潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月08日 15:02:59

11月7日に宿泊しました。プラン名通りの海を見ながらのゆったり癒やし旅ができました。スタッフさんは皆さん感じが良く、食事は美味しかったです。部屋のテーブル前の大きな鏡がありがたかったです。露天風呂は早朝に入りました。音が少し気になりましたが、内風呂よりもぬるめで、海を見ながらいつまでも入っていたいと思いました。この度はありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年11月10日 16:41:53

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応やお食事、露天風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お客様にご宿泊頂く事が叶いましたら、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2023年11月06日 17:37:21

ホテルはリフォームされているおかげで
気持ちの良く宿泊できました。

お食事も
すき焼き、お刺身の舟盛りと
更に選べるメインが付き
デザートまで
中高年の私たちには充分すぎるほど量があり、
美味しかったです。

従業員の方々のサービスも、気持ちよく
良い旅行になりました。

潮騒リゾート鴨川 2023年11月09日 20:39:43

お部屋やお食事、スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2023年09月30日 13:36:34

金目鯛の煮付が最高でした!
長狭米も美味しかったです。
貸切風呂からの眺めも最高です!
またよろしくお願いします。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月30日 17:46:00

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事や貸切露天風呂などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再度当館へのご宿泊頂く事が叶いましたら、よりお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期予約がおトク!『季節会席』◆オーシャンビューの部屋◆ポイント2倍

投稿者さん 2023年09月26日 19:48:55

お部屋が綺麗で、ゆったりのひのびできました。
貸切風呂も広々していて、羽を伸ばせます。
大浴場は室内ですが、天井が高くて開放感がありました。
今回は改装工事で部屋から外が見えなかったので、景色を眺められるお部屋にも泊まってみたいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月27日 13:53:12

お部屋や大浴場、貸切露天風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用頂く事が出来た際に、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

【訳ありでリーズナブル】【素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利♪◆眺望を気にしない方にオススメ◆
【【訳あり】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

投稿者さん 2023年09月24日 09:49:07

二回目の利用でした。
スタッフの方々がみなさんとても接しやすくて、心地よかったです。ありがとうございました。

また、利用させていただきたいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月24日 17:42:17

スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と再度ご利用したいとのお声掛け頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再度当館へご宿泊頂く事が出来た際に、よりご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

彩り鮮やかな『季節会席』☆海の幸を満喫◆オーシャンビューの部屋◆

ターボ1097さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ターボ1097さん [50代/男性] 2023年09月22日 14:50:44

何度も利用していますが、いつ来ても満足しています。
広いツインの部屋でまったりできました。
館内は静かでいい感じでした。
朝の露天風呂は海風が爽やかで最高でした。
一人旅で泊まれてよかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月23日 13:13:49

ターボ1097様

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や露天風呂などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉、並びに何度もご利用頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回当館へご宿泊頂く事が出来た際、今回のご宿泊よりもご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。ターボ1097様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【訳ありでリーズナブル】【素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利♪オーシャンビューの部屋
【【訳あり】洋室ツイン(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

ちゃんちー171さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ちゃんちー171さん [30代/女性] 2023年08月29日 13:04:40

8月27日から1泊で利用しました。
チックイン前に海水浴場を利用しましたが、更衣室を貸していただき、パラソルや浮き輪も無料でレンタル。
返却も外に置いてくれればいいですと言われ、帰ってきたときは砂を落とせば多少は濡れてても大丈夫ですと言っていただけて、本当に至れり尽くせりでした!!
海水浴場は歩いて5分ほどのところにあり、私たちが行ったときはライフセーバーがいる最終日でした。ラッキーでした。
帰ってきて、チェックインし、子供たちはそのままお風呂を利用しました。
ウェルカムドリンクやアイスもあって、子連れはかなり利用しやすいです。
ジュースがすごく美味しかったです!
晩ごはんは、バイキングのほかにテーブルにお刺身の盛り合わせも。口コミではビジネスホテル並みとありましたが、凄い豪勢なわけではないですが旦那と子供たちも大満足していました。
係りの方も、使用後の食器を下げに来てくれたり、バイキングのお料理が無くなればすぐに補充していて、とても良いサービスでした。
部屋は、かなり広くて綺麗でした。
お風呂場などの水回りは、若干古さを感じますがそこまで気になりません。
晩ごはん後には、花火を海の近くですることができて、子供たちは楽しそうでした。
次の日は海釣りに行きましたが、そのまま駐車場を使わせていただけて助かりました。
本当にスタッフの方一人ひとりが、素敵なサービスをしてくださり、楽しい旅行をすることができました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月29日 20:16:23

