ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月07日 22:37:24

とにかく、インターから近くて便利。
なんと言っても出張者には嬉しい大浴場がある!!最高~♪

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月23日 22:57:34

この度は、ホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
スタッフ一同、とても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは
諫早インターチェンジから、車で3分
高速バス乗り場から徒歩5分の距離に
位置しており、長崎市内までも車で約30分と
長崎県内にアクセスしやすい立地となっています。
ホテルの近くには徒歩1分の距離にコンビニもあり、飲食店も徒歩圏内に数件ございます。
フロントにて飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館には大浴場も完備しており、
あまり広くはございませんが、
手足を伸ばしゆっくりと入ることが出来ます。
営業時間は午後3時から深夜2時まで
朝方5時から10時までご利用いただけます。
1日のお仕事の疲れを取って頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミの御投稿
誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆

投稿者さん 2017年07月05日 15:42:36

今回は遅くにチェックインし早くにチェックアウトしたので短時間での感想です。

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月23日 22:38:47

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。

短い時間の滞在時間の中で
ゆっくりと体を休めて頂くことは
出来ましたでしょうか。
当ホテルでは、あまり広くはございませんが
大浴場がございます。
午後3時から深夜2時まで、朝方5時から10時まで
ご利用頂けます。
お部屋のお風呂と比べゆっくり足を伸ばして
入る事が出来るので、少しでもお仕事の疲れを
取って頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食も無料で提供しております。
朝6時45分から9時まで営業しており、
日替わりの和洋食のバイキングとなっております。
長崎名物も提供しておりますので
次回来られた際は、是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2017年06月14日 22:30:48

インターから近いのが便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年06月19日 08:45:07

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、お客様の仰います通り、諫早インターチェンジ高速バス乗り場から徒歩5分、コンビニは徒歩1分の所にあり、長崎県内各地へのアクセスも便利な立地と、好評を頂いております。

ビジネス以外にも、長崎県内各地への観光にも便利でございますので、ご宿泊には、是非今後ともホテルルートイン諫早インターをお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊いただきますと、朝食無料サービス・大浴場「旅人の湯」を無料でご利用いただけますので、是非こちらもお楽しみ下さいませ。

口コミのご投稿いただき、誠に有難うございます。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2017年05月23日 14:52:43

部屋は少し古いけど不満なレベルではありません。諫早IC側で、コンビニも目の前にあり、車の方の利用はとても便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月24日 19:22:31

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、当ホテルお立地は諫早インターチェンジから車で3分、諫早インターチェンジ高速バス乗り場から徒歩5分、コンビニは徒歩1分の所にあり、長崎県内のアクセスが便利な立地でございます。
長崎市内へ向かうにも、徒歩2分の所にある貝津団地入口というバス停から高速シャトルバスも運行され、約30分で長崎駅前まで行くことが出来ます。長崎市内は駐車場不足の問題もございますので、ルートインに宿泊し、長崎市内観光を公共交通機関で回られると便利かと存じます。
ぜひまた長崎へお越しの際はご宿泊、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 島田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)
【【喫煙】シングル】

リュウ7022さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

リュウ7022さん [40代/男性] 2017年05月07日 14:49:31

大浴場ということで、家族で行ったら洗い場も4つで、湯船も大人4、5人はいればいっばいでかなりの窮屈差を感じました、連休も重なり人が多く、部屋の風呂に入ったほうがゆっくりあったかもしれません、大浴場ではないですね~残念でした。

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月08日 11:03:59

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場にてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は、広さは余りございませんが、時間を15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けるように致しております。
混雑時には時間をずらされると、ゆっくりご入浴頂けるかと存じます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、大浴場のほか、朝食も無料サービスで提供しております。日替わりのバイキング形式で、種類も豊富だと評判を頂いております。
ご宿泊の際は、是非、こちらもご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミの御投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

