ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

長野の大和んちゅさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

長野の大和んちゅさん [40代/男性] 2014年09月24日 15:39:05

朝食バイキングの種類が豊富です。インターから数分の立地、近くにある飲食店やコンビニが便利です。スタッフの対応もよく、とてもいい感じでした。また利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルルートイン諫早インター 2014年09月28日 18:39:18

この度はホテルルートイン諫早インターにて御宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご利用の際も、更にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また諫早へ起こしの際はお会い出来る事を心よりお待ちしております。10月には国体が長崎で開催され、ご予約を取りづらい状況となり皆様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ない気持ちで一杯ですが、国体という全国からのお客様を沢山おもてなしし、より過ごしやすいホテルをになるよう努力して参りますので、どうぞこれからもホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 支配人代理影山

【【禁煙】シングル】

長野の大和んちゅさん [40代/男性] 2014年09月23日 06:33:40

旅行の際はいつもルートインホテルを利用してます。朝食バイキングがいいですね。種類豊富でお腹いっぱい食べられます。フロントやスタッフの方たちの対応もいつも笑顔で丁寧で、爽やかにさせられます。

2014年09月
ホテルルートイン諫早インター 2014年09月23日 21:05:52

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ、フロントスタッフみんなで喜んでおります。重ねてお礼を申し上げます。ご旅行でのご宿泊のようでございますが、どちらを観光されたのでしょうか。諫早は観光地ではございませんが、長崎県のちょうど真ん中に位置するため、長崎市や佐世保市、島原市など観光の拠点として頂くにはちょうど良いかと存じます。また、10月になりますと、長崎の氏神「諏訪神社」の秋季大祭『長崎くんち』が開催され、市内が賑やかになりますので、また是非お越し頂きたく存じます。朝晩は随分と肌寒くなって参りました。そうぞお風邪など召されません様ご自愛下さいませ。次回のお客様の起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

華&秀さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

華&秀さん [50代/男性] 2014年07月16日 21:29:28

今回2回目の利用で早めにチェックインが可能でしたので、夕食付で予約しました。グラスビールと小鉢がついたちゃんぽん定食です。ちゃんぽんの味付けは私に合っており美味しく食べました。このプランはコスパが高いと思います。

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年07月20日 18:25:03

日頃よりホテルルートイン諫早インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。
御夕食のちゃんぽんを美味しくお召上がりいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お選びいただきましたちゃんぽん付きプランをコスパ高いと言う評価をしていただきまして感謝申し上げます。
色々なプランを御提供させていただいておりますので次回も是非プランをお選びいただき
お越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございました。
暑くなりますので御自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年07月15日 20:52:49

スポーツ大会後に利用しました。
ホテルは、高速道路からも近く、また夕食を食べに出かけた所、すぐ近くに専門店がありとてもおいしくて、また今度は家族全部できてもいいほどでした。朝食は、バイキングで種類も豊富、味も良くて満足しました。お風呂は、女性専用カードキー付きで、ゆったり楽しむことができました。

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年07月18日 07:35:30

この度はホテルルートイン諫早インターを御利用いただき誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご投稿いただきましたようにお車でお越しいただきますと高速道路から2.3分。長崎県の各地へのお出かけにも大変便利でございます。
長崎市内へも高速を御利用していただきますと
30分弱と市内観光にも御利用いただければと
思っております。
朝食バイキングも日々メニューをかえ時には地元の料理を御提供させていただいております。
お風呂もあまり大きくはございませんが女性浴場
だけはカードキーを御利用いただいております。
ごゆっくりとお楽しみいただけた御様子でスタッフ一同喜んでおります。
スポーツのあとのお疲れもさっぱりと流していただけたのでしょうか。
今度は御家族でお越しいただけることを楽しみ
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2014年06月30日 17:28:46

高速インターの近くで至極便利、ビジネスで利用するには料金がもう少し安くなれば・・と思う。大浴場は疲れが取れて良かった、部屋は照明が暗く感じる、仕事で使うには不便と感じた、朝食は品数は多くはないが美味しかった。

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年07月02日 06:32:47

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊誠に有難う御座います。
料金についてはネット予約のみの受付となっておりますが、早割りプラン、連泊プラン、グループ料金プラン等各種割引プランを取り揃えておりますので、お気に召すものがあるかも知れません。既にご存知かもしれませんが、一度予約サイトの方もご覧いただければと存じます。
照明についてはお気を煩わせてしまい、申し訳御座いませんでした。お客様が求められているものとは少々異なるかもしれませんが、電気スタンドの貸出しも行っておりますので、宜しければご検討頂きたいと存じます。
今回はご宿泊・ご投稿有難う御座いました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

kadda kawaさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2014年06月29日 23:38:56

インターすぐそばで、便利! 夜の食事に行く場所(お酒付)は?

