潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 16:41:13

家族で一泊二日、お世話になりました。
ホテル内はどこも綺麗で、スタッフの方達にも良くしていただいて、大満足です。
夏季は夕食もバイキングのみでしたが、各テーブルに舟盛りが用事されていて、とても美味しいお刺身をいただくことが出来ました。
大浴場は利用しませんでしたが、貸切露天風呂は景色が良く最高でした。家族4人で入ってものんびり浸かれる広さです。
子供達への花火のプレゼントも可愛いらしいアメニティーも大喜びでした。
鴨川シーワールドから近く、太海海水浴場へも近く、シャワーや更衣室をお借りできてとてもありがたかったです。
はじめて行った鴨川がとても好きになりました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月11日 21:05:03

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食や貸切露天風呂、夏限定の特典やサービスに関しましてお客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様に、更にご満足頂く宿泊をして頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2023年08月07日 04:24:41

連泊でしたが、バイキングのせいか全く同じ食事だったので、せめて舟盛りぐらいは変化があっても…と思いました。予約時にそのように連絡すれば何か変わったのでしょうか?あとは男風呂のサウナが物置状態だったと夫が言っていましたが、女子風呂にはサウナがなかったので、なんともですが。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 19:24:26

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご夕食へのご意見に関しましては、夏季バイキングの料理は毎日同じメニューでのご用意をさせて頂いております。ご了承くださいませ。

大浴場のサウナに関しましては、当館にはサウナのご用意がございませんので、ご了承くださいませ。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

仁右衛門島チケット付き☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2023年08月06日 20:23:28

海釣りを楽しみにしていた子ども達。
太海磯釣りフラワーセンターの口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、釣り方や魚が釣れやすい様にアドバイスしてくれる等楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ホテルの朝食、夕食バイキングも種類が多く子ども達も喜んでいました。
ただ1日目も2日目も同じメニューのバイキングだったので、もう少しバリエーションがあるとより良いのでは?と感じました。
この近辺の施設の方々や地元の方々がとても優しく、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 18:55:57

プランやスタッフの接客対応などに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、夏季バイキングの料理は毎日同じメニューでのご用意をさせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海釣り体験プラン☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典♪お子様歓迎☆

投稿者さん 2023年08月06日 15:18:05

従業員の皆さんがとても親切でした。徒歩圏内の海には入りませんでしたが、行く際は浮き輪等が借りられるようで、助かると思います。
子ども用のスリッパなどのセットは可愛らしく、とても喜んでいました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 18:13:25

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応やアメニティに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂くお客様により、ご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人気!サマーグルメバイキング☆お子様歓迎☆オーシャンビュー

綾乃助綾太郎さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

綾乃助綾太郎さん [30代/女性] 2023年08月06日 10:17:56

お子様連れのお客様が多く、食事中に泣いても気にならなくて助かりました。海も近く、パラソルや浮き輪も借りられてよかったです!太海海岸はほとんど人がおらず、未就学児2人とのんびり遊ぶことができました。(ライフセーバーさんは3人も常駐していて安心でした!)
残念だったのは2泊したけれど、食事が朝晩全く同じだったこと。スタッフの皆様は優しい対応でした。
お風呂は貸切風呂が海見えて気持ちよかったですが、外から見えてるのでは?と不安にもなりました。汗

宿のそばで海釣りもでき、花火のサービスもあり、2日間たっぷり夏を楽しむことができました!

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 17:41:58

綾乃助綾太郎様

スタッフの接客対応や夏限定の特典やサービスなどの、多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

ご夕食に関しましては、夏季バイキングの料理は毎日同じ物をお出しさせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。綾乃助綾太郎様の又のお越しを、お待ち申し上げております。

らんまる0149さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

らんまる0149さん [20代/男性] 2023年08月05日 13:29:17

海がすごく近くレンタルグッズも豊富で良かった。
今回浮き輪は持っていったが、浮き輪は幼児用から大人用までレンタルの数も多いので用意していかなくていいな、と思った。
チェックイン前から駐車場を借りられるので宿泊前に車を停めてグッズも借りて海を満喫できた。

小学生以下の子ども1人につき、花火セットが無料でもらえて19時から21時でホテルの近くで花火をすることができる。
バケツやチャッカマンも貸してくれるが海の近くなので風が強く普通のチャッカマンだと全然つかない。
ターボ型のチャッカマンの持参をおすすめする。

