湯田温泉 松田屋ホテル クチコミ・感想・情報

湯田温泉 松田屋ホテル

湯田温泉 松田屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 17:41:05

新鮮なものが食べれてとてもおいしかったです。

湯田温泉 松田屋ホテル 2022年06月17日 21:47:42

山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

お料理を堪能して頂けたご様子で安堵しております。
    今回お食事はお部屋でご提供させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    基本、本館はお部屋食となっておりますので気に入っていただけたのであれば幸いです。

次回ご来館の機会がございましたら、ぜひ旬の食材を使ったお料理も堪能してはいかがでしょうか。

松田家ホテル 三村

【アワビ会席】 「料理の鉄人」にて勝利した料理長 珠玉の逸品
    【【本館】眺望庭園|和室6畳+次の間 <内風呂:温泉/部屋食>】

投稿者さん 2022年05月29日 01:15:37

街中にありながら、広い庭園があり、夜はカジカの声で眠りにつきました。お湯はとろっとろで泉質はかなり良かったです。朝夕食は個室でゆったりと取ることができ、季節感あふれる素敵な器と盛りが華やかでした。包丁技が冴え、郷土色もあり、どれも美味しかったです。池の鯉の餌は売店でもらえるので、しばし、きれいな錦鯉と戯れることができました。中居さんはよく気がつく方で、気持ちよく対応して頂きました。朝は新聞も頂き、玄関までお見送りしてくださいました。また行きたいです。

湯田温泉 松田屋ホテル 2022年05月29日 17:53:17

山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    この度はご来館誠にありがとうございました。
    お帰りになって早々、あたたかいクチコミも
    ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館へお泊りのお客様からは
    「湯田温泉が街中にあること」と
    「庭園に入るとまた雰囲気が違う」ということに
    驚いたとそんなお話しをよく伺います。

湯田温泉は県庁所在地の山口市街にあり、
    無臭のアルカリ性・単純温泉でございます。
    “美肌の湯”ともいわれ肌によく馴染む、
    軟らかいとろっとした温泉です。
    お肌にあったようで何よりでございました。

今回はつい先日個室の食事処としてオープンした
    『快活楼』にてお食事を提供させて頂きました。
    “個室でゆったりとしてお食事ができたこと”
    “どれも美味しかった”等、沢山のお褒めの言葉を
    頂戴し大変恐縮しております。
    まだオープンしたばかりで、スタッフも慣れておらず、至らない点も多かったかとは存じます。
    そんな中でも担当係への温かい
    お言葉も掛けて頂きありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしになれるよう
    おもてなしの心を持って、スタッフ一同
    邁進してまいります。

また6月には鱧料理も始まり
    献立も変更致します。
    ぜひよろしければ季節を変えて
    ご来館頂ければ嬉しく存じます。

この度のご来館ありがとうございました。
    またお会いできますことを心待ちにしております。

松田屋ホテル  藤本

【美味爛漫 美食二ツ星】 贅沢な四季の味覚を 長州四季料理 ~雅~ 高級会席

ふわふわ1108さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

ふわふわ1108さん [60代/女性] 2022年04月26日 08:24:09

記憶に残る最高のアワビ会席でした。お庭も見事で歴史を感じさせる良い宿でした。再訪を考えています。

湯田温泉 松田屋ホテル 2022年04月26日 18:24:16

先日は当館をご利用下さり
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミも寄せて頂き
    重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約されたアワビ会席は当料理長、
    梶本自慢の料理でございます。
    お口にあったようで何よりでございました。
    アワビは禁漁の期間以外は通例お出ししております。オプションの一品料理でも承っておりますのでまたよろしければご注文いただけると幸いです。

ご宿泊された頃とはお庭の景色も変わり、
    4月中旬現在は青々と茂ってきました。、
    つつじが緑の中でアクセントになっております。
    ご機会がございましたら、ぜひ季節を変えて
    お越しいただけると幸せます。
    ご再来を心よりお待ち申し上げております。

松田屋ホテル  藤本

お菓子大好きっ子さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

お菓子大好きっ子さん [50代/女性] 2022年04月09日 18:35:47

到着時間が予定より遅くなったにもかかわらず 温かいおもてなしとユーモアあふれた仲井さんのお喋りで楽しい旅になりました。お風呂もお料理もお酒も最高でした!
    チェックアウト時、お世話いただいた仲井さんがわざわざお見送りに出て来ていただき、さすが由緒ある老舗の旅館だなあと感激しました。
    アットホームな素敵旅館でした。

