kzw7065
丁寧な対応に感謝

私のお願いにとても一生懸命対応していただきました。

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただきありがとうございます。 また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご期待に沿えるよう精一杯対応させていただきましたので、そのようにお感じいただけて大変光栄でございます。 今後とも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。次回ご利用の際にも何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用お待ちしております。 ホテルルートイン諫早インター 濱内
ホテルルートイン諫早インター
2025-12-21
aa6093
朝食バイキングが美味しい、お風呂も清潔

朝食バイキングとてもおいしかったです。 お風呂が清潔に保たれていて、小さいながらも大満足でした。

この度はルートイン諫早インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、大浴場につきましても「清潔に保たれている」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。 お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃やメンテナンスには特に注意を払っておりますので、このようなお声をいただけることは私どもの何よりの喜びでございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ルートインホテルズ フロントスタッフ一同
ホテルルートイン諫早インター
2026-01-03
desk worker

諫早インターのすぐ近くで、コンビニも飲食店もすぐそばにあり、とても便利な場所でした。 朝食をいただきましたが、種類も豊富で、特に焼き魚がおいしくて、いくつもいただきました。

お客様からのご感想、誠にありがとうございます。 諫早インター近くの便利な立地や、周辺のコンビニや飲食店についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また、朝食の種類が豊富で特に焼き魚をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、これからも努力してまいります。 お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 諫早インター フロントクラーク 鈴木雅也
2025-06-28
2024年11月宿泊
購入者94288286

朝食バイキングで品数も多く良かったです。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。 今後もご満足頂ける内容になるよう改善にも努めてまいります。 是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願いいたします。 ホテルルートイン諫早インター フロント 鈴木
2024年11月宿泊

朝食が美味しかったです。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。 当館、長崎名物にもご好評を頂いております。 是非、またのご利用心よりお待ちしております。 今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願いいたします。 ホテルルートイン諫早インター フロント 鈴木
2024年9月宿泊
としぼー1772

無料朝食つきなので、大変助かります。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。 当館、長崎名物を曜日ごとに1品ごとにお出しさせて頂いております。 是非、またのご利用お待ちしております。 今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願いいたします。 ホテルルートイン諫早インター フロント 鈴木
2024年9月宿泊

ツインでしたが、広い部屋に感動しました。 お風呂は、ジャグジーが4つしかないのが、寂しかったです。 朝食は、とても美味しく大満足でした。 次回も利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。お食事やお部屋でのご滞在はご満足いただけたご様子、お褒めの言葉をいただき従業員一同大変励みになります。ありがとうございます。 大浴場は混雑時はご不便をおかけすることがございますが、ゆっくりと足を伸ばしてくつろげる湯船で旅の疲れをいやしていただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同励んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン諫早インター 片山
2024-09-25
2024年8月宿泊
かふぇりん

ずいぶん前にも止まったことがあり、しばらくぶりの利用でした。 諫早インターに近いこと、駐車場が広いこと、また部屋も広くて申し分ないです。 今回は、温泉ができていて利用したかったのですが、夜遅くの到着で朝が早勝手ので利用できず残念でした。

前回もお泊まりいただき、再び当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。 周辺環境やホテル内の設備においてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。 ぜひ次回もご来館いただき、今回ご堪能いただけませんでしたお風呂もゆっくりとご利用いただけますと幸いです。その際にも、宿泊して良かったと言っていただけるようなサービスでお客様をおもてなしできるよう、従業員一同ますます精進いたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ホテルルートイン諫早インター 濱内
2024-09-06
2024年5月宿泊

ルートインホテルとしては標準的内容です。ただ車利用者以外は不便な立地にあります。

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館はJR駅やバス停からは少々離れた場所に位置しており、公共の交通機関をご利用のお客様には徒歩またはタクシーをご利用いただく等ご不便をおかけし恐縮でございます。 お車でお越しの際は高速のインターにほど近く、ホテル内には無料の駐車場を多数ご用意しておりますので、ぜひご利用頂けたらと存じます。 お部屋でのご滞在やお食事・大浴場のご利用を通してご満足いただけますよう、従業員一同心を込めたサービスを心掛けて参ります。 この度はお忙しい中、ご意見を賜りありがとうございました。 これから暑くなってまいります。どうぞお体ご自愛下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 井樋口寿志
2024年4月宿泊
リンホースはやて

