潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 15:25:47

毎年利用させて頂いてます。
チサンリゾート時代からなので、もう十年以上になります。
リノベーションされてかなり綺麗になりましたが、お風呂がせっかく海辺にあるのに外が全く見えず、設備も古いままなのが残念です。
食事は毎回とても美味しいです。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月29日 19:41:33

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館へお客様に長年ご宿泊頂くことが出来、大変光栄でございます。

お食事に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お風呂屋館内設備に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、お客様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2024年02月29日 07:31:35

接客がとてもよく快適に過ごせました。露天風呂からの眺めも最高でした。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月29日 17:35:30

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応や露天風呂など、多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルでお得旅♪】眺望が気にならない方にオススメ☆1泊朝食付きプラン!観光&ビジネスにも便利
【【訳あり】洋室ツイン(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

SUBARUはやっさんさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

SUBARUはやっさんさん [70代/男性] 2024年02月24日 09:21:57

2月22日1泊で利用しました。
駅からのアクセスがいまいちでしたね。近くにバス停、後で解りました。夕食の舟盛り、小皿での盛合せ、ガッカリでした。食事は良かったです。お風呂の洗い場は寒くてびっくりしました!お世話になりました。従業員の方の明るい対応に楽しい時間を過ごせました?

潮騒リゾート鴨川 2024年02月27日 17:28:55

SUBARUはやっさん様

スタッフの接客対応に関しましては、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食の船盛や館内浴場に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見をご参考にさて頂き
、より多くの方にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。SUBARUはやっさん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

愛する人へありがとう◇大切な記念日◇メインを選べる味覚会席◇多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

冷めたレモンティーさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

冷めたレモンティーさん [50代/男性] 2024年02月19日 17:37:07

良い点は、オーシャンビュー、絶景です。従業員の方々もとても親切です。食事もこの値段では、妥当でしょう。
悪い点は、風呂が狭く、4人入るといっぱいです。化粧スペースは、たったの2箇所。しかも洗い場1箇所故障中です。
売店は、販売する気があるの?ていうくらい、ほんの少し。
フリードリンクも夕方の短い時間のみ。
全国いろんな温泉宿に泊まってきましたが、改善していかないと、今後難しいと思います。
これで、2月の閑散期で14100円はとても高く感じます。残念です。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月20日 13:10:56

冷めたレモンティー様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

館内からの景色やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内浴場やウェルカムドリンクサービスなどの多くの点に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂く多くの方にご満足頂ける様、冷めたレモンティー様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、これからも精進を重ねて参ります。

h.hawkさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

h.hawkさん [70代/男性] 2024年02月18日 21:55:40

風呂が狭い。
伊勢海老の刺身がよかったが、残りのガラで翌朝の味噌汁のダシを取って欲しかった。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月19日 14:09:16

h.hawk様

ご夕食に関しましては、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食や館内浴場に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。h.hawk様の又のお越しを、お待ち申し上げております。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・和牛ステーキ☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2024年02月13日 18:25:19

2月に家族で利用しました。
まだ寒い日だったのですが、我々にはエアコンを動かしていると暑く、止めて利用させていただきました。
断熱がいいのか、かなり快適でした。
食事も朝食のみでしたがみな満足していました。ありがとうございました。

お風呂の脱衣所が狭く、少し使いづらかったようです。。
また、改築による露天風呂が利用できなかった点があり、★4つとさせていただきました。
個人的には満足でしたので、また機会がありましたら利用したいです。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月15日 13:42:39

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事やお部屋に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の脱衣所や露天風呂に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足頂ける様、頂いたご意見をご参考にさせて頂き、これからも精進を重ねてまいります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

池ちゃん0215さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

池ちゃん0215さん [60代/女性] 2024年02月04日 09:42:33

お部屋は広く清潔感がありました。
スタッフの皆さんも感じよく丁寧な接客をしていただきました。
お食事も大変満足です。なめろうまで食べられて良かったです。
海岸が美しいので、夏にまたうかがい磯遊びしたいなと思います。