湯田温泉 松田屋ホテル 2022年04月09日 19:57:55

湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとういございました。ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    お風呂やお料理だけでなく、サービススタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
    また次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう接遇の向上に努めて参りたいと思っております。
    最後になりましたが早速のクチコミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
    松田屋ホテル  杉山

【甘鯛&和牛ステーキ】4月・5月限定 食のよくばりプラン
    【【新館】和室8畳+縁側 <純和風の佇み>】

marty7178さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

marty7178さん [70代/女性] 2022年04月08日 22:00:37

とても,素晴らしいホテルでした。こんな心に残る温泉は初めてでした,スタッフの方々の対応も,しっかりされていましたとても心地よい時間を過ごすことができました。

湯田温泉 松田屋ホテル 2022年04月09日 17:31:52

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
    このご評価に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館の予定がありましたら、
    ぜひ違う季節にお越しになってみてはいかがでしょうか?
    夏はハモ、冬はフグといった旬の食材を使っております。

松田屋ホテル 三村

【スタッフ一押し】お部屋食でゆっくり堪能 美味爛漫 二ツ星 ~雅~

投稿者さん 2022年03月16日 00:05:15

料理も温泉も最高でした。

2022年02月
    湯田温泉 松田屋ホテル 2022年03月16日 13:12:42

山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りましたこと、御礼申し上げます。
    ご滞在中はお料理も温泉もご満足いただけましたようで何よりでございました。
    春の陽気で桜の花も咲き始め心地よい季節となりました。
    ご機会がございましたら、またのご来館をお待ちいたしております。

ぱるの輔さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

ぱるの輔さん [50代/男性] 2022年03月14日 17:35:10

高級旅館は気を使うのであまり利用しませんが、仲居さんの雰囲気がとても良く、緊張することなく満喫できました。
    全ての品のふぐの身がプリプリで、最後の雑炊まで堪能しました。
    おいしい出汁が出るまで仲居さんがしばらく鍋の管理をしてくださったので、ふぐの身も良いタイミングで食べることができ、雑炊も出汁が良く効いて美味しく食べすぎてしまいました。
    担当の仲居さんが玄関で私たちの靴を準備し、外門までお見送りまで下さったのにはおどろきましたが嬉しい限りでした。
    お風呂は何か所もあるので混雑することなく入浴できました。タブレットでも確認できます。
    大浴場のアメニティーやシャンプーなどは今一つだったので持参した方が良いかと思います。
    歯磨きセットは質の高いものでした。
    1年有効の割引券も頂いたし、また是非訪れたい宿です。

湯田温泉 松田屋ホテル 2022年03月15日 19:03:56

山口県湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お疲れの所でありながら、お帰りになられてすぐにクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先付から締めの雑炊までふぐ尽くしの【本格とらふくコース】を存分にご堪能いただけたようで、安心しております。
    お話にあったように、ふぐ鍋は担当の係がお鍋に張り付いてご準備致します。
    毎年、冬には多くの方が楽しみにして下さっていますが、中々大変なコースなので、このようにお喜びの声を頂けることが何よりの励みでございます。

お見送りに際しての一幕にまでお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    コロナ禍にありながら、可能な限り常と変わらぬサービスをご提供できるよう、お部屋の担当係や他の部署のスタッフ一同、努力しております。

一方で、お風呂のアメニティに関してはご期待に沿えず申し訳ございません。
    予算の都合上、即座に改善することは出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご指摘頂きありがとうございます。

日に日に暖かくなり、コートのいらない日も増えてきました。春には、ふぐに代わって甘鯛をメインにしたプランが始まります。
    その他の季節にも、それぞれのプランやお庭の装いでお迎え致しますので、近くへお立ち寄りの際には、ぜひまた当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心待ちにしております。

松田屋ホテル 野川

【本格とらふくコース】 冬の味覚 本場のふぐを堪能

投稿者さん 2022年01月12日 17:48:18

美味しい料理に源泉の家族風呂、大好きな旅館です。
    今回は初めてお庭に出てみましたらとても美しい日本庭園!でも高低差があってちょっとした冒険になりました。
    ベテラン仲居さんのお世話になり楽しい滞在となりました。有難うございます。
    違う季節に訪問して違う料理を食べたいと思っていたもののコロナ禍で上手く事が運べませんでしたが何とか「ふく」は楽しむ事が出来ました。
    ロビーには現在のお風呂の混み具合が分るモニターが設置されていて「維新の湯」の空状況が直ぐ確認出来るようになっていたのが便利でした。
    料理も先付が透明のお重に入っていて見た目にも美しいだけでなく衛生面でも安心できる対策が取られていて関心しました。
    また伺います。

