潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

クッキーパパ0787さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

クッキーパパ0787さん [60代/男性] 2023年10月29日 13:41:31

夕食は満足しました
さらに、担当いただいたアーロン氏にはとても親切にしていただき丁寧で礼儀正しい対応に家内ともども大変満足しました  アーロンさんこれからも頑張ってくださいね
お風呂・部屋の調度品・トイレの流れの悪さにはコスパ以下を感じました

潮騒リゾート鴨川 2023年10月29日 14:36:52

クッキーパパ0787様

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご夕食やレストランスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お風呂やお部屋に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。クッキーパパ0787様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2023年10月13日 00:27:35

まずは、何もかもが酷すぎる。
10月に1泊しました。オーシャンビュー角部屋、洋室DXツイン。
【部屋】部屋:机の上ホコリだらけ。部屋にゴキブリ出現。仕事で各地のホテルに泊まりますが、ゴキブリ出たのは初めて、回りの自然とは関係ありません。不衛生だからです。部屋にいるって事は食堂にも出るんではないかと怖くなった。ドアというドアがギーギー音して、夜中にトイレに行くと同行者がおきてしまう。クローゼットカビ臭くて使えない。備付けタオル臭い。窓網戸無し。窓からの眺め、海は良い。隣の建物は廃墟のようでみるに耐えない。部屋全体的に不衛生感あり。受付スタッフ、私語がすぎる。朝一散歩に出かけようとしたら、受付カウンター内の男性スタッフ2名、フロアに背を向けたまま私に気付かず。
【食事】刺身鮮度無し。海無し県のスーパーの刺身の方が美味しい。
舟盛り、少なくて、パサパサで、
赤身のマグロはスジだらけ、ホタテ薄くて味しない。サザエは小さすぎ。
金目鯛の煮付け、薄くて固くてしょっぱいだけ。金目鯛食べたことあるのか?レベル。伊勢エビコース、小さい伊勢エビの半身、小さくて、古いの?と感じるほど伊勢エビの味しない。お金取れないレベル。お吸い物しょっぱいだけ。なめろうも美味しくない。朝食バイキング、ビジネスホテルの無料ならいいけどってレベル。唯一、配膳の外国人男性が笑顔で丁寧で感じよかったのが救い。
口コミ見て決めたけど、なぜ5,4の高評価があるのが不思議。私たちだけ、悪い対応されたのか?不味い料理を出されたか?と勘ぐってしまう。何年も前から最近のまでの口コミを見てみたら、全く同じ事が書かかれており、改善する気は無さそう。ホテルの返事はほぼ定型文。リピートなんてもってのほか、当然人には勧められません。食事無しプランでも嫌だ。ローシーズンで1万円クーポン使って2名27,700円。全く納得出来ない内容でした。私たちのような残念な思いをする人が一人でも減るように書かせて頂きました。

潮騒リゾート鴨川 2023年10月13日 13:10:41

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

多くの点に関しまして、お客様にご満足頂くご宿泊をご提供させて頂く事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きました、多くのご意見をご参考にさせて頂き、すぐに対応できる部分から改善を行わせて頂き、当館にご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2023年10月10日 10:37:46

鴨川シーワールドに遊びに行った帰りに宿泊しました
部屋からは海が見えて とてもよかったです
間地の網戸がないので 波の窓を開けたら蚊がはいってきてしまい 閉めました
波の音を聞きながら すごしたかったのにできなかったのが残念でした
夕食がとてもおいしかったですが 全体的に味が濃い目だったのがマイナスポイント
朝食は ビジホレベルでがっかりしました
宿泊料金は高いなと感じました

潮騒リゾート鴨川 2023年10月10日 13:20:06

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事やお部屋の設備に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様にご満足頂く為、頂いたご意見をご参考にさせて頂き、当館の改善点の一つとさせて頂きます。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2023年10月05日 02:28:51

お伺いした日は改装中で業者の方がバタバタされていました
海のすぐ横でお部屋は広く綺麗で文句なし、マッサージチェアもありのんびり過ごすのにピッタリだと思いました
お風呂も半露天なので、時期的に虫が多く不安でしたが網戸にひっついてる程度なので気になりませんでした
満月に近い日だったので、お部屋を暗くして外を見ると海に月がゆらゆらと照らされて普段見ることのない景色にリラックスできました
冷蔵庫のサービスドリンクもお酒好きには助かりました
足りなくなったらフロント階に行けば売っています
周りに何もないので静かに過ごせました
またお伺いしたいと思います
(メイン料理はアワビが断然オススメです!!)