大浴場は少し狭めでしたが、満足でした。脱衣所に髭剃りもあり重宝しました。部屋に空気清浄機がありました。嬉しかったです。また泊まりに行きます。

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お風呂はコンパクトな作りではございますが、ゆっくりとお寛ぎ頂ける仕様となっております。また備え付けのアメニティも、入浴の前後でお客様に便利にお使いいただけるよう取り揃えております。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。 お部屋の空気清浄機もお使いいただけたようで、ご家族で快適にお過ごしいただけましたならば幸いです。 その他の貸し出し品もフロントにてご用意しておりますので、必要な際にはお気軽にお尋ねくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 次の機会もご満足いただけるご滞在となるよう、従業員一同取り組んでまいりたいと思います。 ルートイン諫早インター マネージャー 井樋口寿志
2024年4月宿泊
リンホースはやて

朝の食事で皿うどんがあり、嬉しかったです。種類も豊富で満足です。また泊まりに行きます。

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 旅の楽しみの一つは美味しいお食事!その点において当館の朝食をご満足いただけたことは、大変に光栄でございます。 当館では長崎の名物料理を中心に、お客様に楽しく選んでいただけるよう工夫を凝らしております。 今後ともご満足いただけるよう取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 井樋口寿志
2024年3月宿泊
Good Luck016

仕事で2泊しましたが、とても快適に過ごせました。 ありがとうございました。

いつのホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。 当館の朝食は長崎の名物料理も取り入れておりますし、醤油や味噌(日替り)・ソース等の調味料につきましても地元長崎の物を提供しております。次回お越しの際も是非とも当館の朝食をお楽しみ下さいませ。 次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたします。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 山田隆博
2023年12月宿泊

快適にすごさせて頂きました。 また利用させて頂きます。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのことで、従業員一同大変嬉しく感じております。 お部屋の設備、館内のサービスなど清潔感やお客様がより便利に心地よくお過ごしいただける空間を提供できるよう更に精進いたします。 不安定な天気が続く日々ですので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 次回のご利用心よりお待ちしております。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 山田 隆博
2024年1月宿泊

出張で宿泊しました。部屋も綺麗で、言うことなし。お風呂は大浴場に浸かりましたが、ひげ剃りや歯ブラシは部屋から持っていかなければいけないので、脱衣所に置いてあると助かる。朝ご飯も、ビジネスホテルにしては良いです。Wi-Fiが少し弱いのが難点かな。

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊していただきありがとうございます。 Wi-Fi環境、歯ブラシにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。 髭剃りは大浴場の脱衣所に備え付けのがございますので、次回ご来館の際そちらをご利用くださいませ。 当館の朝食レストランは日替りで長崎ご当地の料理を提供しております。また、イベントがある際にはそのイベントに合わせた料理を提供するようにしております。 次回ご来館時には、満足して一日が始められるような元気の出る朝食を提供できますようスタッフ一同創意工夫してまいります。 またのご来館心よりお待ちしております。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 山田隆博
2023年7月宿泊

無料駐車場があり、車でくるならとても良い場所です。 大浴場もあり、満足できるホテルでした。

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また、大浴場もご利用頂き、良かったとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。 大浴場は15時からし26時まで、朝は5時から10時までご利用いただけます。当ホテルの「人口ラジウム温泉」には、疲労回復・リウマチ・腰痛・肩こり・しもやけ・神経痛・あせも等、様々な効能がございます。是非お身体を暖め、次の日に備えて頂けたらと思います。 また、夕食レストラン「花々亭」(土日祝日定休日)では、定食からおつまみまで様々なメニューをご用意しておりますので、お食事はもちろん、お風呂上りの一杯でもお気軽にご利用頂けたら嬉しく思います。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 山田隆博
2023-08-27
2023年3月宿泊

