03月15日 18:18:05

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
お風呂ではゆっくり寛げましたでしょうか。
小さめの浴場ではありますが足を延ばして
ゆっくり疲れをとって頂けると幸いです。
これからもお客様が安心してご宿泊頂ける様
スタッフ一同精進していきますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

ルートイン諫早インター 飛永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年06月28日 14:45:34

すべてにおいて大きな不満はありません

ホテルルートイン諫早インター 2018年07月22日 01:29:26

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿
有難うございます。
お仕事でのご利用との事ですが、
1日のお仕事の疲れを
癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、日々お客様にご満足頂ける
ご対応、サービスを行う様心掛けております。
また、ご要望等ございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆
【【喫煙】シングル】