潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 12:40:40

部屋は使い勝手がよく、とても気に入りました。お食事も大満足!
露天風呂も大きくて湯加減も最高でした。
館内にはフリーラウンジがあって、海を眺めながらリゾート気分になれました!
久々の休暇をとても満足出来ました。
必ず再訪します。またゆっくりしに行きたいです!

潮騒リゾート鴨川 2020年02月24日 13:59:03

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、露天風呂など各サービスにおきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グルメ特撰会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2020年01月15日 14:17:07

友人と宿泊しました!
ホテルへ入るとすぐにフロントの窓から海が見えて開放感が味わえます。また、ラウンジにドリンクとケーキの用意があって嬉しかったです!折角なので貸切露天風呂も利用し、海を見ながらゆっくり寛ぎました。お湯の温度も自分達にはちょうど良かったです。夕食も品数があって、満腹になりました。新鮮なお魚がとても美味しかったし、次もまた来たいと思えるホテルです。受付の人も丁寧で、親切に付近の観光スポットを教えて下さってありがたかったです。また来ます!

潮騒リゾート鴨川 2020年01月15日 14:49:24

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ評価におきましても各項目において高評価を頂き、大変恐縮に思います。
ウエルカムスイーツとフリードリンクは、大変ご好評をいただいておりますのでご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
また、景色とお食事共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

彩り鮮やかな季節のヘルシー会席☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2019年12月15日 20:59:32

居心地のいいホテル
房総の南端に位置する、南国情緒あふれる海辺の宿です。
潮騒と潮風に包まれ玄関を入ればそこは時間がゆったりと流れるくつろぎの空間が待っていました。隅々まで行き届いた気配りと清潔感。
もう一度行きたい宿です。

潮騒リゾート鴨川 2020年01月05日 19:21:05

当館でのご滞在をご家族の皆さまがお楽しみ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので今後とも潮騒リゾート鴨川を
どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆1泊朝食付きプラン◆旅にビジネスに◆海側の部屋♪

投稿者さん 2019年11月30日 00:15:32

部屋がカビ臭く翌日の体調が悪かった。露天風呂はとても良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2019年12月03日 20:31:30

この度は潮騒リゾート鴨川にご予約頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘つきましたお部屋につきましては、
すぐに対象させていただいましたので快適にお過ごしいただける所存でございます。
太海の海を一望できる当館自慢の景観は、沢山の方々からご好評をいただいております。
お客様にもお喜び頂いた様で大変嬉しい限りでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2019年10月31日 23:00:01

鴨川市内からも車で10分ほどで到着できました。
静かな場所で、海も部屋から見えてゆっくり過ごせました。
朝食も想像していたより種類が多くて良かったです。
わからないことを聞いたらスタッフがすぐに調べてくれました。

潮騒リゾート鴨川 2019年11月01日 14:32:18

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】◆◇おトクな朝食付き◆◇観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

びとう7033さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

びとう7033さん [20代/男性] 2019年10月01日 14:08:28

基本的に良かった!
朝食はバイキングで好きな物を取れるが、冷めていたり乾燥していた。
味のりなども湿気っていたのが残念。

潮騒リゾート鴨川 2019年10月01日 19:52:54

この度は潮騒リゾート鴨川をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフにお声がけいただければすぐに対応させていだきますので、お食事の際に一度おたずね
頂けますと幸いです。

少しずつではございますが皆様に快適にご利用いただけるよう努めております。

貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊朝食付きプラン★旅にビジネスに◆海側の部屋♪
【【禁煙】最上階和室◇10畳(トイレ・洗面所・シャワー付)海側】

投稿者さん 2019年08月28日 16:21:16

オーシャンフロントの部屋からの眺めは最高でした。
お風呂がぬるかったので温度をもっと高めにしてほしいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2019年09月01日 20:14:32

お客様にもお喜び頂いた様で大変嬉しい限りでございます。

大浴場のお風呂の温度でございますが、
季節によって温度を調整させていただいております。
現在ですと海水浴利用にて夏焼をされているお客様に配慮して温度を下げさせて頂いております。

今後もお客様の声を聞き快適にお過ごし頂ける様に努めてゆきたい所存であります。
貴重なご意見ありがとうございます。

気軽に素泊まり◆旅に ビジネスに◆全室オーシャンビュー◆海の見える露天あり

投稿者さん 2019年08月23日 16:02:31

小学6年、4年、年中の3人の息子を連れて旅行へ。泊まれればイイね、くらいで予約しました。食事は朝食バイキングのみでしたが、内容もバリエーションがあり、美味!朝から満腹いただいて帰りました。
年中の息子は食事のみとしましたが、アメニティも用意していただいていて、しかもかわいいくまさん柄のスリッパで喜んでました!

