潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 17:53:41

1歳児とお泊まりましたが、とても過ごしやすかったです。

家族風呂もベビーソープとベビーバスを用意して頂き家族でお風呂を堪能出来ました。
温度がちょうどよくて気持ちよかった。

夜ご飯はとても豪華おいしかったです。

オーシャンビューだったのに天気はあいにくの雨でしたが、また鴨川にくる時は利用したいぐらいでした!

【リニューアル記念☆】お得な特典付♪メイン料理を選べる味覚会席◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】★角部屋◇和洋室★海側】

投稿者さん 2024年03月17日 10:21:00

全体的には満足でしたが部屋のエアコンの音がうるさくて気になりました。
脱衣所がもう少し広めだと良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2024年03月20日 14:00:28

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や1部館内設備に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

りゅう_Sさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

りゅう_Sさん [60代/男性] 2024年03月11日 09:11:19

閑静な場所で、館内の感じも大変良くのんびり出来ました。

貸切風呂も良かったですが、大浴場からの景色が残念です。

機会があったら、夏も行ってみたいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2024年03月12日 15:42:00

りゅう_S様

貸切露天風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。りゅう_S様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2024年03月08日 03:39:03

とても素晴らしいホテルでした。
朝食もとても美味しかったです。
また、よろしくお願いします。

潮騒リゾート鴨川 2024年03月09日 16:26:44

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と各項目への高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これから精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆【旅の応援】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

う~みん4484さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

う~みん4484さん [50代/男性] 2024年03月03日 18:42:25

3月1日に一泊しました。他の方のクチコミにありますように、スタッフの対応が素晴らしく、お風呂も食事も満足でした。強いて言えば、ベッドから照明のスイッチが若干遠いのと、露天風呂の湯船に入ると海が見えないのが残念ですかね。そこは最近の設備ではないので、致し方なしかと思います。

潮騒リゾート鴨川 2024年03月05日 16:34:32

う~みん4484様

スタッフの接客対応や多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再度お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

一部館内設備に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございます。う~みん4484様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】1泊朝食付きプラン◆観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2024年02月29日 15:25:47

毎年利用させて頂いてます。
チサンリゾート時代からなので、もう十年以上になります。
リノベーションされてかなり綺麗になりましたが、お風呂がせっかく海辺にあるのに外が全く見えず、設備も古いままなのが残念です。
食事は毎回とても美味しいです。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月29日 19:41:33

当館へお客様に長年ご宿泊頂くことが出来、大変光栄でございます。

お食事に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お風呂屋館内設備に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、お客様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆

投稿者さん 2024年02月29日 07:31:35

接客がとてもよく快適に過ごせました。露天風呂からの眺めも最高でした。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月29日 17:35:30

スタッフの接客対応や露天風呂など、多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

【リーズナブルでお得旅♪】眺望が気にならない方にオススメ☆1泊朝食付きプラン!観光&ビジネスにも便利
【【訳あり】洋室ツイン(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

池ちゃん0215さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

池ちゃん0215さん [60代/女性] 2024年02月04日 09:42:33

お部屋は広く清潔感がありました。
スタッフの皆さんも感じよく丁寧な接客をしていただきました。
お食事も大変満足です。なめろうまで食べられて良かったです。
海岸が美しいので、夏にまたうかがい磯遊びしたいなと思います。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月04日 13:34:38

池ちゃん0215様

スタッフの接客対応やお食事など多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夏にはお客様に今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。池ちゃん0215様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【都会ときどき鴨川】愛する人へありがとう大切な記念日◇メインを選べる味覚会席◆オーシャンビューの部屋

マロンぱぱ7114さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

マロンぱぱ7114さん [50代/男性] 2024年01月19日 21:41:31

従業員が明るく、とても雰囲気が良く感じました。全てにおいて、コストパフォーマンスが最高と思います。とてもゆっくりする事が出来ました。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月20日 17:19:32

マロンぱぱ7114様

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。マロンぱぱ7114様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約がおトク!『季節会席』◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍

投稿者さん 2024年01月15日 11:22:11

お部屋からの景色とても素晴らしいです。
スタッフの方々の対応も良くて、もう一度泊まりたいと思えるお宿でした。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月17日 17:13:56

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と各項目への高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2024年01月10日 22:56:37

お部屋は掃除が行き届いており、とても清潔感があって乳児連れの私達は安心して宿泊することができた。
ウェルカムサービスのケーキは美味しく、また子供向けの絵本もあり、子供にも優しいお宿だった。

部屋からの朝日は感動的な美しさであり、部屋風呂も広く、朝日をみながらの朝風呂は格別であった。
21時を過ぎても売店が開いており、有り難かった。
1点だけ、、、食事は豪華だったが、お米が朝夕共にべちゃっとしており、もう少しツヤツヤしているものだとより嬉しいなと思った。

スタッフの方も皆さん親切であり、素敵なお宿だった。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月11日 17:33:36

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や館内からの景色、スタッフの接客対応など、お客様から多くの点へのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事のお米に関しましては、お客様にご満足ただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をご参考にさせて頂き、改善点の一つとさせて頂きます。

