ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月22日 23:11:44

クオカード付は本当にサラリーマンの出張の味方です。
あとルートインホテルはどこも朝食が普通においしいのと、ビデオオンデマンドが充実&領収書に込みにしてくれるのがいい。
特に不満はありません。

あえて希望をいえば、遅い時間にチェックインしてもちゃんと夕食をとりたいので一階のレストラン(居酒屋)の営業時間延長。本当に希望します。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月25日 00:07:56

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し朝食スッタフをはじめ大変喜んでおります。ご夕食レストランの営業時間につきましては、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご希望に添う事ができません事を何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。お客様は当ホテルをご利用の際に様々なプランでご宿泊頂いておりますが、その他ご希望の宿泊プランなどはございませんか?もしございましたら是非お教え頂ければ幸いでございます。今後とも変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。寒くなりましたのでお体をお大事にお過ごし下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2011年11月12日 17:12:20

コンパクトにまとまっており価格も手ごろ。
プランも充実していて文句なしです。
立地も諫早インター近くで市内での仕事にも長崎へのアクセスも便利なので
定宿です。
ただあえて難点あげるとしたら①周囲に飲食店が少ないので館内の居酒屋はもう少し遅い
時間まで営業してほしい②シャワーノズルが水を出すと分散してしまうようなつくりなのでうまく浴びられない。(節水対策?)
これはルートイングループ全般にいえることですが、出来たら改善を望みます。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月21日 06:24:18

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
文句なしとのお言葉を頂き、スタッフ全員、大変喜んでおります。しかしながら、せっかく、文句なしとのお言葉を頂戴したにもかかわらず、夕食レストランとシャワーノズルの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストランの閉店時間につきましては、すぐに対応する事はとても難しいのですが、お客様のご意見として、今後少しづつでも改善出来るよう、働きかけて参ります。また、シャワーノズルに関しましては、ご利用頂きやすい様に、早急に改善を行って参ります。この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。今後も、文句なしとのお言葉を頂戴出来ます様、お客様のご意見を真摯に受け止めて精進して参りますので、是非次回もまたルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン諫早インター 影山

投稿者さん 2011年09月26日 13:59:55

毎年、長崎に行く時は、こちらのホテルに泊まっています。今回は、週末に3連泊しました。大浴場があり、ゆったりとお風呂に入れるのがいいですね。ロビーのパソコンもちょっと調べたいときに利用できるので、とても便利でした。フロントの方の対応もよく、また来年もお世話になります。

ホテルルートイン諫早インター 2011年10月03日 07:09:01

ご投稿いただきまたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族旅行に当ホテルにご宿泊頂き感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
毎年ご家族旅行をされているのでしょうか?
またご家族お揃いでお越し頂けます事を心より
お待ち申し上げております。

月・金・土・日の曜日限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2011年07月11日 16:25:05

いつも利用しています。
人気で空いていない時があるのが残念です

ホテルルートイン諫早インター 2011年07月16日 02:02:40

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
新緑の青さも映え暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?
ご予約につきましてですが、インターネットで販売しているお部屋につきましては、残室が少なくなってきますと早めに販売を停止させて頂いております。大変お手数ではございますが、お電話にてお問合せ頂きますとお部屋をご用意できる場合もございますので、また同様の事がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【『喫煙』シングル】

mid4gogoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

mid4gogoさん [30代/男性] 2011年06月23日 20:32:45

夕食プランの種類を出来ましたら複数ご検討頂けましたら!と思います。清潔でとても良い施設で、又、出張時はお伺い出来たらと思います。有難うございました。

2011年06月
ホテルルートイン諫早インター 2011年06月24日 07:53:55

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、良い施設とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。私共のホテルはオープンして5年目に入り、比較的、諫早市内では新しいホテルになると存じますが、まだまだこれから10年、20年経っても、お客様に「清潔で良い施設」と仰って頂けます様、全員で精進して参ります。
また、プランにつきましても貴重なアドバイスを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。インターネットのプランにつきましては私どもフロントスタッフで試行錯誤しながらお客様に喜んで頂けるプランを日々考えております。今回お客様にアドバイス頂いたプランを早速検討し、販売したいと存じます。是非、次回お越しの際に新しい夕食プランでご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 影山

ksrjunさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ksrjunさん [40代/男性] 2011年01月05日 18:39:57