潮騒リゾート鴨川 2023年10月05日 15:56:53

今回ご宿泊頂きましたプレミアムルーム限定の特典や設備、お食事などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

投稿者さん 2023年10月03日 19:41:00

風呂は普通以下 ぬるい
食事 刺身の種類少ない
味噌汁夜朝共にしょっぱい
部屋は綺麗で満足

潮騒リゾート鴨川 2023年10月04日 17:38:21

お部屋に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内浴場やお食事に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、お客様から頂いたご意見をご参考にさせて頂き、当館の改善点の一つとさせて頂きます。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆

投稿者さん 2023年09月30日 13:36:34

金目鯛の煮付が最高でした!
長狭米も美味しかったです。
貸切風呂からの眺めも最高です!
またよろしくお願いします。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月30日 17:46:00

お食事や貸切露天風呂などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再度当館へのご宿泊頂く事が叶いましたら、よりお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約がおトク!『季節会席』◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍

投稿者さん 2023年09月29日 21:24:03

9/28に母と宿泊しました。
窓からの眺めもよく、静かだったので、ゆっくりと過ごせました。
料理もとてもおいしかったです。
貸し切り風呂も、解放感があって良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月30日 17:38:49

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めや貸切露天風呂、お食事などに関しまして、お客様からの高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからもm精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年09月26日 19:48:55

お部屋が綺麗で、ゆったりのひのびできました。
貸切風呂も広々していて、羽を伸ばせます。
大浴場は室内ですが、天井が高くて開放感がありました。
今回は改装工事で部屋から外が見えなかったので、景色を眺められるお部屋にも泊まってみたいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月27日 13:53:12

お部屋や大浴場、貸切露天風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用頂く事が出来た際に、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

【訳ありでリーズナブル】【素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利♪◆眺望を気にしない方にオススメ◆
【【訳あり】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

投稿者さん 2023年09月24日 15:13:08

元々夜の到着で景色は見えなくても問題なかったのと、部屋はとてもきれいで居心地が良かったので、それが格安で泊まれてほんとにお得でした。
部屋の清潔感は自分の中で一番気になるポイントなので、安心して過ごせるきれいなお部屋でよかったです。洗面台やトイレもきれいでした。
時間帯のせいか、お風呂も朝食も貸切状態でありがたかったです。
朝レストランで海を見ながら食事できるのも贅沢でした。
従業員の方も皆さん笑顔で感じが良かったです。
特に朝食時のレストランのスタッフの方の応対がにこやかで素晴らしかったです。

ひとつだけ怖かったというかびっくりしたのが、駐車場が満車?(置こうと思えば端っこに置けたかも)だったのでホテルの裏手にある別の駐車場に停めるよう言われたのですが、夜でとにかく真っ暗で見えないので、おそらく海のすぐそばなのだろうと推測しかできず下手に歩いたら落ちるかもと思ったのと(実際すぐ下が海でした)、廃墟みたいな建物がそばにあり人の気配も全くないので車を停めるのもその後1人で歩くのも怖かったです。
都会だと道が暗いことがほぼないので、坂道だったせいもありますが足元が見えないと歩くのが難しいことも始めて知りました。
駐車場は先着順だと思いますが、女性で1名で夜チェックインということは先に知らせてあるので、できたらそういう場合は近くの駐車場に停めさせてもらえるとありがたいのではないかと思いました。
それが無理なら男女問わず道が暗いことへの注意とか、懐中電灯の貸し出しとかあると助かるなと思いました。
でもそれも面白い体験だったので、トータル満足です。
また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月24日 19:11:14

お部屋やご朝食、スタッフの接客対応やプラン内容などの多くの点に関しましてお客様からのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

裏手の駐車場の件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見をご参考にさせて頂き、当館の改善点の一つとさせて頂きます。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【訳ありでリーズナブル】1泊朝食付きプラン!観光&ビジネスにも便利◆眺望を気にしない方にオススメ◆
【【訳あり】洋室ツイン(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2023年09月24日 09:49:07

二回目の利用でした。
スタッフの方々がみなさんとても接しやすくて、心地よかったです。ありがとうございました。

また、利用させていただきたいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月24日 17:42:17

スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と再度ご利用したいとのお声掛け頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再度当館へご宿泊頂く事が出来た際に、よりご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

ターボ1097さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2023年09月22日 14:50:44

