天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 クチコミ・感想・情報

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:06:48

チェックインした後に街まで夕食を食べに行きましたが、帰りのタクシーがつかまらず、困り果ててホテルに電話してタクシーを手配していただき、無事ホテルに戻ることが出来ました。親切にしていただきありがとうございました。助かりました。
ペルラの湯舟も温泉が2種類あって楽しめました。階段を下りていく森の湯がお気に入りになりました。
また天草に行ったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2024年04月22日 13:14:18

投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の際はタクシーの手配でお客様のお役にたてましたこと幸いです。
温泉も森の湯がお気に召されたようで嬉しく思います。
また天草にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】好評!1泊朝食付プラン
【スタンダードプラン洋室ツイン】

もちウサさんの 天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 のクチコミ

もちウサさん [20代/女性] 2024年02月06日 18:03:54

オーシャンビューの広い露天風呂は開放感があり最高です!

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2024年02月09日 13:19:39

もちウサ様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
別館ぺルラの湯舟の温泉をお気に入りいただけたようで嬉しく思います。
ぺルラの湯舟は男女日替わりで、オーシャンビューの露天風呂「海の湯」と、樹々に囲まれた2つの露天風呂「山の湯・森の湯」がございます。
どちらも好評を頂いております。
またの機会がありましたら、もう片方のお風呂もご入浴お試しいただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リモートワークにもおすすめ!ビジネスプラン【朝食付】
【スタンダードプラン洋室ツイン】

やさいこんぶさんの 天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 のクチコミ

やさいこんぶさん [50代/女性] 2021年12月02日 18:25:36

12月26日に宿泊。結婚記念日で来ました。眺めが最高の部屋。部屋の一面、全面がガラス窓で、まるで海の絵画のよう。素敵!感動!部屋の露天風呂も良かった。夕食も大変美味しくいただきました。朝食はビジネスホテル程度の内容でした。少し物足りない感じでした。
今回、妻が体調を崩し、未明に急遽近くの病院へ。フロントの方には、迅速にいろいろと対応していただき、大変お世話になり、ありがとうございました。

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2022年02月24日 10:50:51

やさいこんぶ 様

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

コメントより、大変ご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思います。

奥様がご体調を崩されたとのことで、スタッフ一同大変心配しておりましたが、大事には至らなかったようで、安心致しました。

やさいこんぶ 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております

【夏秋旅セール】【◆特別室プラン】最上級コース「本膳」
【源泉かけ流し露天風呂付離れ華館「藤」】

投稿者さん 2021年05月26日 09:44:54

部屋のTVがかなり小さいのが残念です。
場所は海辺を散歩できて眺めも良く最高です。

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2021年06月30日 13:29:37

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から「ホテルアレグリアガーデンズ天草」へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お部屋のテレビのご意見ありがとうございます。今後検討して参ります。近くの海水浴場がちょうどいい散歩コースで気分転換になっていいですよね。

投稿者様のまたのお越しと、全てにおいてご寛ぎの空間をご提供できますようスタッフ一同お待ちしております。

好評!1泊朝食付プラン
【リラクゼーションツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 23:07:01

ぺルラの湯船に行くのに送迎バスがあり大変ありがたかったです

ただバスタオルなどを入れるカゴか袋があったらもっと良かったです。

ロビー階のテラスはいつ眺めても最高の天草の景色です

今回は少しテラスの塗装の劣化が気になりました

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2021年05月14日 16:56:20

投稿者様
この度は、ホテルアレグリアガーデンズ天草をご利用いただきありがとうございます。

ペルラの湯舟への送迎で喜んでいただき嬉しく思います。テラスからの眺めも「最高の景色」とのお言葉ありがとうございます。
塗装のご意見は参考にさせていただきます。

投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【◆グルメプラン】基本プラン「和み」

投稿者さん 2018年02月08日 16:17:05

天草観光を兼ねてぶらり旅で2泊しました。
値段からして、あまり期待して行くと、落胆のほうが大きいので、さほど期待はしないようにしてたのですが。
感動ものでした。
温泉施設も、地元のじいさん達のサウナでの大声を除けば、素晴らしく、くつろげました。
2泊すれば、ホテルの経営姿勢が、よく解ります。
なにしろ料理の質が高く、更に2泊目も違う料理が提供されて言うことなし。
スタッフの教育も素晴らしく、まさに目から鱗が落ちるから気持ちでした。
次回は、好きな人と行きたいですね。

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2018年03月02日 11:02:27

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から「ホテルアレグリアガーデンズ天草」ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

いただきましたご期待に添う”おもてなし”が出来、スタッフ一同うれしく思います。ありがとうございます。
サウナ・温泉につきましては地元の方にもより多くご利用いただいております。目配り・気配りが足りず大変申し訳ございませんでした。担当部署含め改善に努めて参ります。ありがとうございます。

ぶらり天草 【男】一人旅プラン
【スタンダードプラン洋室ツイン】

YoKaNiSeさんの 天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 のクチコミ

YoKaNiSeさん [70代/男性] 2017年09月23日 21:47:15

成人なった双子の孫を連れての初めての旅でした。
部屋からの眺め、露天風呂からの眺め素晴らしかったです。
夕食は新鮮な海鮮料理(伊勢えび、あわびなど)その他もとても美味しく食べきれないほどでした。天草のホテルも6回目ですが、
とても印象に残り、又ここの部屋に宿泊したいと思いました。
ただ一言だけ言えば、エレベーターから降りて部屋に行く途中に
階段がありましたが、手すりが付いていればと思いました。

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2017年10月02日 15:59:53

この度は、数あるホテルの中で「ホテルアレグリアガーデンズ天草」を御利用頂きまして有り難うございます。

お孫様とのご旅行という事で、仲睦まじいご家族・素敵な家族ということが、いただきましたコメントよりご理解できます。ありがとうございます。

手すりに関しましては貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。「非日常・居心地の良いホテル」を目指し日々精進して参ります。

YoKaNiSe様のまたのお越しと、全てにおいてご寛ぎの空間をご提供できますようおもてなしさせていただきます。

【◆特別室プラン】最上級伊勢えび料理「本膳」
【トップフロア 露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2016年01月12日 15:35:08

久々に天草の方に行ってみました。楽天トラベルでこのようなお得なプランを見つけなければ行ってなかったです~。泉質もよくすごく気持ち良かったです。3回入りました~。ホテルの方も親切で気持ち良かったです。機会があったらまた利用したいと思います~。

2016年01月
天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2016年02月16日 12:47:55

久々の天草旅行という事で、いただいたコメントから察しますと、大変満喫していただけたのではないかとうれしく思います。
天草は四季折々の姿を見せます、是非投稿者さん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【訳あり】ありがとう和室7.5畳 改装前の特別プラン
【スタンダードプラン和室7.5畳】

mini0007さんの 天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 のクチコミ

mini0007さん [40代/男性] 2013年02月12日 12:17:21

天草に行くなら、次回もからなず利用したいホテル。

フロントの対応も素晴らしい。

夕食が大変美味しかった。

メニュー書きがきちんと添えられていたので、

記念に持って帰った。

強いていえば、備え付けの髭剃り(T字のカミソリ)が

痛くて剃れなかったので、もう少し切れるものにしてほしい。

別館の「ペルラの湯舟」もすごく良かったので、

次の日も利用した。

連泊したかったが、連休で満室だったので

楽天評価の高い、近くの民宿に行ったが、これが大失敗。

次回は、もっと早くに予約します。

2013年02月
【冬季・平日限定♪】カップル女性半額プラン 【冬得】