アパホテル〈那覇松山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈那覇松山〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 07:05:01

1秒非接触をウリにしてるのに、受付でトラブルがあり、待たされました。
リニューアル前だからなのか、部屋はホコリだらけ、コップは人数分無し、ゴキブリが出てくる。主人の為に喫煙可の部屋を取りましたが、あんなに臭い部屋は初めてでした。ガッカリでした。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年08月23日 14:15:10

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋は清掃後もタバコの臭いが残ってしまうことがございますが、極力無臭にできるよう、清掃スタッフと協議して改善に努めて参ります。また、ホテルスタッフのトラブル時の対応も含め、お客様のお時間を奪ってしまわないよう、再教育して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■ 喫煙可 ■ ツイン ■】

投稿者さん 2018年11月30日 20:03:17

一晩中、外から大音量で音楽が流れていて眠れませんでした。フロントに問い合わせたらライブハウスではないかと言っていました。部屋はすごく良かったのに残念です。苦情申し入れしたほうがいいと思います。

【素泊まり】 那覇空港から19分(モノレール乗車12分、徒歩7分),大浴場付きホテル
【■■ シングル 喫煙可 ■■】

prison714さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

prison714さん [50代/男性] 2017年01月19日 07:06:08

新年の家族旅行で行きました。
チェックインでこんな不快な思いをした経験は初めてです。
笑顔はなくつっけんどんで、こちらが気を遣いました。
もう泊まりません。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年01月19日 16:36:45

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。

スタッフのお客様へのご対応にご不快なお気持ちにさせてしまいしたこと深くお詫び申し上げます。担当致しましたスタッフには厳しく指導すると共にスタッフの接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの貴重なお声を無駄にしないよう従業員一同日々精進して参ります。

宿泊課:森山

50種類の朝食バイキング付きプラン 国際通り、那覇空港からアクセス抜群!
【■■ トリプル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2014年01月07日 10:14:10

どんなに施設がすばらしくても、
どんなにサービスが行き届いていても、
その場で対応する人の心が無ければ全て台無しですよ。

貴社の益々の発展を期待しています。

2014年01月
アパホテル〈那覇松山〉 2014年01月08日 06:25:27

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
投稿には具体的な事は記載されておりませんが、今回のご滞在中、当ホテルスタッフの応対にご満足頂けないことがあった様に伺えます。
人の心、お客様目線を常に大切に考えて、真心溢れる応対ができるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
また機会がございましたら、アパホテル<那覇>のご利用をよろしくお願い致します。

宿泊課 伊波

【楽天スーパーSALE】大浴場で癒しのひととき&朝食バイキング
【□□ ツイン 禁煙室 □□】

投稿者さん 2009年08月11日 13:59:08

沖縄では常宿がありましたが盆休みでもあるため満室の為に初めて宿泊しました。
まず一時頃ホテルに戻ると若者達のグループがフロント近辺に。フロアに寝てる人、フロント前の子椅子で寝てる人など…。知ってか知らずかホテルの方は注意されないのでしょうか?非常に見苦しい光景でした。
また朝8:30前から隣の部屋から掃除機の音が聞こえて来ました。直後エレベーターを利用しようとすると中々来ません。原因は掃除の方が頻繁に使われてお客より掃除優先です。事情もあるのでしょうがこれだけ早い時間に掃除隊に占領されたのは初めてです。ホテル側の事情より宿泊客を優先させて欲しいものです。まだ寝ている方も居ると思うのでせめて10時位迄掃除は待って欲しいものです。
駐車場もフロントの方は台数に限りがあるので先着順と言われますが駐車場に行くと予約出来ますと言われました。朝の10時の段階で残り三台分しか空いていないから予約された方が良いですよと。一体どちらが正しいのでしょうか?
その他フロント近辺の床にペットボトルやゴミが長時間に放置されていたりしていました。
仕事柄年間100泊以上沖縄には30泊程度ホテルに宿泊しており今回アパホテルが良ければ此れから此方に宿泊しようとも思っていましたが残念ながらそんな気には全くなりませんでした。アパホテル自体が嫌になりました。今回お客様の声に書き込みしましたが初めての経験です。それだけ腹立たしい思いをしたことは理解ください。

