ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

ふみ1239866さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ふみ1239866さん [20代/女性] 2009年12月01日 17:25:40

清潔で快適なお部屋でゆったり過ごさせていただきました。
車だったので、インター近くなのも大変ありがたかったです。
ホテル前の細い道で大型バスが待機していて出庫が難しかったので、旅行会社はもうちょっと気を遣ってくれたらなぁ、、と思いましたがホテル側の責任じゃないですもんね。
わがまますいません、ありがとうございました。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 12:29:42

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご出発の際はスムーズなお出かけが出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの玄関前、その周辺の道に関しましてはご存知の通り道幅が狭く、また、スクールゾーンになっております為、大型バスのホテル前駐車に関しまして通常はご遠慮頂いております。しかしながらこの日は私共の案内不足にて大型バスが待機してしまい、お客様の通行の妨げにならないようにお車の誘導を行うべきだったと後になって大変反省しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、またお越し頂いた際には、もっともっとご満足頂けます様、これからも精進して参ります。ご投稿、誠に有難うございました。   ホテルルートイン諫早インター 池田

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年11月28日 16:29:18

大浴場最高です。
部屋の蒲団が寒いのがちょっとでした。
しかし、ルートイン様はどこでも大浴場があり大変満足しております。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 12:10:14

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場にご満足頂き、大変光栄に存じます。深夜2時まで、翌朝は5時からご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたらと考えております。そしてお休みの際は寒かったとのこと、フロントにて毛布の貸出しを行っておりますがご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お風邪などめしませんでしたでしょうか?次回は是非お気軽にお申し付け下さいませ。
また諫早にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン諫早インター 村田

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡

投稿者さん 2009年11月20日 07:09:34

出張の際は立地がいいのでよく利用させていただいています。
リーズナブルな価格で、おおむね満足ですが、やはり①シャワーの水の出る部分が広がりすぎなのと
②夕食のオーダーストップの時間が早い(現在21:30→希望22:30)ので
この部分はぜひ改善のご検討宜しくお願いします。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 10:42:15

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
①シャワーのお湯の出口につきましては他のお客様からも同様のご意見を頂いております。早急に改善すべきと存じますが設備等の関係によりまだまだお時間を頂戴することを何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。当ホテルはユニットバスと共に大浴場もございます。人工温泉ではございますが足を伸ばして肩までゆっくりとおつかり頂きお仕事の疲れを落として頂きたいと存じます。是非、次回ご利用下さいませ。
②夕食レストランの営業時間につきましてはお仕事のご事情でご不便をおかけする際もあるとは存じますが出来る限り対応して参ります。営業時間外につきましては周辺の飲食店地図もフロントにご用意しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。お客様にご満足いただける様少しづつでも改善出来るように努力して参ります。是非次回もホテルルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 塩屋

あなたは何派??出張を楽しんじゃおうコース☆彡

投稿者さん 2009年11月18日 13:00:29

設備も良く、スタッフ方の対応も満点です。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月11日 05:50:24

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ホテルの設備やフロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様に「また来たい!」と思って頂けるサービスを提供できます様、これからも日々努力して参りたいと思っておりますので、また次回もホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2009年11月13日 00:13:09

いつも利用させて頂いております。立地条件も抜群で朝食も充実しているので快適に過ごしています。これからも諫早に泊まるときは宜しくお願いします。

★喫煙シングル★

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月16日 07:02:50

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆大変嬉しく思っております。朝食バイキングにつきましては、皆様の一日の活力になるよう栄養のバランスを考えて提供しております。またお越し頂いた際にも、ご満足頂ける様、今後も精進して参ります。
また諫早へお越しの際は是非ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

投稿者さん 2009年10月10日 23:37:36

綺麗なお部屋で美味しいお水付きでした。近隣食事処少ないですがホテルの食事処良く良心価格でした。又、利用機会あればさせて頂きたく存じます。有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月30日 00:47:21

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お食事処『花々亭』もご利用頂けたとの事で誠に有難うございます。
 花々亭にはお食事メインでご利用されますお客様にも、お酒を飲まれますお客様にも楽しんで頂けますメニューを取り揃えております。
 11月より諫早インター限定メニューを考えておりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
       ホテルルートイン諫早インター
                 佐々木

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年09月23日 20:22:09

家族五人(子供三人)で喫煙ツインを二部屋予約しました。             喫煙部屋でしたがほとんど臭いが気になりませんでした。
スタッフの人の接客も丁寧でしたし、部屋もきれいでした。
夕食は外に食べに出たのですが、近くの飲食店マップなどがフロントの目立つところ
にあったら便利かなあ~と思いました。(聞けば出してくれたのかもしれませんが)
シルバーウィークで宿泊客が多く、朝食は混んでいてスタッフの方も大変そうでしたが、
親切だったのでこちらが恐縮しちゃいました。
朝食のボリュームは他の朝食無料のビジネスホテルより充実してました。
また旅行の時利用したいなあ~と思いました。

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月09日 07:09:38

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 近隣の飲食店の地図ですが、現在フロントにてご準備を致しております。こちらのご案内不足にてご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
飲食店の地図がフロントに出してあったら・・・とのお客様からのお言葉も多く頂戴いたしております。
今後はお客様に分かりやすくご案内出来ます様、一つ一つ改善して参る所存でございます。
その他、お気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
 更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
 次回もご旅行で長崎にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
 お客様にまたお会いできます日を心待ちに致しております。
この度は誠に有難うございました。
        ホテルルートイン諫早インター
                  佐々木