ちゃんちー171様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

多くの点に関しましてお客様からの高い評価とお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。ちゃんちー171様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海釣り体験プラン☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典♪お子様歓迎☆
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2023年08月28日 07:33:01

食事、サービス共にとても良かったです。建物の古さのせいか?廊下での声が響いて聞こえてきたり、他の部屋の物音がなんとなく気になりましたが、自らも気をつけよう。という気になり。子供たちへも、「旅行時のマナー」を教える事が出来ました。掃除も綺麗に行き届いており清潔感を感じました。唯一気になったのは、楽しみにしていたお風呂… 熱すぎました。大浴場も換気扇が弱いのか?脱衣所も空気がこもっており、浴室も頭がぼーっとする感じで…。子供たちはほとんどつかる事なくあがってしまいました。のんびりゆっくり入りたい方には向かないようです。他のお客さんも、子供が早々にあがるので、親ものんびりする間もなく、出て行きました。露天風呂は温度が低いので海風を感じつつゆっくり出来ました。
早朝6時からの予約貸切しなくても入れる時間に利用しました。
家族でのんびりお風呂を楽しむなら予約をして、海の見える露天風呂がおすすめです。また利用したいと思いました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月29日 17:13:52

露天風呂やご夕食などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

大浴場に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

仁右衛門島チケット付き☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆

投稿者さん 2023年08月20日 19:06:12

一泊二日で利用させて頂きました。館内もとてもきれいでスタッフのみなさんも良くしてくださいました。子供のアメニティグッズもとても可愛く満足しております。サービスで花火も提供して頂き、子供達も喜んでました。
ご飯は、舟盛りが出ましたがとても美味しかったです
また利用できたら幸いです。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月23日 17:19:15

スタッフの接客対応や夏限定の特典やサービスなどの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございます。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋

み・ち・えさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

み・ち・えさん [40代/女性] 2023年08月20日 16:12:44

初めての海釣り、息子が喜んでいました。たくさん釣れて大満足だったようです。部屋もとてもステキでした。海水浴に行くのに、更衣室・浮き輪・パラソル・シャワーなどなどチェックイン前から貸していただきありがとうございました。絶景のソファでのウェルカムアイス&ドリンクも子どもたち喜んでいました!

潮騒リゾート鴨川 2023年08月20日 20:36:43

み・ち・え様

宿泊プランや夏限定の特典やサービスなどの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
み・ち・え様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】最上階和室★10畳(トイレ・洗面所付)海側】

あさひなまま8758さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

あさひなまま8758さん [40代/女性] 2023年08月19日 23:23:21

評価が賛否両論ありますが…我が家は大満足しております。夫婦+幼児1
部屋からの眺望もよく広いし子どもには花火のプレゼントも。今年初花火ができました。
別料金で貸切風呂を利用させて頂いたのですが、外から見えるので注意です…女性の方、立つと奥の駐車場から全身見えるので屈んで移動して下さい。ここは改善してほしいです。
温泉の酸性度が低いので若干つるつるになります。
残念ながら温度がかなりぬるかったです。37℃くらいかな?
小さい子にはいいかもです。長湯できるので。大人はちょっと満足できないですね。
大浴場も温度は低めでしたがタイミングよく1人で貸切状態だったのでラッキーでした。

食事は美味しかったです。
バイキングに各テーブル舟盛りでアワビもついて嬉しいサプライズでした。
美味しくないとの評価もありますが、値段的に考えても普通に美味しいですよ。種類もホテルの客室数からしたら頑張ってると思います。
あ!唯一気になったのは漬物が欲しかったです、梅干しとか。
お米も美味しかった!

