アパホテル〈那覇松山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈那覇松山〉のクチコミ・お客さまの声

1929件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年12月10日 15:24:53

立地が最高。スタッフのサービスも良いです。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月11日 02:26:43

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、立地は当館の強みの一つでもありますのでそのようなお言葉は大変光栄でございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
お客様のご意見を今後の励みとさせていただき、スタッフ一同、これからの業務に努めて参ります。
フロント 砂川

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年12月07日 09:19:21

国際通りからも比較的近く、コンビニもすぐ隣にあり、便利でした。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月11日 02:30:15

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
立地は当館の強みでもありますので、ご好評いただきまして誠に光栄でございます。
フロント 砂川

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

inafuku9902さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

inafuku9902さん [40代/男性] 2023年12月06日 12:53:00

部屋もきれいめでバス停や飲食店も近くて便利でした。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月06日 21:42:41

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
部屋は最近リニューアルしたばかりでございます。今後も清潔なお部屋を提供出来るように努めて参ります。
立地につきましても当館の強みの一つでもあるのでそうように言って頂き大変光栄です。

投稿者さん 2023年12月06日 11:29:01

立地は良いが、58沿いでうるさかった。
チェックインが混んでいたがスタッフが手伝っていてスムーズにできた

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月06日 21:40:26

今後58号線沿いがうるさいとのことでしたらお部屋の空きがあれば部屋の交換も対応させていただきます。
スタッフの対応をお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の意見は今後のサービス向上の糧にさせていただきます。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】★那覇空港から約20分 ■館内大浴場完備
【■ 喫煙可 ■ ツイン ■】

投稿者さん 2023年12月06日 11:27:28

近くに食事出来る場所も多く、
国際通りも徒歩圏内でよい。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月06日 21:35:13

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
立地は当館の強みの一つでもあるのでそのようなお言葉は大変光栄でございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン □】

コアラボーヤさんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

コアラボーヤさん [50代/男性] 2023年12月06日 08:20:00

立地、とてもよく、ビジネス、夜の歓楽街、徒歩圏内でアクティブに動けます。
部屋は第一印象で、清潔感あり。眺望もよく、ビジネスホテルよりリゾートホテルに近いと感じた。
大浴場があるので今回、宿泊したというのもあるが、やはり足を伸ばして温まるとリフレッシュできます。細かい所も、設備が行き届き、(シャワー固定金具も角度調整できる等)社長の顔が浮かびました。
チェックインも混雑していても、フロントが適切に配置されて対応していたのでグッド。一秒チェックイン、推進している企業努力、感銘を受けます。
アメニティも部屋に設置してあり、最近多い、フロントで各自持っていくよりよい。(よく忘れて面倒)
全国にアパブランドが網羅される様期待しとります。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月06日 21:33:26

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用頂きありがとうございます。こんなにもお客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋は最近リニューアルしたばかりでございます。今後も清潔感のあるお部屋を提供出来るように精進して参ります。大浴場は当館の強みの一つでもあるので喜んで頂き光栄でございます。さらにはスタッフの対応や企業努力等様々な観点から貴重なご意見またお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お客様のご意見は今後の我々の励みとさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後ともアパホテルをご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

まっち624さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

まっち624さん [50代/男性] 2023年12月04日 17:44:12

立地は松山なのでかなり賑やかなところではありますが、
決して部屋まで外の音が入ってくるようなことはありません。
アパホテルとしてはまだ少ない大浴場があることが利点です。

ただ少し風呂のお湯の循環が悪く、もう少しきれいな湯舟だったらよかったです。
あと大浴場の中にも洗顔フォームがあるとありがたいです。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月04日 21:44:34

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は松山の繁華街に位置しておりますので、飲食店には困らないかと存じます。お客様のおっしゃる通り、館内まで外の音や声が響くことはあまりございませんが、高層階や内部屋のご希望も空室次第で可能でございますので、お問い合わせ下さいませ。
大浴場につきまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。フロント 八津川

【□ 禁煙室 □ シングル □】

sei8691さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

sei8691さん [60代/男性] 2023年12月04日 08:58:15

NAHAマラソン当日に宿泊しました。大浴場があって疲れが癒えました。お部屋も綺麗です。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月04日 21:34:21