潮騒リゾート鴨川 2024年02月04日 13:34:38

池ちゃん0215様

スタッフの接客対応やお食事など多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夏にはお客様に今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。池ちゃん0215様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【都会ときどき鴨川】愛する人へありがとう大切な記念日◇メインを選べる味覚会席◆オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2024年01月20日 08:46:45

夕食を楽しみに向かいました。
季節会席ですき焼きや舟盛りが楽しめて良かったです。
夕食、朝食、共にスタッフさんの対応がとても良くていい気持ちで語ることができました。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月21日 12:32:50

お食事やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆
【【禁煙】最上階和室10畳(トイレ・洗面所付)海側】

マロンぱぱ7114さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

マロンぱぱ7114さん [50代/男性] 2024年01月19日 21:41:31

従業員が明るく、とても雰囲気が良く感じました。全てにおいて、コストパフォーマンスが最高と思います。とてもゆっくりする事が出来ました。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月20日 17:19:32

マロンぱぱ7114様

スタッフの接客対応や多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。マロンぱぱ7114様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約がおトク!『季節会席』◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍

投稿者さん 2024年01月15日 11:22:11

お部屋からの景色とても素晴らしいです。
スタッフの方々の対応も良くて、もう一度泊まりたいと思えるお宿でした。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月17日 17:13:56

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と各項目への高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月10日 22:56:37

お部屋は掃除が行き届いており、とても清潔感があって乳児連れの私達は安心して宿泊することができた。
ウェルカムサービスのケーキは美味しく、また子供向けの絵本もあり、子供にも優しいお宿だった。

部屋からの朝日は感動的な美しさであり、部屋風呂も広く、朝日をみながらの朝風呂は格別であった。
21時を過ぎても売店が開いており、有り難かった。
1点だけ、、、食事は豪華だったが、お米が朝夕共にべちゃっとしており、もう少しツヤツヤしているものだとより嬉しいなと思った。

スタッフの方も皆さん親切であり、素敵なお宿だった。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月11日 17:33:36

お部屋や館内からの景色、スタッフの接客対応など、お客様から多くの点へのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事のお米に関しましては、お客様にご満足ただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をご参考にさせて頂き、改善点の一つとさせて頂きます。

【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

投稿者さん 2024年01月07日 15:41:23

料理がとても美味しく、また部屋から見える海がとても素敵でした。機会があればまた来たいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月08日 18:45:21

お食事や館内からの景色に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

【楽天月末セール】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2024年01月06日 16:16:01

立地:海が目の前で窓を開けると波の音が聞こえました。
部屋:ツインの部屋にプラス エキストラベットでしたが、2人掛けのソファーも設置され広さは十分です。部屋から海が臨め気分が良かったです。日の出も臨めました。
食事:私達には量が多すぎて残すものが多く、罪悪感に苛まれました。年末年始の特別料理なのでしょうが、残すのが前提みたいな量はどうかと…。刺身盛、伊勢海老、鮑、サザエ、すき焼、天ぷらetc。量より質重視のメニューを味わいたかったです。それからお茶が白湯かと思うほど薄くてびっくり。それならほうじ茶を出してほしかった。それなりの宿であの薄いお茶は有り得ない。お料理を提供する時の向きもちぐはぐでなんだかなぁ。朝食はバイキングなので可もなく不可もなくです。
風呂:大浴場は天井が高いものの窓も無く閉鎖的でした。カルキ臭が強く温泉なのか?残念ながら私の肌には合いませんでした。脱衣場の床がぬるぬるで気持ち悪かったです。お掃除道具を置いていただければ自分で拭きますので、ぜひとも設置を。露天風呂は夜10時以降か、翌朝のみ予約無しで入れます。脱衣場も狭く、寒くて入るのを断念する方もいらっしゃいました。
その他:チェックイン時にラウンジでスイーツやドリンクを楽しめたようですが、何の説明もありませんでした。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月07日 19:46:03

