潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

あさひなまま8758さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

あさひなまま8758さん [40代/女性] 2023年08月19日 23:23:21

評価が賛否両論ありますが…我が家は大満足しております。夫婦+幼児1
部屋からの眺望もよく広いし子どもには花火のプレゼントも。今年初花火ができました。
別料金で貸切風呂を利用させて頂いたのですが、外から見えるので注意です…女性の方、立つと奥の駐車場から全身見えるので屈んで移動して下さい。ここは改善してほしいです。
温泉の酸性度が低いので若干つるつるになります。
残念ながら温度がかなりぬるかったです。37℃くらいかな?
小さい子にはいいかもです。長湯できるので。大人はちょっと満足できないですね。
大浴場も温度は低めでしたがタイミングよく1人で貸切状態だったのでラッキーでした。

食事は美味しかったです。
バイキングに各テーブル舟盛りでアワビもついて嬉しいサプライズでした。
美味しくないとの評価もありますが、値段的に考えても普通に美味しいですよ。種類もホテルの客室数からしたら頑張ってると思います。
あ!唯一気になったのは漬物が欲しかったです、梅干しとか。
お米も美味しかった!

そしてスタッフさんがきびきび動いてくれ無くなったものはすぐに補充されていました。デザートも美味しかった。
客室アンケートにも記載しましたが、当日レストラン内で勤務されていたスタッフの男性陣、とってもホスピタリティがあり素晴らしかったです。うちは遅くまでのんびり食べてましたが、(他に残っていたのは一家族のみ)嫌な顔せず笑顔でありがとうございましたとその場にいた3名のスタッフさんからそれぞれ言われました。
美味しかったし、スタッフさんは素晴らしいし大満足できました。

とても素敵な時間を過ごせました。感謝しております。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月20日 14:35:41

あさひなまま8758様

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

夏限定の特典やサービス、ご夕食やスタッフの接客対応など、多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館に御宿泊頂くのお客様に、あさひなまま8758様から頂いたお褒めの言葉と評価を多くの方から頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

露天風呂と大浴場に関しましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を当館の改善点の一つとさせて頂きます。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
あさひなまま8758様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪大人気サマーグルメバイキング豪華特典!
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2023年08月11日 20:29:57

海から近く、浮き輪やパラソルが借りられて良かったです。
また子供用に手持ち花火をいただけたのが良かったです。
夕食のサマーバイキングは食べ放題ではないテーブルに用意されていたお刺身は美味しかったですが、他のお料理は種類があまり無く味も普通な感じでした。また熱々では無かったのも少し残念でした。
トータルではリーズナブルで部屋は綺麗で宿の方も親切なのでよかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月14日 18:04:40

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応や夏限定の特典やサービスに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

一部お食事に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2023年08月07日 16:41:13

家族で一泊二日、お世話になりました。
ホテル内はどこも綺麗で、スタッフの方達にも良くしていただいて、大満足です。
夏季は夕食もバイキングのみでしたが、各テーブルに舟盛りが用事されていて、とても美味しいお刺身をいただくことが出来ました。
大浴場は利用しませんでしたが、貸切露天風呂は景色が良く最高でした。家族4人で入ってものんびり浸かれる広さです。
子供達への花火のプレゼントも可愛いらしいアメニティーも大喜びでした。
鴨川シーワールドから近く、太海海水浴場へも近く、シャワーや更衣室をお借りできてとてもありがたかったです。
はじめて行った鴨川がとても好きになりました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月11日 21:05:03

ご夕食や貸切露天風呂、夏限定の特典やサービスに関しましてお客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様に、更にご満足頂く宿泊をして頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

らんまる0149さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

らんまる0149さん [20代/男性] 2023年08月05日 13:29:17

海がすごく近くレンタルグッズも豊富で良かった。
今回浮き輪は持っていったが、浮き輪は幼児用から大人用までレンタルの数も多いので用意していかなくていいな、と思った。
チェックイン前から駐車場を借りられるので宿泊前に車を停めてグッズも借りて海を満喫できた。