大浴場は少し狭くどちらかというと銭湯感があった。
(湯はしっかり温泉だけど、雰囲気が。)
平日だったため、宿泊客が少なかったのか空いていたためゆっくりできたが混んでいたら手狭かも。

家族が私以外女性のため、貸切露天風呂も検討したが1300円ほどかかるため見送った。

ご飯は夕飯にお刺身の舟盛りが各テーブル1皿ずつ用意されていて、鮑、マグロ、白身魚、ホタテが盛られていたがどれもすごくおいしくて絶品だった。
しかし、その他のバイキングはあまりおいしくなくエビフライや唐揚げなどは冷凍食品かな?と思うレベルだった。

朝食はベーコンやスクランブルエッグなどの洋食と鯵の開きなどの和食だったが、こちらはおいしかった。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月05日 19:27:47

らんまる0149様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お客様からにご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。らんまる0149様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビュー

投稿者さん 2023年08月02日 19:56:07

今回始めて利用させていただきましたが、従業員の方々の接客が良く満足した旅行になりました。食事も美味しかったです。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月03日 15:26:54

スタッフの接客対応やお食事などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と、高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月01日 22:14:47

7月25日から二泊三日で宿泊しました。伊右衛門島で島内散策、磯遊びをしました。パラソル、浮き輪が無料貸し出しが良かったです。
お昼に、ホテルに戻って外にあるシャワーを使いましたが、やはりお風呂に入りたかったので部屋風呂付きにすれば良かったなと思いました。
15時以降に浴場が使用できるのでもう少し長く遊んでも良かったです。
近くのコンビニがないので車で移動して飲食店を探しました。
暑い日が続いていたのでウエルカムドリンクとアイスがとてもありがたかった!
夕食は舟盛りのお刺し身が美味でした。バイキングも和洋あり子供も楽しんで食事が出来ました。スタッフの方もとても親切に対応してくださり手際、サービスが素晴らしかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月02日 15:45:51

夏限定の特典やサービス、ご夕食などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆい6142さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ゆい6142さん [30代/女性] 2023年07月31日 12:12:09

海から近くて、浮き輪やパラソルなど借りれるのはとても有り難かった!
ただ、お部屋はお風呂も付いていないのと、所々穴?みたいなのが空いてあって補修がちゃんとされていませんでした。
ただスタッフさんは感じのいい人ばかりでした。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月01日 13:14:57

ゆい6142様

夏限定の特典やサービス、スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂の件に関しましては、今回ご予約頂いたお部屋にはお風呂がついていない部屋タイプになります。バスありの記載があるお部屋にご予約を頂けると幸いです。

壁の穴に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご快適にお過ごし頂ける様、点検の徹底をさせて頂ます。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
ゆい6142様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 15:45:13

海水浴目的で家族で利用しました。ビーチパラソルや浮き輪なども借りられ、玄関前にシャワーなど足洗い場があり便利でした。
食事は子供が生ものが食べられないのでバイキングで良かったです。料理は品数は多くはありませんでしたが、舟盛りがグループ事にあり美味しかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月29日 20:16:27

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

夏限定の特典やサービス、ご夕食に関しましてお客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 11:00:08

鴨川シーワールドに出掛けてからの宿泊、近くて便利でした。「お子様歓迎」とあるとおり子供連れの方が多く、私たち家族も快適に過ごせました。花火をくださり、子どもたちも嬉しそうに夜は花火を楽しみました。
エレベーターがもう少し広いとありがたいですが、コンパクトな宿なので階段を使っても特別不便は感じませんでした。
また鴨川シーワールドを訪れる時は宿泊したいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月29日 18:49:24

夏限定の特典に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 20:17:12

リーズナブルでよかったです

潮騒リゾート鴨川 2023年07月28日 16:57:20

今回の宿泊に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

なみこ3841さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

なみこ3841さん [30代/女性] 2023年07月25日 15:08:22

7月下旬の日曜、月曜の2泊で利用しました。プラン名の通りお部屋の窓からはオーシャンビューが望め波の音も聞こえるので、お部屋にいてもバカンス気分を満喫できました。
お食事はバイキング、味は普通でした。
海まで徒歩五分くらいの立地で、ホテルの外にシャワーがあるので海水浴後そこで流すことができます。
また、花火もいただけて(バケツも火も借りられて、花火がでる場所も教えて貰えます)浮き輪が借りれたので、小学生、未就学児の子らもとても楽しめていい思い出ができました。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月26日 19:56:26