お部屋や館内からの眺めに関しまして、お客さ様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食や館内浴場、ウェルカムドリンクサービスに関しまして、お客様にご満足頂くご宿泊をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、今回お客様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

年末年始をホテルで過ごす贅沢食旅◆伊勢海老&鮑付き豪華料理◆年末年始は旅先で★全室オーシャンビュー

taka4171さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

taka4171さん [50代/男性] 2024年01月06日 12:05:25

スタッフの方もとても感じが良く、またお部屋の眺望も見事で、気持ちよく宿泊できました。
お食事は夕飯は豪華で食べきれないほどでしたが、朝食はちょっと品数が少なかったかな。
また、行きたいです。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月06日 13:49:17

taka4171様

スタッフの接客対応やお部屋、ご夕食に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再度お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

ご朝食に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。taka4171様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

投稿者さん 2024年01月04日 22:35:10

スタッフの方の対応が素晴らしくありがたかったです。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月06日 13:42:07

【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

wみっちゃんさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

wみっちゃんさん [70代/女性] 2024年01月04日 17:42:02

露天風呂も楽しみで行ったのですが、、狭いし、温氏、残念でした。食事も騒がしい方が(客)いたり、2部制だとかで、バタバタ、うろうろ片付けしていて、ゆっくり落ち着いて食事が出来ませんでした!

潮騒リゾート鴨川 2024年01月06日 13:38:44

wみっちゃん様

露天風呂やお食事に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、wみっちゃん様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 11:25:24

正月旅行で利用しました。
部屋も料理も最高でした。
部屋に半露天風呂があったので、大浴場は利用してないので大浴場は評価できませんが、景色がすごく良く、ホテルの方も丁寧に対応していただきました。

潮騒リゾート鴨川 2024年01月06日 13:17:47

お食事やお部屋と半露天風呂、スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和モダンスイートルーム◇最上階◇半露天風呂付】

miku777000さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

miku777000さん [60代/女性] 2023年12月29日 16:16:50

建物は古いですが、綺麗にしてあります。
枕元に充電コンセントが無いので不便でした。
夕食はお腹一杯になりましたが、朝食バイキングは品数が少なく、鯵の干物は硬かったです。
お風呂は私には温度が低めで、脱衣所は寒かったです。浴槽が2つあるので、高低温分けて欲しいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年12月30日 17:30:25

miku777000様

ご朝食や大浴場、脱衣所に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
miku777000様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

marika23さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

marika23さん [50代/女性] 2023年12月23日 11:23:15

主人の還暦のお祝いで、こちらのホテルのプランを見つけ、迷わず予約しました。お部屋も角部屋で広く、景観も最高でした。夕食は食べきれないほどで、主人も大満足してくれました。ただ、お風呂は脱衣所が狭く、混雑時は使いにくいのが残念でした。露天風呂は、有料の時間帯があり、早めに予約した方が良いと思います。予約がいっぱいで入れなかったので、朝の無料の時間帯に入ったのですが、風が強く寒くて、ゆっくり入れませんでしたが、景観は素敵でした。朝食のバイキングは、クロワッサンがとても美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く過ごせました。

潮騒リゾート鴨川 2023年12月27日 16:55:12

marika23様

お部屋やお食事、スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館をご利用頂く多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。marika23様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

niko280727さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

niko280727さん [50代/女性] 2023年12月23日 04:33:24

お部屋からのオーシャンビューが最高でした。
あいにくのお天気で水平線の朝日は見れなくて残念でしたが次の楽しみにします。
夕飯は鮑が柔らかく、全体的に非常に満足でした。
ただ朝食は夜に比べちゃうとちょっと寂しい感じでした。
お風呂は露天風呂は2人で入りましたが丁度良い大きさで良かったのですが、大浴場は銭湯って感じですね。露天風呂に入ることをおすすめします。
全体的に大満足な宿でした。
また伺いたいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年12月27日 16:49:43

niko280727様

ご夕食や貸切露天風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食や大浴場に関しましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。niko280727様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。