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。フロント 八津川

投稿者さん 2023年12月03日 20:06:48

部屋が綺麗で、必要なものがちゃんとそろっているのは安心。すぐ近くにセブンイレブンもあって便利。
部屋が若干狭いのはAPAの標準なので仕方ないですね。
朝食バイキングは、カレーが秀逸です。カレー3種類、ナン、ラッシー、満喫しました。沖縄料理も少しありました。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月04日 21:29:48

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、本格インドカレーを含むバイキングをご準備しておりまして、ご好評いただいております。また、当館付近はコンビニエンスストア、飲食店が多数ございますので飲食には困らないかと存じます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 10:24:28

朝カレーが美味しかったです。
また、利用します。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年11月25日 21:21:46

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館自慢のインドカレーは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また那覇でご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 松本

投稿者さん 2023年11月16日 08:45:52

手違いで部屋が違ったが、スムーズな対応を頂けた。ただ間違った部屋の内線電話にフロント番号記載がなく、フロントまで戻り確認する事となった。
部屋は元々の建屋が古いのか、ユニットバスに入った瞬間から下水(カビ)の臭いがキツく、かなりのマイナスポイントである。扉のパツキンのカビもすごい。
その他についてはアパ基準なので問題がない。
朝食は沖縄フードの他、本格インドカレーをナン付きで食べれるので満足である。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年11月17日 23:21:12

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃不備につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。同じ不備が起こらないよう対策し再発防止に努めさせていただきます。また、ご朝食をお褒め頂きまして嬉しく思います。お客様のお声はレストランスタッフにも伝えさせて頂きます。また当館でお客様にお会いできる日を楽しみにしております。フロント 小松

terry_kさんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

terry_kさん [60代/男性] 2023年11月12日 13:41:11

数年ぶりに利用させてもらいました。
大浴場と朝食が良いですね。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年11月14日 22:47:18

また当館をお選び頂いたこと感謝致します。
大浴場は当館の強みの一つでもある為お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現在はリニューアル工事で利用出来ませんが工事が終わったらご利用下さいませ。
朝食につきましてもレストランスタッフにも共有して今後も美味しい朝食を提供出来るよう精進致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月10日 09:22:57

大浴場が改装中で使えなかったのが残念でした…

アパホテル〈那覇松山〉 2023年11月11日 20:37:17

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はリニューアル工事中で、大浴場をご利用頂けない期間がございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。またご来館いただいた時に、リニューアルされた大浴場をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 04:57:59

10月25日宿泊。総じて良いホテルだったが、モニタープランなのでコメントを書きます。どうしても指摘事項が多いのはご容赦。
【チェックイン】自動(機械)チェックインだが、近くに係の人が居て端末で”何か”確認している。モニタープランと分かりカレーをくれた。以前別のアパではフロントに何もしていない人が3人居たが、ホントに何もせず。カレーを貰えなかった。ここの人は丁寧な対応でもあり良かった。
【客室】
①綺麗に掃除されているが、何か鼻をつく臭い有り。決して悪臭の類でなく、例えて言えば消臭剤が逆に効き過ぎているような化学臭。結構強い。
②狭いはその通りだが、TVは大きい。何インチか?50はあるだろう。ハイセンスのTVで解像度は今一。日本製TVで32か40インチで、解像度の良い製品の方が良いような気がする。
③アメニティの髭剃りは剃り心地が良かった。
【大浴場】指摘事項多い。
①7基並んでいる洗い場の左から3つ目のシャワーは熱い湯しか出ない。調整不可。また左から1~3番目までの蛇口はボタンを離せば直ぐに止まる。もうちょい長く出た方が良い。
②脱衣所の洗面台あるカウンター。長いカウンターで洗面台は右端に1個だけ。しかしシェービングフォームは何も無いカウンターに4個置いてある。何の意味、置物?? 使いようないでしょ。
③トイレのカギが壊れている。掛からない。
④コインランドリーが1台しか無い。混んでいて使えなかった。他ホテル(Rや、H系列のA)は3台ある。
これら全ては、アパホテルの人は大浴場を使わないから気づかないのでしょう。
【レストラン】係のおばちゃんが元気よく、感じが良かった。アパは人と接しず無機質な感じがするが、こういう良い感じのおばちゃんが居ると印象が良くなる。
そうそう掃除の人も会うと挨拶してくれる。これも良い感じ。

