ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 09:33:10

9月26日の宿泊でした。インターに近く便利です。
朝食が美味しい。スタッフも凄く親切でした。
お風呂ももゆっくりさせていただきました。
お部屋は少し古い感じかな。

ホテルルートイン諫早インター 2023年01月02日 04:28:27

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り諫早インターからは
2分の距離となっており、お車で来られる際は
アクセスしやすい立地となっております。
また、駐車場は無料で提供しておりますので
お車で来られた際は、是非ご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングと
なっており、毎日日替わりで長崎名物を提供しています。

次回ご利用の際にもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。

また、長崎に来られた際は
ルートイン諫早インターのご利用を
心より、お待ち申し上げております。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】【平日限定】ウィークデイプラン♪
【【禁煙】セミダブル】

こんこられんけんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

こんこられんけんさん [40代/男性] 2022年11月08日 21:24:13

諫早ICに近く、低価格で駐車料金も無料、朝食も充分で、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン諫早インター 2023年01月02日 04:16:43

数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターをお選び頂き誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは諫早ICから車で2分のところにあり、お仕事にもご旅行にもお立ち寄り安い場所にございます。
朝食にもご満足頂けたとのこで大変嬉しく思います。平日は「夕食レストランの花々亭」(18:00~21:30土日祝日定休日)も営業しており長崎ならではのちゃんぽんや皿うどんなど諫早インターオリジナルのメニューもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月24日 15:54:58

添い寝の子どもがいたので、ダブルベッドだと良かったかなと思います。
それ以外はとても満足しています。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン諫早インター 2022年12月31日 05:39:30

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりとくつろいでいただけたこと、
とても嬉しく感じます。

ベッドに関しましてツインのお部屋は横幅が120cmと少し狭い為ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。3名様ですとファミリーダブルの部屋もございますので、次回は是非そちらのタイプのお部屋をご利用頂きごゆっくりお寛ぎくださいませ。

お客様にとって満足のいくようお部屋のタイプにも気を付けて予約を取るように致します。

益々寒くなりますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】スタンダードプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年09月26日 18:26:39

フロントの男性の方が気さくな方ですごく話しやすかったです!
喫煙室で、クチコミでもあるように匂いは服についてしまうくらいきついです。大浴場は広くないですが、22:30頃入りに行くと誰もおらずゆったりできました。女湯はシャンプー・トリートメントがお試しできるようになっており嬉しかったです!
チェックインして一度外出し、戻ってくると駐車場が満車で近くの駐車場に案内されました。
朝食がさみしかったです…8時半頃だとほとんど料理がありません。でもちょこちょこ補充がされました。スタッフの方が宿泊客から同じ質問(料理の補充はあるのか)を何度もされて大変だろうなと思いました。
長崎のキャンペーンを利用し安く宿泊できたので、フロントの方も親切で総合的に満足です!

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:41:59

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいると共に、朝食レストラに関しましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
 お客様にとっての1日の活力源となる朝食は当館におきまして大きな課題の1つでもありますので、次回ご来館の際に満足して頂けるよう試行錯誤を重ねてまいります。
 お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
寒暖差がある時期ですので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
次回ご来館のスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 山田隆博

■週末限定!特別プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【喫煙】セミダブル】

sevenstar18さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

sevenstar18さん [40代/男性] 2022年09月10日 17:28:34

ビジネスでシングルに宿泊。朝食のバイキングが個人的に高評価。

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:39:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食バイキングに満足して頂けたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
 皆様にとっての活力源となるように、日替わりにて長崎のご当地メニューを提供いたしております。

今後も朝食バイキングが楽しみと思って頂けるように創意工夫して参ります。
 まだまだ暑い日が続きますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】■洗剤付きプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年09月10日 11:30:02

高速のインターに近くてよかった。

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:39:13

この度はホテルルートイン諫早インターに宿泊して頂きましてありがとうございます。
 当館は高速インターから降りて車で2~3分の距離にあります。
 高速道路をご利用のお客様には、諫早インター出口付近で目視にて確認することが出来るほどの距離です。

ホテルから徒歩圏内にコンビニエンスストアや居酒屋・リンガーハット・浜勝・カステラの異人堂・焼肉屋等
 ありますのでビジネスや家族連れのお客様でも十分に満足できると思います。
 ホテル内にも夕食レストラン「花々亭」がございますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
 お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:56:38

部屋のシャワーヘッドが傷んでいました。取替時期だと思いました。
その他は特に不満ありませんでした。

ホテルルートイン諫早インター 2022年08月07日 04:08:26

シャワーヘッドの件ではご迷惑をお掛けしまして申しございませんでした。
現在少しずつではございますが各部屋シャワーヘッドの交換をしております。

今後はお客様に不満が無いサービスではなく、満足して頂けるサービスを提供できるように
スタッフ一同細かいところまで目を配り精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またの来館をお待ちしております。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】■缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2022年06月20日 14:30:12