4連泊プラン【連泊割】■4連泊で沖縄を満喫■
シングル喫煙可【眺望無】

アパホテル〈那覇松山〉 2009年08月12日 16:55:02

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、早期改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、アパホテル<那覇>をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 武内

4連泊プラン【連泊割】■4連泊で沖縄を満喫■
【シングル喫煙可【眺望無】】

ケンイチ2822さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

ケンイチ2822さん [50代/男性] 2023年12月22日 11:53:34

初めて宿泊しましたがチェックインしようとフロントに行くと男性スタッフが近づいてきてチェックインですか?と怖い雰囲気でした。
フロントでこんな感じを受けたのは初めてだったので何があったのか??
もう宿泊はないなと思います。

アパホテル〈那覇松山〉 2023年12月23日 04:16:10

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応が怖い印象を受けたとの事で大変申し訳ございませんでした。お客様には出来るだけ笑顔で親切丁寧な対応を心掛けておりますが、ご指摘頂いた内容をしっかり受け止め改善させて頂きます。
この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。
那覇に来られた際にはまた是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のご来館お待ちしております。フロント 小松

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■館内大浴場完備 ■アパは映画もアニメも見放題
【■ 喫煙可 ■ シングル ■】

ウニ男5さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

ウニ男5さん [40代/男性] 2021年01月26日 00:34:25

出張族なので、全国のAPAホテルを利用させていただいております。
部屋が狭いのはコンセプトだと思うので、そこは百歩譲っていいとしても、下水臭いのはどうしても我慢できません。
この部屋しか空いていなかったのかわかりませんが、これだけ臭いがひどい部屋を普通に運用されていることが理解できません。
ハードの問題なので、すぐに解決できないかもしれませんが、その部屋を何も考慮せず、運用されていることに疑問を感じます。
他の部屋は大丈夫なのかどうか知りませんが、細かな気遣いができるのがAPAのいいところだと思っていたので、本当に残念です。

2021年01月
アパホテル〈那覇松山〉 2021年02月07日 11:46:40

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋の臭いにつきましてご迷惑をおかけし、心苦しい思いでいっぱいでございます。大変申し訳ございませんでした。早急にお部屋を確認し、改善に努めさせて頂きます。
また那覇にお越しの機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】
【□ 禁煙室 □ シングル □】

投稿者さん 2020年10月27日 20:04:47

本当に最悪です。部屋の机に置いておいたクーポン券がなくなっていました。ゴミだと思って勝手に捨てられたのでしょう。以前別のアパホテルに泊まった時も勝手に私物を捨てられたことがあります。もうアパホテルには一生泊まりません。

アパホテル〈那覇松山〉 2020年11月12日 18:03:40

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、今回の件を清掃責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 八津川

humidou53さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

humidou53さん [30代/男性] 2019年07月01日 13:30:35

1週間宿泊させていただきました。
長期で宿泊する際に洗濯、乾燥を使用した際に2時間乾燥機を回しましたが、生乾きまでしか乾燥できませんでした。量もドラムの半分しか入れていないのに生乾きまでしか乾きませんでした。
そのことをフロントに伝えた所、「そうなんですよね」と言われホテル外のコインランドリーを紹介されました。使えない事を知っていて修理もしない、アナウンスもしないのは私の中では長期の際には宿泊したくないと感じました。

細かい事かもしれませんが、コインランドリーありと書いてあるなら万全にしておいてもらいたいです。

アパホテル〈那覇松山〉 2019年07月02日 13:15:40

この度はアパホテル<那覇>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねて深く御礼申し上げます。
しかしながらご宿泊中、当館のサービスに行き届かない部分がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、コインランドリーに関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後とも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようにお願い致します。お客様から頂戴したお声と真摯に向き合い、よりお客様にお慶びいただけるサービスがご提供できるように精進致します。
また、お客様より頂いたご意見は今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 金城

【朝食バイキング付】 国際通り徒歩9分、那覇空港から車で最短10分アクセス抜群!

