アパホテル〈那覇松山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈那覇松山〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月06日 19:25:22

今回は、一泊朝食で1万円でしたが、1万円払う部屋と思えない狭さ

2016年02月
アパホテル〈那覇松山〉 2016年02月19日 13:28:35

先日はアパホテル<那覇>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは快適にご利用頂けるようコンパクトな造りとなっております。何卒ご了承くださいませ。

ご宿泊して良かったと云われるようアメニティの充実等を行っております。
また、全スタッフが笑顔の接客面でおもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
今後も、アパホテル<那覇>を宜しくお願い致します。

宿泊課 森

【沖縄テイスト朝食バイキング付】~朝からしっかり朝食~

投稿者さん 2014年06月15日 07:26:48

普通のホテルで、短期宿泊なら問題なし。ビジネスで5日宿泊しましたが、ホテル内にコインランドリーが一台しかなく、洗濯出来なかったのが難点ですねー。設置台数を増やしていただ
きたいですね。

2014年06月
アパホテル〈那覇松山〉 2014年06月17日 21:51:50

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
コインランドリーの増設につきましては施設内の容積の関係上厳しいのが現状でございます。今後の新規ホテル開発の際のご要望として承ります。何卒ご了承くださいませ。

また沖縄へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。今回はビジネスでのご利用とのことですがレジャーでのご利用でもご利用いただけます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 山根

【素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~
【■■ シングル 喫煙可 ■■】

gina_rainbowさんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

gina_rainbowさん [30代/男性] 2013年02月24日 22:10:01

立地的にモノレールで行くことを考えると横断歩道を通る回数が多く意外に遠く感じました。ちょうど雨が降っていたこともあり苦労しました。
国道沿いだけあってタクシーは目の前ですぐ止まってくれるので便利でした。
コンビニはなかったです。
部屋は可もなく不可もなくな状況ですが、空気清浄機があるお部屋がよいですね。
シャワーが温冷水が別ですので温度調節が必要でした。
テレビが必ず有料放送?のチャンネルから始まるのがなんかいやらしく感じました。

食事ですが、朝食をいただきましたが、付属品といったかんじです。
「普通」です。

風呂は部屋設備として温冷水が別だったのが残念です。
温水はすぐでたのでよかったです。

サービスは特にないのでよかった部分がないです。

設備・アメニティは、ちょうど混雑時だったこともあり、ツインの部屋を用意されましたが、アメニティというか設備として洗顔またはハンドソープのような優しい石鹸があったらよかったです。
私は14階だったのでエレベータ待ちも若干ありました。

何か一点でもひろっていただき、これがよかった。と思えるサービス提供を心がけていただけると印象がかわるのかなといった感じがしました。

2013年02月
アパホテル〈那覇松山〉 2013年02月26日 10:34:55

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお時間を私どものためにお使いいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

立地・設備面につきましては建物が建っている以上すぐの仕様変更は厳しい面があります。サービス面につきましては変更できる部分はお客様のお声を反映して変更して参ります。

変更は厳しい部分もございますが当館を選んでいただいたお客様に少しでも旅のお手伝いができるよう最善の努力を行って参ります。今後も当館にご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 山根

【楽天ポイント10倍 朝食バイキング付】~ポイントゲットだぜっ~

kkzzssさんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

kkzzssさん [40代/男性] 2011年08月27日 10:30:11

せっかくなので海が見える部屋のほうが良いと思い、眺望有りのプランで申し込んだのですが、部屋は8階でビルしか見えませんでしたし、海とは反対側の部屋でした。確かに、海側の部屋という指定ではないですが、眺望なしに比べれば500円ですが高いですし、海側の高層階かなと思ってしまいます。部屋に入った後、フロントに言えばよかったのでしょうか?チェックインの際には部屋の向きなどはわからないのでいうことはできないと思います。「眺望有」というどうとでも取れる表現ではなく、海側高層階とかいうようにして欲しいと思います。

アパホテル〈那覇松山〉 2011年08月30日 20:54:36

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたご意見につきましてご説明させて頂きたく思います。

当ホテルはカタカナの「コ」の字型になっており、お部屋の窓からどうしても景色が見えない(目の前が壁)部屋がございます。

その部屋を通常よりも安く設定し、眺望無として明記しております。従って、その逆、眺望有とはホテル外側に面している部屋を指し、お部屋の中から外の景色が見えるお部屋となっております。

