潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 07:35:18

随所に気遣いを感じられて、よかったです。
早朝の貸し切り風呂の無料はとてもよかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 17:04:10

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早朝は貸切ではなく皆様ご自由にお入りいただける露天風呂となっておりますので、ご満足いただけた様子で何よりでございます。

また機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

86パンダさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

86パンダさん [40代/男性] 2023年05月16日 00:29:00

5/10に宿泊しました。
夕食がちょうど良い量で、スタッフの方々も丁寧に運んでくれて、ゆったりとした時間が過ごせました。
風呂は若干、狭さは感じましたが、
概ね良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 16:54:40

ご夕食内容とお食事の配膳について高評価いただき大変嬉しく思っております。大浴場については今後の改善点の一つとさせていただきます。

この度は口コミ投稿と貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『ふたり旅プラン♪貸切露天風呂付』メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2023年05月12日 20:31:17

夕食が魚と野菜が中心で高齢者に優しいメニューとなっている。チェエクイン時の対応も丁寧で好感が持てた。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 16:52:29

ご夕食の和会席コースをご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。スタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。これからもお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆

投稿者さん 2023年05月08日 19:43:02

チェックイン時の受付スタッフの対応がとても不愉快でした。早く受付した人たちが随分待たされ、後から来た方々がスムーズに部屋に案内されていました。最初に理由をしっかり説明するべきです。ホテル到着早々こんな気分になったので宿泊中ずっと残念な気持ちでした。
お部屋は綺麗で、夜ご飯は種類が多くお腹いっぱいになりました。レストランの男性スタッフはとてもにこやかで丁寧でした。女性スタッフは最初から最後まで声が小さく何を言っているのかわからず、聞き返してみてもわかりませんでしたので、途中で諦めました。
GW中ということもあり結構な宿泊費でしたがその価格に対してのサービスは低く、リピートはなさそうです。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 16:38:57

先ずは、チェックインを長くお待たせしてしまったこと、そしてスタッフの案内が十分でなかったこと、ご到着早々不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。楽しいご旅行を残念な思いにさせてしまい大変心苦しい気持ちでございます。お客様への接客応対面でスタッフ一同、気を引き締めて改善に努めて参ります。
そのような中でもお部屋やご夕食についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

改めまして、この度はご迷惑と不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

【和モダンスイート★和洋室★海側】

公魚さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

公魚さん [40代/男性] 2023年05月07日 19:34:31

お風呂が貸し切り風呂でないと露天ではない。
部屋のテレビが小さい。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 16:16:25

露天風呂は貸切のお時間帯とご自由にお入りいただけるフリーのお時間帯とご用意しております。チェックイン時の説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
また、お部屋のテレビの大きさについては、ご期待に沿えず申し訳ございません。テレビの入替を検討するよういたします。

投稿者さん 2023年05月04日 21:33:14

従業員の方の対応などは普通だと思いましたが窓から観える景色や食事はまあまあ良かったと思いました。
一番残念だったのは楽しみにしていた温泉の脱衣所と湯船の狭さ!
ちょっとがっかりしてしまいました。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 15:58:21

貴重なご意見ありがとうざいます。接客応対やお食事などお客様に満足いただけるよう尽力して参ります。大浴場についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月04日 07:56:49

館内は清潔感があり、ロビーや部屋から見える景色は最高。食事はお刺し身も肉料理も全てとても美味しく食べ過ぎちゃいました。残念なのは大浴場が地下にあり、景色を見る事が出来なかった事。景色の見れる露天風呂が有料だった事です。
でも従業員の接客も良く、また泊まりたいホテルです。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 15:55:01

館内の清掃や当館からのオーシャンビュー、お食事や接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら大浴場についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後リニューアルを検討する際の貴重なご意見とさせていただきます。露天風呂は、22時~24時・翌朝6時~9時30分のお時間帯は貸切ではなく無料でご自由にお入りいただけますので、次回お越しになる機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月01日 22:57:11

お部屋からの景色は海が見えてとても気持ちが良かったです。食事は少し味が濃く、食べ続けるのに少し辛かった物もありました。大浴場の景色がないのがマイナス評価ですが、朝に貸切露天風呂が無料で入れた時は海が見えるのでとても満足できました。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 15:48:26

お部屋と露天風呂からのオーシャンビューをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。しかしながらお食事については至らない点がございまして申し訳ございませんでした。大浴場の内装とあわせて今後の改善点の一つとさせていただきます。

【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2023年04月30日 15:36:39

4月28日から家族旅行で1泊しました。
たまたまかもしれませんが、風呂が貸切状態でゆっくり利用できました。食事はボリュームがあり満足です。
施設自体、多少古さを感じますが総合的には満足です。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 15:36:40

お風呂やお食事についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後ともお客様により満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約がおトク!『季節会席』◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍

投稿者さん 2023年04月27日 10:16:07

海の眺めがよく、食事も満足

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 15:30:10

当館からのオーシャンビューとお食事をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

また鴨川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。