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月30日 06:42:56

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊、誠に有難う御座います。お客様のおっしゃいます通り、当館は諫早インターのすぐそばにございますので、お車でご来館のお客様にはご好評頂いております。ビジネスや観光の拠点にも適しております。
夜のお食事場所についてですが、徒歩数分の国道沿い等に居酒屋さんやお食事処が十数件御座います。ただなにぶん田舎ですので零時前に閉まる店舗様が殆どです。それ以降はタクシーで10分程かかりますが、諫早駅前をご紹介させて頂いております。
今回はご投稿・ご宿泊有難う御座います。又のご来館をお待ち申し上げております。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【【喫煙】シングル】

tamatyan2657さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

tamatyan2657さん [60代/男性] 2014年05月20日 15:35:49

スタッフの方々の対応もよく,朝食も内容というか種類も多く満足でした。
またベッドの大きさも他よりも広くて,ゆっくり眠ることができました。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月21日 22:43:55

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、ご宿泊頂いたお客様には無料でご準備しております。
日替わりでメニューも変更しておりますので、連泊でご宿泊の際も飽きずにお召上がり頂けるかと思います。
長崎ならではのメニューもご準備致しておりますので是非またお越し下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2014年04月01日 05:27:27

全体的に清潔で綺麗な部屋でした。飲物等の販売機が一階にしかないので夜中に喉が渇き買いに行くのが不便でした。その他はとても快適でした。

ホテルルートイン諫早インター 2014年04月02日 12:37:45

自動販売機の設置場所に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。設置するスペースが1階にしかない為1階のみ自動販売機類を設置しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また、ホテル客室、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。いつまでも清潔で綺麗な客室を維持できるようこれからも清掃等励んで参ります。
また諫早へお越しの際は当ホテルでのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

たくみ4893さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

たくみ4893さん [40代/男性] 2014年03月30日 22:45:53

3月29日に利用させて頂きました。
女性にお2人に受付を受けました。とても親切であり丁寧でした。また夜間に交代された男性の、確か山口さんとネームがありましたが、またまた大変親切丁寧であり、ホテルマンの鏡だと感じました。ご迷惑を多々お掛けしたのにも関わらず、嫌な素振りをみじんも見せずに感銘致しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。山口県M

ホテルルートイン諫早インター 2014年04月01日 00:38:54

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいると共に、身の引き締まる思いでございます。長崎には観光でいらっしゃったのでしょうか。せっかくの週末、お天気は良くなかったのですが雨の長崎はいかがでしたか?この日の雨で桜も散ってしまいましたが、もうしばらくすると雲仙の『ミヤマキリシマ』が咲きだし、島原半島をドライブされるにはもってこいの季節となります。今回お客様に頂いたお言葉に奢ることなく、次回お越し頂いた際には、更にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。是非、また長崎へお越しの際には、ルートイン諫早インターをご利用下さいませ。次回お会いできます事を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月21日 22:54:38

ビジネスでの利用でした。
必要十分なホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2014年03月23日 02:13:35

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お仕事でご利用との事ですが、当ホテルでお疲れを癒して頂けましたでしょうか?お客様のお言葉を拝読し大変嬉しく思います。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお聞かせ頂ければと存じます。
3月もまもなく後半になり、午後は春の陽気を感じられるようになりました。当ホテルよりお車で約30分ほどになりますが、県内唯一【さくら名所百選の地】に選ばれております<大村公園>がございます。もうしばらくで開花し見ごろを迎える事と存じますので、また当ホテルへお越しの機会がございましたら是非、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
まだ夜は冷え込みますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございます。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

ハジメOTさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ハジメOTさん [40代/男性] 2014年03月09日 23:03:34