はるかパパ4657さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

はるかパパ4657さん [40代/男性] 2017年04月11日 10:16:00

諫早インターから近く、利便性に優れていました

ホテルルートイン諫早インター 2017年04月19日 21:41:42

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ルートイン諫早インターは諫早インターチェンジから車で3分の立地にございまして、徒歩1分の所にコンビニのローソンもあり、徒歩5分圏内にいくつかご紹介できる飲食店のマップもご用意しております。また、公共交通機関をご利用の際は、長崎空港から長崎市内行きの高速リムジンバスが諫早インターチェンジの高速バス乗り場でも停まり、そこから徒歩5分ほどでホテルに着くことが出来ます。また、長崎行きの高速バスも貝津団地入口というバス停から出ておりまして、長崎駅まで30分程度で着くことが出来ます。貝津団地入口バス停まで徒歩3分ほどでいけますので、お車利用の無い方でも長崎へのアクセスが良好かと存じます。
また機会がございましたら、ホテルルートイン諫早インターでのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

投稿者さん 2017年03月23日 18:49:17

大浴場があって、楽しみでしたが、少し手狭で先に二人いらっしやって窮屈でした。入浴して部屋に帰る時、飲み会帰りの団体とエレベーターで鉢合わせし、ちょっと間が悪かった。エレベーターが別だとよかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2017年03月28日 20:18:41

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場は施設に対して広さが余りありませんが、時間を15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂ける様設定しております。混雑時には時間をずらされると、ゆっくりご入浴できるかと存じます。
朝食はゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?地元のお母さんたちが毎日日替わりでバイキングをご用意しております。日曜日の朝食では長崎名物も提供しておりますので、是非機械がありましたら、またのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 島田

【早期得割30日前の予約がお得♪『早割り30』プラン(^□^)
【【禁煙】ツイン】

caymanSさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

caymanSさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:08:25

朝食はパンが、温めると美味しいものでした。

ホテルルートイン諫早インター 2017年03月25日 05:23:57

この度はルートイン諫早インターに語行くはく頂誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は毎日メニューを替えて日替わりで提供させて頂いております。またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、平日の夕方18:00から22:00まで同じ場所にて花々亭として夕食の提供もしておりますのでそちらもぜひご利用いただけたらと思います。

お忙しい中、クチコミの御投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 北村

【【禁煙】シングル】

heartworktkyさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

heartworktkyさん [40代/男性] 2017年03月02日 00:23:34

インターに非常に近いので行動しやすく便利でした。駐車場も平面に止められることは稀ですが、十分にあります。下手に駅近くに宿泊するよりも遥かに便利です。
大浴場が男女別で用意されているため、時間に制限が少なく利用しやすいので疲れがとれます。
食事はこれ以上のところもありますが十分かと思います。バイキングで大変満足しています。
ただ観光利用とバッティングしやすく混んでしまいます。できるだけ事前の決済をしておいたほうが楽かもしれないです。

2017年02月
ホテルルートイン諫早インター 2017年03月12日 16:27:53

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ご宿泊中は、フロント等で、お待たせしてしまうことがあったようで、誠に申し訳ございませんでした。近日は、ビジネス以外にも、観光目的のお客様にも多くのご利用を頂いております。お客様をお待たせすることの無いよう、改善に努めて参ります。

行動しやすく便利とのお声を頂き、有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは、諫早インターチェンジに非常に近く、長崎県内各所への移動にとても便利な立地でございます。
大浴場「旅人の湯」も夜26時まで、早朝5時より営業しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、是非今後ともご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミ御投稿有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

【3泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!
【【禁煙】シングル】

ノック4415さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ノック4415さん [50代/女性] 2016年09月27日 17:23:44

初めて利用しました。岩風呂を楽しみにしていましたが、やや狭くて残念でした。でも朝食も美味しくて、スタッフがよく気配りして料理を並べていただいていたので、気持ちよかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2016年10月21日 21:26:03

お楽しみ頂いておりましたにも関わらず、大浴場を手狭に感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。行き届かなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。