小学生以下の子ども1人につき、花火セットが無料でもらえて19時から21時でホテルの近くで花火をすることができる。
バケツやチャッカマンも貸してくれるが海の近くなので風が強く普通のチャッカマンだと全然つかない。
ターボ型のチャッカマンの持参をおすすめする。

大浴場は少し狭くどちらかというと銭湯感があった。
(湯はしっかり温泉だけど、雰囲気が。)
平日だったため、宿泊客が少なかったのか空いていたためゆっくりできたが混んでいたら手狭かも。

家族が私以外女性のため、貸切露天風呂も検討したが1300円ほどかかるため見送った。

ご飯は夕飯にお刺身の舟盛りが各テーブル1皿ずつ用意されていて、鮑、マグロ、白身魚、ホタテが盛られていたがどれもすごくおいしくて絶品だった。
しかし、その他のバイキングはあまりおいしくなくエビフライや唐揚げなどは冷凍食品かな?と思うレベルだった。

朝食はベーコンやスクランブルエッグなどの洋食と鯵の開きなどの和食だったが、こちらはおいしかった。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月05日 19:27:47

らんまる0149様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お客様からにご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。らんまる0149様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビュー

投稿者さん 2023年08月02日 19:56:07

今回始めて利用させていただきましたが、従業員の方々の接客が良く満足した旅行になりました。食事も美味しかったです。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月03日 15:26:54

スタッフの接客対応やお食事などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と、高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 22:14:47

7月25日から二泊三日で宿泊しました。伊右衛門島で島内散策、磯遊びをしました。パラソル、浮き輪が無料貸し出しが良かったです。
お昼に、ホテルに戻って外にあるシャワーを使いましたが、やはりお風呂に入りたかったので部屋風呂付きにすれば良かったなと思いました。
15時以降に浴場が使用できるのでもう少し長く遊んでも良かったです。
近くのコンビニがないので車で移動して飲食店を探しました。
暑い日が続いていたのでウエルカムドリンクとアイスがとてもありがたかった!
夕食は舟盛りのお刺し身が美味でした。バイキングも和洋あり子供も楽しんで食事が出来ました。スタッフの方もとても親切に対応してくださり手際、サービスが素晴らしかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月02日 15:45:51

夏限定の特典やサービス、ご夕食などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仁右衛門島チケット付き☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆

なみこ3841さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

なみこ3841さん [30代/女性] 2023年07月25日 15:08:22

7月下旬の日曜、月曜の2泊で利用しました。プラン名の通りお部屋の窓からはオーシャンビューが望め波の音も聞こえるので、お部屋にいてもバカンス気分を満喫できました。
お食事はバイキング、味は普通でした。
海まで徒歩五分くらいの立地で、ホテルの外にシャワーがあるので海水浴後そこで流すことができます。
また、花火もいただけて(バケツも火も借りられて、花火がでる場所も教えて貰えます)浮き輪が借りれたので、小学生、未就学児の子らもとても楽しめていい思い出ができました。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月26日 19:56:26

なみこ3841様

館内設備や夏限定の特典やサービスに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。なみこ3841様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人気!サマーグルメバイキング☆お子様歓迎☆オーシャンビュー

blue1982dさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

blue1982dさん [40代/男性] 2023年07月21日 15:16:25

家族3人で利用しました。建物は綺麗に改修されており、ウェルカムドリンク、スイーツもあって、予想外におもてなししていただきました。

部屋は広いですが、お風呂は付いていないです。地下の大浴場と、一階の露天風呂があり、露天風呂は夕方の良い時間は有料の予約制です。16時にチェックインした段階ではもう予約できませんでした。