その為、2F~15Fの外側に位置してますお部屋は全て眺望有となりますので、必ずしも高層階、または海側にはなりませんので、ご注意をお願い致します。

しかしながら、事前にご連絡を頂けましたら、お客様のご希望に出来る限りお答え致しますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

宿泊課 宮城

【ズラ得】【夏得】早割14【朝食バイキング付】■14日前で最大30%OFF■
【シングル禁煙室【眺望有】 大浴場完備】

投稿者さん 2011年05月19日 20:45:45

眺望有という事なので予約しましたが4階の部屋で窓の外はステーキ屋さんのビルの壁でした。念の為にフロントに確認しましたが、間違いないとの事。眺望を楽しみにしていましたががっかりしました。

アパホテル〈那覇松山〉 2011年05月21日 07:55:02

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの建物はカタカナの「コ」の字型になっており、その内側を【眺望無】、外側を【眺望有】と設定しております。ダブルは全室外側にある為、【眺望有】としておりますが、ダブルのある喫煙フロアが3~5階のみの為、今回のお部屋をご用意させて頂きました。
表記が分かりづらく、誤解を招いた点にについてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受けて、表記についてはお客様の誤解を招かず、分かりやすいものに改善してまいります。

今後もお客様の声を真摯に受け止めながら、より良いホテルづくりを心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 田中

【4つ星以上】シンプルステイ【朝食バイキング付】■一人旅にも最適!無料大浴場完備■
【ダブル喫煙可【眺望有】】

投稿者さん 2010年01月24日 22:38:40

いくらなんでも部屋が狭すぎると思いました。
正直もういいかなという感じでもあります。

2009年12月
アパホテル〈那覇松山〉 2010年01月30日 08:34:31

ご滞在中はお部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルのシングルのお部屋は、コンパクトな作りとなっているため、窮屈な思いをさせてしまったかと思います。次回ご利用の際は、ツインやダブルのお部屋タイプもございますので、是非ご検討頂ければと思います。

宿泊課 奥原

3連泊プラン【連泊割】■3連泊で沖縄を満喫■
【シングル禁煙室【眺望無】】

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:28

部屋が狭い(柱が出たいたので)掃除の係員がエレベータを使うので各階で止まる。

2009年07月
アパホテル〈那覇松山〉 2009年07月29日 13:57:01

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋は多くのお客様にお泊り頂ける様、コンパクトな作りとなっております。

エレベーターに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
宿泊中のお客様に快適に過ごして頂けます様、
フロント・清掃スタッフ共に改善に努めて参ります。

宿泊課 上里

☆☆祝!! 開業2周年♪♪朝食付き御宿泊プラン(選べるコース)☆☆
【シングル禁煙室【眺望無】】

投稿者さん 2021年05月30日 23:22:25

部屋へ入ってレバー・ベッドの上とかほこりでした。従業員の方はコロナの中で手が回らなっかたんでしょうが。本当でしたらコロナで解約したかったんですが、せっかくなんで来ましたが、1人旅で残念風呂もアネニティも髪はバサバサしてしまった。またDVD無料と明記してあったので楽しみにしていたが全然見たいのがなく残念。また食事もインドカレーなんて書いてあったので楽しみにしていたんですが焼き立てナンはありませんでした。40種類の和様バイキング??そんなにあったかしら。

アパホテル〈那覇松山〉 2021年05月31日 18:50:21

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご迷惑をおかけしたことと、ご朝食につきまして、焼き立てのナンを召し上がる際はスタッフにお声かけ下さい等のきちんとした明記がなくご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また那覇にお越しの機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 太田

投稿者さん 2020年01月07日 02:27:20

部屋のホコリが、多かった。
温泉のお湯が、汚かった。

アパホテル〈那覇松山〉 2020年01月08日 07:13:26

この度はアパホテル<那覇>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、ホテルとしてお客様を失望させてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと情報共有し、清掃の徹底に努めていきます。
また、大浴場のお湯につきましても、お湯の循環機能に不具合がないか念入りにチェックさせていただきます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後ともアパホテル〈那覇〉ご愛顧いただけると幸いでございます。

フロント 我那覇

【朝食バイキング付】 国際通り徒歩9分、那覇空港から車で最短10分アクセス抜群!

