天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 クチコミ・感想・情報

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 21:19:02

海に囲まれた天草ということで、海の幸を堪能できると思って連泊しましたが、正直がっかり。遠路はるばるたどり着き、10月から最終船が本渡まで行かないとのことで、松島港に寄ることもなく、早く到着してついたツインルームは狭く、期待していた夕食は一昔前のスタイル。味噌汁もご飯もお茶までぬるく、あわび以外は天草らしい食材もなく。運ばれてくる料理さえ、さめているというのはどういうことでしょうか。あわびも他で食べたものの方がおいしかったです。お茶もいちいち言わないとサービスされない。当日婚礼が2つも入っていたからか、2週続い台風のせいでしょうか。お刺身も少なく、東京の居酒屋でも提供されるレベル。天草大王も、馬刺しも食べることなく天草を後にしました。2泊目の夕食は暖かいものもでましたが、河豚の鍋が、「昨日の味噌汁とかぶる」ということで、「豚しゃぶにしました」って一方的にいわれても。河豚と豚では料金違うんじゃないですかね。食泊代が安いから食事のレベルがというほど安くもなく、関東で同じ料金だせばもっと豪華な夕食をだすところもたくさんあります。ペルラの湯、脱衣所はあまりきれいではないですが、泉質は大変よく夜は全く静かで星がとてもきれいでした。再訪はないです。

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2018年11月07日 16:45:58

投稿者様
    いただきました貴重なご意見は、ホテル各部署共有・検討させていただき出来る限り改善に務めさせていただきます。

この度は、数あるホテルの中から「ホテルアレグリアガーデンズ天草」へご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

イルカに会える!こころ踊る感動のウォッチング付宿泊プラン
    【スタンダードプラン洋室ツイン】

投稿者さん 2014年02月08日 21:38:04

年一回 自分に対する慰労として利用しています。天草に観光のためにここに宿泊するのではなく 天草に来るのはここの温泉に来るためだけと言っても過言ではありません。熊本市内から長くバスに揺られ到着したら温泉が利用不可とは。仕方なく宿泊はしましたが何もすることなくテレビだけを見るだけと無為な時間を過ごしました。本当は一日に温泉につかりながら疲れを取りたかったのに。事前にわかっているのであれば温泉は使えませんと事前連絡が欲しかったです。以前10人の団体で利用したのは前日に連絡くれたのに。頭きて翌日は朝食も取らず始発のバスで帰りました。もう利用しません。まわりにもすすみません。

2014年02月
    【朝食バイキング付★出張応援】 ビジネスプラン