以上、お世話になりました。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年10月28日 09:12:39

お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました箇所、特に大浴場に関しては早急に確認させていただきました。お客様の仰る通り当館のスタッフが気が付いていなかった不備がありましたので、すぐに改善必要事項としてあげさせていただきます。レストランやチェックイン時の対応におきましてはお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様のお声を励みにより良いホテル作りに励みたいを思います。
また那覇に来られた際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同い待ちしております。
フロント 小松

投稿者さん 2023年10月25日 03:39:44

9月13日に宿泊しました。良い点としては部屋が広く綺麗だったこと。大浴場もそれほど特別なものではなかったですが良かったと思います。
ただ フロントの対応は今一つ思います。
土地勘がなかったので、ホテル近くの沖縄料理のお勧めの店を聞いて行ってみたら、お酒も置いて無いような単なる食堂でした。
もっとひどかったのは、次の日 空港に行くためのバス停の場所を聞いたら答えられなかったこと。
決して愛想は悪くは無かったものの、こういう最低限の情報を答えられなかったホテルは初めてでした。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年10月26日 18:18:27

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のニーズに合わせた、飲食店のご案内ができず、申し訳ございませんでした。那覇空港までの行き方等、基本情報をご案内出来る様に全スタッフに教育して参ります。

【□ 禁煙室 □ シングル □】

投稿者さん 2023年10月16日 10:35:29

立地もサービスも良い。部屋が狭いが、立地を考えると仕方なしか。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年10月19日 14:52:53

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館から徒歩圏内の位置に国際通り、とまり港、モノレールの県庁前駅・美栄橋駅がございますのでアクセスが良いとご好評頂いております。当ホテルは環境に配慮し、コンパクトなお部屋設計になっております。アパオリジナルのベッドの上でお寛ぎいただければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 13:05:45

よかった

アパホテル〈那覇松山〉 2023年10月08日 23:15:30

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供出来る様に精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 09:06:23

受付の方はとてもきれいな言葉遣いで、上品でした。ビジネスホテルながら上質な気持ちを感じれました。お部屋は普通のビジネスホテルです。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年10月07日 23:15:18

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様からそのようなありがたいお言葉を頂戴頂き嬉しく思います。 我々スタッフも今後より良いサービスを提供出来る様に更に精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小松

ブォンジョルノさんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

ブォンジョルノさん [40代/男性] 2023年09月23日 14:03:49

●空のペットボトルが部屋の隅に落ちてた。置いてある消臭スプレーが使えなかった。浴槽に髪の毛があった。のは不衛生でイヤ。
●一部フロアが工事中だったのでエレベーターの使用が制限されていたが、宿泊客に開放してあるエレベーターも工事作業員が使用しており待てども待てどもエレベーターが来ない。
●USBコンセントの貸出しが無いのは旅行者にはありがたくない。が問合せ時に「貸出しのモバイルバッテリー」がある事を提案しなかったためスタッフの機転が利かない。

画像をアップできるのなら撮影しておけばよかった...。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年09月23日 22:01:21

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有させて頂き今後の課題とさせて頂きます。エレベーターにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
またスタッフの対応についても、再教育を行いより良いサービスを提供出来る様に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル □】

投稿者さん 2023年09月23日 09:19:31

セミダブルに夫婦2人で泊まりました。
が、泊まった部屋だけなのか判りませんが、ベッドと机の間が30cmほどしかなく、2人ですれ違うのも大変な感じでした。
また、部屋の中で大きなスーツケースも広げられるところは扉の前しかない感じでした。
この部屋は1人なら十分な感じでしょうかね。

同日に両親が泊まったツインの方は、このような狭さはなく、ゆっくりできる感じでした。

朝食のバイキングは、朝からカレーのスパイシーな香りが漂っていて食欲が沸いてヤバかったです。バターチキンカレーをいただきました。美味しかったです♪

アパホテル〈那覇松山〉 2023年09月23日 09:46:46

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はエコの観点から客室は環境に配慮してコンパクトで機能的な部屋設計となっております。もしよろしければアップグレード料金はかかりますが、ツインルームなど比較的広いお部屋へのご案内も空室があれば可能でございますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。また、当館のご朝食を褒めて頂いて嬉しく思います。お客様のお言葉大変励みになりました。是非またご朝食もご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。フロント 小松

1929件中 41~60件表示