何度も利用していますが、いつ来ても満足しています。
広いツインの部屋でまったりできました。
館内は静かでいい感じでした。
朝の露天風呂は海風が爽やかで最高でした。
一人旅で泊まれてよかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月23日 13:13:49

ターボ1097様

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉、並びに何度もご利用頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回当館へご宿泊頂く事が出来た際、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。ターボ1097様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【訳ありでリーズナブル】【素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利♪オーシャンビューの部屋

yuukarinrin☆111さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

yuukarinrin☆111さん [60代/女性] 2023年09月12日 16:38:12

今回、訳ありプランを利用させて頂きましたが足場等が見えてましたが気にならず、とっても広いお部屋で清潔感があり角部屋でしたのでお隣の音などを気にする事なく快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクはオレンジジュース、アップルジュース、コーヒーやアイスキャンディーがあり夕方まで飲み放題でした。
夕食は直ぐ近くに地元の食堂があり海鮮はメニューにありませんでしたが定食や一品料理がありお腹いっぱいになりました。
温泉は少し熱めですが身体がポカポカになります。露天風呂は有料との事で今回は諦めました。
朝食はバイキングで朝カレーが好きなのでカレーとサラダ、ヨーグルトを頂きました。
フロントの方が親切で近くの観光スポットやグルメなど詳しく教えていただけます。
お部屋のアンケートを記入しチェックアウトの際、提出すると入浴剤を頂きました。
また鴨川を訪れる時は利用したいなぁ、と思いました。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月14日 17:06:02

yuukarinrin☆111様

ウェルカムドリンクサービスやご朝食、スタッフの接客対応などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越し頂けた際に、お客様によりご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。yuukarinrin☆111様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【訳あり】洋室DXツイン(洗浄機トイレ・洗面所付、バス付)】

Maki95さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

Maki95さん [40代/女性] 2023年08月31日 16:30:29

家族連れが非常に多いので、バイキングに麦茶を出した方が良いかと思います。
自販機や売店にも麦茶がありませんでした。
2日目の夕食が2部制の2部だったのですが、途中でさざえが品切れになり悲しかったです…。
1部で予想以上に出てしまったとの事でしたが、1部と2部で出す量を平等にするべきではないでしょうか。
露天風呂は朝たまたま誰もいなかったので良かったですが、洗い場が1つしかなかったので、混んでいる時は入りづらいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月01日 20:12:29

Maki95様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食や露天風呂、売店に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂くお客様方にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
Maki95様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビュー

ちゃんちー171さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ちゃんちー171さん [30代/女性] 2023年08月29日 13:04:40

8月27日から1泊で利用しました。
チックイン前に海水浴場を利用しましたが、更衣室を貸していただき、パラソルや浮き輪も無料でレンタル。
返却も外に置いてくれればいいですと言われ、帰ってきたときは砂を落とせば多少は濡れてても大丈夫ですと言っていただけて、本当に至れり尽くせりでした!!
海水浴場は歩いて5分ほどのところにあり、私たちが行ったときはライフセーバーがいる最終日でした。ラッキーでした。
帰ってきて、チェックインし、子供たちはそのままお風呂を利用しました。
ウェルカムドリンクやアイスもあって、子連れはかなり利用しやすいです。
ジュースがすごく美味しかったです!
晩ごはんは、バイキングのほかにテーブルにお刺身の盛り合わせも。口コミではビジネスホテル並みとありましたが、凄い豪勢なわけではないですが旦那と子供たちも大満足していました。
係りの方も、使用後の食器を下げに来てくれたり、バイキングのお料理が無くなればすぐに補充していて、とても良いサービスでした。
部屋は、かなり広くて綺麗でした。
お風呂場などの水回りは、若干古さを感じますがそこまで気になりません。
晩ごはん後には、花火を海の近くですることができて、子供たちは楽しそうでした。
次の日は海釣りに行きましたが、そのまま駐車場を使わせていただけて助かりました。
本当にスタッフの方一人ひとりが、素敵なサービスをしてくださり、楽しい旅行をすることができました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月29日 20:16:23

ちゃんちー171様

多くの点に関しましてお客様からの高い評価とお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。ちゃんちー171様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海釣り体験プラン☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典♪お子様歓迎☆