なみこ3841様

館内設備や夏限定の特典やサービスに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。なみこ3841様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 12:39:40

ホテル内での携帯が繋がり難く苦労した。
ホテル内に私好みのアルコールや飲み物が無かった。
素泊まり用に食べられる物が置いてあればよかったと思う
ホテルのスタッフの対応は良かった。
お風呂も悪く無かった。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月22日 20:15:23

スタッフの接客対応やお風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の通信状況に関しましては、Wi-Fiが館内で使用が出来ます、そちらをご利用くださいませ。食品に関しましてはカップ麺をご用意させて頂いておりますので、そちらをお買い求めくださいませ。

【ぶらり温泉旅行♪素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪
【【禁煙】洋室ツイン☆海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

blue1982dさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

blue1982dさん [40代/男性] 2023年07月21日 15:16:25

家族3人で利用しました。建物は綺麗に改修されており、ウェルカムドリンク、スイーツもあって、予想外におもてなししていただきました。

部屋は広いですが、お風呂は付いていないです。地下の大浴場と、一階の露天風呂があり、露天風呂は夕方の良い時間は有料の予約制です。16時にチェックインした段階ではもう予約できませんでした。

ちなみに露天風呂は、朝がいい感じです。カランは一つで、浴槽も4人くらいしか入れませんが、6時に入ったときは、先に一人いらしただけでした。

夕食は、ちょうど良い量で、食べきれない、みたいなことはありません。お米が美味しかったです。

太海海水浴場が近く、朝は日の出を見に行きました。海岸の砂は黒いですが、足を洗うシャワーなどあり、良さげです。もちろん、ホテル入り口にも足を洗えるシャワーがあります。

私たちにはちょうど良いサイズ感のホテルでした。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 16:04:34

お食事やウェルカムドリンクサービスなどに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切露天風呂に関しましては、ご希望の時間のご案内させていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
込み合っているお日にちですと、早めに貸切のお時間が埋まってしまう場合がございます。宿泊前でも予約のお受付は可能でございますので、お手数ですが当館までご連絡いただければ幸いです。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪メイン料理を選べる味覚会席☆オーシャンビューの部屋☆

投稿者さん 2023年07月19日 07:37:05

全員におススメしたいホテルです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 13:19:44

多くの項目への高い評価と、皆様におすすめしたいホテルとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。頂いたお言葉にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

投稿者さん 2023年07月17日 19:16:19

貸切風呂の眺めも良かったし、何より食事が豪華で美味しかったです。また来年も泊まりに行きたいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 13:12:16

当館からの眺めやお食事に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価、並びに来年もご宿泊をご検討して頂けるとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

『ふたり旅プラン♪貸切露天風呂付』メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋

かに大好きっこさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

かに大好きっこさん [50代/女性] 2023年07月17日 11:39:11

オーシャンビューの立地条件は最高でした。料理も豪華で外人のスタッフさん丁寧に料理の説明をして頂き感動しました。お風呂の脱衣所 暑かったのでこの時期扇風機等あれば良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 12:55:51

かに大好きっこ様

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館からの景色やお食事に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

脱衣所に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊に対してのご意見を今後のご参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。かに大好きっこ様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆

たつみ5836さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

たつみ5836さん [70代/男性] 2023年07月15日 15:24:31

食事のお刺身は少量で切り身自体も小さい。地魚が少ない。

ベッドが少し小さい。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 12:45:38

たつみ5836様

お食事や寝具に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆

投稿者さん 2023年07月15日 08:49:20

スタッフの方の対応がとてもよかった。部屋も広く綺麗で窓から海が見えるので癒やされました。個人的には近くに漁港がありのんびり釣りをしてみたり散策してみたりと立地の面でもよかったです。料理も美味しく量も満足できました。貸切風呂からの眺めも開放感がありよかったです。また機会があれば再訪したいお宿でした。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 12:42:20

スタッフの接客対応やお部屋からの景色、お食事などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