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆
【★喫煙ツイン★】

投稿者さん 2009年09月21日 07:00:37

諫早の出張の際は必ず利用しています。いつも心地よい対応ありがとうございます。

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月09日 05:08:26

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もご満足頂けるサービスのご提供と、第二の我が家のようにお客様にごゆっくりとにおくつろぎ頂ける空間創りに努めて参ります。
 何卒、今後共ホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをお待ち致しております。
        ホテルルートイン諫早インター                  佐々木

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2009年07月30日 01:25:51

基本不満のない良いホテルでした(^^)
しいて言えばベッドの横は広いのですが、長さが短いですね(^^;)
後は希望で朝食のバイキングでもう少しメニューが増えれば最高です♪!

2009年07月
ホテルルートイン諫早インター 2009年08月13日 06:45:59

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?ベッドにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかし貴重な御意見を頂き、今後の配慮すべき点や改善箇所の見直しをさせて頂く機会となりました。その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に御意見頂ければと存じます。
朝食につきましては、当ホテルの一番の魅力でございますのでご要望にお応え出来ます様、出来る限り対応させて頂く所存でございます。
そして、また次回長崎諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
  ホテルルートイン諫早インター 鍋元

投稿者さん 2009年07月11日 19:38:16

出張で10日に1泊させていただきました。上司のオススメで☆

1度利用したホテルをまた利用するかどうかは、やっぱりそこのスタッフで決まると私は思ってます。
ハード面が立派なホテルに宿泊したいのであれば、お金を出せばいくらだって上のホテルに泊まれる。
でも、「常連客」といわれるほとんどの人はスタッフの接客や心遣い等、ソフト面でホテルを選んでるような気がします。
出張族にとってホテルとは第二の家みたいなものですから、そこに何を求めてるかを大事にしてるホテルがきっと本当の意味で良いホテルなのではないかと思います。
それを考えると、今回宿泊させていただいたこちらのホテルはとても良かったです(^^)
笑顔、言葉遣い、接客、とても行き届いていると思います。たまたま駐車場にいたスタッフさんも、気軽に世間話しに応じて下さいました。

前夜のマックの食べ過ぎで朝食をとれなかったので、次回は是非いただきたいと思います(笑)

☆禁煙シングル☆

2009年07月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月12日 19:45:39

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠の有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂いた御意見はとても勉強になり、今後ルートイン諫早インターが目指すべき方向への大きな励みとなります。
頂いたお声を胸に、全てのお客様に同じ様に感じて頂ける様なホテル作りに努めて参りたいと存じます。お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
次回は、当ホテルのご朝食を是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

投稿者さん 2009年05月04日 14:28:04

2回目の宿泊になりますが 広いベッドでゆったりと休むことが出来ました。
部屋と別に浴場もあり、諫早インターのすぐそばという立地もすごく便利で
道に迷うこともありません。近くにはコンビニやファミレスもあり助かりました。諫早、長崎に用事があるときは また利用させて下さい。

ご家族連れにオススメ♪喫煙ファミリーダブル

2009年05月
ホテルルートイン諫早インター 2009年05月07日 05:55:59

日頃よりルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂くことが何より私共の喜びでございます。
当ホテルは、観光やビジネスでのご利用にても便利な立地にあるかと存じます。
より一層お客様へのサービスの提供が出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ルートイン諫早インター 鍋元

【ご家族連れにオススメ♪喫煙ファミリーダブル】

投稿者さん 2009年04月11日 00:16:53

最寄の飲食店やレストランなどの簡単な地図がフロントにあったら
いいと思います。
でもおおむね満足です。

☆部屋数限定!!楽天【ポイント10倍】プラン☆
140cm幅ベッド広★喫煙シングル★

2009年03月
ホテルルートイン諫早インター 2009年04月11日 04:51:49

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして誠に有難うございます。
 近隣の飲食店につきましてはフロントにて、簡単な地図をご用意致しております。
ご案内が足りませんでした事お詫び申し上げます。
 諌早市街地にも多くのお食事処がございます。
お客様のご希望に合わせてお調べし、ご紹介致しますので、是非お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
 長崎にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
 スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆部屋数限定!!楽天【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2009年04月11日 00:12:52

ポイントがたまるし、食事したりなんだりを加えてもしっかり会社の規定の枠に収まるので長崎出張の時は常宿です。
コストパフォーマンスはとっても高いと思います。

☆楽天ポイントためるなら!部屋数限定!!【ポイント10倍】プラン☆
140cm幅ベッド広★喫煙シングル★

2009年04月
ホテルルートイン諫早インター 2009年04月11日 04:39:36

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 長崎にお越しの際にはいつもご利用頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
 平日は当ホテルの夕食レストラン花々亭も営業しておりますので、館内でゆっくりとおくつろぎ頂きたいと考えております。
現在はお客様の用途に合わせたプランも多く揃えておりますので是非、また長崎へお越しの際はご利用下さいませ。
 更にお客様にご満足頂ける空間創り、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。