ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月31日 16:49:42

毎度のことながらフロントの方々の対応がすばらしいです。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年02月03日 16:32:13

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
2月9日からランタンフェスティバルが始まりますので、御宿泊のご予定がございましたら長崎の中華街まで足を運ばれては如何でしょうか。
お客様にさらにご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター  影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2013年01月10日 16:09:36

空気清浄機+加湿器がありがたい

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月14日 18:43:48

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
加湿機能付き空気清浄機を全室にご用意しておりますので、乾燥するこの時期もゆっくりお休み頂けた様でなによりでございます。
まだまだ寒く、乾燥する季節が続きますので、ぜひまた諫早へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミご投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2012年09月25日 20:57:18

朝食は無料ですが、とても美味しかったです。駐車場無料はとても魅力的です。立地は諫早インター近くで、近くにコンビニもあり、便利です。

ホテルルートイン諫早インター 2012年10月02日 01:46:30

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は朝食レストランスタッフが毎日日替わりのメニューでご用意しております。お客様の一日の活力となります様に、心を込めてお作りしておりますので、お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。ご希望のメニューなどございましたらぜひお気軽にお聞かせ下さいませ。
だいぶ秋らしい天気となり、朝晩と冷え込む様になりました。お風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。
ご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:48

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:43:40

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回はお仕事でお連れの方がいらっしゃったとの事ですが、当ホテルでお疲れを癒して頂けましたでしょうか?ホテルルートイン諫早インターは、長崎県央に位置し、諫早工業団地へのビジネスや長崎・島原方面へのアクセスの拠点として最適でございます。次回また、長崎にお仕事でいらっしゃる機会がございましたらホテルルートイン諫早インターをお役立て下さいませ。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

【2泊以上の連泊がお得♪】連泊歓迎!!(>∀<)割引プラン★

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:21

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:33:53

『よかった』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回は「2泊以上の連泊割引プラン」にてご宿泊を頂きましたが、お客様は他にどの様なプランがあったら良いなとお思いになられますか?
ビジネスの方向け・カップル利用向けのプランなど数種宿泊プランをご用意しておりますが、その他ご要望の宿泊プラン等ございましたら、お聞かせ頂けたらと存じますのでぜひ宜しくお願い申し上げます。
 ホテルルートイン諫早インター影山

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:01

お値段が安い割りにいいです

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:25:06

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お仕事もお疲れを少しでも癒して頂けます様、日々サービスの向上を目指しておりますが、お客様のお声で気付かせて頂くことが多々ございます。至らぬ私共でございますが、お客様へより良く当ホテルでお過ごし頂く為に、ご意見等ございましたらぜひお教え下さいます様お願い申し上げます。今後ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月18日 07:34:26

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:14:17

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご旅行のお疲れを当ホテルで癒して頂ければと存じます。梅雨明けが待ち遠しい天気が続いてございますが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。長崎でも、花火大会やお祭りなど夏のイベント盛りだくさん催されますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年07月18日 07:34:05

お値段お手頃食事つきがポイントです

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:06:30

またご夕食レストラン『花々亭』をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事はご満足して頂けましたでしょうか?
6月にグランドメニューをリニューアル致しまして、お酒のおつまや魚メニューも充実しております。更に今夏限定メニューも近々予定してございますので、またぜひ一度ご利用下さいませ。
その際は、ご意見などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2012年06月10日 10:13:22

長崎(諫早)へは仕事で常に車利用なのでこのホテルしかありえません。
夜は静かだし、価格もプランも満足です。
毎回思いますが、どうしても仕事が終わってからのチェックインなので
到着時間が遅くなる場合もあります。
なので館内の夕食がもう少し遅い時間まで営業してたら文句なしです。