【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

投稿者さん 2024年01月07日 15:41:23

料理がとても美味しく、また部屋から見える海がとても素敵でした。機会があればまた来たいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月08日 18:45:21

お食事や館内からの景色に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

taka4171さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

taka4171さん [50代/男性] 2024年01月06日 12:05:25

スタッフの方もとても感じが良く、またお部屋の眺望も見事で、気持ちよく宿泊できました。
お食事は夕飯は豪華で食べきれないほどでしたが、朝食はちょっと品数が少なかったかな。
また、行きたいです。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月06日 13:49:17

taka4171様

スタッフの接客対応やお部屋、ご夕食に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。taka4171様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

投稿者さん 2024年01月04日 22:35:10

スタッフの方の対応が素晴らしくありがたかったです。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月06日 13:42:07

年末年始をホテルで過ごす贅沢食旅◆伊勢海老&鮑付き豪華料理◆年末年始は旅先で★全室オーシャンビュー
【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

投稿者さん 2024年01月03日 11:25:24

正月旅行で利用しました。
部屋も料理も最高でした。
部屋に半露天風呂があったので、大浴場は利用してないので大浴場は評価できませんが、景色がすごく良く、ホテルの方も丁寧に対応していただきました。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月06日 13:17:47

お食事やお部屋と半露天風呂、スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

【和モダンスイートルーム◇最上階◇半露天風呂付】

marika23さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

marika23さん [50代/女性] 2023年12月23日 11:23:15

主人の還暦のお祝いで、こちらのホテルのプランを見つけ、迷わず予約しました。お部屋も角部屋で広く、景観も最高でした。夕食は食べきれないほどで、主人も大満足してくれました。ただ、お風呂は脱衣所が狭く、混雑時は使いにくいのが残念でした。露天風呂は、有料の時間帯があり、早めに予約した方が良いと思います。予約がいっぱいで入れなかったので、朝の無料の時間帯に入ったのですが、風が強く寒くて、ゆっくり入れませんでしたが、景観は素敵でした。朝食のバイキングは、クロワッサンがとても美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く過ごせました。

潮騒リゾート鴨川 2023年12月27日 16:55:12

marika23様

お部屋やお食事、スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館をご利用頂く多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。marika23様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛する人へありがとう◇大切な記念日◇メインを選べる味覚会席◇多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2023年12月07日 09:26:22

夕食にあわびか伊勢海老か和牛を選べるコース料理でアワビをえらんだ、生きているアワビを蒸し焼きした。
ウエイターに外人さんがいて、流ちょうな日本語で対応してくれる。2年目にのこのホテルに博したがその時にもこの外人ウエイターが対応してくれた。
他の日本人ウエイターやウエイトレスの対応が早くストレスフリー。
ウエルカムドリンクを専用の場所で楽しめる 漫画が沢山置いてあり楽しかった。
オーシャンビューの角部屋で広く使えた。
ベッドサイドの証明がなく不便だった。

潮騒リゾート鴨川 2023年12月09日 16:05:47

ご夕食やスタッフの接客対応などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の照明に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
より多くの方にご満足頂ける様、お客様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、当館の改善点の1つとさせて頂きます。

okm916さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2023年12月04日 14:06:40

12月3日に主人と二人で宿泊しました。いつも通り、ウェルカムドリンクと、美味しい今回はマフィンを戴いてから部屋へ向かいました。海を見ながらゆっくり貸切露天風呂に浸かり、のんびりと過ごさせて頂きました。大浴場もアメニティが揃っていて貸切状態でゆっくり出来ました。夕食もお刺身、すき焼き、ステーキ、柔らかくてボリューミーでお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングもこじんまりとはしていますが満足です。いつもと変わらないレストランスタッフの心遣いに感謝です。

潮騒リゾート鴨川 2023年12月04日 18:09:14

ウェルカムドリンクサービスやご夕食、スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

『ふたり旅プラン♪貸切露天風呂付』メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2023年11月23日 07:39:40

鴨川シーワールドにどうしても行きたくて、お手頃なホテルを探していました。1駅ならアクセスしやすいと思っていたら、何のことはないバスも電車も1本/h以下でびっくりしました!ローカルバスに時間を合わせて出かけ、念願の鴨シーは目一杯楽しめました。
最寄りの太海駅からホテルまでの道は分かりやすいですが11月後半の17時台でも深夜くらい暗いほど街灯が少なかったです。
徒歩圏内にコンビニはありません。
ホテルは、きれいでとっても快適でした。お部屋の大きな窓から海が見えて本当にリラックスできました。
携帯がときどき圏外になりますが(笑)Wi-Fi完備なので大丈夫です。
素泊まりでしたが、徒歩1分のレトロなお食事処でいただいた定食はとっても美味しかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年11月24日 17:24:27

館内の内装やお部屋に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン★観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2023年11月22日 16:24:05

とにかくスタッフの方々が素晴らしく、とても気持ちのいい旅行ができました。

潮騒リゾート鴨川 2023年11月24日 16:09:53

スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。