プリンターの無料使用は、嬉しかったです。使い方も教えて頂き助かりました。

ホテルルートイン諫早インター 2014年03月10日 21:07:56

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰る様にロビーのインターネットコーナーにご用意してございますプリンターはA4用紙20枚まで無料にてご利用頂けます。お調べ事やビジネス等お客様のご用途に合わせましてお役に立てて頂けましたら幸いでございますのでご必要でしたらお気軽に今後もお声掛け下さいませ。
3月も中旬になりますが、まだ冷え込んでおります。体調を崩されません様、ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン
【【喫煙】セミダブル】

うらちゃんさんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2014年01月11日 21:28:42

毎回の諫早での仕事の際は利用しています。インターに近いので交通も便利で助かります。

2013年11月
ホテルルートイン諫早インター 2014年01月13日 14:36:24

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは諫早インターから車で3分以内の立地にございまして、高速道路からも見え、大変便利な立地でございます。長崎市内まで有料道路を使用して約30分やハウステンボスまで約一時間など大変アクセスも良い立地かと存じます。
また長崎へお越しの際はぜひルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミご投稿誠に有難うございます。
ルートイン諫早インター 支配人影山

【2泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!
【【喫煙】ツイン】

きらきらひかる2012さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

きらきらひかる2012さん [30代/男性] 2014年01月09日 08:36:18

とても綺麗な部屋で、お風呂も別にありとても良かったです。それと、インターのすぐ近くで、ホテルの場所がとても分かりやすかったです。

2014年01月
ホテルルートイン諫早インター 2014年01月09日 14:22:08

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは1Fに大浴場がございまして、お時間15時~深夜2時まで朝は5時~10時まで営業しており、遅くに到着されたお客様も十分にご利用できる時間で営業しております。クチコミからゆっくりできた様子が伝わりなによりでございます。また諫早インターからも屋上看板が見え立地も非常にわかりやすくお車利用の方はもちろん公共交通機関など利用の方にもわかりやすくなっております。ぜひまた長崎へお越しの際はルートインでお会いできたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン諫早インター 支配人影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)

hlionさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

hlionさん [40代/男性] 2014年01月04日 21:19:28

1月2日妻の実家に帰省する際にお世話になりました。昨年から宿泊していますが,部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。昨年は女性のお風呂が混雑していて気を使ったと妻が言っていましたが今年は空いていて気持ちよく入浴できたということでした。男性の風呂は去年も少なかったので気持ちよく入れました。また,子どもたちと二部屋になるのでできるだけ近くにということでお願いしていましたが,前の部屋で子どもたちも安心して宿泊できました。来年もお世話になりたいと思います。

2014年01月
ホテルルートイン諫早インター 2014年01月06日 04:12:53

今回のご滞在では大浴場などゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。お部屋に関してもできる限りお客様に希望に添えるようご準備致しますので、またご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 支配人影山

【【禁煙】ツイン】

こんぺき88さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

こんぺき88さん [40代/男性] 2013年12月29日 02:42:30

今回2泊させて頂きました。部屋もきれいで快適に過ごせました。
長崎には度々帰省するので、また利用させて頂きます。
と言うが年末既にリピート予約しました。
これからも宜しくお願いします。

2013年12月
ホテルルートイン諫早インター 2013年12月30日 22:53:47

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルには小さめですが大浴場も完備しており、15時から夜は2時・朝の5時から10時までご利用頂けます。
肩こり・腰痛等の効能もございますので、日頃のお疲れもゆっくり癒して頂けるかと思います。
また朝食も無料でご準備しており、新しくスープバーも新登場致しました。3種類のスープからお選び頂けますので是非次回お越しの際はお試しくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【喫煙】ツイン】

こんぺき88さん [40代/男性] 2013年12月29日 02:41:53

長崎には度々帰省するので、また利用させて頂きます。
と言うが年末既にリピート予約しました。
これからも宜しくお願いします。

2013年12月
ホテルルートイン諫早インター 2013年12月30日 22:45:44

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回2泊でのご利用との事でしたが、連泊の方にお勧めのECO清掃の特典がこの度リニューアル致しました。清掃をECO清掃でお申し込み頂きますと、キリン一番搾りや氷結レモン等をお渡ししております。フロントにてご案内しておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【【喫煙】ツイン】

ねこねこうなぎさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2013年11月11日 12:09:21

