ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 22:59:44

フロントのセルフ珈琲がドトールコーヒーで美味しかった。

ホテルルートイン諫早インター 2017年10月29日 07:02:01

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはロビーにてウェルカムコーヒーを提供させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けたようで、何よりでございます。
また、コーヒーは、ホットコーヒーとアイスコーヒーをそれぞれご準備致しておりますので、お好みに合わせて、お召し上がり下さい。
朝のお目覚めに、お客様との待ち合わせ等に、コーヒーで、ほっと一息、ご寛ぎ下さいませ。

他にも、近隣のお店へのショッピング等に活用いただけますよう、10月よりレンタサイクル貸出も始めております。今後も、様々なサービスで、お客様のご要望にお応えして参ります。

今後も、長崎へご旅行の際は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂ければ幸いでございます。
口コミのご投稿、誠に有難うございます。

ルートイン諫早インター 石井

【早期得割30日前の予約がお得♪『早割り30』プラン(^□^)

投稿者さん 2017年09月26日 06:31:03

禁煙への変更ありがたかったです。インターから近くて、バス停から歩けたのが一番助かりました。もし雨でも歩ける距離だと思います。またお世話になります!

ホテルルートイン諫早インター 2017年10月03日 22:19:56

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき誠に有難うございます。
禁煙の部屋にキャンセルが出ましたので変更することが出来ました。喜んでいただけて何より出ございます。今後も禁煙喫煙等ご希望がある際には予約の際に備考欄に記載いただくか、ホテルへ直接お問合せいただけたら事前にキャンセル等でご用意できることもございますので幸いでございます。
諫早インターチェンジの高速バス乗り場からも徒歩5分程度の立地でございますので、大変便利な立地かと存じます。また諫早へお越しの際は是非ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン
【【喫煙】ツイン】

こお0787さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

こお0787さん [50代/女性] 2017年07月11日 17:42:14

いつ行っても、綺麗にお掃除されていて
気持ちいいです。

ご飯も
おいしいし
お風呂も
大きい風呂が別にあるので
大満足です。

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月27日 18:23:27

平素よりホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂き、
早速レストランスタッフにも報告を致しましたところ大変喜んでおりました。
週末ご宿泊のお客様には、長崎名物の
ハトシや皿うどん、焼ちゃんぽんなど
提供させて頂いております。
またご宿泊の際は、是非お召し上がり下さいませ。
大浴場もご利用頂けたご様子ですが
旅のお疲れを癒して頂く事はできましたでしょうか。
時間の許す限り、ゆっくりとお寛ぎ頂き
旅のいい思い出をお作り頂ければ幸いです。
長崎県の観光パンフレットもご準備いたして
おりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミの御投稿誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【【喫煙】セミダブル】

takacy1230さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

takacy1230さん [40代/男性] 2017年05月19日 12:24:32

自社関連工場の出張の際に利用させていただいています。
会社より近く、また高速バス乗り場までも徒歩圏内ですので利便性良いです。
次回出張時もまた利用させていただきます。

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月24日 19:27:07

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、諫早中核工業団地等に近い場所に立地しており、工業団地に仕事で行かれるかたに沢山ご利用頂いております。近隣にはコンビニも徒歩1分のところにございまして、飲食店もございますので、出張の際も便利な立地かと存じます。
平日は1Fレストラン花々亭にて夕食営業もおこなっておりますので、ぜひ出張で食事にお困りの際はご利用お待ちしております。
また、遅い到着の際も、近隣飲食店マップを御用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛くださいませ。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

goeryさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

goeryさん [30代/女性] 2017年01月10日 02:11:11

友人同士だけど、カップルプランでもいいのかな?と思いつつ予約しました。
久々に会う友人と積もる話もあったのでゆっくりできて良かったです。

ホテルルートイン諫早インター 2017年01月16日 01:41:25

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご友人の方とゆっくり出来た様子がクチコミから伺え何よりでございます。
カップルプランはお二人連れ様であれば、性別に関わらずご予約いただけますので、のんびり11時出発ご希望の際は、ご利用お待ちしております。
朝食バイキングもお召し上がりいただけたでしょうか?長崎のお母さんが作るバイキングは長崎名物の皿うどんや焼ちゃんぽんを提供する日もございますので、是非次回も長崎へ起こしの際はルートインでのご宿泊お待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 島田