湯田温泉 松田屋ホテル 2022年01月13日 11:16:41

山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    いつも当館をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。

他の季節でのご来館をご検討されていらっしゃいましたご様子ですが、
    冬の味覚「ふく」料理やお庭のご散策もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
    お料理の提供の仕方にもご評価いただき恐縮致します。
    ちょっとした冒険と仰られましたお庭は、
    近代日本庭園の先駆者とされる作庭家7代目小川治兵衛チームによる作庭と言われております。
    広い敷地ではございませんが随所に遊びが散りばめられておりますので、
    回遊する楽しさをお感じ頂けたのではないかと存じます。

この度のご宿泊に心より感謝申し上げ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

松田屋ホテル 柳井

【ふく入会席】 吟味された季節の食材と旬のふぐを楽しむ

投稿者さん 2021年12月18日 23:58:28

もう全く文句のつけようがない。風呂もそれぞれが素晴らしい。料理は夕食も朝食も全くスキがない。スタッフもサービス精神にあふれている。庭も相当手入れされていて素晴らしい。庭の滝は温泉なのか湯気がでている。温泉で育っているせいか鯉も生き生きしている。食堂には西郷隆盛や大久保利通の書、錦の御旗、高杉晋作の鎧などがあって博物館で食事しているようだ。館内に自動販売機はないがその代わり冷蔵庫内の飲み物はサービス。自動販売機が館内の雰囲気を壊すのをさけているのか。お風呂はいくつかあり混雑状況をフロント前のパネルで表示。ネットで会員になってハッサクジュースのサービスももらってしまった。ツインベッド、ダイニング食だったのだがそれでもこのコスパは衝撃的だった。ネット登録でリピーターを増やそうと努力されているがその目標に対してスタッフの皆さんが努力されているのがはっきり伝わりますよ。あまり人気が出すぎて値段が高くなったり予約が取りにくくなったりしないでくださいね(笑)。唯一の欠点はコーヒーが飲めないことか。逆に言えばそれだけ和の世界が徹底されています。どうしても飲みたい人は買って行きましょう。
     ちなみに斜め向かいの「豆史郎」で生ういろう買って帰りました。これも絶品でした。

湯田温泉 松田屋ホテル 2021年12月20日 00:44:30

湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早速にクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。体験に基づいた具体的かつとても丁寧なコメントを頂戴し大変恐縮でございます。
    私どもがあれこれ説明するより何倍もわかりやすく勉強になりました。ありがとうございました。
    お食事の会場を気に入って頂けた様子で何よりでございました。
    こちらの会場は明治維新に関連した方々の書などを展示したミニギャラリーになっております。作家 馬遼太郎先生の色紙なども飾っておりますのでまたゆっくりご覧下さいませ。
    自動販売機についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その代わりというわけではありませんが、おっしゃるとおり客室冷蔵庫内のドリンクは無料とさせて頂いております。またルームサービスが可能な時間内でしたらお部屋の方へもドリンクをお持ちできますし、私どもの門を出られて約30歩のところに自動販売機もございます。
    是非またご活用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

松田屋ホテル   杉山泰之

投稿者さん 2021年12月14日 20:32:41

大変すばらしい旅館でした。旅館の方々の優しい対応に癒されました。料理も美味しかったです。お風呂もいろんな種類のお風呂があり、楽しかったです。お部屋もきれいで広くて、部屋のお風呂も素敵でした。知り合いにも湯田温泉に行くのならお勧めしたいと思います。また行く機会があれば泊まってみたいと思います。

湯田温泉 松田屋ホテル 2021年12月15日 12:15:18

山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

クチコミを拝読しますと、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お部屋はリニューアルした新館TWベッドでご用意させて頂きました。
    大浴場・家族湯、そしてお部屋のお風呂までお楽しみいただけたのですね。
    同じフロアには露天風呂のついたTWベッドのお部屋もございますので、
    ぜひまたお試しいただければと存じます。
    また、今回のプランは季節の会席料理~ニツ星 雅~でご予約を承っておりました。
    この時期は山口のふくも味わっていただけるよう、ふくプラン以外でも
    ふく料理が1~2品入っております。お口にあったようで何よりでございました。

お客様より“大変すばらしい”とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
    温かいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    またゆったりとした時間を過ごしに、癒されに
    山口は湯田温泉、松田屋ホテルまでお越しくださいませ。