そしてスタッフさんがきびきび動いてくれ無くなったものはすぐに補充されていました。デザートも美味しかった。
客室アンケートにも記載しましたが、当日レストラン内で勤務されていたスタッフの男性陣、とってもホスピタリティがあり素晴らしかったです。うちは遅くまでのんびり食べてましたが、(他に残っていたのは一家族のみ)嫌な顔せず笑顔でありがとうございましたとその場にいた3名のスタッフさんからそれぞれ言われました。
美味しかったし、スタッフさんは素晴らしいし大満足できました。

とても素敵な時間を過ごせました。感謝しております。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月20日 14:35:41

あさひなまま8758様

夏限定の特典やサービス、ご夕食やスタッフの接客対応など、多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館に御宿泊頂くのお客様に、あさひなまま8758様から頂いたお褒めの言葉と評価を多くの方から頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

露天風呂と大浴場に関しましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を当館の改善点の一つとさせて頂きます。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
あさひなまま8758様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪大人気サマーグルメバイキング豪華特典!

投稿者さん 2023年08月07日 16:41:13

家族で一泊二日、お世話になりました。
ホテル内はどこも綺麗で、スタッフの方達にも良くしていただいて、大満足です。
夏季は夕食もバイキングのみでしたが、各テーブルに舟盛りが用事されていて、とても美味しいお刺身をいただくことが出来ました。
大浴場は利用しませんでしたが、貸切露天風呂は景色が良く最高でした。家族4人で入ってものんびり浸かれる広さです。
子供達への花火のプレゼントも可愛いらしいアメニティーも大喜びでした。
鴨川シーワールドから近く、太海海水浴場へも近く、シャワーや更衣室をお借りできてとてもありがたかったです。
はじめて行った鴨川がとても好きになりました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月11日 21:05:03

ご夕食や貸切露天風呂、夏限定の特典やサービスに関しましてお客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様に、更にご満足頂く宿泊をして頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 22:14:47

7月25日から二泊三日で宿泊しました。伊右衛門島で島内散策、磯遊びをしました。パラソル、浮き輪が無料貸し出しが良かったです。
お昼に、ホテルに戻って外にあるシャワーを使いましたが、やはりお風呂に入りたかったので部屋風呂付きにすれば良かったなと思いました。
15時以降に浴場が使用できるのでもう少し長く遊んでも良かったです。
近くのコンビニがないので車で移動して飲食店を探しました。
暑い日が続いていたのでウエルカムドリンクとアイスがとてもありがたかった!
夕食は舟盛りのお刺し身が美味でした。バイキングも和洋あり子供も楽しんで食事が出来ました。スタッフの方もとても親切に対応してくださり手際、サービスが素晴らしかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月02日 15:45:51

夏限定の特典やサービス、ご夕食などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿とご意見誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

blue1982dさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

blue1982dさん [40代/男性] 2023年07月21日 15:16:25

家族3人で利用しました。建物は綺麗に改修されており、ウェルカムドリンク、スイーツもあって、予想外におもてなししていただきました。

部屋は広いですが、お風呂は付いていないです。地下の大浴場と、一階の露天風呂があり、露天風呂は夕方の良い時間は有料の予約制です。16時にチェックインした段階ではもう予約できませんでした。

ちなみに露天風呂は、朝がいい感じです。カランは一つで、浴槽も4人くらいしか入れませんが、6時に入ったときは、先に一人いらしただけでした。

夕食は、ちょうど良い量で、食べきれない、みたいなことはありません。お米が美味しかったです。

太海海水浴場が近く、朝は日の出を見に行きました。海岸の砂は黒いですが、足を洗うシャワーなどあり、良さげです。もちろん、ホテル入り口にも足を洗えるシャワーがあります。