潮騒リゾート鴨川 2019年09月01日 19:54:11

ご家族で皆さま、滞在をお楽しみ頂けたようで
大変嬉しい限りでございます。

ご朝食、お子様のアメニティセット共に
沢山のお客様からご好評をいただいておりますので、これからもお客様にお楽しみ頂ける企画を
検討してゆきますのでぜひ潮騒リゾート鴨川に
再度お越しください。

【お気軽な旅の応援】1泊朝食付きプラン★自由な旅に◆海側の部屋♪

投稿者さん 2019年08月19日 21:06:42

バイキングの食事は、普通に美味しかったです。
ホテルの規模的にも、子連れには丁度よく、レストランも食事を取りに行っている子供に目が届き、自分で取ってこられました。
ウェルカムドリンクと、アイスクリームは、子供達も喜んでいました。
時期的にお値段は高めでしたが、フロントのスタッフの方の感じも良く、海もよく見えて、のんびりできました。

潮騒リゾート鴨川 2019年09月01日 19:39:17

お食事、ウェルカムドリンク、スイーツ
にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。

これからもお客様がお楽しみいただけるメニュー、企画を検討してゆきますので何卒宜しくお願いします。

ぜひ潮騒リゾート鴨川に再度お越しください。
従業員一同、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【夏の鴨川】サマープラン★夏を満喫!ビーチまで徒歩で★夕・朝食バイキング★特典いっぱい★海側の部屋

投稿者さん 2019年08月19日 19:27:22

食事の時間が、同意なく一方的に決められるので、戸惑った。
露天風呂の利用時間が短く限られており、風呂も狭い。
宣伝のWEBでは広く、いつでも使えるように誤解される。
従業員がぶっきらぼうで、サービスの意識に欠ける。
食事は宿泊料が高い割には貧弱で味も、品数も少ない。
また、バイキングが一列に並ばないと、取れないので待ち時間が長くなった。

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 19:51:12

お食事のお時間、またその他のご案内の不備に関しましてお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お食事のお時間、露天風呂のご案内は
インターネットからのご予約の際の規約、
チェックイン時に再度ご案内をさせていただいておりますが、
ご説明が足りずにご不快な思いお客様にをさせてしまいせっかくのご宿泊をお楽しみ頂けず大変残念な思いです。

お食事につきましてはさまざまなご意見をいただいておりますので、メニューを検討している所存であります。

お食事会場はバイキングスタイルとなっておりますので、たくさんのお客様にご利用いただくためにお並びいただいておりますのでご了承ください。

GetJun2008さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

GetJun2008さん [40代/男性] 2019年08月19日 17:02:46

プレミアムルームということで、お部屋はかなり満足できました。
夕食のデザートがアイスクリーム、かき氷と充実してますね。

残念なのは
テーブルのしたに大きめなガラスの
破片が落ちてたこと。
子供が踏む前に気付いたので大事には至りませんでしたが。
踏んでたら大怪我レベルです。
係の人から上に報告してもいいレベルです。

細かい気遣いがあれば満点でしたね。
従業員教育もう少しお願いします!

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 19:22:19

お食事にお褒めの言葉をいただき誠に嬉しい限りです。
今後もお客様にお喜び頂けるメニューを検討してゆきます。

お部屋のガラスの破片につきましては
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様にお怪我がなくてなによりでございます。
今後はスタッフ全員で点検、確認を徹底して
再発防止に努めてゆきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

〈サマープラン〉夏を満喫!ビーチまで徒歩で◇豪華な夕・朝食バイキング◇特典いっぱい◇海の見える部屋
【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

ごる2005さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ごる2005さん [30代/男性] 2019年08月18日 21:22:21

家族旅行で1泊お世話になりました。
海が近く、見晴らしが良かったです。
お部屋もきれいで、居心地の良い旅行になりました。

海からのお客さんが多いせいか、脱衣所や浴室が砂だらけで、
ホテルの方も気にしてこまめに清掃してくださっているようでしたが、
それでもあまりに砂が多く、どうしても気になってしまいました。
もう少し、ほかのお客さんも、しっかり砂を落としてから入館してくれるとよいのでしょうが…。

また、お食事は大変おいしかったのですが、バイキングで空になってしまったお料理の補充が少々遅く、
食べたいときに食べられないことがあったのも少々残念でした。

サービスで花火のセットと、バケツ・ローソク等をお貸しいただき、ひと夏の良い思い出作りができました。

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 17:26:13

楽しくお過ごしいただき私ともも本当に嬉しく思います。

脱衣所の砂でございますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましてこまめに点検を心がけておりますが、改めて徹底して見直してゆきたい所存であります。