投稿者さん 2019年04月12日 18:06:46

いつも利用してますが今回部屋でwifiつながらなくて結局不通のままで2泊する羽目になりました
満室でないようでしたのに気分悪い
すみませんと言うばっかりで

アパホテル〈那覇松山〉 2019年04月14日 13:52:57

また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました、Wi-Fiにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、ご宿泊されているお客様からのアクセスが集中する為回線が遅くなることがございます。フロントにてWi-Fi機器の再接続を行っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。今後はお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
最後に返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:金城

投稿者さん 2018年12月02日 00:11:43

・夜間にすぐ近くのコンビニへ行く場合はこのホテルの周囲が東京の歌舞伎町のようになっているためたくさんの客引きに遭遇します。
・夜間は出動するパトカーのサイレンと巡回する暴走族のクラクションがうるさいです。
・近くには焼肉店、ステーキ店しかありません。

tk712507さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

tk712507さん [60代/男性] 2018年10月14日 10:08:59

禁煙室なのに部屋が臭い
素泊まりだからか、2階端の窓のない部屋で外も見えない
チェックイン時間を過ぎても、廊下に掃除用具や棚やシーツなどが放置したまま

アパホテル〈那覇松山〉 2018年10月14日 13:59:41

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご利用いただきましたお部屋に関しまして、清掃が不届きだったようで、申し訳ございませんでした。
また、チェックイン後の清掃用具に関しては、清掃係りに伝え、改善してまいります。
お申し付けいただきましたら、景色が見える外部屋へ変更をさせていただくことがございますので、また是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 17:50:36

窓がビルの内側を向いていて、まったく外の様子がわからない穴倉のような部屋には、がっかりしました。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年02月09日 10:26:40

この度は、アパホテル<那覇>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては立地上もございますが、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。     景色の見えるお部屋もございますので、次回那覇へ起こしの際も是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 保多盛

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!

投稿者さん 2018年01月19日 00:23:59

1月15日宿泊した者です。就寝中、浄化槽の臭気が漂い、換気をしました。トイレの水封はOKでしたので、浴槽の排水口が原因ではないでしょうか?826号室

アパホテル〈那覇松山〉 2018年02月02日 13:14:35

この度は、アパホテル〈那覇〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室浴槽の悪臭に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重な意見を元に、お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々の清掃管理を徹底して行って参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

慎1さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

慎1さん [40代/男性] 2017年03月14日 06:32:20

今泊まっているがこのホテルは最低。連泊していますが、戻ってきてビックリ。部屋の掃除を一切していません。シーツも変えてくれません。ただ見せかけで整えてるだけです。書きませんが証拠はちゃんとあります。
こんなの初めてです。客をバカにしています。もう二度と泊まりません。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年03月17日 15:15:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。

アパホテルでは、ご連泊の場合「アパエコ清掃」というご清掃をさせて頂きます。
アパエコ清掃の場合、シーツ交換はせず、アメニティ類とタオルを新しいものに交換しております。
もちろん、事前にお申し付けいただければシーツの交換も可能です。

しかしながら、ご説明が足りずお客様にご不便をお掛けし、ご気分を害してしまったことにおかれましては、深くお詫び申し上げます。

清掃に関しまして、清掃スタッフへの指導をより強化し、再発防止に尽くして参ります。
今回お客様から頂いたご意見を胸に、快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進致します。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座いました。

