ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 21:34:44

着いて最初の不躾な物言いをされたフロントの対応にホント疲れました。
接客業もいろいろですね。
ルートイン流?長崎流?
前日にダイワロイネットに宿泊しており、丁寧なサービスと感じていただけに、その差に驚きました。
駐車場の係りの方はとても親切でした。

2018年07月
ホテルルートイン諫早インター 2018年09月16日 19:10:15

この度はルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

お客様のご到着時よりお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お時間をいただき、ご記載いただきましたお声を全スタッフへ周知の上、
話し方・サービス共に、お客様にご満足いただけるものにするべく精進してまいります。

ぜひまた長崎へお越しの際は当館のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン諫早インター
マネージャー 山田

週末限定!特別プラン♪
【【喫煙】ツイン】

TEN1602さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

TEN1602さん [30代/男性] 2010年06月09日 15:44:14

今回の駐車場の案内は最悪でした。
フロントのチェックイン手続きのときも全く愛想が無くて感じが悪かった。
サービスの質がかなり落ちた気がした

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月13日 06:04:34

平素よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして、この度は私どもの至らなさに、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。オープンして丸3年が経ちましたが、慣れてきた分、初心を忘れ、私たちにとって1番大切な事は何かという事を忘れていたのだと思います。サービスの質が落ちてしまったと、お客様にご指摘頂くことは、私どもにとって恥ずべき事でございます。今回のお客様からのご意見を全員で話し合い、もう1度、接客、サービスについて考え、同じ過ちを繰り返さないように致します。
お客様におかれましては、ただ、何もおっしゃらず、宿泊先を変更されることも出来たと思いますが、今回、このようにご投稿を頂きましたこと、大変感謝しております。お客様のご意見を無駄にしないよう、これから精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン諫早インター   影山

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】♪楽天ポイントギフト2000P付♪
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2010年03月22日 06:18:35

3連休でほぼ満室状態。
フロントは、人が少なくて待ちが長すぎる。

風呂は、大浴場なんてレベルじゃない。
入浴者が多すぎて、ゆっくり入るどころか、慌てて入るハメになり、疲れを癒す時間も無かった。
朝食を食べる食堂も段取りが悪すぎ。
イライラする事ばかりで、いい思いはひとつも無かった。

もぅ絶対泊まらない。

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
☆禁煙シングル☆

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月25日 00:22:36

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご旅行の所、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロント・大浴場・レストランと館内ほとんどの場所でお寛ぎ頂けず、連休中でお客様が多かったとはいえ、私共のご案内・心配り等不十分であったと大変反省しております。
今後は全てのお客様にお寛ぎ頂き、また泊りたいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回もしお泊り頂けた時には、成長したルートイン諫早インターをご覧頂ける事を願っております。ご投稿誠に有難うございました。
 ルートイン諫早インター 澁谷

【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2022年09月05日 14:48:42

エアコンのカビ臭、タバコ臭、部屋に入った瞬間息できませんでした。ゴキブリも出て、探せないのでと部屋を移動した後、空気清浄機を動かして運転しようとしたら、紳士靴下が二足落ちていました。
もう気持ち悪くて帰りたくなりました。

ホテルルートイン諫早インター 2022年09月14日 17:05:48

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室の管理不足によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに再度お客様のお声を共有し、改善して参ります。

以前のお客様の忘れ物の管理不足により、大きな不信感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有し、改善して参ります。

次回はご期待に添えるよう努めて参ります。
又のご利用をお待ちしております。

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】スタンダードプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年03月02日 18:27:25

初めて利用した、フロントは、愛想が無い。
部屋は、狭い昭和の作り、コンセントが少なすぎる、朝食は、品数が全然無い、朝食スタッフの方は、接客は、合格。フロントも見習って欲しい。

総合的に、また利用しようとは、思わない。

2022年02月
ホテルルートイン諫早インター 2022年03月05日 01:14:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
今回のご宿泊において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際や、何かお客様がお困りの際はお気軽に尋ねられるよう、気持ちの良い接客が出来るよう、勤めて参ります。
従業員一同、真摯に受け止め今後こう言ったことが無きよう勤めて参ります。

また、朝食の件についても品数が少なく申し訳ございません。
料理が少なくなると補充をしております。
皆様の一日の活力となるよう、より一層勤めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー 山田隆博

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【禁煙】ツイン】

si7450さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

si7450さん [30代/男性] 2021年11月28日 10:17:13

学生の合宿で朝食が渋滞して最悪でした。あれでは出勤時間までに朝食食べられません。普段より?他のルートインと高い金額設定でこの状態は酷すぎます。最悪です。

ホテルルートイン諫早インター 2021年12月07日 14:19:44

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
同様のお言葉をお客様より頂き、私共も早急に対応いたします。
朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後団体のお客様がいらっしゃる場合は
チェックインの際に翌朝の朝食が混む可能性がある事を案内するよう従業員で徹底して参ります。

今後もスタッフ一同精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

マネージャー 山田隆博

si7450さん [30代/男性] 2021年11月28日 10:13:51

朝食が大渋滞で最悪でした。学生が合宿かなんかで来てましたが、朝食の時間を晒して利用してもらいたいです。ビジネス優先とは行かないとは思いますが、学生優先は違うと思います。チェックイン時に朝食が渋滞する事を説明するなりした方が良いと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2021年12月07日 14:14:42

朝食の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後団体のお客様がいらっしゃる場合は

今後もスタッフ一同精進致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月24日 23:14:37

ユニットバスに小さな虫がたくさんいる。
シャワーカーテンにも虫の死骸がたくさん。

できるだけ宿泊は避けたいと思う。

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月27日 06:22:14

この度はルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。しかしながらせっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様よりアンケートにてお教え頂きました後、すぐにお部屋を確認し、駆除致しました。お仕事でお疲れのところ、本当であればゆっくりとお寛ぎ頂く空間をおつくりするのが私どもの務めなのですが、今回は、ゆっくりして頂けるどころか、逆に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、管理の不行き届きを心より反省しております。今後は細かく確認を行い、同じことを繰り返さないようスタッフ全員で徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード1000円つきプラン(^-^)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2010年03月01日 18:10:50

第一にフロントの対応が悪い。言葉使い。次に食事のメニューが悪い。次にまた食べたいと思いません。料金に対しての満足感もなし。ここは特定の顧客を相手にしているホテル
だと思った。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月06日 07:10:34

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お疲れでご到着されたばかりのところを私共の至らぬ対応により、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共の使命は全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようご満足のいくサービスを提供させて頂く事でございます。しかしながらまだまだ未熟であることを教えて頂き大変反省しております。今回ご指摘を頂きました対応につきましてはスタッフ全員で話し合いを行い、必ず改善して参ります。また、食事のメニューに関しましてもレストランスタッフとメニューの見直しを行い、少しでもお客様のお口に合うように努めて参ります。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足頂くことが出来る様、日々精進して参ります。そして、是非またお客様にお越しいただけることを切に願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン諫早インター 池田

今年もやってきました!!長崎ランタンフェスティバル得割プラン★★
【★喫煙シングル★】