【カップル限定】11時のチェックアウトまでごゆっくり(^▽^)/
【【禁煙】ツイン】

ねこねこうなぎさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ねこねこうなぎさん [40代/女性] 2016年11月30日 13:42:42

インターからも近く、駐車場も無料で、車での利用は便利です。
コンビニや食事処も徒歩圏内であり、朝食の種類も多く美味しいです。
お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン諫早インター 2016年12月07日 00:55:28

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り
諫早インターからは
2分の距離となっており、
お車で来られる際は
アクセスしやすい立地となっております。
また、駐車場は無料で提供しておりますので
お車で来られた際は、是非ご利用くださいませ。

当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングと
なっており、毎日日替わりで
提供しています。
長崎名物や限定メニュー等も
ございますので、次回来られた際も
ご利用頂けると、幸いでございます。

また、長崎に来られた際は
ルートイン諫早インターのご利用を
心より、お待ち申し上げております。

ルートイン諫早インター 阿久根

お部屋の冷蔵庫に缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)
【【禁煙】セミダブル】

kazu8131さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kazu8131さん [50代/男性] 2016年04月11日 23:18:40

いつもながら快適に過ごすことができました。

2016年02月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月14日 08:08:02

数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターをお選び頂き誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは諫早ICから車で2分のところにあり、お仕事にもご旅行にもお立ち寄り安い場所にございます。
1階には大浴場を設けており15時から深夜の2時まで、朝は5時から10時までと、ご利用頂けるお時間が長く足を伸ばしてゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけます。
夕食レストランの花々亭(土日祝日定休日)では、定食からおつまみまで様々なメニューをご用意しております。
長崎ならではのちゃんぽんや皿うどんなど諫早インターオリジナルのメニューもご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
ホテルルートイン諫早インター 山口

投稿者さん 2016年03月24日 19:52:02

得意先に一番近く駐車場もあり助かります。海外の方が増え予約しづらい時がありますがインターも近くオススメです。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:40:46

ビジネスでのご利用ということで、お仕事がお忙しい中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の仰るとおり、当ホテルは諫早インターのすぐそばに位置し、特にお車をご利用のお客様に、便利とご好評を頂いております。
当ホテルには、1階に大浴場「旅人の湯」を設けております。お時間が15時から深夜2時まで、朝5時から10時までご利用頂けます。是非、全身ゆっくりと浸かって頂き、毎日の疲れを癒して頂ければと存じます。
まだ寒暖の差が激しく、体調を崩し易い時期でございます。お風邪など召しません様、お体ご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 石井

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆

投稿者さん 2016年03月20日 14:59:20

受付の対応が非常によく好感が持てた。
朝食のメニューが多く、楽しめました。
また諫早に宿泊の際はよろしくお願いします。

2016年02月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月05日 17:08:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諌早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。ご旅行でのご滞在ということで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルのご朝食は玉子料理や煮物、和え物、揚げ物、サラダ、ご飯・パン、デザート等、朝食レストランスタッフが毎日考え、日替わりでご提供致しております。
また当ホテルには1階に大浴場を設けております。お時間が15時から深夜の2時まで、朝が5時から10時までご利用頂けます。足を伸ばして旅のお疲れを癒して頂けます。
またお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
季節の変り目で体調を崩し易い時期ですので、お体にはお気をつけ下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 山口

投稿者さん 2016年01月02日 14:26:01

静かな立地でとても良かったです
もう少しだけ価格が安ければ申し分ないです。

ホテルルートイン諫早インター 2016年01月10日 06:03:52

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諌早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
価格に関しましては、お電話では一律の通常料金でのご案内ですが、ネットからのご予約ですとプランを選んで頂けるため、通常価格よりお得にご宿泊頂けます。早期割引の「早割り28日前プラン」「早割り10日前プラン」や連泊のお客様の「連泊プラン」「エコプラン」、ビールや諌早の名水等の特典の付く「ドリンク付きプラン」、チェックアウトのお時間が長くなる「カップルプラン」など、様々なプランがございますので是非ご参考にして頂けたらと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご不明な点がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
御忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
寒さの厳しい季節でございます。どうぞお風邪など召しません様御自愛下さいませ。

