ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

トミー1129さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

トミー1129さん [30代/男性] 2011年07月09日 17:00:05

今回始めて利用させていただきました。
一つだけ個人的な感想としてはベッドのマットレスがあまりにも硬すぎてあまり熟睡できなかったです。
他はそれといっ悪くはなかったと思いました。

2011年06月
ホテルルートイン諫早インター 2011年07月10日 00:08:25

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、当ホテルのベッドのマットレスが硬くごゆっくりお休み頂けなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、タオルなどをご必要な数お貸出ししご対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様にサービス面にてもご満足して頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、その他お気づきの点等がございましたら、お教え下さいます様重ねてお願い申し上げます。
いよいよ夏本番に入り、暑さも厳しくなります。
体調を崩されません様、お気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【『喫煙』シングル】

mid4gogoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

mid4gogoさん [30代/男性] 2011年06月23日 20:32:45

夕食プランの種類を出来ましたら複数ご検討頂けましたら!と思います。清潔でとても良い施設で、又、出張時はお伺い出来たらと思います。有難うございました。

2011年06月
ホテルルートイン諫早インター 2011年06月24日 07:53:55

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、良い施設とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。私共のホテルはオープンして5年目に入り、比較的、諫早市内では新しいホテルになると存じますが、まだまだこれから10年、20年経っても、お客様に「清潔で良い施設」と仰って頂けます様、全員で精進して参ります。
また、プランにつきましても貴重なアドバイスを頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。インターネットのプランにつきましては私どもフロントスタッフで試行錯誤しながらお客様に喜んで頂けるプランを日々考えております。今回お客様にアドバイス頂いたプランを早速検討し、販売したいと存じます。是非、次回お越しの際に新しい夕食プランでご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年06月12日 17:28:22

初めて御世話になりました。
アクセス、お風呂、食事、接客。。。。申し分ありませんでした。
これからも御世話になります。

2011年06月
ホテルルートイン諫早インター 2011年06月17日 00:05:19

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは開業して丸4年を迎えます。お客様の、「初めてご利用頂いた」とのお言葉に、何年経っても初めてご利用頂くお客様がいらっしゃるのだと、オープンした当時、ドキドキしながらお客様をお迎えした気持ちを思い出させて頂きました。お客様の「申し分ない」とのお言葉を裏切らない為にも、これからもずっとルートイン諫早インターにご宿泊頂くためにも、スタッフ一同、初めての気持ちを忘れずに、精進して参ります。
次回、またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。ご投稿、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター  影山

月・金・土・日の曜日限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【【禁煙】シングル】

asu1126さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2011年05月29日 21:12:33

初めてでしたが諫早インターからすぐで簡単に分かりました。
これと言って悪いところがないのがルートインの良いところです。
車も停めやすくてよかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月31日 22:37:09

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてご利用頂いたご様子ですが、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場は無料で完備しておりまして、109台駐車できるようになっておりますので、お車のあるお客様も安心してお越し頂く事が可能です。
また当ホテルは諫早インターよりお車で約2分の距離にございますので、お客様には大変わかりやすく、ご利用頂きやすくなっております。
お客様により一層ご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【2【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2011年05月05日 08:54:18

チェックアウトして車に荷物を積んでいる際に、従業員(部屋の掃除をされる方と思われますが)の方が出社されており、すべての方が立ち止まってお礼の挨拶をされた。
とても、素晴らしいと思いました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月07日 00:40:13

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回のお客様のお声にはスタッフ一同深く感銘を受けております。お褒めのお言葉を頂戴した喜びと共に、私達の一つの行動でお客様の「心」に残る印象が良くも悪くもなるのだと改めて身の引き締まる思いにもなりました。
お客様と駐車場でお会いしましたのは、客室清掃のスタッフでございます。
日頃よりお客様への感謝の礼を重んじ、フロントスタッフも見習う点が多い方々です。
お客様のお言葉を励みに、全員でホテルルートイン諫早インターをより良いホテルにして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター影山