周りに飲食店が多くて良かったです。部屋も広く、禁煙部屋しか開いてなかったけど、匂いはあまり気にならなかったです。部屋着も良かったです。格安でとても気に入りました、
ただ部屋が一番離れた奥の部屋だったので、Wi-Fiが全く接続できない…本当そこが完璧だったら問題なく最高でした、Wi-Fiが使えない事が残念な所です。

ホテルルートイン諫早インター 2022年06月27日 03:41:58

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたこと、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

今回のご宿泊時にレストランは御利用されましたでしょうか。
朝食では品数の多い和洋バイキングを日替わりでお出ししております。
夕食では「ちゃんぽん」や「雲仙ハム」や「なまこ」、冷酒「杵の川」等郷土にちなんだメニューも取り揃えてございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

インターネット接続につきましてご不便をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。
この度頂戴致しました大切なご意見は、必ず今後へと活かして参ります。
常にお客様目線を心掛け、お越し頂きます全ての皆様に、ご満足頂けるサービスを作り上げて行けるよう、最善を尽くして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 山田隆博

niku36さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年06月19日 00:15:45

ツインの部屋に泊まりました。
広くて清潔で良かったです。
その日の女性風呂は貸し切り状態で綺麗だったのでゆっくり出来ました。
上がった後で気付きましたが洗面台にシャンプーバーがありました。もう少し分かり易い場所に置いていただけてたら使ってたのにと残念でした。
朝ご飯なのですがカステラを楽しみにしていましたがありませんでした。
遅い時間だったからでしょうか、総じて種類が少なく感じました。
受付、駐車場の方々の対応はとても気持ちの良いものでした。

ホテルルートイン諫早インター 2022年06月27日 03:40:48

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在やスタッフの対応に満足して頂けたこと、我々一同大変喜ばしく感じております。

大浴場はお客様の疲れを癒していただけるよう足を伸ばして頂けるような作りでございます。
シャンプーバーにつきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様目線を心掛け、お越し頂きます全ての皆様にご満足頂けるサービスを作り上げて行ける様、従業員一同日々精進致します。

また、朝食の件につきまして、種類が少なく申し訳ございません。
料理が少なくなると補充をしております。
当ホテルではヨーグルトやゼリー、長崎名物の唐人菜などを日替わりで提供しております。
皆様の一日の活力となるよう、より一層勤めて参ります。

また長崎、諫早へ来られた際のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年05月14日 21:49:19

部屋も清潔で大変気に入りました、諫早に行くことが少ないですが、今度行く時にわ、必ず宿泊したいと思います

ホテルルートイン諫早インター 2022年05月17日 00:40:36

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じる所存でございます。
客室のみならず、より一層ホテル全体の清潔さに努めてまいります。
また諫早市にお越しいただく際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 音羽有愛

【長崎県民限定ふるさとで心呼吸の旅キャンペーン適用可能】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月18日 20:03:27

他県にあるルートインホテルを利用してますが、諫早インターのルートインは、ご当地長崎の料理が朝ごはんにありました。カステラや、皿うどん、ちゃんぽん美味しかったです。特に、カステラが最高に美味しかったです。ウエルカムコーヒーも、時間設定されてなくて、朝も夜も自由に飲めてサービスが良かったです。他県のルートインは、時間設定があり自由に飲めなかったです。ここ諫早のルートインは、立地も良くて徒歩圏内にコンビニ、食事処が沢山あって良かったです。

ホテルルートイン諫早インター 2022年04月19日 06:12:19

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みになります。
当館はインターからも近く、コンビニエンスストアは徒歩1分、近隣の飲食店へも徒歩圏内に数件ございます。
平日は夕食レストラン「花々亭」も営業しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月10日 16:22:53

いつも利用させてもらってます。
安定のルートインという感じですが、いくつか不満があります。
シャワーが拡散しすぎで、体に当たるのがほんのわずか。
気持ちよくシャワーが浴びれません。
シャワーベッド交換して欲しいです。
あと、ベッドのところにコンセントが一つでいいので欲しいです。
最後に、インターネットのスピードに波がありすぎて、部屋で仕事をする時は、スマホのデザリングを利用しないといけないことがほとんどです。
ビジネス利用の方が多いかと思いますので、是非改善して欲しいです。
この3点がクリアされたらほぼ完璧です。

2022年02月
ホテルルートイン諫早インター 2022年02月12日 21:35:54

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました大切なご意見は、必ず今後へと活かして参ります。
常にお客様目線を心掛け、お越し頂きます全ての皆様にご満足頂けるサービスを作り上げて行ける様、従業員一同日々精神致します。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン諫早インターをどうぞよろしくお願い致します。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

マネージャー 山田隆博

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【禁煙】シングル】

ぽち2246さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ぽち2246さん [50代/女性] 2021年08月28日 09:37:13

飲食店も近くにあるしコンビニが目の前にありました
女性用の大浴場は2~3人しか入れないほどのものでしたが部屋のUBよりゆったりはいれるのでよかった
朝食はもう少っと品数があるといいですね