ちなみに露天風呂は、朝がいい感じです。カランは一つで、浴槽も4人くらいしか入れませんが、6時に入ったときは、先に一人いらしただけでした。

夕食は、ちょうど良い量で、食べきれない、みたいなことはありません。お米が美味しかったです。

太海海水浴場が近く、朝は日の出を見に行きました。海岸の砂は黒いですが、足を洗うシャワーなどあり、良さげです。もちろん、ホテル入り口にも足を洗えるシャワーがあります。

私たちにはちょうど良いサイズ感のホテルでした。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 16:04:34

お食事やウェルカムドリンクサービスなどに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切露天風呂に関しましては、ご希望の時間のご案内させていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
込み合っているお日にちですと、早めに貸切のお時間が埋まってしまう場合がございます。宿泊前でも予約のお受付は可能でございますので、お手数ですが当館までご連絡いただければ幸いです。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪メイン料理を選べる味覚会席☆オーシャンビューの部屋☆

投稿者さん 2023年07月19日 07:37:05

全員におススメしたいホテルです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 13:19:44

多くの項目への高い評価と、皆様におすすめしたいホテルとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。頂いたお言葉にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2023年07月17日 19:16:19

貸切風呂の眺めも良かったし、何より食事が豪華で美味しかったです。また来年も泊まりに行きたいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 13:12:16

当館からの眺めやお食事に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価、並びに来年もご宿泊をご検討して頂けるとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

『ふたり旅プラン♪貸切露天風呂付』メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2023年07月15日 08:49:20

スタッフの方の対応がとてもよかった。部屋も広く綺麗で窓から海が見えるので癒やされました。個人的には近くに漁港がありのんびり釣りをしてみたり散策してみたりと立地の面でもよかったです。料理も美味しく量も満足できました。貸切風呂からの眺めも開放感がありよかったです。また機会があれば再訪したいお宿でした。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 12:42:20

スタッフの接客対応やお部屋からの景色、お食事などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2023年07月08日 22:29:13

全体的に古さを感じましたが食事は舟盛りが豪華で美味しかったです。部屋の窓が大きくて海がよく見えました。ウェルカムドリンクやスイーツなどサービス面が良かったのとスタッフさんの対応も親切で気持ちよく過ごすことができました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 12:31:00

ご夕食やお部屋からの景色、スタッフの接客対応やサービスに関しまして、お客様からのお褒めの言葉と多くの点への高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ronkusekkeさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ronkusekkeさん [30代/男性] 2023年06月26日 09:09:34

妻の誕生日の前日に伺ったのですが、レストランでそのことを少し話しただけなのに、サプライズでスイーツのサービスをしていだきました。とても嬉しい体験をさせていただきありがとうございました!

潮騒リゾート鴨川 2023年07月18日 13:39:05

ronkusekke様

ご夕食時に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と、各項目への高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用して頂くお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。ronkusekke様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和モダンスイート★和洋室★海側】

投稿者さん 2023年06月23日 22:50:52

家族5人で宿泊しました。
お部屋は思ってた以上に広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。娘用の子供歯ブラシ、体洗い用のスポンジやスリッパが可愛い袋に入っておいてあり、テンション上がりました。
食事もとても美味しく、母は今までの旅行の食事で1番好きだったと喜んでました。外食が大変な2歳の娘もウェイターのお兄さんがニコニコと親切に対応してくれたおかげで、ご機嫌でご飯を食べてくれて、私もいつもよりゆっくりと食事がとれて嬉しかったです。
大浴場は小さめでしたが、少し熱めのお湯で気持ち良く、運転の疲れも吹っ飛びました。家族は露天風呂が気に入ったようで夜と翌朝と2回入ってました。

全体的に大満足で、また旅行する際には、こちらを利用したいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月08日 16:04:28

お部屋やご夕食、大浴場などの様々な点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 鴨川へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆

champgさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

champgさん [30代/男性] 2023年06月18日 20:17:44

プレミアムルー厶に宿泊しました。部屋からの眺望が素晴らしく、部屋にお風呂もついていてとても便利でした。
唯一のマイナス点としては、朝食バイキングの品数が少なめかな、と思いました。
全体的には非常に満足した宿でした。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月08日 13:48:08