投稿者さん 2019年11月03日 11:35:16

出張で利用しました。気になった点がいくつかあったので、投稿します。

①部屋に騒音が入りすぎる
3階の国道58号に面した部屋でしたが、車の走行音がうるさく聞こえすぎ、よく眠れませんでした。常時窓が開いているのかと思うぐらいです。見ると、窓枠に隙間がありました。防音構造に完全に問題があります。那覇市内に限らず、全国いろいろなビジネスホテルを利用してきましたが、ここまでうるさい部屋に泊まったのは初めてでした。

②あのベットはいかがなものか
アパホテル仕様なんでしょうが、ただのマットレスにシーツをかけただけのベットは、硬すぎて残念です。この10年ほどの間に寝具の質を売りにするビジネスホテルが増えただけに、完全に見劣りします。

③朝食も一工夫がほしい
これもアパホテルの基本仕様なんでしょうが、古くからある朝食バイキングの典型みたいな品ぞろえで、もう一工夫ほしいところです。ほかの投稿でも指摘されていますが、沖縄色を強めてほしいと思います。

④大浴場の風呂がぬるい
今回、このホテルを選んだのは大浴場があったからでした。ただ、温度がぬるくてがっかりでした。長くつかってリラックスできるように、という思いがあるのかもしれませんが、もう1、2度高くてもいいんじゃないでしょうか。

那覇の都心部で、至近に飲食店も多く、立地は良いと思います。ただ、お湯と水の蛇口で温度を調整するバス、ユニットゆえの大きな段差、座り心地の悪い椅子など、構造が全体的に15年前のままで、目の肥えた出張者は物足りなさを感じます。「料金相応」と言ってしまえばそれまでですが、もうちょっと頑張ってほしいところです。

アパホテル〈那覇松山〉 2019年11月06日 16:44:01

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用頂きありがとうございます。今回のご宿泊でお客様にはご満足させらず大変心苦しい思いです。また不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご指摘は全て今後のサービス向上の役出せて頂きます。全てはすぐには解決は難しいですが少しずつ改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 齋藤

【■■ ツイン 喫煙可 ■■】

ぴかぴかおやじさんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2018年08月01日 20:09:02

これまで、いろいろなビジネスホテルを利用したが、こんな狭い部屋は初めて!
とてもじゃないが、シングルユースだろ!と言いたくなる狭さ!この部屋の狭さだけで、評価が劇落ち。
清潔感もあるし、各サービスも、アメニティ関係その他も問題ないが、部屋が狭すぎて、2度と使いたくないと思った。
よく考えれば、予約時にしっかり検討しなかった私のミスかも・・・
でも、狭かった!APAはお気に入りのホテルだが、那覇は使わない!それだけ!(苦笑)

・・・そうそう、APA社長カレーをお土産に買ったよ(笑)

2018年07月
アパホテル〈那覇松山〉 2018年08月07日 02:01:31

APA社長カレーのご購入、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルとなっております。
あえてお部屋をコンパクトな造りにすることによってエネルギーの排出を抑えております。
また、より多くのお客様に好立地でのご宿泊をお楽しみいただいております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村川

こだわり食材の朝食バイキング付きプラン  国際通り、那覇空港からアクセス抜群!
【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2018年04月07日 07:44:19

コンビニが近くて便利

呼び込みの男の人がたくさんいて怖い

アパホテル〈那覇松山〉 2018年04月07日 14:26:32

この度は、アパホテル〈那覇〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは那覇市の中心に位置しており、国際通りやモノレールの最寄駅まで徒歩約7分、那覇空港までタクシーで最短10分と、ビジネスにもレジャーにも適した立地となっております。
しかしながら、当ホテルの周辺が繁華街ということもございまして呼び込み等でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様に、快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント八津川

【□□ ツイン 禁煙室 □□】

庵主7423さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

庵主7423さん [60代/男性] 2018年02月11日 16:23:02

清掃スタッフの若い男性は、廊下やエレベーターで合っても、会釈すらしません。偉ぶる気はないですが、お客へのリスペクトが感じられませんでした。他のスタッフについては問題ないですが。
朝食のご飯が軟らかすぎるのは沖縄の特徴なのでしょうか。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年02月21日 12:13:30

この度はスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、教育を徹底してまいります。また、朝食についてのご意見もレストランの方にお伝えさせていただき、品質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田川

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!

