ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月28日 19:19:49

good

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年10月02日 01:27:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はお仕事でご利用との事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご存知かと思いますが、当ホテルには1階にラジウム人工温泉の大浴場がございます。
疲労回復や腰痛などその他の効能がございますのでお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお教え下さいませ。
今後ともルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
   ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2012年04月27日 09:00:47

今回の長崎出張では長崎市街に宿がなく、こちらへ宿泊しました。
今後、長崎に宿泊できない場合は使用したいと思います。

2012年04月
ホテルルートイン諫早インター 2012年05月15日 08:49:24

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がお泊まり下さった日は、長崎市内で学会が開催されており、ホテルはいっぱいだった様でございます。普通であればお仕事が終わられ、すぐにホテルでお寛ぎ頂ける所、今回は諫早までのご移動にお時間がかかり、大変お疲れ様でございました。お車でご移動でしたらインターチェンジそばですので便利かと存じますが、公共交通機関だと少しご不便をお掛けしてしまいます。しかしながら、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回、またお越し頂けます事を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【喫煙】ツイン】

zenuri7326さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

zenuri7326さん [40代/男性] 2011年08月29日 19:26:34

ポンタポイントが付与される条件で宿泊したが
楽天予約では付与できないと言われた。
今後、直接予約していただければ出来ると言われた。

今回だけ特別と言われて付与はして貰ったが。。。

二度と泊まりたくないと思ってしまった。
受付でのこの対応が無ければ、気分よく泊まれたのに残念

全体的にはええホテルとは思います。

ホテルルートイン諫早インター 2011年08月31日 20:05:41

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、スタッフの対応時にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、担当いたしました本人に伝え、本人もご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深く反省しております。

今回のご指摘を肝に銘じ、今後の指導教育、お客様が心からお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。
最後にスタッフ一同よりご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ルートイン諌早インター 影山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【『喫煙』ツイン】

無駄使い43さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

無駄使い43さん [40代/男性] 2010年09月04日 12:07:18

今回の出張は車だったので、「ICに近い事」と「駐車場無料」の点で初めてルートインに。立地は徒歩5分圏内にコンビニ、イタリアンレストラン、浜勝、リンガーハット、目の前には大きなパチンコの店舗があり、また徒歩8分圏内にはマクドナルド、本屋・レンタルショップ、24時まで営業のレッドキャベツもあり非常に便利。ホテル1階にも居酒屋があり一般的な料金で利用できた。
部屋は初日のダブルが
◎リンスinシャンプー、風量の弱いイオンドライヤーで印象が悪かった
二日目のシングルが
◎シャンプー・リンスは別々で、ちゃんとした風量が強い大きなイオンドライヤー。
なぜ違うんだろう?2人部屋がコスト削減してるのかな?と笑えた。
朝食はサービスなので内容はそこまで期待しない方がいいかも。でもコーヒーはまあ飲める味。
大浴場は女性は狭かったらしいが、入浴者が少なかったのでゆっくり入れたとの事。男性用はたまたま時間帯が悪かったのか入浴者が多く利用しなかった。
また、最近オープンしたホテルみたいだが液晶テレビもHiVi対応でなかったしアナログ放送だったので画質は期待しない方がいい。

総じて、駐車場利用でなかったらバス(シャワールーム)と洗面が別になっていて、朝食も美味しい諫早駅方面のNSHPにするが、車の出張なら迷わずこちらを選択したい。なにしろ駐車場無料の上24時間出し入れ自由なのと、なんと言っても周りの飲食店も含め立地が良い。

PS. 界隈の飲食店はクレジットカード利用可能店がほとんどない。浜勝がカードOKだったので定食ではなく居酒屋的な利用をしたが、他店を利用するなら事前確認した方がいい。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月08日 05:32:02

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーの風量につきましては、御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関してですが、シングルとセミダブルは同じ構造になっておりまして、ただ当ホテルは女性のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、レディース優先フロアを設けております。こちらのお部屋は通常のお部屋と備品も異なり、三面鏡やマイナスイオンドライヤー、加湿器をご用意致しております。通常のフロアが満室の際は、男性のお客様でもご利用頂いておりますので、ご了承くださいませ。

またテレビに関しましては、今年中にデジタル放送へ切替の予定でございますので、大変御迷惑をおかけ致しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

今回、大浴場は入浴者が多く、ご利用いただけなかったということですが、大浴場は深夜2時まで、早朝5時からご利用頂く事ができます。1日のお疲れを癒して頂ければと思っておりますので、是非次回はご利用くださいませ。