ご再来を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

松田屋ホテル 藤本

【【新館・禁煙】ツインベッド(ダイニング食)】

おにぎりガール1633さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

おにぎりガール1633さん [30代/女性] 2021年11月19日 09:24:20

コロナ禍ということもあってか、人気のお部屋が奇跡的に取れました。
    客室露天風呂付きで、庭園が見渡せる、素晴らしいお部屋です。
    とにかく食事が最高!!
    お味も全ておいしく、部屋食なので主人とゆっくり食事が出来ました。
    お風呂ももちろんGOODです。
    チェックアウトの時間までお庭の鯉を眺めながら、忙しい日常を忘れる時間をすごせました。
    必ずまた行きたいお宿です。

2021年09月
    湯田温泉 松田屋ホテル 2021年11月19日 16:54:27

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋は1階の露天風呂付き客室をご利用で気に入って頂けたご様子で安堵しております。
    大浴場や家族湯にはお入りになられたでしょうか?
    昔からあるものをそのまま使ったお風呂や、
    令和元年に新しく造ったものもございます。

お食事もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    ぜひ、次回来られる際は季節を変えてお越しになられてみてくださいませ。
    その季節の旬のものを使ってお料理をご提供させて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

松田屋ホテル 三村

【 【本館】眺望庭園|沢潟:源泉掛け流し露天風呂付き<部屋食>】

のりのり1958さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

のりのり1958さん [60代/男性] 2021年11月15日 11:53:49

いつ行っても夕食は素晴らしい。山口だからふぐをつけていく気持ちはありがたいけれど、ふぐよりここの手が入った素晴らしい料理を味わいたいので、ふぐの季節は行きたくないなあ、と思うには私だけかな。
    本当にここの料理は素晴らしい、リズムがあり、料理人の手間が感じられ、とても心温まるお料理「に感動を与えてくれる。そのリズムにふぐが乗ってない気がするのは私だけかなあ。
    ふぐの季節のふぐづくしはいいけれど。懐石のおまけ的なふぐはいらないです。(私だけかも)
    お風呂はやっと維新の湯にゆっくり入れて大満足。何度泊まっても、いつも入れなかったから今回は大満足でした。目をつむって入ると長州の維新の息吹が感じられ、ドキドキしました。ずっとずっと後世に残してくださいね。本当に日本一の食事と、お風呂に感謝します。維持していくのは本当に大変であると拝察いたします。いつまでもいつまでも日本の文化をお守りください。また来ます。

湯田温泉 松田屋ホテル 2021年11月15日 14:08:44

いつもお世話になっております。
    先日は当館をご利用下さり
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミへの投稿と、
    重ねてお礼申し上げます。

まず、お食事については
    “素晴らしい”“心温まるお料理に感動を与えてくれる”
    など、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
    大変恐縮でございます。
    松田屋ホテルでは10月~翌年3月の間は
    ふくのシーズンということで、ふく入会席プラン
    ふく尽しのふくコースプラン等を受付けております。
    そして通常の季節の会席料理にもふく料理を
    1~2品入れた献立をご用意しております。
    あまり当館のふく料理はお口に合わなかったようで、
    期待に添えず申し訳ございません。
    アレルギーや苦手食材の他に“ふく不要”などと、
    リクエストを入れてもらえれば別の品へ変更して
    ご準備も可能ですので、ぜひ次回ご来館の際には
    事前にお申し付けくださいませ。

今回の滞在中は維新の湯にも、お入りになれたのですね。
    維新の志士たちも日本の行く末を語らいながら
    入ったとされるお風呂でございます。
    建造当時のままの浴槽にも歴史が詰まっております。
    維新の息吹や歴史情緒もそこで感じて頂けたのなら
    嬉しい気持ちです。

クチコミの端々から読み取れる、嬉しいお言葉の数々。
    大変光栄に存じます。
    お風呂やお庭等、古くからあるものを大切に維持し、
    そして新しい時代のニーズにも適応しなければと思っております。
    お客様からの温かいお言葉を励みにしこれからも
    スタッフ一同邁進してまいりますので
    ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