急な予約でしたが、フロントの方も対応していただいて、アイロンも貸していただき感謝です。
インターからも近いので車での利用は便利です。
部屋は広く明るかったです。ベットは固かったです。
朝食も大変美味しく頂きました。食堂の方も気持ちの良い挨拶で心地良かったです。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルルートイン諫早インター 2013年11月18日 06:48:27

この度はホテルルートイン諫早インターのご利用、誠に有難うございます。
お客様の仰られます様に、客室は一般的なビジネスホテルと比べ広い造りになっております。ベッドは固めというご意見を時々頂戴しておりますが、柔らかすぎると腰を痛めてしまうというお客様もいらっしゃる様です。現時点ですが9Fのベッドには比較的柔らかめのマットレスを入れておりますので、ご希望をお伝え下さればご案内できる事もあるかと存じます(ご予約されるには弊社公式ホームページの限定プランのご予約が必要です)。
この度はご宿泊有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【カップル限定】11時のチェックアウトまでごゆっくり(^▽^)/
【【禁煙】ツイン】

ゆき5871さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ゆき5871さん [40代/女性] 2013年09月23日 17:24:30

3連休の中日で宿泊数が多く朝食会場が混雑していました。
品切れもあるかなぁとあきらめていたのに
料理がなくなると入れ替えのときに「お待たせしました」と大きな声で補充したことを教えてくれ丁寧な対応をされていました。
味はまぁまぁでしたが満足しました!

大浴場がせまくて混雑していたのが残念ですがとても清潔でした。

2013年09月
ホテルルートイン諫早インター 2013年09月25日 00:35:23

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊下さるお客様が多い日は朝食も大変混み合い、お待たせする時間もあり、皆様には大変御迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。時間を早めにオープンしたり、逆に遅くまでご利用頂ける様、閉店をずらしたり対応しておりますが、まだまだ、ご迷惑をお掛けしてしまう事が多々あり、その度に、反省をし、次回の対応を全員で考えております。今回、お客様の『満足しました』とのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく、あり難く感じております。また、大浴場に関しましても、あまり大きくない為、御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。しかしながら、『とても清潔でした』と、お言葉を頂戴し、安堵しております。これからも、お客様に満足して頂けるホテルを作って参りますので、次回も是非ルートイン諫早インターへお越し下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年09月21日 09:15:50

部屋も綺麗で大変満足です。Edy決済も出来てとても良かったです。

2013年09月
ホテルルートイン諫早インター 2013年09月25日 00:20:19

この度は数あるホテルの中からルートイン諌早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。満足して頂いたご様子が伝わってきて、スタッフ一同、大変喜んでおります。1階の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。あまり大きくはございませんが、少しでもお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。また、同じ1階の食事処『花々亭』ではルートインオリジナルの『上田カリー』、横浜馬車道の『ビーフシチュー』、諫早インターオリジナルの『ちゃんぽん』もご用意しておりますので、大浴場で汗を流して頂いた後、ゆっくりとお召し上がり頂きたく存じます。次回、また長崎へご出張の際は、ルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人代理 影山

お部屋の冷蔵庫に缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)
【【喫煙】シングル】

しゃありゅちぃさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

しゃありゅちぃさん [30代/女性] 2013年08月18日 08:31:39

8月16日に宿泊しました。3歳と8ヶ月の赤ちゃん連れの家族4人で利用。1階のお風呂は洗い場が3つある程度のこじんまりした感じです。当然ながらバスチェアやオムツ替えの台はないので工夫が必要です。ベットは一つは壁についているので気をつけると落ちません。朝食はおかゆがあり、赤ちゃんが喜んで食べていました。三歳の娘はゼリーやフライドポテトを喜んでいました。

ホテルルートイン諫早インター 2013年08月18日 17:54:52

この度はホテルルートイン諫早インターへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの浴場はあまり広さがございませんで、工夫してご入浴頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルにはツインの他にツインの二つのベッドをくっつけてある『ファミリーダブル』というお部屋もございます。皆様一つのベッドに川の字で寝て頂くお部屋ではございますが、小さいお子様がベッドから落ちると言う事も防ぐことが出来ますので、ご家族連れの方には人気のお部屋でございます。また次回諫早へお越しの際は是非このファミリーダブルのお部屋のご利用をお勧め致します。
この度はお忙しい中のクチコミご投稿誠に有難うございます。