その他お気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
   ホテルルートイン諫早インター 陣野

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定
【☆禁煙シングル☆】

kouboyzさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kouboyzさん [20代/男性] 2009年11月02日 12:54:41

夜遅くにホテルを探していて、当日でも宿泊できて助かりました。
値段が安い割りにはサービスが充実していて(大浴場・朝食無料)
最初は不安がありましたが、不要な心配でした。
また是非利用したいと思います^^

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月08日 06:04:24

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆大変嬉しく思っております。更に、また是非利用したいとの言葉も頂戴し私共にとりまして大変ありがたく、喜びを感じております。
また長崎へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【☆禁煙セミダブル☆】

投稿者さん 2009年09月18日 22:07:10

駐車場が広くて良い。
普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2009年09月28日 00:06:17

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に御意見頂ければと存じます。
また次回諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
  ホテルルートイン諫早インター 陣野

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年06月28日 17:17:57

ビールごちそうさま~
飲みに行かないのであれば、インターも近いし、コンビニも近いので、立地はOKですね

2009年06月
ホテルルートイン諫早インター 2009年07月03日 16:57:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ビール付きプランのお客様には、冷えたビールをお部屋の冷蔵庫にご用意させて頂いております。
お仕事終わりの一杯に是非お召し上がり下さいませ。
当ホテルの施設の一つである『お食事処花々亭』は土日・祝日以外の18時より22時(オーダーストップ21時半)1階レストラン会場にて営業しております。
定食からおつまみまで取り揃えておりますのでお時間がございます時には是非足をお運び下さいませ。
また、近隣の飲食店の地図もフロントにてご用意させて頂いておりますのでご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
 長崎にお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
       ホテルルートイン諫早インター
                   佐々木

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆
【★喫煙シングル★】

なおちゃん8151さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

なおちゃん8151さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:53:32

大村が新幹線工事で泊まれないので、仕方なく。

ホテルルートイン諫早インター 2022年12月31日 06:17:18

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館の朝食は和洋バイキングでございます。
皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてご用意しております。
メニューは日替わりなので、次回ご宿泊の際には、また異なったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

機会がございましたらまたお越しください。

ホテルルートイン諫早インター
マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】スタンダードプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年01月28日 16:45:52

駅から遠く不便。
風呂は良かった。

ホテルルートイン諫早インター 2019年03月15日 18:18:05

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
お風呂ではゆっくり寛げましたでしょうか。
小さめの浴場ではありますが足を延ばして
ゆっくり疲れをとって頂けると幸いです。
これからもお客様が安心してご宿泊頂ける様
スタッフ一同精進していきますので
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

ルートイン諫早インター 飛永

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年06月28日 14:45:34

すべてにおいて大きな不満はありません

ホテルルートイン諫早インター 2018年07月22日 01:29:26

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿
有難うございます。
お仕事でのご利用との事ですが、
1日のお仕事の疲れを
癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、日々お客様にご満足頂ける
ご対応、サービスを行う様心掛けております。
また、ご要望等ございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2009年09月21日 01:15:51

◇感想
工業団地の出張者向けのホテルとしては非常に良いです。
ですが、楽しみが無いホテルであり、プライベートでは利用しないと思います。

◇良かった点
・ベッドが広い
・コンビニが近い(目の前)
・部屋がきれい
・フロントの対応が丁寧、親切

◇残念だった点
・夜の楽しみが何も無い
・朝食メニュー(バイキング)が最低限(とはいえ、朝食なので十分なのだけど)

◇希望
・もうちょっと良いヒゲソリを置いて欲しい
・体を洗うためのスポンジorナイロンタオルを置いて欲しい
・シャワーの水圧を上げて欲しい(洗面台は十分な水圧があるのに・・・)
・朝からロビーのコーヒーサービスをやって欲しい
新聞読みながらコーヒー飲めたら良いと思う

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月02日 09:11:05

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想やご意見を多々頂き、まだまだ私共の至らない点や勉強不足な点をお教え頂けたととても幸いに思っております。実際にご宿泊されたお客様のご意見はとても貴重で、スタッフ皆身の引き締まる思いでございます。ご希望につきましては、出来る限りお応えして参りたいと存じますが、設備上の関係等もあり何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。そしてビジネスでご宿泊されるお客様に限らず、皆様に快適にお過ごし頂きたいと常日頃より取り組んでおります。お客様の求めているものは何か、という事を念頭におき、フロントでのご案内やお客様との会話を一つ一つを最もに大切にして参りたいと存じます。ホテルルートイン諫早インターの更なる向上のため、その他お気づきの点ございましたら、お声掛け下さいますようお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★