投稿者さん 2023年08月28日 07:33:01

食事、サービス共にとても良かったです。建物の古さのせいか?廊下での声が響いて聞こえてきたり、他の部屋の物音がなんとなく気になりましたが、自らも気をつけよう。という気になり。子供たちへも、「旅行時のマナー」を教える事が出来ました。掃除も綺麗に行き届いており清潔感を感じました。唯一気になったのは、楽しみにしていたお風呂… 熱すぎました。大浴場も換気扇が弱いのか?脱衣所も空気がこもっており、浴室も頭がぼーっとする感じで…。子供たちはほとんどつかる事なくあがってしまいました。のんびりゆっくり入りたい方には向かないようです。他のお客さんも、子供が早々にあがるので、親ものんびりする間もなく、出て行きました。露天風呂は温度が低いので海風を感じつつゆっくり出来ました。
早朝6時からの予約貸切しなくても入れる時間に利用しました。
家族でのんびりお風呂を楽しむなら予約をして、海の見える露天風呂がおすすめです。また利用したいと思いました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月29日 17:13:52

露天風呂やご夕食などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

大浴場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

仁右衛門島チケット付き☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆
【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

投稿者さん 2023年08月27日 08:55:49

すぐ隣の海の釣り堀が目的で宿泊しました。
なので、立地的には満足。
スタッフの方々も丁寧に対応いただきましたし、お部屋も広々、快適でした。
残念なのが食事。
もう少しバイキング内容が充実するといいなーとおもいました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月27日 14:40:24

この度はく多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応やお部屋などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事に関しましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く方にご満足して頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しがない事務員0220さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

しがない事務員0220さん [40代/女性] 2023年08月24日 17:02:42

プレミアムルームに家族で盆に2泊しました。
部屋は開放的で広く清潔感もあり、半露天もかなり広くて部屋は満足でした。
一つだけ、、予約の時に空いていたのがバイキングプランしか探せなくてバイキングにしましたが、正直安価なビジネスホテルのバイキングレベルで本当にがっかりしました。これで1泊1人3万超えか、、と悲しくなりました。家族皆苦笑いで申し訳なくなりました。大人は連日ワインもオーダーしたりしましたがつまみというつまみがなく、酒もすすまず正直朝の方が海苔の佃煮や明太子やしらすなど充実していた位です。2泊目は更に漬物が消え去り代替え品も無い始末。色々な同価格帯のホテルの部屋に泊まってもこんなに酷い夕食内容は初めてでした。あまりにも削りすぎかと。アルコールオーダーの売り上げにもつながりますし、バイキングの内容見直しは必要かと思います。
眺望や部屋のお風呂やスタッフの方々が良かっただけに非常にガッカリでした。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月25日 17:36:58

しがない事務員0220様

お部屋やスタッフの接客対応に関しまして、お気客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食とプランに関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
夏の期間は全てのお食事プランをバイキングでのご用意をさせて頂いておりますので、会席料理を希望される場合は、申し訳ございませんが8月以降のご予約をお願い致します。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。しがない事務員0220様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋
【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

投稿者さん 2023年08月22日 21:12:49

小さいお子さまとの旅行ならとても良いと思います。
夕食のバイキングはフライドポテトや唐揚げなど子供向けで大人はちょっと残念…と思うかもしれません。
ラウンジにマンガがあったのがうれしかったです。
海水浴場には徒歩で行くことができ、ホテルで浮き輪も貸していただけるようでした。
食事がもう少し良ければまた利用したいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月25日 15:59:49

ラウンジコーナーや海グッズの貸出などに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましてはお客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪大人気サマーグルメバイキング豪華特典!

投稿者さん 2023年08月22日 10:09:13

太海海岸からも近く、子供たちの足でも難なく移動ができました。
・夕食:各テーブルには舟盛り。それ以外はバイキング形式だが正直華やかさに欠ける印象。
それでも子供の食事量からしたら充分かと。
ただ、夕食時の料理の供給量が寂しく欠品していく料理が多い印象。

大浴場:露天風呂と内風呂は繋がっておらず内風呂は至って普通。
温泉メインで宿泊していなければ問題なし。
露天風呂は時間制で貸切でき、初めての家族風呂に子供たちも大喜びでした。
スタッフの方々はどなたもフレンドリーで大満足でした。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月23日 17:32:45

貸切露天風呂やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月20日 19:06:12

一泊二日で利用させて頂きました。館内もとてもきれいでスタッフのみなさんも良くしてくださいました。子供のアメニティグッズもとても可愛く満足しております。サービスで花火も提供して頂き、子供達も喜んでました。
ご飯は、舟盛りが出ましたがとても美味しかったです
また利用できたら幸いです。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月23日 17:19:15

スタッフの接客対応や夏限定の特典やサービスなどの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございます。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。