朝食は、和食洋食の、日替わりバイキング形式で提供させていただいております。
ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様に更に満足頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ホテルルートイン諫早インターをどうぞご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年09月26日 17:09:03

部屋も広めで駐車場も十分で良かった
朝食バイキングも種類が多く満足なものでした

ホテルルートイン諫早インター 2016年10月21日 20:24:06

この度は、ホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルにはタワー型の駐車場のほかに、自走式立体駐車場と平面の駐車場をあわせ計109台のお車をお停め頂けますので、お車でのお越しの際にも便利でございます。
また長崎市内方面や佐世保市、島原市の間に立地しており、高速道路の諫早ICへはお車で2分ほどですので、ご旅行やお仕事のお客様にも移動しやすい立地にございます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式にて、玉子料理・サラダ・揚物や煮物などレストランスタッフが毎日日替わりでご提供しております。
また諫早インターへお越しの際にも、どうぞご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 山口

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン

投稿者さん 2016年08月22日 22:36:22

ハウステンボスから思っていた以上に遠かったですが、インターを降りてすぐだったので、分かりやすかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2016年09月21日 17:39:35

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、長崎市内まで有料道路を使用して、約30分、佐世保までは約1時間、島原までは約1時間と、長崎県内の観光に対して好立地となっております。また、諫早インターから車で3分の場所にあり、駐車場も無料で提供しておりますので、ぜひまた長崎観光の際はルートイン諫早インターでお待ちしております。
お忙しい中、クチコミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月02日 15:44:06

夕食時、ホテルのレストランがやってなかった。

ホテルルートイン諫早インター 2016年08月06日 08:02:58

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食の営業でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルの夕食レストラン営業は平日のみの営業とさせていただいております。ビジネスホテルということで、週末の宿泊が平日に比べて少ない為、土曜、日曜の営業を見合わせている状態でございます。今後、ご要望等多くありましたら営業も検討して参ります。只今のところ平日のみの営業の旨ご理解をお願い申し上げます。
是非、平日には夕食レストラン花々亭の営業を行っておりますので、平日ご宿泊の際はよろしくお願い申し上げます。期間限定で生ビール1杯半額券もお部屋にご準備しておりますので、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミご投稿頂き、ありがとうございます。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

祐 yuさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2016年08月01日 16:08:20

安心感がある良いホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2016年08月06日 07:55:37

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。さらに満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?長旅の疲れは足を伸ばしてお風呂に浸かると大分改善されるかと存じます。ゆっくりしていただけたら幸いでございます。
朝食バイキングでも週末はなるべく長崎の名物を提供できるようメニュー作りをしております。皿うどんや、焼ちゃんぽんや長崎サラダなどお召し上がりいただけましたでしょうか?是非またお越しの際も、長崎名物をそろえてお待ちしておりますので、ホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 島田

【夏限定】お得な割引ベストレートプラン♪

投稿者さん 2016年06月28日 19:22:56

あいにくの天候不順が続いていたが、濡れた傘のふき取りタオルの常備やスタッフの対応の良さはうれしく思いました。人口温泉のお風呂もなかなかでしたが少しぬるかったかな?また利用させてもらいます。

2016年06月
ホテルルートイン諫早インター 2016年07月11日 06:55:57

今年の梅雨は大変雨が多く、大雨警報等、頻繁に発令されております。無事にご帰宅されたようで何よりでございます。
浴場でお湯がぬるくゆっくり浸かれなかったのではないかと反省いたします。夏と冬で温度設定を変えておりますが、長雨の為、夏の温度設定ではぬるくなってしまっていたかと思われます。天気や気温に気を配り、こまめに温度調節を行ってまいります。
是非次回、諫早へお越しの際もルートイン諫早インターでのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月05日 20:41:54

