YKT5903
朝食のインドカレーとなんが美味しかった

朝食のインドカレーとなんが良かったです。

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント小松
2026-01-27
シャンク27
スタッフの対応と朝食は◎、部屋は狭め

チェックインの時のスタッフの方の対応が大変良かったです。部屋は狭めでしたので、スーツケースを広げるのに少し窮屈でした。ユニットバスでしたが、大浴場があるので問題ありませんでした。朝食はナンとバターチキンカレーが美味しかったです。立地と値段を見ればコスパは良いと思います。

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。お部屋に関しましては少し狭く感じられたご様子ですが、ご希望であれば有料にて広めのお部屋にアップグレードすることも可能でございますのでご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。また、ご朝食に関しましてはご満足いただけた様で何よりでございます。これからもよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント小松
2026-01-27
まっつー
朝食カレーが本格的で美味

朝食バイキングのカレーが本格的で美味しかった。 ちゃんとスパイスが効いていて後から感じる辛さは辛すぎず好きなタイプのカレーです。 種類もあって色々食べれます。 和食を食べたあと、試しに食べてみて正解でした。 部屋、アメニティは安定のクオリティで安心して過ごせます。 夜の街に近い立地もイイです。 那覇に泊まる時は定宿にしようと思います。

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館のご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。 お部屋やアメニティにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。 また那覇に来られる機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント小松
2026-01-15
ボンバシェー
国際通り近くて便利

国際通りには10分ほど、目の前にコンビニ、立地はとても良い。 部屋は思ってたよりも広く、また室内の浴室はバリアフリーで車椅子でも入れるかと思うくらい広かったです。 ただ沖縄には何回も行って色々なホテルに泊まりましたが、どこのホテルも連泊ではペットボトルの水を毎日新しく入れてくれていたのでそれが当たり前だと思っていたのですが、アパホテルは違うようなのでそこが少し残念かな

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。また当館のウェルカムウォーターにつきまして貴重なご意見をいただき 重ねてお礼申し上げます。大変恐れ入りますが、当館では連泊のご予約であってもお水のご提供は初日のみとなっております。お客様のご意見は今後の満足度向上のためのご参考にさせていただきます。また那覇に来られた際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 小松
2026-01-04

30Hロングステイプランを利用しました。 帰りのフライトが夜便だったので、直前までホテルを利用でき荷物整理やロッカーに荷物を預けるなどのストレスがなくて最後まで沖縄を楽しむ事ができました。 お部屋のレイアウトが工夫されていて良かったです。 難をいえば就寝時に鏡に自分が写り込むのでカバーなどあると非常に良かったです。今回はタオルとかかけて隠しました。

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきありがとうございます。また、当館のロングステイプランをご利用いただきありがとうございます。お客様のご要望に沿ったプランをご提供できたようで嬉しく思います。今後も魅力あるプランをご提供できるよう努めてまいりますので、是非ご利用くださいませ。 また、鏡のカバーの件につきましては上席者に報告し導入を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともアパホテル〈那覇松山〉をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 我那覇
2025-12-19
アメニティ充実!大浴場が嬉しいホテル

アパホテルは何かと利用しますが、どこもいつもキレイでアメニティもしっかりしてて気に入ったホテルの一つです。 今回のホテルも行き届いてました。 あまり広くはないですが、大浴場があることもポイント大です。 ※実際に宿泊した妻の代理投稿です。

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場やアメニティに関しましてのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。アメニティの歯ブラシは多くのお客様にご好評をいただいております。大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご感想ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。また那覇にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 中島
2025-12-01
テラシュウ
毎度利用、立地と朝食カレーナン

毎度使用させて頂いてます 立地が良いですね 朝食はカレー&ナンを食べさせて頂いてます

いつもアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り当館は国道58号線沿いに立地しており、ビジネスにもレジャーにも利便性の高い位置にございます。 また朝食につきましても、本格インドカレーとナンを含む和洋食のビュッフェをご提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。 これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 高野
2026-02-07

立地は良かったですが、部屋が狭かったのが残念でした。 朝食は、美味しかったです。

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変うれしく存じます。日替わりメニューもご用意しておりますのでまたご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 お部屋の大きさにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。 クイーンルームなど広めのお部屋もございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。 お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 高野
2026-02-07
みにがちゃ
立地がいい

高層階で眺めもよく、立地も良くてとても快適に過ごせました。 朝はお風呂も空いていて疲れが取れました♪

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り当館は国際通りや観光地へのアクセスが良い立地なので皆様から好評いただいております。 眺望に関しましても、高層階であれば那覇市内のシティビューを少しお楽しみいただけるかと思います。 また那覇市内にご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 松本
リカリカちゃん
立地抜群!大浴場と親切なフロントに満足