宿泊課:高橋

Tad7360さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

Tad7360さん [50代/男性] 2015年05月06日 16:30:16

シングルのような部屋で、素泊まり1泊21000円も請求され、部屋の間違えではないかと問い合わせしたが、聞く耳持たず。部屋はかび臭く、外はうるさく寝られませんでした。人生最悪の旅行となりました。このホテルは、臭くうるさくぼったくりでした。

アパホテル〈那覇松山〉 2015年05月07日 00:21:43

お部屋ですがカビ臭かったとのことで不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
周辺の騒音に関して注意しているのですが、十分でなくお休み頂けなかったことは心苦しく感じております。
お部屋はコンパクトつくりとなっておりアメニティの品質のグレードアップなどで充実させ、環境配慮型のお部屋となっております。
お客様にご満足いただける施設と接客を目指し日々精進して参ります。

次回もご旅行の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 森

【素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~
【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2015年02月17日 16:24:55

2月11日より5泊しました。最悪のホテルだと思いました。よほどの事が無い限り再び利用することはありません。今回は、結構長い宿泊だったため大浴場があるホテルを選びました。いつも宿泊するホテルが連泊出来なかったので。書き込みで評判がまあまあ良かったし、全国チェーンのホテルなので安心して向かいましたが、相当期待はずれです。
部屋は、今まで宿泊したホテルで一番狭いです。ケースを広げる場所はベッドの上ぐらいしかありません。テレビを大きくしているということですが、これだけ狭い部屋にこんな大きなテレビはいりません。なおさら狭く感じます。鏡のよこにあるラックもあんなに沢山入っていると、狭いので散らかっている様に感じます。朝食は毎日同じで飽きました。お味噌汁の具さえ変わりません。
スタッフの対応は、すごく悪いです。早朝5時半に隣のアラームとバイブの振動が始まりました。しばらく我慢したのですが、自分の部屋でなっているくらい大きな音でしたので、20分たっても鳴りやまないためフロントへ連絡しました。音の確認には来られたみたいでしたが、早朝の為、声をかけられなかったとそのまま放置。結局8時過ぎまで鳴りっぱなしでした。アラーム音が、まだ、頭の中でヘビーローテーションしてます。その後の対応も大変不満でした。その他にもシーツ等の交換は4泊目でやっと交換してもらいました。週末の宿泊費が異常に高い。4泊目の日は12,900円もしたのにシーツの交換無し。それに対して割り引きもサービスもお詫びも一切なしです。その他の対応もここに書き込めないくらい不満が多いです。とにかく最悪のホテルです。

2015年02月
アパホテル〈那覇松山〉 2015年02月17日 18:17:05

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずお客様に非常に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関しましてもお客様からご連絡があったにも関わらず、対応が後手に周りお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお怒りはごもっとものことでございまして、弁解の余地もございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同清掃やサービスを今一度見直していく所在でございます。
このような不快な思いを与えてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、次回お客様が再びご宿泊して頂き機会を与えて下さった際には変わったところをお客様にお見せできるよう日々精進してまいります。

最後になりましたが今回の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後も那覇にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 清水

【期間限定タイムセール】~大浴場で癒しのひととき&朝食バイキング~

投稿者さん 2014年10月27日 15:58:41

10月17~20日に滞在いたしました。
何度も泊まっており、立地条件、受付の対応、部屋の綺麗さなどは、凄く良くいつもの通り満足なのですが、連泊中、デスクの上に置いてあった酔い止めの薬を勝手に捨てられていたのが、非常に残念でした。

2014年10月
アパホテル〈那覇松山〉 2014年10月27日 18:40:45

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様におかれましてはご不便な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。基本的にはご滞在されているお部屋には細心の注意を払って対応すべき部分でございます。再度清掃係りにはご滞在中のお部屋の清掃について手順を伝えこのようなことが起こらないよう対応してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。再度身を引き締めて対応してまいります。