お部屋や半露天風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご朝食に関しましては、お客様ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
より多くの方にご満足頂ける様、精進して参ります。

【プレミアムルーム◇海側最上階角部屋◇半露天風呂付】

投稿者さん 2023年06月12日 09:49:32

電話での連絡もフロントでの対応も親切丁寧でとても良かったです。
ラウンジにリンゴジュース、オレンジジュースがあるのが子連れにはとても嬉しかったです。
ラウンジにあるサービスのマフィンとても美味しくて驚きました。
施設は古さも感じますが手入れが行き届いていて清潔な印象を受けました。
夕食は美味しくてごはんのおかわりもできるし魚と同じタイミングでごはんをお持ちしましょうか?と提案していただけておかずとして魚が食べられてよかったです。
子どものごはんも豪華で車型のプレートに乗っていて可愛かったです。
部屋も他の部屋の音は聞こえずに波と鳥の声が聞こえて癒されました。
夕食付き朝食無しのプランが珍しくて選んだ宿ですがとても良かったです。
子どもが宿を気に入って帰りたがらなくて困りました。また泊まりにきたいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月08日 13:11:54

ウェルカムドリンクサービスやご夕食などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 鴨川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月09日 17:33:43

(ホテルと海との間に邪魔になるかならないかくらいな感じで駐車場があり、その点で「立地を4点」とさせて頂きましたが)眺めは大変に良く、他の方も書かれている通り、建物自体の古さを感じさせない「お部屋の快適さ」と「従業員の方々の丁寧な接客」があり、お食事も美味しく、大変に満足いたしました。ありがとうございました。
追伸:お酒を飲む方への情報として、自動販売機にビールの他、レモンサワーと梅サワーなどがありました。コンビニが近くになかったので、食後・就寝前の1杯!で活用させて頂きました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月07日 15:40:11

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋や当館からの眺め、スタッフの接客対応など、多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 鴨川へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月30日 14:24:21

5月末に一泊しました!
オーシャンビューにこどもは喜んでいました。冷蔵庫にゼリーも入っていて発見した子ども達は大喜びです。
お風呂は貸切風呂は露天風呂になっているので、よかったです。
食事が1番びっくりです。
量がすごい!笑
小学生の子供も同じ量でしたので、食べきれずでしたがお子様ランチじゃない方がいい我が家にはよかったです!
歩いて海にもいけるので、夏にも良さそうです!

潮騒リゾート鴨川 2023年07月01日 16:36:05

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお茶菓子や貸切露天風呂、お食事内容につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に思います。

海水浴場も当館から徒歩5分ほどの距離ですので、ぜひ夏の期間もお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

ぽんちゃん2008さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ぽんちゃん2008さん [60代/女性] 2023年05月29日 16:44:39

5/28 1泊させて頂きました。 新しくはありませんが、スタッフの方々の心配りが随所に感じられるホテルでした。
お風呂も良かったです。
残念だったのはお夕食。品数は充分以上でしたが、新鮮さ、味付け他、申し訳ありませんが私どもには少々。。。
本当にスタッフの方々が親切で、お値段を考えれば総合的には満足しております。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月01日 16:25:57

スタッフ対応とお風呂について好評いただき、大変嬉しく思います。しかしながらご夕食についてはご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後の改善点の一つとさせていただきます。

この度は口コミ投稿と貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆

86パンダさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

86パンダさん [40代/男性] 2023年05月16日 00:29:00

5/10に宿泊しました。
夕食がちょうど良い量で、スタッフの方々も丁寧に運んでくれて、ゆったりとした時間が過ごせました。
風呂は若干、狭さは感じましたが、
概ね良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年06月13日 16:54:40

ご夕食内容とお食事の配膳について高評価いただき大変嬉しく思っております。大浴場については今後の改善点の一つとさせていただきます。