大浴場が有り難かったです。あと、コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。機会が有れば、また利用したいです。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月06日 00:36:06

この度は、ホテルルートイン諫早インターを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は、あまり広くはございませんが、当ホテル自慢の大浴場で、寒さの厳しい時期にお客様のお役に立てたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、コーヒーは、引き立ての美味しさを、ロビーにて存分にご堪能頂きたいという思いで、設置させて頂いております。これからもお客様のお声をお借り致しまして、皆様に愛されるルートイン諫早インターを目指してまいりますので、また是非お越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 池田

【11/28~30日限定】諫早へ!GOGOクプラン(^-^)/
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2010年12月19日 01:31:35

ビジネスでいつも利用していますが仕事柄諫早郊外に得意先が集中しているので
あの立地はひじょうに便利です。
特に車利用でIC近くだし駐車場は無料。
周囲に飲食店がないので夜遅くは不便ですが歩いてすぐ近くにコンビニもあるし。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2010年12月19日 04:37:56

いつもホテルルートイン諫早インターごご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお仕事にホテルルートイン諌早インターをお役立て頂いているとの事で大変嬉しく思います。お客様の仰る様に、当ホテルの近隣の飲食店はあまり多くなく、日付が変わる頃にはお店が閉まってしまいます。深夜にご到着される場合などはご不便をお掛けするかと存じますが、お時間に合わせましてお食事のお店などをご紹介させて頂きますので、ぜひ一度フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もお客様のひとつひとつのお声を元により良いサービスがご提供出来ます様努めて参りますのでよろしくお願い致します。
最後になりますが、寒い日が続きますので
お風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諌早インター 鍋元

【ルートインホテルズWでお得まつり】楽天ポイントギフト1000P付♪

投稿者さん 2010年11月25日 15:48:26

諫早へ墓参りに行く際に宿泊しました。親戚の家に泊まるのも気を使うので、近くにあるこちらのホテルを毎年利用しています。大浴場があるので旅の疲れもとれます。連泊時のエコ清掃の件ですが、備品やシーツや部屋着は交換なくてもいいですが、タオルの交換は必要だと思います。タオルの交換があれば利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月27日 01:10:37

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、連泊時のエコ清掃に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エコ清掃では、タオル・寝具・館内着等備品の交換はせず、
火の元・水回りの確認、吸殻・ゴミの回収を毎日実施させて頂く清掃となります。
しかしながら、お客様の仰る様にタオルにつきましては前日に使用したタオルを翌日も続けてお使い頂くのは大変不快かと存じますので、
お手数ですが、次回エコ清掃をご利用の際にフロントスタッフまでタオルの交換をご希望という旨をお伝え下さいますようお願い申し上げます。
ご希望される方にはタオルの交換をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
その他にもお気づきの点等ございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。

金・土・日の週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

治起1977さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

治起1977さん [30代/男性] 2010年11月23日 22:18:56

最近、大浴場があるホテルを選んで利用させてもらってます。大満足です。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月24日 23:09:14

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご旅行でのご滞在とのことですが、
大浴場をご利用されて旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
いおいよ季節も冬に入り、
長崎佐世保のハウステンボスでは11月より
【2010年光の王国】と称しイルミネーションの美しい光景が広がり、
また2月には長崎市にてランタンフェスティバルも開催されイベントも多彩に行われます。
ルートイン諫早インターは長崎県中央に位置しておりハウステンボスへはお車で約60分、長崎市街へはお車で約30分と長崎観光の拠点としても大変便利かと存じます。
是非またご旅行の機会がございましたら、
ルートイン諫早インターへお越し下さいませ。
寒さも日毎に増し、体調も崩しやすいかと存じますが、どうか風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。