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2011年05月01日 13:55:27

いつもは他のプランで宿泊してて今回はシャンプーやリンス忘れたから助かりました。種類もいろいろあって良かったです。

【ホテルでちょっぴり贅沢(^ー^)人気シャンプー&コンディショナー貸出プラン】
『喫煙』シングル

2011年04月
ホテルルートイン諫早インター 2011年05月01日 18:25:07

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご利用頂いたプランについてお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂きました「人気のシャンプー&コンディショナー貸出プラン」につきましては、インターネットなどの情報により、人気のあるシャンプー・コンディショナーを厳選しお客様にご提供させて頂いております。
「ホテルのシャンプーではなく、市販のシャンプーが使いたい!」というお客様や、「たまには他のシャンプーも試してみたい」というお客様へオススメのプランでございます。また御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。またシャンプー・コンディショナーのリクエスト等がございましたら、ぜひご意見をお聞かせ下さいませ。参考とさせて頂きます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【『喫煙』シングル】

投稿者さん 2011年01月16日 17:26:55

スタッフの皆さんが協力し合ってサービスをしていたのが良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月19日 00:50:42

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にご宿泊頂きました日は、レストランも大変混み合い、フロントスタッフが交代で手伝ったのですが、お待たせしてしまうなど、せっかくご利用頂いたお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に「協力しあってサービスをしていた」と仰って頂き、救われる思いでございます。
本当に有難うございます。これからもお客様に少しでもご満足して頂けます様、全員で精進して参ります。毎日寒い日が続いております。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【ルートインホテルズWでお得まつり】楽天ポイントギフト1000P付♪

投稿者さん 2011年01月14日 11:25:57

何といってもクオカードプランが出張にはうれしかったです。諫早にはビジネスホテルが少ないようで探すのに苦労しましたが、ここで見つけられて助かりました。
みなさんが口コミで書いていてくれていたトンカツを楽しみにしていました。絶品!とまではいかないまでも、おいしかったです。

部屋の設備やお風呂は普通ですが、この価格でこの場所にあってくれたので助かりました。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月17日 00:33:37

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご夕食もホテル内の食事処花々亭をご利用頂いたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。只今、花々亭では、長崎名物ちゃんぽんや季節限定の鶏野菜味噌鍋、ルートインオリジナルの上田カリーなどもご用意しております。次回お越しの際にぜひお召し上がり下さいませ。また、今回はクオカードプランをご利用頂きましたが、他にもいろんなプランをご用意しておりますので、ご覧下さいませ。
次回ご宿泊頂いた際は「絶品!」と言って頂くため、これから更にレストランスタッフも腕を磨き精進して参りますので、是非またルートイン諫早インターにお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2011年01月10日 08:31:20

高速のインターが近いので、車で利用するのが、とても便利でした。

【女子限定・禁煙】女性に優しいレディースプラン(^ー^)♪♪
☆禁煙シングル☆

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月10日 19:07:52

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 また、立地条件に関しまして、お客様にご都合がよろしかったご様子で、私共も大変嬉しく思います。只今、私共の近くの長崎バイパス道、また西九州自動車ともに、試験的無料化が実施されておりますので、ETCを搭載でないお客様にもお得にお車での遠出を楽しんで頂けるのではと思います。また、今後女性のお客様に、お喜び頂けるプランを考えて参りますので今後ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月05日 21:46:40

正月をホテルで迎えるのは悲しいと思っていたのですが、朝食におせち料理が出ていてうれしく思いました。
コンビニが目の前にあり、便利でした。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月06日 00:48:29

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございました。お正月はお仕事でのご滞在だったのでしょうか?ご家庭でお迎えされるお正月とはいきませんが、少しでもアットホームな雰囲気の、ホテルステイをご堪能して頂きたく、毎年おせち料理を、お出しさせていただいておりますが、お褒めの、お言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、これからも末永くご愛顧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月05日 21:43:35

雪のため急な宿泊でした。スムーズにチェックインできてほっとしました。
しかし、駐車の際、翌日の出発時間を伝えていたのに、車を出すのに時間がかかり
予定の時間より遅い出発となってしまいました。
出発時間を確認するのならちゃんと出られるようにしてほしいと思いました。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月06日 01:05:35

