アパホテル〈那覇松山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈那覇松山〉のクチコミ・お客さまの声

1938件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2007年09月16日 11:00:29

朝食料金を加えれば、同レベルホテルよりやや割高であるが、沖縄では珍しく大浴場が整ったホテルであり、汗をかく時期に仕事をするものにとって、大変ありがたいホテルである。オープン記念と言わず、今後もこの価格帯で頑張って欲しい。

□禁煙シングル□

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月17日 12:25:52

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様へ喜ばれるサービス・対応に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月15日 19:20:16

エアコンの風がテーブルに直接当たり、仕事中不快であった。

■喫煙シングル■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月17日 12:21:12

この度はアパホテル<那覇>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンの操作パネルを開いて頂きますと、お客様での調節・設定が出来る様になっております。
取り扱いにつきまして、説明不足申し訳ございません。
これからもご宿泊のお客様へ満足して頂ける様精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月15日 16:43:50

ホテルにしては珍しく、大浴場があります。
ユニットバスが苦手な方にお勧めですね。
ただお部屋はちょっと狭いです。
でもテレビが大きくて見やすいし、私はさほど気になりませんでした。
お風呂がある方優先です。
製氷機があるのも便利で嬉しかったです。

寝坊してゆっくり出かけて夕方頃帰ってきても
ちゃんとお掃除して頂けてうれしかったです。
オープン記念のお値段ならまた泊まりたいんですが…。
正規のお値段だとちょっと高いかも…です。

□禁煙シングル□

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月16日 14:58:35

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊課 横井

投稿者さん 2007年09月13日 17:52:45

サービス、食事、風呂とても良かったです。

ただすこぶる残念なのが、部屋の狭さです。沖縄への旅ですから、それなりに大きなスーツケースになる場合もあるでしょうが、それをゆったり広げるスペースがないのは致命的だと思います。

□禁煙シングル□オープン記念価格♪□大浴場付□

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月14日 10:40:12

この度はアパホテル<那覇>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは多くのお客様へご利用頂ける様コンパクトになっており大きなスーツケースなどのお荷物に関しましてはベッド下のスペースなどをご利用頂いております。
他の面においてもお客様へ喜ばれるサービス・対応を心がけこれからも努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月12日 16:57:10

出来たばかりなので、綺麗なホテルでしたが、部屋が狭すぎです。また、VODを観ようと思いましたが、コードが外れていて?直ぐに見る事が出来ませんでした。操作方法をもっと分かり易くしてください。

□禁煙シングル□

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月14日 10:35:18

当ホテルはより多くのお客様へご利用頂ける様お部屋がコンパクトになっております。
VODの操作方法につきましては操作方法の案内が客室内のインフォメーションにご用意してあります。
お客様へのご案内不足誠に申し訳ございませんでした。
これからもご宿泊のお客様へ満足して頂ける様心掛けてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月11日 12:23:00

部屋は思っていたよりだいぶ狭かったですが、きれいで快適に過ごすことができました。ただ、朝食のバイキングが正直かなりがっかりしました。貼ってあったポスターの内容や、値段とのバランスを考えるとちょっと?という感じです。味は悪くなかったので残念です。出張でいろいろなホテルに泊まりますが、朝食が満足できるホテルはまた必ず利用したいって思う位、結構朝食って重要だと思いますよ。次に泊まる機会があればそれが改善されてればいいな~と思います。

◆喫煙シングル◆オープン記念◆朝食バイキング付◆
■喫煙シングル■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月11日 13:32:27

お客様より頂きました貴重なご感想を是非これからの参考とさせて頂き、お客様へ満足してご宿泊頂ける様努めてまいります。
どうぞ、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月11日 07:01:28

ベッドとデスクの間が少し狭い気もしましたが、
急なチェックインにもかかわらず、
丁寧な対応をしていただきました。

最上階だったため、静かに休むことが出来ました^^

□禁煙シングル□

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月11日 13:24:29

お客様より嬉しいお言葉を頂き従業員一同大変へん喜んでおります。
これからもお客様へ喜ばれるサービスが出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月10日 23:10:17

新しいだけあって、客室の設備に特に不満はありませんでした。先を見据えてのことだと思いますが、地デジしかテレビが見れないですね。沖縄のチャンネルはあれがすべてなんでしょうか…。

大浴場の靴箱とロッカー両方鍵付きでしたが、靴箱は特に必要無いのではと思いました。あと、大浴場にサウナが無かった様に思いますが、私が気付かなかっただけでしょうか…。

これはホテルに対する意見ということにはなりませんが、中国人のツアー客が宿泊されていましたが、夜騒ぎ過ぎでした。

朝食は良かったです。

◆喫煙シングル◆オープン記念◆
■喫煙シングル■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月11日 13:22:07

テレビに関しまして、地デジ以外にもご視聴可能となっており、大浴場はサウナが付いておりません。
そして、他のお客様による騒音に関しましてもご案内不足大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様へ満足頂けるサービス・対応にこれからも努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月10日 17:15:57

