潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

Lucky Mama1004さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

Lucky Mama1004さん [50代/女性] 2023年11月24日 06:44:52

良かった点、食事味、見た目は良い方。でも、これだけで16000円は高い。後は酷い。写真美化しすぎ。
.露天風呂、有料、予約制。3人入れば一杯。展望悪い。
.大浴場 壁窓汚い。シャワーの出が強すぎ細くて顔が痛い。
.部屋設備 全体的に古い。トイレ洗浄レバー固い。部屋の電気は鍵を差し込まないと着かないので、部屋で仮眠していたら息子が鍵を持ち外出、部屋真っ暗。
.ベッド スプリング柔らかい。跳ねる
.部屋からの眺め 隣には廃墟、海前でかい駐車場
.浴衣はロビーに色艶やかな物があり、見たら有料。金とるんだ。
本当に酷かった。

潮騒リゾート鴨川 2023年11月25日 13:58:50

Lucky Mama1004様

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多くの点に関しまして、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた多くのご意見を改善点とさせて頂き、ご宿泊頂くお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪メイン料理を選べる味覚会席☆オーシャンビューの部屋☆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 11:54:24

夕食、不味く食べられました。

潮騒リゾート鴨川 2023年11月09日 21:02:52

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご夕食に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

【【訳あり】洋室DXツイン(洗浄機トイレ・洗面所付、バス付)】

投稿者さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 00:27:35

まずは、何もかもが酷すぎる。
10月に1泊しました。オーシャンビュー角部屋、洋室DXツイン。
【部屋】部屋:机の上ホコリだらけ。部屋にゴキブリ出現。仕事で各地のホテルに泊まりますが、ゴキブリ出たのは初めて、回りの自然とは関係ありません。不衛生だからです。部屋にいるって事は食堂にも出るんではないかと怖くなった。ドアというドアがギーギー音して、夜中にトイレに行くと同行者がおきてしまう。クローゼットカビ臭くて使えない。備付けタオル臭い。窓網戸無し。窓からの眺め、海は良い。隣の建物は廃墟のようでみるに耐えない。部屋全体的に不衛生感あり。受付スタッフ、私語がすぎる。朝一散歩に出かけようとしたら、受付カウンター内の男性スタッフ2名、フロアに背を向けたまま私に気付かず。
【食事】刺身鮮度無し。海無し県のスーパーの刺身の方が美味しい。
舟盛り、少なくて、パサパサで、
赤身のマグロはスジだらけ、ホタテ薄くて味しない。サザエは小さすぎ。
金目鯛の煮付け、薄くて固くてしょっぱいだけ。金目鯛食べたことあるのか?レベル。伊勢エビコース、小さい伊勢エビの半身、小さくて、古いの?と感じるほど伊勢エビの味しない。お金取れないレベル。お吸い物しょっぱいだけ。なめろうも美味しくない。朝食バイキング、ビジネスホテルの無料ならいいけどってレベル。唯一、配膳の外国人男性が笑顔で丁寧で感じよかったのが救い。
口コミ見て決めたけど、なぜ5,4の高評価があるのが不思議。私たちだけ、悪い対応されたのか?不味い料理を出されたか?と勘ぐってしまう。何年も前から最近のまでの口コミを見てみたら、全く同じ事が書かかれており、改善する気は無さそう。ホテルの返事はほぼ定型文。リピートなんてもってのほか、当然人には勧められません。食事無しプランでも嫌だ。ローシーズンで1万円クーポン使って2名27,700円。全く納得出来ない内容でした。私たちのような残念な思いをする人が一人でも減るように書かせて頂きました。

潮騒リゾート鴨川 2023年10月13日 13:10:41

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

多くの点に関しまして、お客様にご満足頂くご宿泊をご提供させて頂く事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂きました、多くのご意見をご参考にさせて頂き、すぐに対応できる部分から改善を行わせて頂き、当館にご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】