金・土・日の週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆

まな27さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まな27さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:55:16

インターおりてすぐで便利でした!!コンビニも近くにあり、お食事も近くにいろんなところがありました。
お風呂が少し怖い感じがしましたが、お値段が安いのに十分なサービスをして頂いて
申し訳ないくらいでした。
コーヒーのサービスを朝の時間も欲しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月19日 20:50:16

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくり快適におくつろぎ頂けましたでしょうか?
立地条件につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コーヒーサービスにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にはできる限り対応させて頂きたいとスタッフ一同、日頃より取り組んでおりますので、その他のご意見等もお気軽ににお申し付け下さいませ。
また、ご朝食レストランにて、朝7時から9時までコーヒもご準備しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

坂本龍馬ゆかりの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2010年07月16日 02:38:29

いつも大変満足しています。朝食のときに配膳の人がバタバタしているのが気になりましたが。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月16日 10:24:55

日頃よりホテルルートイン諫早にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
満足していますとのお言葉を頂戴しましたが、ご朝食をご利用の際に私共レストランスタッフの振舞によりごゆっくりお召し上がれなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
朝の貴重なお時間をごゆっくりとそして満足にご朝食を食べて頂く事がレストランスタッフの務めと日々取り組んでおりますが、まだ細部まで心配りができていなかったのだとお客様にお教え頂きました。つきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。またその他お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
   ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【ふところあったか】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2010年07月09日 05:59:51

会社規定の宿泊料金を考えると、価格が安い上にいろんなプランがあるので重宝しています。
特に今回みたいなポイント付加は「お得感」があっていい。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 21:08:41

この度は、数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。「重宝しています」とのお客様のお言葉に、更にもっと喜んで頂けるプランをお作りしなければならないと、スタッフ一同、奮起しております。インターネットプランでは、今回お客様がご利用になられましたプランの他に、クオカード付きプラン、全国のルートインホテルズでご利用頂ける共通お食事券付きプランなど、様々なプランをご用意しておりますが、今回頂きましたお客様のご意見の「お得感」を大事に、新しいプランをご用意して参ります。
まだまだ梅雨の時期ではございますが、お客様にはお体をご自愛され、またルートイン諫早インターにご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。ご投稿、誠に有難うございました。
      ホテルルートイン諫早インター 東

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】♪楽天ポイントギフト2000P付♪

投稿者さん 2010年07月08日 13:51:39

お世話になりありがとうございました。
また利用させていただきます。
缶ビール付きプランが嬉しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 16:18:15

お客様の「また利用させていただきます」のお言葉にスタッフ全員、とても喜んでおります。ドリンクサービスプランの缶ビールは、お客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか?
この他にも食事処「花々亭」でご利用頂ける生ビール1杯目100円プランなどもご用意しておりますので早い時間のご到着の際に、是非1度ご利用下さいませ。また、夏休みに向けてのプランも只今考案中でございます。お仕事だけではなく、プライベートでも諫早にお越し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるプランをご用意して参ります。なにかご希望のプランがございましたら、是非お教え下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン諫早インター 影山

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2010年07月08日 13:49:56

ホテル内で食事することができ
助かりました。
駐車場の心配がないのが嬉しいです。
ルートインは安心して選べます。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 15:57:18

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事につきましては、6月より新メニューをご提供しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか?おなじみの居酒屋メニューに加えて、夏の暑さを吹き飛ばすようなオリジナルメニューも揃えておりますので、是非ご賞味下さいませ。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、またご満足頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様のお仕事や、旅のお疲れを癒し、安らいで頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 村田

【★喫煙シングル★】

JUNICHIROUさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

JUNICHIROUさん [50代/男性] 2010年06月23日 17:12:19

色々なプランが豊富になって、さらに良くなった。夜の食事メニューも充実していた。新聞の無料サービスも良かった。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月27日 17:41:16