朝食にちらし寿司があってよかったです。
あと、部屋着が、手触り良い感じがしてよかったです。

2016年05月
ホテルルートイン諫早インター 2016年05月14日 21:31:26

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食はごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?
当ホテルのご朝食は。朝食スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。お客様の朝の活力の源となるよう栄養バランスも考え、種類も豊富にご用意しております。また季節や行事ごとに合わせたメニューもご用意しておりますので、またのお越しの際にも、朝食レストランをご利用くださいませ。
お部屋着は館内全ての場所で、お客様がリラックスしてお過ごし頂ける様に肌触りの良いものをご用意しております。お客様に喜んでいただけてなによりでございます。
この度は、お忙しい中のクチコミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 山口

投稿者さん 2016年04月08日 13:58:34

満足だけど、朝食の質が落ちた気がする

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月10日 03:53:56

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食の件でご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたクチコミを真摯に受け止め、以前の朝食メニューの内容と今の内容を比較し、改善に努めたいと存じます。
また、新しいメニューにも挑戦し、飽きの来ないメニュー作りを行って参ります。
折角、ご旅行でお泊り頂いたのに、満足行く宿泊とならず、申し訳ございませんでした。是非また諫早へお越しの際は、改善した朝食でお待ちしておりますので、ホテルルートイン諫早インターでお会い出来る事を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 島田

【カップル限定】11時のチェックアウトまでごゆっくり(^▽^)/
【【喫煙】セミダブル】

@YOSSIさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

@YOSSIさん [40代/男性] 2016年03月27日 17:25:37

お風呂は温泉で気持ちよかった。
夜も静かに寝られただけに、朝食が残念でした。
8時から8時半にかけて朝食をとったのですが、おかずになるものがほとんど無く、納豆の立札のところにその物は一切出ず…
コーヒーもなければカップも無かったりと、朝食券を配付しているのに品目や量の管理が全くできてなくてとても残念でした。改善されればなと思います。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:44:16

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はいかがでしたでしょうか。夜はゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、品目・量の管理等、私共の準備不足により、十分な準備が出来ておりませんでした。今後このようなことの無い様、改善を図って参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春寒の折り、候も不順のなりがちなこの頃です。くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年03月24日 21:25:12

3月の連休に利用。諌早インターすぐで、インター降り口からよく見えました。大通り沿いではありませんが、ローソンがすぐで不便はありません。一階に浴場もあり、寝間着もズボンタイプなので、風呂上がりも恥ずかしくありませんでした。到着時もう既に駐車場が埋まっていて、停めずらい場所になってしまいました。朝食は、前の日のチェックイン時にメニュー表を見て楽しみにしてましたが、大混雑だし、おかずは底をついてるし、残念でした。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:42:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諌早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、駐車場の不足や朝食の混雑等、私共の準備が行き届かずご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、改善策を考えて参ります。
 お客様の仰るとおり、当ホテルは、インター降り口からもよく見えるほど、諫早インターのすぐそばにございます。また諫早は、長崎市や島原・雲仙、佐世保等、長崎県内各地へのアクセス拠点となっておりますので、ビジネスはもちろん、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
 お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 石井

お部屋の冷蔵庫に缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)
【【禁煙】セミダブル】

IEEE1394さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

IEEE1394さん [40代/男性] 2016年03月05日 03:04:04

食事がもっと早く摂ることができれば良いです。

2016年02月
ホテルルートイン諫早インター 2016年03月14日 07:04:03

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食のお時間に関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂き、改善策を考えて参ります。
現在のご朝食は6時45分から9時までの営業でございます。朝食スタッフが毎日日替わりでメニューを考え、玉子料理や揚げ物(2種類)、煮物、和え物、サラダ(トッピング付)、ご飯・パン、デザート等、種類も豊富にご用意しております。ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けますので、是非お召し上がり頂けたらと思います。
また、ロビーでは無料でコーヒーもご用意しております。6時30分からご利用頂け、紙コップに入れて持出しもできますのでご出発が早いお客様にもご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ季節でございます。お風邪など召しません様、どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)