投稿者さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年03月19日 00:27:05
おかわり用のおひつに気がつきませんでした。
食べた後に気づきました。
一言説明を頂きたかった。
そのほかについては大変満足できましたので、残念でした。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 湯田温泉 松田屋ホテル 2024年03月19日 08:20:46
山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
この度はお帰り間もない中、早速にクチコミをお寄せ下さりお礼申し上げます。
おかわり用のおひつについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお食事後にお気づきになられたとのこと、深く反省しております。
おひつは、お客様にごゆっくりとお食事を楽しんでいただくために用意させていただいておりますが
ご説明が不足しており、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層の注意を払ってまいります。
次回、ご機会をいただけた際には、より快適にお過ごしいただけるように精一杯努めさせていただきます。
簡単ではございますが、先日のご利用とクチコミのお礼に代えて。
ありがとうございました。
松田屋ホテル 松田
- 【スタッフ一押し】お部屋食でゆっくり堪能 美味爛漫 二ツ星 <雅>
- 【【新館】ジャグジー露天風呂付 和スイート<和モダン>】
投稿者さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ
男と女とで、お風呂は入れ替え制ですが、ふたつのお風呂の差があり過ぎます(汗)男は良いお風呂を深夜・早朝しか利用出来ません(大汗)
男は宿泊料金が女より安くすべきだと思います。
この度は松田屋ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿御礼申し上げます。
このたび、当館のお風呂の入れ替え制に関するご指摘につきまして、
ご投稿者様がおっしゃる通り、近年改装しました岩の湯・蔵の湯の方がご到着後の女性のお客様のお風呂としてご案内しております。
当館の大浴場は午後15時~翌朝9時まで(24時に男女入れ替え)ご利用いただけますが、
男性のお客様への入浴時間の配慮が足りず、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただき、より皆様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
松田屋ホテル 柳井