投稿者さん 2017年12月29日 22:41:01

口コミ通り夜は治安が悪く夜のキャッチの方々が沢山いらして子連れで歩くには怖かったです。
部屋は狭いだろうなとは覚悟はしてましたが本当に狭かったのと大浴場の女性風呂へのセキュリティーが極めて緩く
酔っ払った男性が間違えて入室してこないか夜はヒヤヒヤでした。
空港からは近く素敵です
値段相応かなと

アパホテル〈那覇松山〉 2018年01月14日 21:41:33

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場のセキュリティーに関しまして、フロントスタッフによる巡回を行っておりますが、今後もお客様が安心して当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけるよう、更に強化してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 藤田

【□□ トリプル 禁煙室 □□】

かやな4696さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

かやな4696さん [20代/男性] 2017年10月18日 19:11:26

カウンターの受付の時の対応が良くなかった

アパホテル〈那覇松山〉 2017年10月19日 06:02:57

この度はアパホテル<那覇>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらず不満の残るご宿泊になりました事をお詫び致します。

接客に関して一期一会で望む事をフロントスタッフ全員で共有して参りますので、次回の機会がございましたら是非アパホテル<那覇>をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 宮城

【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

k314159265さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

k314159265さん [50代/男性] 2015年02月23日 16:28:51

プロ野球のキャンプシーズンなのか、どこも取れずここにしました。
ビジネス利用であれば我慢できないレベルではありませんが、今回は家族旅行ということで幾つか気になるところが目につきました。
フロントでのチェックインに時間がかかりすぎです。ネットでの予約なので基本情報はすでに登録されているはずなのにまた手書きでさせるのはいかがなものでしょうか?プリントアウトしてそこにサインをさせるようにでもすれば簡単に済むはずですが。
また、フロントのカウンター前に荷物を置かせているために、チェックインまちの人なのか荷物を見張っている人なのかわからず、チェックインの待ち行列が不明確です。特に今回はアジアからのお客さんも多かったようでどうしても列が不明確になってしまっていたように思います。
ホテルから出かける際や、帰ってきた際、少しは声掛けをしてほしいものです。気づかれていなかったのであれば申し訳ありませんが。
家族サービスでの利用という場面では、今回は最悪でした。

2015年02月
アパホテル〈那覇松山〉 2015年02月23日 21:45:25

ご滞在の際にはご満足をご提供できず大変不愉快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
当日は多くのお客様にご来館頂き時間によっては大きく混雑が生じました。お疲れの中でホテルにお越し頂き、さらにお待たせすることで疲れを倍増させてしまったこと大変心苦しく、申し訳ございませんでした。

ご利用いただきました当日のような忙しい時間帯につきましては人員をフロアに誘導係りとして配置すべきであったと反省せざる得ません。このたびのご指摘で気づく形となり、ご指摘に感謝するとともにお客様目線に立った行動ができていなかったと痛感しております。

宿帳の記入につきましては旅館業法で定められており、いかなるお客様も記入の必要が生じております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ただその点を除いてもお客様に快適なホテルステイをお届けできなかったのは事実でございます。今後はいかなるお客様層に対しても快適にご利用いただくためにスタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後も何卒当グループにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 山根

【沖縄テイスト朝食バイキング付】~朝からしっかり朝食~
【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】

mkik008さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

mkik008さん [60代/男性] 2014年10月17日 17:24:00

なかなか良かったです

アパホテル〈那覇松山〉 2014年10月18日 08:53:58

お客様のお褒めの言葉に、スタッフも皆喜んでおります。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、暑さも和らぎすごしやすくなるこれからの季節に、次回はご旅行でも是非ご利用ください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 藤田

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【朝食付】12時アウト無料!~楽天PT2倍~
【■■ シングル 喫煙可 ■■】