私たちにはちょうど良いサイズ感のホテルでした。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 16:04:34

お食事やウェルカムドリンクサービスなどに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貸切露天風呂に関しましては、ご希望の時間のご案内させていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
込み合っているお日にちですと、早めに貸切のお時間が埋まってしまう場合がございます。宿泊前でも予約のお受付は可能でございますので、お手数ですが当館までご連絡いただければ幸いです。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪メイン料理を選べる味覚会席☆オーシャンビューの部屋☆

投稿者さん 2023年07月19日 07:37:05

全員におススメしたいホテルです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 13:19:44

多くの項目への高い評価と、皆様におすすめしたいホテルとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。頂いたお言葉にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2023年07月17日 19:16:19

貸切風呂の眺めも良かったし、何より食事が豪華で美味しかったです。また来年も泊まりに行きたいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 13:12:16

当館からの眺めやお食事に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価、並びに来年もご宿泊をご検討して頂けるとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

『ふたり旅プラン♪貸切露天風呂付』メイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2023年07月15日 08:49:20

スタッフの方の対応がとてもよかった。部屋も広く綺麗で窓から海が見えるので癒やされました。個人的には近くに漁港がありのんびり釣りをしてみたり散策してみたりと立地の面でもよかったです。料理も美味しく量も満足できました。貸切風呂からの眺めも開放感がありよかったです。また機会があれば再訪したいお宿でした。ありがとうございました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 12:42:20

スタッフの接客対応やお部屋からの景色、お食事などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂く多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

ronkusekkeさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ronkusekkeさん [30代/男性] 2023年06月26日 09:09:34

妻の誕生日の前日に伺ったのですが、レストランでそのことを少し話しただけなのに、サプライズでスイーツのサービスをしていだきました。とても嬉しい体験をさせていただきありがとうございました!

潮騒リゾート鴨川 2023年07月18日 13:39:05

ronkusekke様

ご夕食時に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と、各項目への高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用して頂くお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。ronkusekke様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【和モダンスイート★和洋室★海側】

投稿者さん 2023年06月23日 22:50:52

家族5人で宿泊しました。
お部屋は思ってた以上に広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。娘用の子供歯ブラシ、体洗い用のスポンジやスリッパが可愛い袋に入っておいてあり、テンション上がりました。
食事もとても美味しく、母は今までの旅行の食事で1番好きだったと喜んでました。外食が大変な2歳の娘もウェイターのお兄さんがニコニコと親切に対応してくれたおかげで、ご機嫌でご飯を食べてくれて、私もいつもよりゆっくりと食事がとれて嬉しかったです。
大浴場は小さめでしたが、少し熱めのお湯で気持ち良く、運転の疲れも吹っ飛びました。家族は露天風呂が気に入ったようで夜と翌朝と2回入ってました。

全体的に大満足で、また旅行する際には、こちらを利用したいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月08日 16:04:28

お部屋やご夕食、大浴場などの様々な点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 鴨川へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 09:49:32

電話での連絡もフロントでの対応も親切丁寧でとても良かったです。
ラウンジにリンゴジュース、オレンジジュースがあるのが子連れにはとても嬉しかったです。
ラウンジにあるサービスのマフィンとても美味しくて驚きました。
施設は古さも感じますが手入れが行き届いていて清潔な印象を受けました。
夕食は美味しくてごはんのおかわりもできるし魚と同じタイミングでごはんをお持ちしましょうか?と提案していただけておかずとして魚が食べられてよかったです。
子どものごはんも豪華で車型のプレートに乗っていて可愛かったです。
部屋も他の部屋の音は聞こえずに波と鳥の声が聞こえて癒されました。
夕食付き朝食無しのプランが珍しくて選んだ宿ですがとても良かったです。
子どもが宿を気に入って帰りたがらなくて困りました。また泊まりにきたいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月08日 13:11:54

ウェルカムドリンクサービスやご夕食などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 鴨川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。