朝食のインドカレーとなんが良かったです。
チェックインの時のスタッフの方の対応が大変良かったです。部屋は狭めでしたので、スーツケースを広げるのに少し窮屈でした。ユニットバスでしたが、大浴場があるので問題ありませんでした。朝食はナンとバターチキンカレーが美味しかったです。立地と値段を見ればコスパは良いと思います。
朝食バイキングのカレーが本格的で美味しかった。 ちゃんとスパイスが効いていて後から感じる辛さは辛すぎず好きなタイプのカレーです。 種類もあって色々食べれます。 和食を食べたあと、試しに食べてみて正解でした。 部屋、アメニティは安定のクオリティで安心して過ごせます。 夜の街に近い立地もイイです。 那覇に泊まる時は定宿にしようと思います。
国際通りには10分ほど、目の前にコンビニ、立地はとても良い。 部屋は思ってたよりも広く、また室内の浴室はバリアフリーで車椅子でも入れるかと思うくらい広かったです。 ただ沖縄には何回も行って色々なホテルに泊まりましたが、どこのホテルも連泊ではペットボトルの水を毎日新しく入れてくれていたのでそれが当たり前だと思っていたのですが、アパホテルは違うようなのでそこが少し残念かな
30Hロングステイプランを利用しました。 帰りのフライトが夜便だったので、直前までホテルを利用でき荷物整理やロッカーに荷物を預けるなどのストレスがなくて最後まで沖縄を楽しむ事ができました。 お部屋のレイアウトが工夫されていて良かったです。 難をいえば就寝時に鏡に自分が写り込むのでカバーなどあると非常に良かったです。今回はタオルとかかけて隠しました。
アパホテルは何かと利用しますが、どこもいつもキレイでアメニティもしっかりしてて気に入ったホテルの一つです。 今回のホテルも行き届いてました。 あまり広くはないですが、大浴場があることもポイント大です。 ※実際に宿泊した妻の代理投稿です。
毎度使用させて頂いてます 立地が良いですね 朝食はカレー&ナンを食べさせて頂いてます
立地は良かったですが、部屋が狭かったのが残念でした。 朝食は、美味しかったです。
高層階で眺めもよく、立地も良くてとても快適に過ごせました。 朝はお風呂も空いていて疲れが取れました♪
沖縄ではたくさんのホテルに宿泊いたしましたが、こちらは立地が良く、コンビニも目の前。なんと言っても、大浴場があるから利用致しました。フロントの方も感じが良かったです。また、利用させて頂きます。
素泊まりで利用。大浴場があり、旅行で大浴場が利用できるのは、本当に嬉しい。テレビも大画面で、お部屋も快適でした。また、アパホテルご利用させてもらいたいです。
那覇の繁華街に近く、コンビニもすぐそばにあり非常に便利でした。 今回は部屋のお風呂しか利用出来なかったので次は大浴場を利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■那覇空港から約20分 ■大浴場あり ■映画もアニメも見放題
□ 禁煙室 □ シングル □那覇に行くとき良く利用させていただきます。コンビニも近くにたくさんあり便利です。
■ 喫煙可 ■ シングル ■アメニティが充実している。歯ブラシの質が良い。
□ 禁煙室 □ シングル □立地が周辺施設も利用しやすかった。 部屋は狭いが1人での利用では十分だった。
駅近で飲食店が多く、レンタカーも近くにあって、とても便利でした。連泊で沖縄観光をするにはおすすめです。いろいろな名所を回って疲れた体に、大浴場は心地よく癒されました。
朝御飯はとても美味しかった。 大浴場があるのも○。 国際通りからは少しはなれているけど、そんなに遠くなく問題なし。 とてもよかった。
価格が魅力的でした。 風呂場、トイレ、綺麗でした。
ホテルはとても綺麗です。コンビニも隣接しており飲食店も多いため、出張や旅行でも便利です。モノレールで来る場合は若干ホテルまで距離がありますが、また利用はしたいと思います。
部屋がなかなか狭く、窮屈でしたがベットのマットレスが良かったのか良く寝れました。