宿泊課 山根

【素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

投稿者さん 2014年05月07日 23:46:20

アパホテルを年に数回利用していますが、・・・最低でした。
 トリプルで、喫煙可ということでしたが、喫煙可というレベルではなく、エアコンをつけると、たばこのにおいが部屋中に充満し、まるで喫煙ルームにいるような状況でした。小学生の子供がいるため、他のアパホテルのように、空気清浄機の貸出を希望するも、用意がないとのこと。ならば、部屋の変更を求めるも、当初、変更ができる部屋は無いとの一点張り。つじつまの合わないことばかり言い訳をするので、矛盾点を言うとツインの部屋に案内されました。変更となった部屋は、柱の壁紙がはがれ、ぼろぼろでしたが、同じ喫煙可の部屋にも関わらず、エアコン設備が全く違うようで、禁煙ルームまでではないが十分快適でした。
 もともと、低価額で、3ベッド、禁煙ルームを希望していましたが、GWでもあり、すべてを満たすホテルがなく、妥協した結果、喫煙可の部屋にしました。実際は、補助ベッドの移動をしてもらえず、ベッドは2つで、子供と添い寝をしました。
 家族3人とも、十分な睡眠をとることができず、結果的には、早朝(6時前)にチェックアウトし、空港のベンチで仮眠をとりました。
 反省点として、最初から、トリプルよりも安い禁煙ルームの2ベッドに宿泊したほうが、気持ちよく滞在できたと思います。もともとの金額が安いので、差額を返せというわけではありませんが、チェックアウトの際、謝罪の一言をいただきたかったです。
 大浴場、アクセス等については、他のホテルよりも有利と思いますので、これからの対応に期待します。

2014年05月
アパホテル〈那覇松山〉 2014年05月08日 04:16:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に曖昧な点があり、重ねてお詫び申し上げます。対応いたしましたスタッフには厳重に指導し、今後こういった事が起こらないようお客様のご意見を反映させて参ります。

恐縮ながらお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ち致しております。

今回は、投稿に貴重なるお客様のお時間を頂戴しまして誠にありがとうございました。

宿泊課 森

【最大50%OFF】大浴場で癒しのひととき
【■■ トリプル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2014年03月03日 00:44:16

2月20日に宿泊しました。18日から娘に誘われて初沖縄は本島旅行。人数の変更により3日目をキャンセルして予約し直したらどこもホテルがとれないと娘からのsosあり急遽私がスマホからこちらを4日前に予約。お部屋予約出来たことに安心していたのですが、よく考えたら何て高いのでしょう。1日目に宿泊したリゾートホテルの方が安かったのです。広い部屋でスパの利用、モノレールの1日券などサービスも良く朝食も豪華でったのに、アパホテルは2人で32800円!あれ?33800円でしたっけ?何でこんなに高いのでしょう!?部屋は狭いし、しっかり朝食プランてメニューはこれだけ?てくらい少ないし、朝食の時間も9時前に食堂行ったのに箸が片付けられていて従業員もテーブルに案内するわけでもなく…あれだと朝食無しのプランでも食べられそう。帰りは部屋のキーを箱に入れておしまい。確かに時間かからなくて良いけどスタッフとはチェックインの時しか接しなかったことになります。これではやっぱり宿泊代高過ぎですよ。

2014年02月
アパホテル〈那覇松山〉 2014年03月05日 15:20:48

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日の価格設定につきましては需要により変動しておりおそらく通常販売金額での販売ではなかったかと推測されます。日程が違えばリーズナブルな金額でのご案内を行っております。ご理解を賜れば幸いでございます。

朝食につきましては価格以上の品数をご提供するよう徹底しておりますがメールを拝見いたしましたところ少なかった様子。大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフに当日の状況を確認しより再発防止に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際には今一度当館にご宿泊いただき当館の良さを認識いただけるようスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 山根

【沖縄テイスト朝食バイキング付】~朝からしっかり朝食~
【□□ ツイン 禁煙室 □□】