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン
【【禁煙】シングル】

のんまま8272さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

のんまま8272さん [50代/女性] 2015年11月15日 19:24:22

フロントの対応もよく、とても快適に過ごせました。インターからも、とても近く良かったです。

ホテルルートイン諫早インター 2015年12月11日 18:05:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターをお選び頂き、誠に有難うございます。また、快適に過ごして頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはインターチェンジのすぐそばにあり長崎県各地(長崎市、雲仙・島原、佐世保)へのアクセスの拠点となっており、お車でお越しの方には大変便利な場所にございます。2016年2月には長崎県の2大祭りの1つでございます、「ランタンフェスティバル」が開催され、街全体が無数の中国ランタンで彩られ、また皇帝パレードや龍踊り等のイベントも多くございます。今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、是非また観光でも長崎県へ足をお運び頂き、楽しんで頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
寒さの厳しい季節になって参りました。お風邪など召しません様、どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)

投稿者さん 2015年09月14日 21:31:26

とても気持ちの良い対応をして頂きました。

ホテルルートイン諫早インター 2015年10月20日 10:01:08

当社のホテルは全国で259店舗営業しており、ホテルだけでなく飲食店やゴルフ場、温浴施設なども合わせると294施設ございます。各店舗に当社の全施設を記載しているパンフレットをご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用の際はそちらもご覧になり、今後のお仕事やご旅行の参考にして頂ければ幸いでございます。今後は10月27日に富山県の「富山インター」、12月11日に埼玉県の「鴻巣」3月には北海道の「旭川駅前」や長野県の「上田駅前」、静岡県の「清水インター」などで開業を予定しておりますので、是非ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年09月14日 21:29:57

いつもの事ながら、とてもリラックスさせて頂きました。

ホテルルートイン諫早インター 2015年10月19日 09:07:52

ご滞在中はリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今回、ご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。当ホテルのご朝食はバイキング形式で営業しており、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。朝食レストランのスタッフが毎日日替わりでメニューを考えており、煮物や揚げ物、炒め物、生野菜、玉子料理、焼き魚、パン等様々な種類をご用意しておりますので、お好みに合わせてお召し上がりいただけます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。また、お客様のご意見も参考にさせて頂いておりますので、ご希望のメニュー等ございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げております。
ホテルルートイン諌早インター 橘木

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード500円つきプラン(^-^)

投稿者さん 2015年09月14日 17:53:34

いつもながら、とても良い印象を持っています。

ホテルルートイン諫早インター 2015年10月08日 09:05:11

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は良い印象を持って頂いたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回はご旅行でいらっしゃったのでしょうか。現在、長崎市では「長崎くんち」が開催されております。長崎県民も毎年楽しみにしている、大きなお祭りでございますので、是非足をお運びいただけたらと存じます。
また、佐世保【ハウステンボス】では世界のビール50種類、ワイン200種類をお召し上がり頂ける「ビール祭り・ワイン祭」やホームガーデンの世界大会「世界フラワーガーデンショー」等様々なイベントが開催中でございます。
当ホテルはインターチェンジのすぐそばにあり、お車でお越しの方には長崎県各地へ行かれるのに大変便利な立地にございます。是非また当ホテルをご利用頂き、ご旅行のご感想をお聞かせ頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

【【禁煙】シングル】

chickenx_xさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

chickenx_xさん [40代/男性] 2015年08月12日 16:14:47

周辺に店も多く便利で観光地へのアクセスも良かったです。
ホテルも綺麗で満足です。

ホテルルートイン諫早インター 2015年09月15日 05:53:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お客様は当ホテルの大浴場「旅人の湯」はご利用頂けましたでしょうか。チェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けますので、ご到着の遅い方やご出発の早い方にもご利用頂け、ご好評頂いております。夏も終わり涼しくなって参りましたので肩までゆっくりお湯に浸かって身体を温め、ご旅行やお仕事のお疲れを癒して頂けたらと存じます。
また、無料でお召し上がり頂けるご朝食もご好評頂いており、6時45分から9時まで営業しております。スタッフが毎日日替わりでメニューを考えておりますので、何かご希望のお品物がございましたら是非フロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年08月12日 16:13:39