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました、
 また、この度は、立体駐車場をお出しする際にお客様の貴重なお時間を頂戴してしまったということで、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。今回の大雪の為、私共の立体駐車場が故障をしてしまい、機械の復旧に、お時間を頂戴してしまいました。それにより沢山のお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
 大変、失礼かとほ思いますが、この場をお借り致しまして、お詫びを申し上げます。
 ご出発後は、何事も無く目的地へご到着されましたでしょうか? お足元の悪い中、お客様に更にご負担をお掛けしましたことは、私共にとっては、大変心痛いことでございます。
 これからは、お客様をご出発までスムーズにご案内出来ます様に、大雪の対策または色々の天候にも対応出来ます様にスタッフ一同で検討して参りますので、ご容赦下さいませ。
 また、これに懲りられずまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 まだ当分寒さの厳しい日々が続きそうですが、お風邪などにご注意くださいませ。この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 池田

ksrjunさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ksrjunさん [40代/男性] 2011年01月05日 18:39:57

大浴場が有り難かったです。あと、コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。機会が有れば、また利用したいです。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年01月06日 00:36:06

この度は、ホテルルートイン諫早インターを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中は、あまり広くはございませんが、当ホテル自慢の大浴場で、寒さの厳しい時期にお客様のお役に立てたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、コーヒーは、引き立ての美味しさを、ロビーにて存分にご堪能頂きたいという思いで、設置させて頂いております。これからもお客様のお声をお借り致しまして、皆様に愛されるルートイン諫早インターを目指してまいりますので、また是非お越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 池田

【11/28~30日限定】諫早へ!GOGOクプラン(^-^)/

投稿者さん 2010年12月19日 01:31:35

ビジネスでいつも利用していますが仕事柄諫早郊外に得意先が集中しているので
あの立地はひじょうに便利です。
特に車利用でIC近くだし駐車場は無料。
周囲に飲食店がないので夜遅くは不便ですが歩いてすぐ近くにコンビニもあるし。

2010年12月
ホテルルートイン諫早インター 2010年12月19日 04:37:56

いつもホテルルートイン諫早インターごご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお仕事にホテルルートイン諌早インターをお役立て頂いているとの事で大変嬉しく思います。お客様の仰る様に、当ホテルの近隣の飲食店はあまり多くなく、日付が変わる頃にはお店が閉まってしまいます。深夜にご到着される場合などはご不便をお掛けするかと存じますが、お時間に合わせましてお食事のお店などをご紹介させて頂きますので、ぜひ一度フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もお客様のひとつひとつのお声を元により良いサービスがご提供出来ます様努めて参りますのでよろしくお願い致します。
最後になりますが、寒い日が続きますので
お風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諌早インター 鍋元

投稿者さん 2010年11月25日 15:48:26

諫早へ墓参りに行く際に宿泊しました。親戚の家に泊まるのも気を使うので、近くにあるこちらのホテルを毎年利用しています。大浴場があるので旅の疲れもとれます。連泊時のエコ清掃の件ですが、備品やシーツや部屋着は交換なくてもいいですが、タオルの交換は必要だと思います。タオルの交換があれば利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月27日 01:10:37

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、連泊時のエコ清掃に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エコ清掃では、タオル・寝具・館内着等備品の交換はせず、
火の元・水回りの確認、吸殻・ゴミの回収を毎日実施させて頂く清掃となります。
しかしながら、お客様の仰る様にタオルにつきましては前日に使用したタオルを翌日も続けてお使い頂くのは大変不快かと存じますので、
お手数ですが、次回エコ清掃をご利用の際にフロントスタッフまでタオルの交換をご希望という旨をお伝え下さいますようお願い申し上げます。
ご希望される方にはタオルの交換をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
その他にもお気づきの点等ございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【☆禁煙ツイン☆】

治起1977さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

治起1977さん [30代/男性] 2010年11月23日 22:18:56

最近、大浴場があるホテルを選んで利用させてもらってます。大満足です。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月24日 23:09:14

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご旅行でのご滞在とのことですが、
大浴場をご利用されて旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
いおいよ季節も冬に入り、
長崎佐世保のハウステンボスでは11月より
【2010年光の王国】と称しイルミネーションの美しい光景が広がり、
また2月には長崎市にてランタンフェスティバルも開催されイベントも多彩に行われます。
ルートイン諫早インターは長崎県中央に位置しておりハウステンボスへはお車で約60分、長崎市街へはお車で約30分と長崎観光の拠点としても大変便利かと存じます。
是非またご旅行の機会がございましたら、
ルートイン諫早インターへお越し下さいませ。
寒さも日毎に増し、体調も崩しやすいかと存じますが、どうか風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