沖縄ではたくさんのホテルに宿泊いたしましたが、こちらは立地が良く、コンビニも目の前。なんと言っても、大浴場があるから利用致しました。フロントの方も感じが良かったです。また、利用させて頂きます。

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。那覇市で数少ない大浴場を完備しておりますので、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけると思います。また那覇市内にご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 松本
もんもんちー
大浴場と快適な部屋で大満足

素泊まりで利用。大浴場があり、旅行で大浴場が利用できるのは、本当に嬉しい。テレビも大画面で、お部屋も快適でした。また、アパホテルご利用させてもらいたいです。

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋の造りにつきまして、アパホテルでは「新都市型ホテル」をコンセプトに掲げコンパクトながらも機能的かつ環境に配慮したお部屋造りに努めております。 また那覇市内にご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 松本
tomoyayo
那覇の繁華街近くで便利なホテル

那覇の繁華街に近く、コンビニもすぐそばにあり非常に便利でした。 今回は部屋のお風呂しか利用出来なかったので次は大浴場を利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■那覇空港から約20分 ■大浴場あり ■映画もアニメも見放題

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の利便性についてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。 この度のご宿泊では大浴場をご利用いただけなかったご様子ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館の大浴場をご利用いただき旅の疲れを癒していただければと存じます。 お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 砂川
2026-01-20
ぴょん1889
コンビニ近くて便利!那覇で常宿に

那覇に行くとき良く利用させていただきます。コンビニも近くにたくさんあり便利です。

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 コンビニが近くにあるという当館の利点についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 また、那覇にお越しの際の定宿として当館をご利用いただいておりますことをスタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後ともお客様が満足のできるご宿泊となるよう精進してまいります。 お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。 またのご来館心よりお待ちしております。 フロント 砂川
2026-01-20
あきぴか♪
アメニティ充実、歯ブラシの質が良い

アメニティが充実している。歯ブラシの質が良い。

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館のアメニティをお褒めいただき大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント小松
2026-01-15
gulari

立地が周辺施設も利用しやすかった。 部屋は狭いが1人での利用では十分だった。

この度は、アパホテル〈那覇松山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回、お客様のご要望に沿ったご滞在を提供できたようで大変嬉しく思います。 お客様の仰います通り、当館はモノレールの駅やバス停も近く、コンビニや飲食店も周辺に多くございますので、ビジネスや観光でのご利用に便利かと存じます。また、那覇にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 我那覇
2026-01-06
アンクルサム
駅近で便利!沖縄観光におすすめ

駅近で飲食店が多く、レンタカーも近くにあって、とても便利でした。連泊で沖縄観光をするにはおすすめです。いろいろな名所を回って疲れた体に、大浴場は心地よく癒されました。

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り当館は那覇中心部にございまして、周辺には飲食店、居酒屋、スーパー、コンビニ、ドラックストア。また、国際通りや観光スポットも近くにあり大変便利な立地となっております。また、モノレール駅も近くにございますのでアクセス面についてもおすすめとなっております。また那覇に来られる機会がございましたら是非当館ご宿泊にて沖縄の観光をお楽しみくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 小松
あんでぃ8390
朝食が美味しい!大浴場も良い

朝御飯はとても美味しかった。 大浴場があるのも○。 国際通りからは少しはなれているけど、そんなに遠くなく問題なし。 とてもよかった。

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます。またご朝食の高評価も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようより一層努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 小松
きゅうり8765
価格が魅力!風呂トイレも綺麗

価格が魅力的でした。 風呂場、トイレ、綺麗でした。

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館を高く評価していただきまして大変嬉しくお思います。 これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。 また那覇に来られる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント小松
2025-12-26
出張旅行人
綺麗で便利!出張や旅行に最適

ホテルはとても綺麗です。コンビニも隣接しており飲食店も多いため、出張や旅行でも便利です。モノレールで来る場合は若干ホテルまで距離がありますが、また利用はしたいと思います。

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 また那覇にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。 フロント 砂川
2025-12-21
ボス103
狭いけど快眠できるホテル

部屋がなかなか狭く、窮屈でしたがベットのマットレスが良かったのか良く寝れました。

この度はアパホテル〈那覇松山〉にご宿泊いただきありがとうございます。 お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当館の客室は環境に配慮したエコな設計となっております。ご理解いただければ幸いでございます。また空き状況にもよりますが、有料にてお部屋のアップグレードをして、広いお部屋の変更もできますのでスタッフにお声がけくださいませ。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 高良
2025-12-15