周辺も思ったより店が多く便利で、高速道路が近いので観光地へのアクセスも良かったです。
ホテルも綺麗で満足です。

ホテルルートイン諫早インター 2015年09月10日 21:08:56

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。快適に過ごして頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは諫早インターのすぐそばにございまして、お車でお越しの方には大変便利な場所にございます。諫早は長崎市や雲仙・島原、佐世保へのアクセスの拠点となっておりますので、お仕事の方にも観光でいらっしゃる方にもご利用頂いております。
10月は長崎県の一大イベント「長崎くんち」が開催されることもあり、一段と活気付く季節でございます。長崎くんちでは「龍踊り」を始めとする様々な出し物をご覧頂けますので、是非また当ホテルにお越し頂き、ご旅行のご感想をお聞かせ頂けたらと存じます。
季節の変わり目でございます。どうぞお風邪など召しません様ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

MINI1973さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

MINI1973さん [40代/女性] 2015年06月21日 23:44:58

ラジウム温泉で、体の疲れを癒すことができました。
朝食が美味しかったです。

2015年06月
ホテルルートイン諫早インター 2015年07月07日 21:23:33

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場「人口ラジウム温泉」の効能として、疲労回復・リウマチ・腰痛・肩こり・しもやけ・神経痛・あせも・荒れ性等がございます。お時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時とご到着の遅い方やご出発の早い方もご利用頂けますので、ご自身の都合の良い時間にご利用頂ければと存じます。
また、朝食は無料サービスでご用意しております。1日元気にお過ごし頂けます様、毎日日替わりでメニューを考えております。皿うどんや長崎サラダ等、長崎名物のメニューもご用意しておりますので、お召し上がりの際に是非ご感想をお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

hlionさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

hlionさん [40代/男性] 2015年01月06日 21:40:10

1月2日に家族で宿泊しました。3回目の宿泊ですが,何よりも部屋が新しくきれいで,掃除も行き届いており毎回気持ちよく過ごすことができています。今回は実家の家族と大村の温泉に行ったので大浴場は利用しませんでしたが,大浴場も気持ち良くおすすめです。朝食もおいしかったです。また帰省のときに利用させていただきます。

2015年01月
ホテルルートイン諫早インター 2015年01月07日 08:37:58

平素よりルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は帰省でのご利用との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
気持ち良くお過ごし頂けたご様子のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大村の温泉はどちらに行かれたのでしょうか?
次回お越しの際は当ホテルの大浴場をご利用頂き、お疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。
寒さの厳しい日が続きますが、ご家族皆様体調をくずされません様、お気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様とまたお会いできます事をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

投稿者さん 2014年10月22日 07:20:34

フロントの方をはじめ、朝食会場の係の方、駐車場の係の方、スタッフの方々のご対応がどなたも素晴らしかったです。
おかげさまでパーフェクトに気持ちのいい宿泊ができました。
お部屋はこじんまりとしていますが、清潔で過ごしやすかったです。
唯一の不満点は、お部屋のドライヤーのパワーが弱すぎて、女性の長い髪を乾かすには困難だったこと。貸し出しでもいいので別タイプのドライヤーを置いていただけるとありがたいですね。
しかしながら、また泊まりたいと思う、とてもいいホテルでした。

2014年10月
ホテルルートイン諫早インター 2014年10月25日 12:38:06

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフ、駐車場スタッフ共々大変喜んでおります。しかしながらお部屋のドライヤーに関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見にございましたように早速貸出し用のドライヤーを用意し、ご要望のお客様へご利用頂ける様取り計らって参ります。今回はご旅行でいらっしゃったのでしょうか。長崎は長崎市内やハウステンボスなど沢山の観光名所がございますが、これから冬にかけては雲仙岳の紅葉や樹氷が見所になります。寒いときではございますが、是非また諌早へお越し下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお風邪など召しません様御自愛下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【【喫煙】ツイン】

長野の大和んちゅさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

長野の大和んちゅさん [40代/男性] 2014年09月24日 15:39:05

朝食バイキングの種類が豊富です。インターから数分の立地、近くにある飲食店やコンビニが便利です。スタッフの対応もよく、とてもいい感じでした。また利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルルートイン諫早インター 2014年09月28日 18:39:18

この度はホテルルートイン諫早インターにて御宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご利用の際も、更にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また諫早へ起こしの際はお会い出来る事を心よりお待ちしております。10月には国体が長崎で開催され、ご予約を取りづらい状況となり皆様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ない気持ちで一杯ですが、国体という全国からのお客様を沢山おもてなしし、より過ごしやすいホテルをになるよう努力して参りますので、どうぞこれからもホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 支配人代理影山

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/