松田屋ホテル 藤本

【美味爛漫 美食一ツ星】 旬の味わいを愉しむ 長州四季料理 ~錦~ 基本会席
    【【新館・禁煙】ツインベッド(ダイニング食)】

taakochan4649さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

taakochan4649さん [60代/女性] 2021年10月11日 07:51:37

山口に史跡巡りの途中、宿泊いたしました。
    期待以上のお宿で、すごく満足致しました。
    接客、お風呂、お食事、そして調度品と素敵な建物。
    どれもこれも、超一流で今まで宿泊した中で一番です。
    また、立地が街中でびっくりでした。
    幕末に思いを馳せて、過ごしました。
    また、機会がありましたら是非是非、伺いたいです。

湯田温泉 松田屋ホテル 2021年10月12日 14:14:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今回はツインベッドのお部屋のご利用でお食事はダイニングへご案内をさせて頂きました。
    当館の1階2階である本館のお庭に面したお部屋にお泊りだと、お庭を眺めながらお部屋食がお楽しみいただけます。
    ご機会がありましたら是非本館のご利用も検討してみてはいかがでしょうか。

季節が変わりますとお料理内容やお庭の景色も変わってきます。
    お近くにお越しの際にはお庭の散策をしに立ち寄って頂いてもかまいません。

投稿者さん 2021年09月30日 21:08:50

一度は泊まってみたいお宿でしたが、想像以上に素晴らしいお宿でした。
    歴史を感じながらも決して古びれておらず、とても快適に過ごさせていただきました。

2021年09月
    湯田温泉 松田屋ホテル 2021年10月01日 22:15:50

湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また早速にクチコミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回は本館にお泊り頂きましたが、お部屋からのお庭の眺めは如何でございましたか?
    お部屋によって庭園の見え方も様々ですので
    他のお部屋もお試しいただけたらと思います。
    10月に入りふぐ料理が始まりました。
    これから寒くなるにつれふぐは美味しくなってまいりますので是非お召し上がりいただきたいと思います。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    松田屋ホテル  杉山泰之

【夏秋旅セール】【美味爛漫 美食三ツ星】 調理長厳選の長州四季料理 ~極~ 当館最高級会席
    【【本館】眺望庭園|和室8畳 <内風呂:温泉/部屋食>】

ピロリ忙中閑さんの 湯田温泉 松田屋ホテル のクチコミ

ピロリ忙中閑さん [50代/男性] 2021年08月21日 21:02:20

庭園の眺めが良く、また、由緒あるお風呂を含めいろいろ楽しめました。市街地にあるのが信じられませんでした。予約をとりにくいですが、また、滞在したいと思います。

湯田温泉 松田屋ホテル 2021年08月22日 14:16:22

山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。
    先日はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りましたこと、誠に御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子で
    安堵いたしております。

この度ご利用頂きました、本館和室8畳+次の間露天風呂付タイプはお庭の眺めもよく、
    人気のあるお部屋でございます。
    またお部屋の窓から池を泳ぐたくさんの鯉にも餌をやることができますので、皆様にお勧め致しております。

なかなかご希望のお日にちに予約が取れない場合もございますので、もしまたご予定がございましたら、
    早めのご予約をして頂けますと幸いです。

まもなく秋到来でございます。
    9・10月は松茸、10月からは河豚といった食材で特別プランをご用意致しております。

投稿者さん 2021年07月07日 09:00:13

母の長寿祝に利用しました。
    地元に住んでいる母ですが、松田屋ホテルは高嶺の花で初めて門をくぐりました。
    心が洗われるようなお庭の美しさ、龍馬も入ったお風呂に歴史を感じ、人生で一番美味しかったお食事、そして何より仲居さんをはじめ従業員の皆様のおもてなしに感激しました。
    母も大変喜んでくれました。
    この度はありがとうございました。必ずまた宿泊させていただきます。

湯田温泉 松田屋ホテル 2021年07月07日 21:44:57

山口湯田温泉の松田屋ホテルでございます。

この度はお母様のご長寿のお祝いに当館をご利用頂き、大変光栄に思っております。頂戴しました過分な評価に身が引き締まる想いでございますが、お母様がお喜び頂けたということで「ホッ」と、安堵いたしました。

昨年より、感染症対策を実施するためにご旅行者様にはご不自由をお掛けすることが多く、私どもも大変心苦しい中で営業を続けております。

そういった中で、お客様からの貴重な声を寄せて頂けることは、従業員一同の励みになります。

近いうちに安心、安全なご旅行をマスクなしで楽しめる日が来ることを信じて、また皆様の集まれる場所として、これからも精進して参ります。

簡単ではございますが、過日のお礼に代えて。

以上、失礼致します。

松田屋ホテル  松田 健慈

【【新館】和室8畳+縁側 <純和風の佇み/部屋食>】