2012年04月
ホテルルートイン諫早インター 2012年06月13日 13:08:24

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご夕食の営業時間につきましては、ご存知かとは思いますが18時から21時30分がラストオーダーで、22時が閉店となっております。
遅くにご到着のお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
何卒御容赦のほどお願い致します。
6月後半より新メニューも登場致しますので
是非お召し上がり下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

eturoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

eturoさん [50代/男性] 2012年04月17日 20:59:19

ビジネスの定宿にしたいです。

ホテルルートイン諫早インター 2012年05月09日 06:42:55

この度はホテルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
『定宿にしたいです』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点が多く、お客様に頂くお声をもとにお教え頂く事が多くございます。
お客様もお気付きの点がございましたら、些細な事でもお教え頂ければと存じます。
新緑の季節となり、気持ちの良い時期になりましたが朝晩とまだ冷え温度差もございますので
お体をお大事にお過ごし下さいませ。
今度ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2012年02月23日 13:16:32

goood

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月24日 05:42:46

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテルルートイン諫早インターは4月17日にオープン5周年を迎えます。あっという間に5年という月日が経とうとしておりますが、やはりお客様あってこその私共であるという事を改めて日々感じております。至らぬ点が多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お客様への感謝の気持ちとお客様への真心を忘れず取組んで参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【期間限定】(^∀^)2012年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン♪♪

投稿者さん 2012年02月23日 13:15:30

good

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 20:24:46

この度は、ルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして、誠に有難うございます。お仕事でのご宿泊のご様子ですが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何か御不便はございませんでしたか?ご自宅の様に過ごして頂ける事を目標にしておりますが、まだまだ至らない点が多く、毎日毎日、お客様に学ばせて頂いております。お気付きの点がございましたら、些細なことでも構いませんので、是非、お教え下さいませ。
長崎はランタンフェスティバルが終了し、少し淋しくなりましたが、これから暖かくなりますと、観光シーズンが参ります。お客様も次回は是非、ゆっくりと観光を兼ねて諫早へお越し下さいませ。次回、またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年02月22日 07:17:48

ホテルのせいではないのですが、今回近くのコンビニが改装中で
かなり不便な思いをしました。
結局車を出して近くのコンビニ探して走るはめに。
しかしあの店がないとまさに陸の孤島となりますね。
ホテルとしては充分満足です。
クオカードプラン、次回は是非2,000円以上のプランも宜しくお願いします。

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 01:17:20

いつもホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の仰る通り、ホテルすぐ側のコンビニエンスストアは22日より29日まで店内改装にて休業されています。ホテルの周りには、飲食店や、お店が少なく、その他のコンビニエンスストアは一番近くてもお車で5分程の所になるため、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご夕食に関しましては、ホテル内のお食事処「花々亭」でもご利用頂く事ができます。丁度、冬限定のお鍋も新メニューとして取り扱っておりますので、お部屋着のまま、大浴場でごゆっくりお疲れを癒して頂いた後に、お気軽にお召し上がり頂ければと存じます。クオカードプランにつきましてはお客様の意に沿う事が難しいのですが、これからも、いろんなプランを販売して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月22日 07:14:11

タバコの自販機があるのですからフロントでタスポカードの貸与があってもいいのでは?
他のホテルはたいがい言えば購入する時だけ一枚貸してくれますよ。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 00:51:31

いつもホテルルートイン諫早インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。ご意見を頂戴しましたタスポカードにつきましては、私共のホテルもフロントにて貸出を行っております。お買い求めの際、ご案内が不足してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。すぐお貸出し出来ますように、フロントに常備しておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。いつも御宿泊頂いておりますが、ずっとご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。是非、お気付きの点や、ご意見等、フロントにお申し付け下さいませ。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参りますので、今後ともルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。まだまだ寒い日が続いております。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月22日 23:11:44

クオカード付は本当にサラリーマンの出張の味方です。
あとルートインホテルはどこも朝食が普通においしいのと、ビデオオンデマンドが充実&領収書に込みにしてくれるのがいい。
特に不満はありません。

あえて希望をいえば、遅い時間にチェックインしてもちゃんと夕食をとりたいので一階のレストラン(居酒屋)の営業時間延長。本当に希望します。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月25日 00:07:56

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し朝食スッタフをはじめ大変喜んでおります。ご夕食レストランの営業時間につきましては、お客様にはご迷惑・ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご希望に添う事ができません事を何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。お客様は当ホテルをご利用の際に様々なプランでご宿泊頂いておりますが、その他ご希望の宿泊プランなどはございませんか?もしございましたら是非お教え頂ければ幸いでございます。今後とも変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。寒くなりましたのでお体をお大事にお過ごし下さいませ。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター影山