ホテルルートイン諫早インター 2021年09月08日 21:05:00

この度は、ホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。

当館近くには徒歩1分の距離にコンビニもあり、飲食店も徒歩圏内に数件ございます。
フロントにて飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場コンパクトではございますが手足を伸ばしゆっくりと入ることが出来ます。
営業時間は午後3時から深夜2時まで午前5時から午前10時までご利用いただけます。
1日の疲れを取って頂ければ幸いです。

朝食レストランバイキングに関してのご意見誠にありがとうございます。
メニューの数、ホールの広さに限りがございますので、今後はお客様に満足のいくメニューの種類を
検討して参ります。
お忙しい中、口コミの御投稿誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

butabuuさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

butabuuさん [50代/男性] 2021年06月08日 20:14:25

高速道路のインター近くで、前にはコンビニがあり、大浴場、コインランドリーもあります。いつも通り良かったです。

ホテルルートイン諫早インター 2021年06月13日 01:52:10

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では夕食レストラン「花々亭」もごさいまして(月曜日から金曜日・土日祝定休日)定食や居酒屋メニュー等ございます。長崎名物「ちゃんぽん・皿うどん」冷酒「杵の川」等長崎ご当地のお酒も取り添えております。
また、お部屋でゆっくり安心して過ごせるように、お部屋弁当やテイクアウトメニューもございます。平日のみの営業ではありますが、機会がございましたら是非「花々亭」をご利用下さいませ。

まだまだ梅雨の時期が続きますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 18:52:51

インターから近く大変便利で、リピート利用しているホテル。

ホテルルートイン諫早インター 2021年05月03日 19:29:57

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、諫早インターを降りて車で約2分の場所にございます。
駐車場は先着順ではございますが、無料でお停め頂けますので、多くのお客様から好評のお言葉を頂戴しております。

また長崎にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

新地

たか坊127さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

たか坊127さん [60代/男性] 2021年04月17日 19:27:35

コロナ禍で、直接息子の家に行けないので、今回で2度目の利用です。
諫早IC降りてすぐの立地で便利です。
大浴場も気にいってます。

ホテルルートイン諫早インター 2021年04月18日 05:57:50

今回もホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはインターまで約2分程、
諫早駅までお車で10~15分の立地にあるため、
お車でお越しの方も多くいらっしゃいます。

コロナが終息した後もご利用していただけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

寒暖差がある時期ですので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター  濱内

投稿者さん 2021年03月27日 20:58:41

島原の息子の所へ行く度に利用しています。
諫早IC降りてすぐの好立地もあり気兼ねなく泊まれます。

ホテルルートイン諫早インター 2021年04月05日 03:28:44

いつもホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きましてありがとうございます。

島原へお越しいただく際にはいつもご利用いただいているとの事大変嬉しく存じます。

当館はインター沿いにある為、お車でご来館いただくお客様は大変多くいらっしゃいます。
ご利用いただく皆様にごゆっくりお過ごしいただくことが私共の使命でございます。

お客様皆様が気持ちよくご滞在いただけるよう
私共も精一杯精進してまいります。

お忙しい中、口コミの御投稿誠に有難うございます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター  渡辺

投稿者さん 2021年01月13日 20:28:53

部屋も綺麗で清潔で近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利でした

2021年01月
ホテルルートイン諫早インター 2021年01月16日 06:37:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご感想を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは夕食レストラン花々亭もございまして、居酒屋メニューや定食メニューもございます。現在は長崎フェアを行っておりますので、次回ご利用の際は是非花々亭もご利用下さい。

大変な時期ではございますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター  濱内

【【禁煙】シングル】

トマトおじ3さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:31:10

11/25と11/26に宿泊させて頂きました。お風呂に大きめの外気孔が3つあり、換気と冷気の取り込みが出来て、他のホテルでは見られない工夫がありました。

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月12日 04:28:44

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂き、そして口コミへのご投稿ありがとうございます。

空気孔は冬場は本来閉めておかなければいけません。寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。新型コロナウィルス対策で様々な対策を行っておりますが、その一環としての換気の際の閉め忘れでございます。
今後はこの様なことがないようスタッフ一同細部にまで気を付けて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
清潔に、安心した場所となれるよう、今後も努めてまいります。

今後もより一層精進いたしますので、
ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 20:39:18

朝食は遅めに行ったら記載のメニューが品切で追加はありませんでした。11時チェックアウトでしたが、コーヒーサービスは10時までだったようで残念でした。コンパクトですが、大浴場があったのは嬉しかったです。ローソンがすぐ目の前で便利でした。

ホテルルートイン諫早インター 2020年11月08日 06:24:56

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。

今回はバイキング料理品を切れさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは和洋食のバイキングを日替わりで提供しております。
長崎名物のハトシや焼ちゃんぽん等も提供して
いますので、機会がございましたら
是非お召し上がり下さいませ。今後は料理の品切れが無いように従業員一同十分に気を付けて参ります。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。