お食事にお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、
大変うれしく思います。

また、お料理の補充につきましては手が回らずに
ご迷惑をおかけいたしました。

清掃、お料理に関しましては、
スタッフにお申し付けいただければすぐに対応させていただけますのでお気軽にお声がけ下さい。

花火を喜んでいただき、
ささやかながら夏の思い出作りをお手伝いをさせていただき大変嬉しい限りでございます。

また機会がありましたらぜひ潮騒リゾート鴨川をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 19:02:40

食事がもう少し温かいと良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 15:50:28

温かいお食事をご提供できず大変申し訳ございません。
頂けますと幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごし出来る様なサービスを目指して行きますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月15日 02:30:09

和室の505号室に泊まりました。
室内のシャワーはお湯が安定してでませんでした。アジアの安宿レベルです。また浴室の換気も悪いため不衛生な匂いもしました。
トイレは和式に洋式カバーを付けたものでした。
居室内は一見清潔に見えますが夜になって虫が複数でてきたことにはビックリしました。
ホテル全体がこの部屋レベルではないかと思いますが、505号室に限って言えばホームページのイメージから、かけ離れすぎている様に感じました。
この部屋が案内されるのでしたら絶対キャンセルします。
残念ですがもう伺うことはないです。

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 16:41:05

お部屋の件につきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
順次館内は改修をすすめてまいります。

事前にお問合せいただければ、お部屋の空室状況にもよりますが、お部屋の配置のリクエストを受付致します。

投稿者さん 2019年08月14日 21:38:53

初めて泊まりました。子供へ花火のサービスやウエルカムドリンクとアイスが良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 15:43:28

この度は潮騒リゾート鴨川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクとアイス、また、花火に
関しましても、多くのお客様より大変ご好評いただいております。

どうぞ宜しくお願い致します。

また機会がありましたらぜひ潮騒リゾート鴨川にお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 17:02:56

お盆の時期に利用しました。高い金額を払ってこの内容では誰も満足しないのでは?
まず夜ご飯のバイキングが酷すぎます。子供がいるのでバイキングの方が色々食べられると思ってこのプランにしましたが、あまりにメニューが少なすぎです。メイン?のお寿司もシャリはカピカピ、ネタもそこら辺のスーパーの方がまだマシなレベル。唐揚げ、焼売、シナシナのポテトフライなど…大人が楽しめるメニューはサザエの壺焼きくらい?それも小さすぎるし、本当に海辺の宿なの?と言うほど酷くてビックリです。
せっかくの家族旅行で、上げ膳据え膳でご飯を楽しめる機会だったのに、これならどこかのレストランで食べて夕食なしにした方がよほどマシなレベルでした。
あと貸切風呂ですが、チェックインしてすぐの時間に入りましたが、二階にあるからか外から丸見えです。柵も何もないし。「この時間は見えますから気をつけて下さい」など受付の際に一言あっても良かったのでは?目の前が駐車場なので立てば下にいる人が見えるし、常に中腰で全くリラックス出来ませんでした。それで1350円は高すぎます。
今まで色々な宿を家族旅行で利用しましたが…ここまで酷い宿は初めてです。口コミも基本書きませんが、あまりにいい口コミが多くて私もそれを信じたクチなので。もう2度と利用しません。

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 16:31:25

この度は潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事のメニューにつきましては今一度検討させて
いただいておりますので、
今までと違った新しいメニューをご提供できるようにしたいと考えております。

貸切露天風呂に関しましてもスタッフからのお声がけ足りず、大変申し訳ございません。

恐らご案内の際に行き違いがあったのだと思いますが貸切露天風呂のご料金は1300円となっております。

投稿者さん 2019年08月14日 08:35:08

可もなく不可もなく…時節柄料金が高いと感じた。
まあこんなもんでしょ。
全く不快感はありませんでしたよ(笑)

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 15:52:57

投稿者さん 2019年08月05日 21:25:15

食事のバイキングがとても良かった

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 15:28:03

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変うれしく思っております。
食材は、地元産にて料理長が厳選させて頂きました献立にてご提供させて頂いております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!サマープラン★夏を満喫!ビーチまで徒歩で★夕・朝食バイキング

投稿者さん 2019年08月01日 08:53:05

お寿司のご飯がかたくなってました。しゃりだまを小さくするか刺身を大きくするとありがたいです。

潮騒リゾート鴨川 2019年08月30日 15:24:10

食事のメニューにつきましては今一度検討させて
いただいておりますので、

ぜひ機会がありましたら、また潮騒リゾート鴨川にお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 12:17:13

シーワールドへ行く為に宿泊しました。海の見える部屋はとても眺めもよくて良かったです。露天風呂は家族で入るには丁度いい広さ。今回はフリータイムに入りましたが子供が大きくなったら家族風呂を予約して入りたいです。従業員も親切でとても良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2019年08月22日 15:56:31

景色・露天風呂ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鴨川シーワールド入園券+季節のヘルシー会席◇房総1泊2食付の旅◇海の見える部屋