【『喫煙』シングル】

かんとん11さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

かんとん11さん [30代/女性] 2011年12月14日 19:28:32

部屋も広くて、温泉にもはいれてよかったです!アメニティーがレディース用にあればいいと思いました。さすがに島原まで行かないのでこのチケットは不要でした。

2011年12月
ホテルルートイン諫早インター 2011年12月17日 09:14:49

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたプランの「とっとっと食堂」割引券は残念ながらご利用頂けなかったご様子ですが、有効期限はございませんので、次回お越しの際に是非島原まで足を延ばしてみられては如何でしょうか?メニューには有明海で捕れた新鮮な魚介類やフレンチなどがありますが、今はちょうどとらふぐや牡蠣の食べごろでございます。島原半島を一周して頂き、またルートイン諫早インターにご宿泊頂けたましたら嬉しい限りでございます。お客様のご要望のアメニティ—につきましてはレディースプランからご予約を頂きますと女性用のアメニティーをプレゼントしておりますが、通常は特にお部屋にご用意していない為、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際はフロントにお申し付け下さいませ。こっそりお渡しさせて頂きます。来年は1月末からランタンフェスティバルも始まります。是非また諫早へお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

島原観光(^-^)◆お勧めのお店のお食事10%割引券付きプラン◆
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2011年11月12日 17:12:20

コンパクトにまとまっており価格も手ごろ。
プランも充実していて文句なしです。
立地も諫早インター近くで市内での仕事にも長崎へのアクセスも便利なので
定宿です。
ただあえて難点あげるとしたら①周囲に飲食店が少ないので館内の居酒屋はもう少し遅い
時間まで営業してほしい②シャワーノズルが水を出すと分散してしまうようなつくりなのでうまく浴びられない。(節水対策?)
これはルートイングループ全般にいえることですが、出来たら改善を望みます。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月21日 06:24:18

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
文句なしとのお言葉を頂き、スタッフ全員、大変喜んでおります。しかしながら、せっかく、文句なしとのお言葉を頂戴したにもかかわらず、夕食レストランとシャワーノズルの件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。レストランの閉店時間につきましては、すぐに対応する事はとても難しいのですが、お客様のご意見として、今後少しづつでも改善出来るよう、働きかけて参ります。また、シャワーノズルに関しましては、ご利用頂きやすい様に、早急に改善を行って参ります。この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。今後も、文句なしとのお言葉を頂戴出来ます様、お客様のご意見を真摯に受け止めて精進して参りますので、是非次回もまたルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン諫早インター 影山

投稿者さん 2011年10月16日 17:58:05

宿泊前に想像していたよりずっと良かったです。とても満足でき、機会があればまたぜひ宿泊したいと思いました。
 朝食のバイキングもなかなか良かったですよ。10歳の子供も満足していました。これが一番でした。
 立地も良く、道を隔てた向かいにはコンビにもあり重宝しました。

2011年10月
ホテルルートイン諫早インター 2011年10月22日 02:58:16

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングはお子様にも大変満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族で、ルートインのファンになって頂けます様、日々努力して参ります。
次回、お越しの際は夕食レストラン『花々亭』も是非ご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)
【『喫煙』ツイン】

投稿者さん 2011年09月26日 13:59:55

毎年、長崎に行く時は、こちらのホテルに泊まっています。今回は、週末に3連泊しました。大浴場があり、ゆったりとお風呂に入れるのがいいですね。ロビーのパソコンもちょっと調べたいときに利用できるので、とても便利でした。フロントの方の対応もよく、また来年もお世話になります。

ホテルルートイン諫早インター 2011年10月03日 07:09:01

ご投稿いただきまたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族旅行に当ホテルにご宿泊頂き感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
毎年ご家族旅行をされているのでしょうか?
またご家族お揃いでお越し頂けます事を心より
お待ち申し上げております。

月・金・土・日の曜日限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【【禁煙】ツイン】

stesiさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

stesiさん [40代/男性] 2011年07月25日 21:34:33

部屋も広くてゆっくりする事ができました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年07月31日 00:20:21

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回はお仕事で連泊のご宿泊を頂きましたが、
当ホテルのご夕食レストラン「花々亭」はご利用頂されましたでしょうか?
6月にメニューも新しくなり、ただ今では夏にぴったりの“うなぎメニュー”もご用意してございます。
機会がございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。
その他お気づきの点等もございましたら、スタッフまでお気軽にお教え頂きますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、どうかお体をお大事になさってお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【連泊】がお得♪連泊歓迎!!(>∀<)連泊割引プラン★