旅行支援も利用したのでクーポンを2000円いただきました。 近所で使えるお店が少なかったのが残念でした。 大浴場は狭いですが混むこともなく夜と朝入りました。 シャンプーも数種類、化粧水、乳液もあります。 脱衣場に洗濯機、乾燥機があるのは嬉しいです。 朝食バイキングは品数も多くてとても良かったです。 また利用したいです。

この度はホテルルートイン諫早インターを ご利用頂き、誠に有難うございます。 また利用したいです。というお言葉は全スタッフの励みの言葉になります。ありがとうございます。 大浴場は15時から深夜2時まで、 また朝方5時から10時までご利用頂けます。 コンパクトな作りにはなってますが 客室のお風呂と違い、手足をゆっくりと 伸ばして入ることが出来ます。 旅の疲れや仕事の疲れを癒して頂ければ 幸いでございます。 今後とも精進して参りますので またのご利用心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミへのご投稿 誠に有難うございます。 ホテルルートイン諫早インター  マネージャー 山田隆博
2023-04-18
2023年3月宿泊
さくら280925

大浴場が良かった

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館では夕食レストラン「花々亭」もごさいまして(月曜日から金曜日・土日祝定休日)定食や居酒屋メニュー等ございます。長崎名物「ちゃんぽん・皿うどん」や冷酒「杵の川」等長崎ご当地のお酒も取り添えております。平日のみの営業ではありますが、次回はお風呂上りにご利用頂きゆっくりおくつろぎ下さい。 次回はレストランも良かったと言って頂けるようにスタッフ一同精一杯精進致しします。 お忙しい中での口コミへの投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー  山田隆博
2023-04-18
2023年2月宿泊
sasabon1754

高速のインターからすぐのところにあり、立地は文句なし!朝食バイキングも美味しかったです。また利用したいです。

この度はホテルルートイン諫早インターを ご利用頂きましてありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、朝食レストランスタッフ一同嬉しく感じております。 当ホテルは諌早インター降り口手前で見える程とても便利な場所にあり、お車でお越しのお客様には大変好評でございます。 次回ご来館の際にもお客様に満足してお過ごし頂けるよう、また、気持ち良くご出発して頂けるように、スタッフ一同心よりおもてなしをして参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 山田隆博
2023-02-16
2022年11月宿泊

インターチェンジに近くコンビニもそばにあって、大変便利な場所でした。 営業車を立体駐車場に停めることができるので安心でした。

この度はホテルルートイン諫早インターへ お越しくださいましてありがとうございます。 当ホテルの駐車場には、平面駐車場に加え、立体駐車場もございます。 40台の駐車が可能となっており、お客様にも安心してご利用頂けるかと存じます。 また、近くにコンビニエンスや居酒屋・焼肉屋・ラーメン屋など様々な飲食店もありとても便利な場所でございます。 ホテル内にも「夕食レストラン花々亭」も営業しておりますので、次回ご宿泊の際は大浴場でゆっくり疲れを癒した後に「夕食レストラン花々亭」にてお寛ぎくださいませ。 これから益々寒くなりますの体調崩されませんようご自愛くださいませ。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 山田隆博 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
2023-01-01
2022年11月宿泊
はるりょう

朝食が追加料金無しだけど充実したブュッフェでした。

この度はホテルルートイン諫早インターを ご利用頂き、誠に有難うございます。 またお褒めのお言葉有難うございます。 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃいます通り、 当ホテルでは朝食を無料でご提供しております。 朝6時30分から9時まで営業しており、 毎日日替わりの和洋食の バイキングとなっております。 長崎名物も日替わりご準備しておりますので、 次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミへのご投稿 誠に有難うございます。 ホテルルートイン諫早インター マネージャー 山田隆博
2022-12-30