投稿者さん 2010年10月26日 17:32:55

いつも利用しているので特に新しい発見はない。なにかわくわくすることがあればなお良いと思いますが具体的な希望は有りません

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月29日 00:13:47

平素よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中で貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは現在、インターネットにおけるご宿泊のプランを新たに作成し、掲載させて頂いております。最近では人気のシャンプー・コンディショナー貸出プランや、当ホテルを含めまして指定のルートイン4店舗限定のスタンプラリープランなどを出しております。これからも順次新しいご宿泊プランを掲載する予定でございますので、次回ご予約の際にご選択の幅が広がればと存じます。
 また夕食ではカレーのメニュー増加、朝食では今夏そうめんなどを夏限定メニューとしてお出し致しました。今後も季節限定メニューを提供させて頂く予定でございますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
 お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター  塩屋

【QUOカード】500円つきプラン★

投稿者さん 2010年10月24日 19:47:57

お風呂が大浴場を使えたのが嬉しかった。
朝食もバランスとれていて、ありがたかった。

☆禁煙シングル☆

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月25日 05:25:43

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大浴場や朝食をお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉く思っております。
小さいながらも大浴場と呼んでおりますお風呂は、お客様が多い時にはすぐにご利用頂けない場合もございますが、フロントにてご予約頂き、ご入浴することもできますので、是非フロントスタッフまでお知らせくださいませ。
また朝食バイキングは、朝食スタッフが毎日メニューを考えており、バランスよくかつ、おいしい料理をお客様にご提供しております。
ご希望のメニュー等がございましたら是非お教え下さいませ。
これからも、皆様がご満足して頂けるサービスを提供できるよう、日々努めて参ります。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 東

投稿者さん 2010年10月19日 17:14:09

大変設備はよかったのですが   朝早く 廊下で 人の声で 目が覚めました

防音効果のある設備を考えてください

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月21日 23:27:54

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の周囲での騒音につきましては、大変御迷惑をお掛け致しました。お客様にごゆっくりお休み頂けるように気を配らなければならないのを、逆にお客様がご不快な思いをされる事態となってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
最も良い改善の方法は、すぐに防音効果のある壁やドアに取り替えることだと存じますが、設備上の問題であるためすぐに行うのは困難でございます。そのため、ご宿泊のお客様に早朝のお時間は廊下では静かにしていただけるようお声掛けを行うなどの改善をして参ります。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

【★喫煙ツイン★】

まな27さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まな27さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:55:16

インターおりてすぐで便利でした!!コンビニも近くにあり、お食事も近くにいろんなところがありました。
お風呂が少し怖い感じがしましたが、お値段が安いのに十分なサービスをして頂いて
申し訳ないくらいでした。
コーヒーのサービスを朝の時間も欲しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月19日 20:50:16

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくり快適におくつろぎ頂けましたでしょうか?
立地条件につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コーヒーサービスにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にはできる限り対応させて頂きたいとスタッフ一同、日頃より取り組んでおりますので、その他のご意見等もお気軽ににお申し付け下さいませ。
また、ご朝食レストランにて、朝7時から9時までコーヒもご準備しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

坂本龍馬ゆかりの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

cafa1985さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

cafa1985さん [40代/男性] 2010年09月05日 20:01:46

感想:諫早インターからすぐで立地がよい。コンビニが隣にあって便利。大浴場があるのもリラックスできてよい。朝食も比較的よい。
要望:好みかもしれませんが、大浴場の温度もう少し低くしてほしい。あと、もっと低い枕を用意して欲しい。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月09日 15:25:22

また、立地やサービス等に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度に関しましては季節によって温度を設定しておりまして、時期をみて設定をさせて頂いておりますが、今回お客様にはご満足頂けなかったご様子で申し訳ございませんでした。今後ご意向に少しでも沿えるよう配慮していきたいと思っております。

また枕に関しましては他のお客様からの要望もあり、低い枕を用意いたしております。ご予約頂く際にネットの備考欄に『低い枕』と入れて頂ければお部屋にご用意させて頂きます。

これからもご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 中山

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