コンビニも近く、フロントの対応も明るく大変よかったです。
部屋のにおいが多少気になったのですが、喫煙出来る部屋なので、やもえないと思いましたし、不満はありませんでした。
また、機会があれば利用させてください。

■喫煙シングル■オープン記念価格♪■大浴場付■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月10日 20:28:46

これからもお客様へよりよいサービス・対応が出来るようスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月10日 09:53:24

新しいので綺麗でした。
風呂にサウナくらいは欲しいですね。
テレビは、部屋の広さに対して大きいですが。。。

◇禁煙セミダブル◇オープン記念◇朝食バイキング付◇
□禁煙セミダブル□オープン記念価格♪□大浴場 朝食付□

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月10日 20:24:38

お客様より頂きました貴重な感想をこれからの参考とさせていただきます。
これからもご宿泊のお客様へご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月09日 16:10:44

部屋は少し狭いですが、気になりませんでした。部屋はきれいで立地はよいと思います。

◇禁煙シングル◇オープン記念◇朝食バイキング付◇
□禁煙シングル□オープン記念価格♪

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月09日 17:30:20

これからもご宿泊のお客様へのより良いサービス・対応に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月09日 03:00:43

連泊したのですが、部屋の清掃が行き届いていないと思いました。

■喫煙シングル■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月09日 17:27:19

今回のご宿泊でお客様へ不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう早急に対応させて頂きます。
これからもご宿泊のお客様へご満足頂ける様精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月08日 14:31:37

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。又、是非利用したいです。掃除の方も凄く親切でした。

◆喫煙セミダブル◆オープン記念◆朝食バイキング付◆
■喫煙セミダブル■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月08日 19:03:21

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様へ喜ばれるサービス・対応を心がけてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月08日 13:00:59

立地条件は良かったのですが、5日間連続宿泊するには部屋が狭すぎました。料金と部屋の狭さについては、那覇で他のビジネスホテルに宿泊していないのでなんとも言えません。

■喫煙シングル■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月08日 19:01:03

お部屋の大きさに関しましてはより多くのお客様へご利用頂ける様コンパクトになっております。
その他の面でもご宿泊のお客様へご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月07日 13:41:12

部屋は確かに狭かったのですが、料金から見るとまあまあ満足でした。大浴場もあり朝食も大変美味しかったです。

■喫煙ツイン■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月08日 09:54:45

これからもご宿泊のお客様へ満足して頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月07日 11:20:01

せっかくedyが使えるんだから、edyチャージャーを設置して欲しい。
部屋は皆さんがおっしゃるとおり狭かったですが、まあ寝るだけなら問題なしです。ただしあまりにベッドが硬かった。背中が痛くてよく眠れませんでした。あと部屋の大きさに比べてエアコンがオーバースペックなのでは?温度調整が難しかったです。

□禁煙ツイン□オープン記念価格♪□大浴場 朝食付□

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月07日 13:37:11

お客様より貴重な御感想を頂きこれからの参考とさせて頂きたいと思っております。
ご宿泊のお客様へご満足頂ける様これからも努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月05日 19:11:01

部屋が、狭い、狭すぎる。大浴場は良かった、しかし、ブラシが置いてないのは、×です。

■喫煙ツイン■オープン記念価格♪■大浴場 朝食付■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月06日 03:57:52

この度はアパホテル<那覇>をご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな造りになっておりますが、今後はサ-ビス面で満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。また、お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 遠藤

投稿者さん 2007年09月02日 21:18:09

リゾートホテル帰りに一泊利用させて頂きました。トリプルにすると全てのベットが繋がり、子供は喜んでおりました。(入った瞬間は驚きました)確かに狭い・・けど、料金や他の設備(テレビ他)面の充実度を考えると、地域一番ホテルではないでしょうか。次回はビジネスで使わせて頂きます。

家族旅行におススメ!禁煙トリプルルームプラン
□禁煙トリプルルーム□

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月03日 03:01:21

お子様にも喜んで頂けて、スタッフ一同喜んでおります。これからも地域一番のホテルを目指して、従業員一同頑張っていきたいと思っております。次回、沖縄にお越しの際も当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 柳田

投稿者さん 2007年09月01日 21:59:01

ホテルスタッフの方の対応がすごくよかったです。
部屋が少し狭く、テレビが大きすぎるような気がしました。

ご飯は食べてないので、味はわかりませんが、近くに飲食店は多く立地条件はよかったです。

また今度泊まりにいきます!

■喫煙シングル■

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月02日 13:31:51

これからもお客様へ喜んで頂けるサービス・対応を心掛けてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月01日 21:57:23

大浴場に浴衣でいければよかった

□禁煙シングル□オープン記念価格♪

アパホテル〈那覇松山〉 2007年09月02日 13:27:53

大浴場での浴衣の利用ですが、可能となっております。ご案内不足、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様へ満足頂ける様、これからも努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

1938件中 1781~1800件表示