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービス、インターネットプランにお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは6月中旬より夕食レストランのメニューを一新いたしました。これまでに無い新しいメニューも沢山ございますので、ご滞在の際には、是非又ご利用くださいませ。
インターネットプランでは、今回お客様がご利用になられましたプランの他に、定食付きプラン、全国ルートインホテルズでご利用頂けます共通お食事券付きプランなど、様々なプランをご用意しております。また次回ご利用の際にご検討くださいませ。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

JUNICHIROUさん [50代/男性] 2010年06月23日 17:07:34

温泉地が近いので、温泉宿も検討したが結局ルートインに決定。ビジネスホテルでは ここがいいですね。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月26日 08:24:14

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、お仕事でのお疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか?
お客様に『ビジネスホテルではここがいいです』というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今回お仕事でご利用頂きましたが、プライベートのご旅行などでもルートイン諫早インターをお選び頂けますよう今後も、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

kiyo4055さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kiyo4055さん [50代/男性] 2010年04月26日 16:52:01

インターに近く車で行くにはすごく便利です。コンビニも歩いて数分です。館内で夕食を食べたかったのですが日曜で残念でした。徒歩10分以内の居酒屋へ行きましたが良かったです。大浴場もサービスも駐車場もOKでした。

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月30日 21:45:11

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はご旅行で私共のホテルにご宿泊頂いたご様子ですが長崎はいかがでしたか?
心に残るようなご旅行になりましたでしょうか?
当ホテルの食事どころ「花々亭」は残念ながら土曜日、日曜日は休業しておりますが平日は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)まで営業しております。次回、平日にご宿泊の際は是非1度ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。次回もお客様からOKとのお言葉を頂戴出来ます様にスタッフ一同努力して参ります。そしてお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 東

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

キンダー3742さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

キンダー3742さん [20代/男性] 2010年04月01日 12:29:05

建物、部屋もきれいで大変満足出来ました。
朝からカレーを食べれたのも良かった。

★喫煙セミダブル★

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月08日 04:33:37

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食レストランにお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変喜んでおります。
カレーをお気に召されたようですが他の料理はいかがでしたか? 当ホテルは朝食レストランスタッフが毎日メニューを考えております。何かお好みの料理、おすすめのレシピ、また料理をより美味しくするコツがございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

【★喫煙セミダブル★】

投稿者さん 2010年03月31日 11:55:14

建物、部屋も新しく大変満足出来ました。

★喫煙ツイン★

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月02日 03:04:20

この度はホテルルートイン諫早インターにお泊り頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。ホテルルートイン諫早インターは、4月17日を持ちましてOPEN3周年を迎えます。是もお客様を始め、お泊り頂きました皆様のおかげでございます。これからも皆様に御満足頂けることを目標と致しましてスタッフ一同努力して参ります。OPEN記念と致しまして少しばかりではございますが、お得なプランとイベントを企画しておりますので、是非またお越し下さいませ。この度は、お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 池田

【★喫煙ツイン★】

投稿者さん 2010年03月30日 15:54:16

お風呂が夜遅くまで開いているのが良い
後は楽天からの予約でもホテルポイントが付いたらもっと良いと思います。

おすすめ【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】♪楽天ポイントカード1000P付♪
★喫煙ツイン★

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月01日 04:55:06

この度はホテルルートイン諫早インターをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用できます。ラジウム人工温泉になっており、疲労回復・肩こり等効能がございますのでお仕事の疲れも癒して頂けるかと思います。
またポイントに関しましては、大変申し訳ございませんが楽天ポイントとの併用は出来なくなっております。館内の夕食レストランをご利用の場合はポイントをお付けする事が出来ます。また、当ホテルのホームページにもいろいろなプランがございますので是非一度ご覧下さいませ。
今後はより一層お客様にご満足頂けるサービスを提供する事が出来ます様スタッフ一同努めて参ります。何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 澁谷