shige18277さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

shige18277さん [30代/女性] 2012年02月06日 13:32:21

2度目の宿泊です。建物はきれいで、スタッフの方の対応は申し分ないです。大浴場も嬉しいです。ただ今回は気になる点がいくつか…
セミダブルは基本シングルルームなので、窮屈です。前は1泊で気にならなかったのですが、連泊はちょっときつかったです。またベッドが硬い。朝起きたら背中が痛かったです。硬いベッドがお好きな方は良いかもしれませんが…。
朝食は前回つけなかったのでつけてみました。品数は十分だと思いますが、ひとつひとつが食べ応えがなく、なんだかお腹にたまらないような朝食でした。ゴーヤちゃんぷるやもずく酢など、沖縄らしいメニューもありましたが、これらが特に残念でした。
それから、ホテルの責任ではないですが、外の店舗?が夜中うるさくて眠れませんでした。いくら繁華街でも、真夜中まで音楽をガンガンに鳴らすのはいかがなものかと…。以前にもそのようなことを言った宿泊客がいたようで、注意はしたのですが…とのことでしたが、これだと低層階には泊まれません。(1泊目は12階で気になりませんでした。2泊目はグレードアップして5階へ。5階はすごく気になりました)
ホテルとしては良いだけに残念です。。。

2012年02月
アパホテル〈那覇松山〉 2012年02月07日 13:43:04

客室の広さについては現状変更できかねますことをまずはご了承くださいませ。客室タイプにつきましてはツインルームがございます。次回ご宿泊時にはそちらをご利用いただければ広めのお部屋でご案内可能でございます。

ベッドにつきましては大阪や東京の新規ホテルで導入されております全米で人気のシーリー社製のベッドを一部客室で導入予定となっております。ご利用いただいたお客様のお声からは雲の上にいるような寝心地を体感できるとお声をいただいております。ぜひこちらをご体感いただきたく思います。また導入される日程につきましてはネット上で表示させていただきます。ご確認ください。

レストランにつきましてはいろいろなご意見ありがとうございます。店長にはお客様のご意見を伝え改善を図ってまいります。特に沖縄メニューにつきましてはお客様からの期待もございます。期待に応えられるようレストラン・ホテルとも対応してまいります。

周辺飲食店の騒音につきましては度々お声掛けしております。飲食店舗の都合もございますが宿泊施設を提供するホテルとしてお客様の安眠も一つのサービスです。今後も継続してお声掛けしてまいります。

この度はお忙しい中いろいろなご意見をありがとうございました。一つ一つのご意見を参考に今後のホテル運営に生かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山根

【冬得】【連泊割】【沖縄テイスト朝食バイキング付】~連泊で沖縄を満喫~
【□□ セミダブル禁煙室 □□】

投稿者さん 2011年04月14日 13:41:52

眺望有りとのことで予約したが4階の窓まで近づくことのできない部屋にされた。
予約時の情報と違うと指摘したところ、部屋をかえるとのことで、ルームキーをもってきた。しかし渡された新たな部屋も4階で窓には近づくことはできるが、隣のビルが見えるだけ。。。。。ふざけるな!!!!
広告に偽りありです。
そのことを係りの方に伝えましたが、窓がついているものは眺望有りとなるとのこと、窓がついているのはあたりまえではないのですか?
アパホテルはすごいですね。おどろしきました。他の地域もアパホテルにはいろいろ変なことで驚かされますが、那覇は新しいところのようだったので問題ないかと思ったが、びっくりです。
他の方も予約されるときは気をつけられた方が良いですよ。窓がついていてば「眺望有り」とのことですので、、、、、、

2度と利用しません。他のアパホテルも利用しません。宗教じみた創設者の本など宣伝する暇があったらサービス向上に力を注いでいただきたいです。
非常に不快な思いをしました。

2011年04月
アパホテル〈那覇松山〉 2011年04月14日 19:21:48

今回お客様へご案内不足により不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今現在ホテルにて
『眺望有(外が見える)』
『眺望無(ビルの壁で外が見えない)』
タイプと分けて販売しており、全室開閉可能な窓を設置しております。
お客様から頂きましたご意見をサービス向上へ活かし、これからもご宿泊のお客様へ気持ちよくご利用頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課:運天

【4つ星以上】朝食バイキングまたは映画見放題【選べるプラン】■その日の気分で選べる!■
【シングル喫煙可【眺望有】】

投稿者さん 2010年06月01日 10:30:04

値段も安く、キレイで、ECOにも注力されていると感じましたが、
部屋が狭すぎます。荷物を広げる場も無く、ツインで
人がすれ違うのも出来ない。
次は、利用しないと思います。

アパホテル〈那覇松山〉 2010年06月03日 14:24:33

お客様からのお褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室はコンパクトな作りとなっておりますので、スーツケース等のお荷物の収納は、ベッド下等をご利用頂いております。御了承下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 奥原

得々プラン【朝食付】■1日10室限定■